Пишу под впечатлением: 30 минут назад в автобусе на меня кидались драться за то, что я не уступила место орущему ребенку (ехала жутко уставшая). Сказала "нет, простите, я упаду без сознания, если сейчас встану", тут же вместо меня какой-то парень уступил место, но яжотец с другого конца продолжал на меня орать матом, называя меня ***, **** и тд. Я не выдержала и ответила ему: пошел на @@@! Он подскочил, оставил свою жену с ребенком, подошел к моему месту и начал хватать за руки. Те, кто ехали вместе со мной в автобусе, быстро успокоили его. Но орать матом с другого конца он продолжал, мне пришлось наушники надеть, чтоб не слышать.
Вы мне скажете: а че я не вызвала такси? Или не купила машину?
А я отвечу: я потому и не встала, ПОТОМУ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЮ КАК ПАПА КАРЛО НА ГРЕБАНУЮ МАШИНУ!!!
Хотя ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО Я БЫ УСТУПИЛА МЕСТО РЕБЕНКУ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО АГРЕССИЕЙ ВЫ НЕДОБЬЕТЕСЬ РАСПОЛОЖЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ? ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ И ВЫНУЖДЕНЫ ЕХАТЬ В АВТОБУСЕ? ПОЧЕМУ????
Согласна с вами,автор
Тоже терпеть не могу этих
Спасибо за поддержку 🙈
Мне очень сильно нужно было высказаться
Ребёнок не будет уважать таких родителей. Я бы поржала и забыла о нём.
Молодца автор)))
Недавно (вчера) про маршрутку была подобная история. Серийная заказуха для вечерней перепалки. Очередной скучный эпизод. Расходимся, здравомыслющие люди. Тема не стоит выеденного яйца.
а мамашка небось ещё и счастлива была, что у неё такой защитник, на бабу в автобусе наехал, может гордиться, не зря ноги растопырила. Автор, порадуйтесь, что не вам с ним жить
Сообщение было удалено
Ваша шутка настолько высокоинтеллектуальна, что мне её никак не понять, увы
Так если был парень ,посему обратились к вам .а не к нему ? Странные . Вы не тратьте на них энергию. )
Вообще не понимаю агрессивных требований уступить место. Именно требований с наездами, не просьб, причем обращенных, как правило, к какой-нибудь хрупкой девушке, а не к здоровому амбалу.
Тем более не понимаю требований уступить место ребенку, который едет с отцом. Если ребенок так устал, что надо уже орать о том, как ему плохо, папа может взять его на руки. Папе тяжело? Ну так другим тоже непросто, но другие о своих обстоятельствах не орут.
Сочувствую вам, автор.
Вообще не понимаю агрессивных требований уступить место. Именно требований с наездами, не просьб, причем обращенных, как правило, к какой-нибудь хрупкой девушке, а не к здоровому амбалу.
Тем более не понимаю требований уступить место ребенку, который едет с отцом. Если ребенок так устал, что надо уже орать о том, как ему плохо, папа может взять его на руки. Папе тяжело? Ну так другим тоже непросто, но другие о своих обстоятельствах не орут.
Сочувствую вам, автор.
Вот кстати да, подбежала не к ближесидящим людям, а КО МНЕ!
Автобус большой, я сидела ближе к водителю, а он стоял в середине, ко второму входу, причем автобус был набит битком.
Как жаль, что я не занимаюсь боксом, правда.
Сочувствую вам, автор.
Спасибо за поддержку!
У меня веселее было,бошка трещала и я наклонился,так мне яжемамашка ребенка на голову молча посадила.А потом ловила его на задним седьнии,номано все,таких учить надо и там же давить
У меня веселее было,бошка трещала и я наклонился,так мне яжемамашка ребенка на голову молча посадила.А потом ловила его на задним седьнии,номано все,таких учить надо и там же давить
Знаете, если бы на меня сегодня из-за этого не кинулись драться бы, я и не поверила бы 🙈😒
Но увы, психбольные встречаются
Отвечайте всегда - "я в положении". А в каком вы там положении объясняться не стоит. Беременная, али после работы положение "враскорячку" - никого волновать не должно.
На самом деле нет ничего страшного, когда у вас будут дети, вам тоже не будут уступать. Просто не орите на матах и все.
Сообщение было удалено
С такой писаниной, Гопник сейчас ты
Дорогой автор, скажу от себя лично - какая бы ни была уставшая, но маленькому ребенку до 7 лет уступлю сама. Меня не нужно об этом просить.
Правда, есть одно дополнение: если рядом не будут сидеть здоровые люди до 40 лет. В этом случае в жизни не встану, даже не подумаю о том, что надо уступить. Пусть альтруизм проявляет молодежь. Я в свое время его проявляла. А теперь только если рядом со мной будут сидеть такие же пенсионерки как я сама.
Ребенку после 7 лет не уступлю. Разве что если это будет ребенок-инвалид или видимо больной.
Знаете, вы все правильно сделали. Я бы, если бы меня вот так стали хватать за руки, встала бы и по причинному месту пинка. И ещё бы добавила, что если ещё раз меня за руки схватил, я ему омлет сделаю в штанах.
Правильно..едеш с работы никакой..психованный родителей с ихними детьми хватает. Это проблемы ихнего воспитания..и дети такие же..никто никому не обязан..оборщели совсем со своими выводками невоспитанным
Ребенку уступают место не потому,что он ребенок,а потому,что это положено по технике безопасности,при экстренном торможении и т.д. и т. п.И потом не занимайте места,специально отведенные для пожилых,детей...
Автор, всё прпвильно вы сделали. Я сама таким никогда не уступаю
А зачем вы несете нам свой негатив? У нас своего хватает. У вас что подруги и друзей нет? Мы то здесь причём? Или вы нас за случайных попутчиков в поезде принимаете, которым можно излить душу, а на конечной остановке выйти и забыть про них?
Обсалютно с вами согласна,вы правы.Есть люди,которые родив ребенка считают,что им все должны,но рожали то они для себя .
Отличный пример ребёнку. Вырастет таким же быдлом.
Дорогой автор, скажу от себя лично - какая бы ни была уставшая, но маленькому ребенку до 7 лет уступлю сама. Меня не нужно об этом просить.
Правда, есть одно дополнение: если рядом не будут сидеть здоровые люди до 40 лет. В этом случае в жизни не встану, даже не подумаю о том, что надо уступить. Пусть альтруизм проявляет молодежь. Я в свое время его проявляла. А теперь только если рядом со мной будут сидеть такие же пенсионерки как я сама.
Ребенку после 7 лет не уступлю. Разве что если это будет ребенок-инвалид или видимо больной.
Так парень с другого конца автобуса уступил им сразу же место, но мужик продолжал орать на меня матом!
И я подчеркнула КАПСЛУКОМ, что дело не в том, что я от детей в транспорте устада, а ОТ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Я сегодня увидела мамочку с ребенком, обычная женщина, она даже никого не просила — я уступила ей!
Хоть суть моего негодования была в другом, но вот тут с Вами не соглашусь:
"пусть альтруизм проявляет молодежь. Я в свое время его проявляла."
То есть, Ваше поколение теперь на моем отрывается? Правильно понимаю?
Знаете, вы все правильно сделали. Я бы, если бы меня вот так стали хватать за руки, встала бы и по причинному месту пинка. И ещё бы добавила, что если ещё раз меня за руки схватил, я ему омлет сделаю в штанах.
Мне безумно хотелось ему отбить все органы, но я физически его слабее, а он с красными глазами кидался на меня.
На самом деле, после этого случая серьезно задумалась о тайском боксе или борьбе.
Правильно..едеш с работы никакой..психованный родителей с ихними детьми хватает. Это проблемы ихнего воспитания..и дети такие же..никто никому не обязан..оборщели совсем со своими выводками невоспитанным
Именно, никто никому не обязан!
Взаимопомощь человеческая держится на ЖЕЛАНИИ, а не ПРИНУЖДЕНИИ.
Ребенку уступают место не потому,что он ребенок,а потому,что это положено по технике безопасности,при экстренном торможении и т.д. и т. п.И потом не занимайте места,специально отведенные для пожилых,детей...
>И потом не занимайте места,специально отведенные для пожилых,детей...
То есть, ВСЕ СИДЯЧИЕ МЕСТА в автобусе — это места, специально отведённые для пожилых и детей? Я правильно Вас поняла?
Ух, не знала этого! Это где такое написано?
И по поводу техники безопасности: а это где написано? Почему я в автобусах не вижу детских кресел или хотя бы ремней безопасности? Ну давайте, просветите меня!!!
Не понимаю таких кто уступает место ребенку. Он что, на работе упахался или от жизни устал. Никогда не уступала детям и не буду.
А зачем вы несете нам свой негатив? У нас своего хватает. У вас что подруги и друзей нет? Мы то здесь причём? Или вы нас за случайных попутчиков в поезде принимаете, которым можно излить душу, а на конечной остановке выйти и забыть про них?
А мне зачем читать ВАШ НЕГАТИВ?
У меня своего хватает! У Вас что, подруг и друзей нет? Я то здесь причём? Или Вы меня за случайную попутчицу в поезде принимаете, которой можно излить душу, а на конечной остановке выйти и забыть про неё?
А я бы ещё и заяву в полицию на этого неадеквата написала. А Вы молодец. Не переживайте, Вы не обязаны никому. Держите свою позицию и всё
Да мне кажется, что я не единственная девушка в его жизни, которую он отпи*дил. Глядя на его осунувшуюся жену с взглядом в пол, на него соседи вероятно постоянно "катают" заявы
Уважаемый автор, в общественном транспорте на передней площадке есть места которые специально выделены для пассажиров с детьми, инвалидов, беременных и пожилых людей. Если вы занимаете эти места, то тогда должны уступить.
Нет, неправильно. Я на пенсии, но работаю. Рабочий день от 6 до 12 часов (ненормированный). Как вы думаете, кто больше устанет от 12 часов непрерывной работы - женщина 30-35 лет или тетя 55-60? Вот в этом и суть. Я устаю больше, чем уставала, когда мне было 30 или 40 лет.
Дело не в Вас и не в ребенке. Проблема в мужике. Не ребенок, так нашел бы другой способо прицепиться. Ну, больной человек. Ребенку же уступили место? Уступили. Тем более там был молодой парень. Хрен Вас попросили? Научитесь фильтовать по жизни. Где проблема конкретно в вас. А где просто под руку подвернулись. И не будете переживать из-за чужих тараканов.
*** ущербное и нищееп, так и надо было ему сказать. Какого хрена еще личинку завел раз даже тачку купить не может для своего семейства.Он бесится от своей ущербности и на вас сорвался. Забудьте.