Гость
Статьи
Слушаться ли родителей …

Слушаться ли родителей в 37 лет?

Не знаю, как жить дальше. Половина осудит, это точно, да я и сама знаю, что во всех своих неурядицах виновата. 37 лет. Двое детей: 14 и 9. Полгода назад ушла от мужа-абьюзера после 17 лет брака. Вернулась из Москвы к родителям в поселок. С мужем последние 4 года невыносимо жить было уже, заработала себе серьезные проблемы со здоровьем плюс самооценка в ноль. Не ставил меня ни во что, не спал со мной, слова ласкового не слышала, одни упреки... Живу у родителей сейчас и детьми. В нашем поселке мужчин нормальных нет, кто нормальный, уезжают отсюда, одни старики да алкаши остаются. Познакомилась в интернете случайно (не на сайте знакомств, на форуме по интересам) с мужчиной из Екатеринбурга, стали переписываться, созванивались и т.д. Он мне очень понравился. Зовет в гости. Я понимаю, конечно, зачем. Но... мне и самой этого хочется... столько лет без ласки и любви... Маме рассказала, прошусь поехать на пару дней хоть (плюс дорога туда-обратно), не пускает. И отец не пустит, если узнает. К себе звать мужчину? А куда? У нас и гостиницы нет в поселке... не к родителям же... В общем, мама категорически против моей поездки... Я в голове себе уже кучу причин озвучила, что ерунда это все и блажь, сиди, дура, дома, детей воспитывай, куда ты рыпаешься... а с другой стороны... я так давно обделена мужской лаской и вниманием, а вдруг я хотя бы эти три дня почувствую капельку женского счастья, чтобы потом было, что вспомнить?... Что делать? Купить билет и поехать к нему, наплевав на родительский запрет, или послушаться родителей и сидеть на *** ровно?....

Дурочка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не слушайте родителей, у вас своя жизнь.

Гость

Лючше жалеть всегда о том чего не сделал?

Глэдис

Да, только детей не забудь с собой взять :))

Эхх жаль, что гостиниц нет. Я уже выезжать собрался, детишкам купил подарки...эхх, не судьба.

Гость

Родители нам желают добра. Не ездите на бл**ки. Ничего хорошего это не даст, а самооценка упадёт еще ниже.

Гость

Родители нам желают добра. Не ездите на бл**ки. Ничего хорошего это не даст, а самооценка упадёт еще ниже.

Какого добра? Т.е. смысл? 35+ с 2 прицепами + лютая РАДИКАЛ. ( местный Феминизм )
Там вообще кашу даже авиационным топливом не испортишь, даже если очень постараться!

Канеш разводка, но ситуация то обыденная.

Сильные и не зависимые ( умеющие нести ответственность ) и "реальность". Не дать, не взять.

Дурочка
Домовенок

Какого добра? Т.е. смысл? 35+ с 2 прицепами + лютая РАДИКАЛ. ( местный Феминизм )
Там вообще кашу даже авиационным топливом не испортишь, даже если очень постараться!

Сильные и не зависимые ( умеющие нести ответственность ) и "реальность". Не дать, не взять.

Почему разводка? Если у вас в жизни чего-то не было, это не значит, что этого ни у кого не было.
Не знаю, что такое «лютая радикал», но я точно не феминистка... у вас странные и непонятные мне понятия о жизни и о женщинах...

Дурочка
Гость

Лючше жалеть всегда о том чего не сделал?

Наверное... хоть дров не наломаю

Дурочка
Домовенок

А то, что я, как вы говорите, с двумя «прицепами», так я это к делу не относится, я на нового знакомого своих детей вешать не собираюсь (ведь именно этого боятся некоторые представители сильного пола?)

Дурочка

А то, что я, как вы говорите, с двумя «прицепами», так я это к делу не относится, я на нового знакомого своих детей вешать не собираюсь (ведь именно этого боятся некоторые представители сильного пола?)

Василий! Не узнал Вас в гриме! Все умолкаю, Василий ВЫ лучшая женщина в этой вселенной, готов выезжать прямо сейчас! Но лучше завтра как сниму все деньги с банка!

Дурочка
Домовенок

Василий! Не узнал Вас в гриме! Все умолкаю, Василий ВЫ лучшая женщина в этой вселенной, готов выезжать прямо сейчас! Но лучше завтра как сниму все деньги с банка!

Сарказм это, конечно, неплохое качество, только мне и своего сарказма хватает, хотелось обычное мнение по теме узнать.

Дурочка

Сарказм это, конечно, неплохое качество, только мне и своего сарказма хватает, хотелось обычное мнение по теме узнать.

Очень и очень не просто из букв " О П Ж и А " составить слово вечность...

Гость

Ну у вас в районном центре должна быть гостиница.

Гость

Ну у вас в районном центре должна быть гостиница.

С*ка! Ты кому друг, мне или медведю! (с)

Василий

Сидите ровно....

Гость

Что значит родители не пускают? Вам 37 лет, вы должны быть самостоятельно уже. Если уж так получилось, что вы временно живете у них, пока не разработаете план поиска работы и переезда в большой город, то можно сказать им, что ездите к подруге или на собеседование, чтобы мозг не клевали. По поводу ехать или нет. Как вы сами чувствуете, доверяете ли ему и что ждете от этой поездки? Я допускаю, что сидеть одной в поселке может быть очень удручающе. Но нужно помнить о безопасности, пусть снимет вам отдельное жилье и билеты купит. Если в живую он вам не понравится, или он поведет себя как-то не так, вы должны иметь возможность уйти.

Гость

Автор , все хорошо , но есть один маленький , но важный ньюанс. Мужчина должен к вам приехать , а не вы к нему , понимаете .. а то как -то неправильно это , он вас вызывает как .. ммм ну сами знаете кого-то .. В общем , зовите его к себе в ближайший город и сами туда съездите ..
Родители правы насчёт того , что он должен приехать.

Гость
Гость

Автор , все хорошо , но есть один маленький , но важный ньюанс. Мужчина должен к вам приехать , а не вы к нему , понимаете .. а то как -то неправильно это , он вас вызывает как .. ммм ну сами знаете кого-то .. В общем , зовите его к себе в ближайший город и сами туда съездите ..

Не стоит обсуждать такие вещи с мамой. Надо быть хитрей. Это ваша жизнь, взпрслый человек. Ну что она должна была ответить? "Езжай, доченька, тракайся?". Еще и человек старых устоев. И даже если думает иначе, она играет саою правильную роль.
Надо было саказать, что нашоись в интернете со старой подругой, поедете на встречу одноклассниц.
Ваш бывший муж уничтожил в вас женщину, принимающую решения без спроса. А может, и родители такие.
Вообще- то выше правы. Должен приехать сам. Но с другой стороны, - да плевать. Смотря что вам дороже, - аттракцион съездить, почувствлвать обожание, кратковременный романчик, - ну и в путь. Только быть честной с собой, ничего благороднл-воздыхательного далее не ждать. Легко общаться. Ну или все же заставить мужчину проявить уважение к себе, пусть поухаживает, приедет. А он вообще предлагает оплатить поездку или обещает культурную программу в его городе? Чтобы вы приехали не как простигосподи, а как подарок и счастье.

Дурочка
Гость

Не стоит обсуждать такие вещи с мамой. Надо быть хитрей. Это ваша жизнь, взпрслый человек. Ну что она должна была ответить? "Езжай, доченька, тракайся?". Еще и человек старых устоев. И даже если думает иначе, она играет саою правильную роль.
Надо было саказать, что нашоись в интернете со старой подругой, поедете на встречу одноклассниц.
Ваш бывший муж уничтожил в вас женщину, принимающую решения без спроса. А может, и родители такие.
Вообще- то выше правы. Должен приехать сам. Но с другой стороны, - да плевать. Смотря что вам дороже, - аттракцион съездить, почувствлвать обожание, кратковременный романчик, - ну и в путь. Только быть честной с собой, ничего благороднл-воздыхательного далее не ждать. Легко общаться. Ну или все же заставить мужчину проявить уважение к себе, пусть поухаживает, приедет. А он вообще предлагает оплатить поездку или обещает культурную программу в его городе? Чтобы вы приехали не как простигосподи, а как подарок и счастье.

Все обещает, и культурно-развлекательную, и гостиницу оплатить, и билеты. Сам не едет, потому что работает много. Я почему-то верю ему, я с его мамой даже разок разговаривала, паспорт его видела, реквизиты карты мне дал, чтобы я купила билет, если решусь. Маме своей зря сказала, это я уже понимаю, но так вышло, что она человек, который привык вмешиваться во все сферы жизни. Она видела, что я постоянно с кем-то болтаю и переписываюсь и что мои глаза при этом сияют, начала помаленьку расспрашивать, а мне особо то и поговорить не с кем, подруга, которая здесь, в поселке была, умерла, остальные по городам разъехались, у всех семьи уже, практически не общаемся, в Москве я не обзавелась подругами (муж против был)... так вот и вышло, что мамино любопытство плюс мое одиночество равно рассказ о новом знакомом

Дурочка
Домовенок

Очень и очень не просто из букв " О П Ж и А " составить слово вечность...

Лучше и не скажешь) вся моя жизнь в одном предложении

Гость
Дурочка

Вот именно,а вовсе не потому,что ей там секса захотелось.Куда двух приплодов закинуть собралась!
Ну и потом,ни разу не видя? Куда ехать?
Может,он маньяк.Ну хоть несколько раз встретиться,узнать что - то о нем.

Дурочка
Гость

Вот именно,а вовсе не потому,что ей там секса захотелось.Куда двух приплодов закинуть собралась!
Ну и потом,ни разу не видя? Куда ехать?
Может,он маньяк.Ну хоть несколько раз встретиться,узнать что - то о нем.

Встретиться, не встречаясь?) Это что-то из фантастики, по-моему. А «приплоды» мои никуда не денутся. Меня в детстве на все лето к бабушке отправляли, потому что родители работали, а я всего на пару дней хочу уехать, вот, блин, трагедия....

Дурочка

В общем, спасибо за ответы, я поняла, что:
а) женщина с детьми не имеет права хотеть секса;
б) все мужики, живущие не в одном городе с тобой — маньяки;
в) маме ничего рассказывать нельзя, лучше сладкая ложь, чем горькая правда.

Гость
Дурочка

В общем, спасибо за ответы, я поняла, что:
а) женщина с детьми не имеет права хотеть секса;
б) все мужики, живущие не в одном городе с тобой — маньяки;
в) маме ничего рассказывать нельзя, лучше сладкая ложь, чем горькая правда.

Хотите секса - помастурбируете. Честнее будет и безболезненнее.

Дурочка
Гость

Хотите секса - помастурбируете. Честнее будет и безболезненнее.

Да уже полтора года это делаю. Живого мужчину этот процесс не особо заменяет

Гость

Оно понятно, что не заменяет, но что делать. Из двух зол меньшее. Тут много тем о девственнице за 30 или 10 лет в разводе и нет секса - женщины этим спасаются. А у вас всего лишь полтора года.

Вы же наверное греете мечту о повторном замужестве, о мужском плече, любить и быть любимой. Не навсегда ж вы с сексом попрощались. И тут нужна выдержка. Будущему мужу не радостно будет узнать, что вы по рукам ходили. А то я заметила, женщины хотят всего и сразу. И случайный секс (а учитывая как ваш ухажер ведёт, настроен он не серьёзно) и замужество на надёжном мужчине. Посаморефлексируйте, чего вы хотите. Если вы решили, что больше в брак не будете вступать, то в целом ваше желание переспать не должно смущать и ваших родителей. Вы будете в одной парадигме рассуждений. А пока, очевидно, у вас в голове борьба и противоречия.

Дурочка
Гость

Оно понятно, что не заменяет, но что делать. Из двух зол меньшее. Тут много тем о девственнице за 30 или 10 лет в разводе и нет секса - женщины этим спасаются. А у вас всего лишь полтора года.

Вы же наверное греете мечту о повторном замужестве, о мужском плече, любить и быть любимой. Не навсегда ж вы с сексом попрощались. И тут нужна выдержка. Будущему мужу не радостно будет узнать, что вы по рукам ходили. А то я заметила, женщины хотят всего и сразу. И случайный секс (а учитывая как ваш ухажер ведёт, настроен он не серьёзно) и замужество на надёжном мужчине. Посаморефлексируйте, чего вы хотите. Если вы решили, что больше в брак не будете вступать, то в целом ваше желание переспать не должно смущать и ваших родителей. Вы будете в одной парадигме рассуждений. А пока, очевидно, у вас в голове борьба и противоречия.

Не сильно замуж хочется, точнее, совсем не хочется. Сходила уже, посмотрела, с чем это едят, спасибо. Дети есть, как мать я состоялась, новых заводить не планирую. А так, для любви, штамп не обязательно в паспорт ставить

Гость
Дурочка

Не сильно замуж хочется, точнее, совсем не хочется. Сходила уже, посмотрела, с чем это едят, спасибо. Дети есть, как мать я состоялась, новых заводить не планирую. А так, для любви, штамп не обязательно в паспорт ставить

Это уже не любовь, а скорее похоть. Любовь это ответственность в том числе. Если человек не готов нести этого и в целом ответить перед обществом, что вас выбрал - это обычное использование.

Есть статистика. Сожительство (раньше модное слово "гражд. брак" в кавычках): мужчины в таких отношениях называют себя свободными, а женщины называют себя несвободными, чуть ли не замужними.
Сожительство вне брака — это, по сути, и не семья вовсе, поскольку в ней сожители не несут друг перед другом практически никакой ответственности. Как кот и кошка — погуляли и разбежались.

Дурочка
Гость

Это уже не любовь, а скорее похоть. Любовь это ответственность в том числе. Если человек не готов нести этого и в целом ответить перед обществом, что вас выбрал - это обычное использование.

Есть статистика. Сожительство (раньше модное слово "гражд. брак" в кавычках): мужчины в таких отношениях называют себя свободными, а женщины называют себя несвободными, чуть ли не замужними.
Сожительство вне брака — это, по сути, и не семья вовсе, поскольку в ней сожители не несут друг перед другом практически никакой ответственности. Как кот и кошка — погуляли и разбежались.

Это всего лишь вопрос общественного мнения.

Гость
Дурочка

Это всего лишь вопрос общественного мнения.

Женщина - не мужчина, ей важны эмоции, чувственная составляющая. Хотите спать без обязательств, всё равно начнёте влюбляться. Или нужно постоянно менять партнёров...

Дурочка
Гость

Женщина - не мужчина, ей важны эмоции, чувственная составляющая. Хотите спать без обязательств, всё равно начнёте влюбляться. Или нужно постоянно менять партнёров...

Я не против влюбиться, просто кекс без чувств мне тоже не интересен. Но «влюбиться» и «штамп» вообще не связанные вещи

Гость
Гость

Почему? Это какое-то правило? Пусть к нему едет, посмотрит как он живет, а то может он вообще женат и не тот за кого себя выдает, что за город, захочет ли она там жить.

Гость

Я бы больше волновалась не о мнении родителей, а о мужчине, мало ли неадекваты бывают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: