Гость
Статьи
Моя мама думает,что я …

Моя мама думает,что я наркоманка

Я уже и тест на наркотики сделала,а суть в том что этот тест не на все виды наркотических средств. Поэтому она всеравно мне не верит что я не наркоманка.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и есть наркоманка, материнское сердце не обманешь.

Тогда она ***. Я бы послал на**й.

А чем она аргументирует свое мнение? Тем, что вы хотите выделиться из толпы и смотрите сериалы; или тем, что вы прячетесь от домочадцев и заторможенно реагируете?

А ещё можно приколоться.
Оставить в ванной подозрительные таблетки. А потом, когда мать предъявит, заявить, что это аскорбинка. И сожрать 10 штук в качестве доказательства, ведь 10-кратная доза наркоты смертельна.

Гость
Гость

Ты и есть наркоманка, материнское сердце не обманешь.

Тест отрицатеельныц

Гость
vas.rybina

А чем она аргументирует свое мнение? Тем, что вы хотите выделиться из толпы и смотрите сериалы; или тем, что вы прячетесь от домочадцев и заторможенно реагируете?

Заиторможенно

Гость
Ваше Высочество

А ещё можно приколоться.
Оставить в ванной подозрительные таблетки. А потом, когда мать предъявит, заявить, что это аскорбинка. И сожрать 10 штук в качестве доказательства, ведь 10-кратная доза наркоты смертельна.

Луяше не надо так шутить

Гость
Гость

Луяше не надо так шутить

Судя по вашим ответам, я тоже думаю вы наркоманка или алкоголичка(( не станет же нормальная 3 раза подряд так нелепо писать. Представляю как глупо вы в жизни всё это проооогооовариваетеее)))

Гость
Гость

Судя по вашим ответам, я тоже думаю вы наркоманка или алкоголичка(( не станет же нормальная 3 раза подряд так нелепо писать. Представляю как глупо вы в жизни всё это проооогооовариваетеее)))

Только наркоманы и алкоголики ведут себя не так как вам нравится?

Гость
Гость

Тест отрицатеельныц

как мило... написала про тест, а о том, наркоманка или нет, тактично умолчала...

Гость
Гость

как мило... написала про тест, а о том, наркоманка или нет, тактично умолчала...

Я сделала тест на выявление наркотиков,он отрицательный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: