Почему так тяжело жилось по вашему?
А борщ на уточке. Мммм.
Все-таки граждане антисимиты и правоверные иудеи обделены гастрономическими впечатлениями. Я за дружбу народов. Хотябы за столом.
Поймите, что ваш менталитет не изменился от того что вы окрестились в церкви. Ваша трагедия ни в вашем вероисповедании а в вашей ментальности. А она от вас никуда не денется. Карл Маркс то же окрестился у протестантов
Вам что до моего менталитета? Я представитель новой национальности. Я москвичка. Я всерьез считаю что это отдельная национальность).
Ну отчего же! Чистых евреев в Вермахт не брали. Поэтому они вступали в финскую армию. Трое из них были удостоены высшей награды Германии, рыцарский крест. Это командир роты Соломон кушнир, военный врач Лео скорее и ещё одна женщина диверсант из России. Её фамилию не помню. Но что надо лтметить, от награды все трое отказались.
Ну отчего же! Чистых евреев в Вермахт не брали. Поэтому они вступали в финскую армию. Трое из них были удостоены высшей награды Германии, рыцарский крест. Это командир роты Соломон кушнир, военный врач Лео скорее и ещё одна женщина диверсант из России. Её фамилию не помню. Но что надо лтметить, от награды все трое отказались.
Лео Скор-ник, майор медицинской службы, полевой хирург.
И что? Что вы хотите этим сказать? Воевали и воевали. И среди евреев есть достойные люди.
Вам что до моего менталитета? Я представитель новой национальности. Я москвичка. Я всерьез считаю что это отдельная национальность).
Как это? Вы же исключительно за счёт мошейничества живёте. Вот если бы вы честно работали, тогда мне бы не было дела до вас никакого. А вы же к честным людям в карман лезет всегда.
Как это? Вы же исключительно за счёт мошейничества живёте. Вот если бы вы честно работали, тогда мне бы не было дела до вас никакого. А вы же к честным людям в карман лезет всегда.
Да хватит вам. Среди евреев есть порядочные люди как и среди всех наций. У меня есть знакомые евреи. Кстати, если так интересна тема войны есть историк Марк Солонин он еврей и вполне адекватно рассуждает без всякого агитпрома.
Это не еврейская фамилия.) И давайте без этих ярлыков типа антисемит и т.д. Мне кажется с этими обзывалками уже перебор. Ну я могу понять зачем евреи обвиняют всех в антисемитизме, но вы то куда? Вы ж не еврей вроде.
Да хватит вам. Среди евреев есть порядочные люди как и среди всех наций. У меня есть знакомые евреи. Кстати, если так интересна тема войны есть историк Марк Солонин он еврей и вполне адекватно рассуждает без всякого агитпрома.
И как это называется?) Среди русских попадаются не идиоты. Среди украинцев проскальзывают не жлобы. А среди евреев таки есть порядочные люди. Что читать историков, что нет. Уровень ясен.
Господи!! Марк Солонин историк по России. А Петя Сидоров может быть историком по Израилю? Его скорее всего там за историка не признают.
Это не еврейская фамилия.) И давайте без этих ярлыков типа антисемит и т.д. Мне кажется с этими обзывалками уже перебор. Ну я могу понять зачем евреи обвиняют всех в антисемитизме, но вы то куда? Вы ж не еврей вроде.
Да никто вас не обвиняет. Я тем более не обвиняю. Просто как то непонятно вы иногда выражает свои мысли.
И после того как вас на 5 лет ограбили, при том, что раннее заверили это не делать продолжаете поддерживать ограбивших?
То, что аргументы для оправдания повышения пенсионного возраста надуманы уже прямо говорят и эксперты-экономисты и депутаты и даже лидеры парламентских фракций ГД приводя научно обоснованные выкладки и факты. К тому же время показало, что не только ожидаемого экономического эффекта от принятой реформы не получили, а даже ушли в минус.
бла бла бла ни о чем.. какая фракция готова понизить возраст выхода на пенсию? никакая... потому что есть ОБЪЕКТИВНАЯ реальность... денег на пенсионеров все меньше и надо или сокращать число людей живущих на пенсию или повышать сборы денег..
45 млн пенсионеров. по сути каждый третий уже пенсионер... привет воплям о том что народ не доживает до пенсии.. вот так не доживают что каждый третий - пенсионер... в среднем живут по 20 лет на пенсии.
чего ныть то? у меня и отец и дед в 65 на пенсию вышли. бабке просто пенсию не дали в славном ссср.. ну там типа стажа не хватило пару лет..
кто и чего у вас украл? шли бы в учительницы начальных классов или балерины - давно были бы на пенсии
Так остальные проценты не от доходов реального сектора экономики, не от производства. Львиная доля поступает в бюджет от налогов, которые стали собирать в разы больше чем 20 лет назад. Дело в том, что в основном структура экономики так и осталась сырьевой, т.е. внешне уязвимой.
бюджет и состоит из налогов а также пошлин и акцизов.. что не так?
постройте не сырьевую экономику. кто мешает? у нас капитализм. берете кредит и строите. а вы ждете что правительство построит? так это не его забота...
Жизнь России и сейчас похожа на СССР. Успокойтесь совки
Сообщение было удалено
Закрой рот и не гони порожняк! Ты нулевка и ничего не можешь только языком трепать.
Я ж тебе говорю, падаль ты пархатая. Смейся пока есть возможность. Ибо времени у тебя совсем мало осталось. Потому, что сдохнешь ты скоро. Точнее революционный народ тебе поторох вынет через твоё распоротое брюхо. Так что смейся, ври в три короба, и... готовься к смерти. Спорить до уссрачки с тобой никто не будет, поскольку с врагом не спорят, его уничтожают.
Лечись, алкаш.
ИМХО, Ваш вопрос означает, что Вы очень жалеете, что уехали. И с помощью очевидной провокации ("Вы уже перестали пить коньяк по утрам" (с) Карлсон, который Астрид Линдгрен) пытаетесь на женском форуме (sic!) получить поддержку и избавиться от сожалений. Хотя бы в какой-то степени.
Если Вы хотите добрый совет, то выберите что-то одно:
- научитесь наслаждаться текущей жизнью, не сожалея о прошлых поступках;
- (ИЛИ) возвращайтесь, сейчас это учень легко.
В любом случае - удачи!
Жили уныло, ну никакой движухи не было годами и десятилетиями. Скучно, девочки. Стабильность)))
За-то сейчас веселуха. Постоянно как на пороховой бочке. Не знаешь что дальше ждть. Пустят ли в метро и магазин без прививки или нет. На сколько поднимутся тарифы и цены и на что? Урежут ли зарплату в связи с пандемией или не урежут. Увеличат ли еще пенсионный возраст или оставят как есть.
Ну ты передёргиваешь. Жизнь в пандемию сравниваешь с СССР. А это даже правильно: жизнь в СССР как раз надо сравнивать с жизнью в ненормальных условиях:)
Если взять итоги голосования, пусть даже по официальным данным, можно сделать вывод.
Не смотря на политику десоветизации и довольно агрессивную пропаганду СМИ направленную на показ отрицательных сторон жизни в СССР, свыше 10млн. граждан России голосуют за коммунистов.
В СССР в том виде каков он был они может быт и не рвутся, но голосуют за социалистическое государство, его принципы и устройство.
Ну так, пенсионеров и совкдрочеров достаточно ещё.