Гость
Статьи
Унылость жизни в СССР

Унылость жизни в СССР

Почему так тяжело жилось по вашему?

🇺🇸 9 Мая
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Совершенно верно - в семье не без урода. И срели евреев есть крайне малочисленная прослойка прекрасных людей, к которой относился и Маркс. Но крайне малочисленная. Так что не волнуйся. Уж кто кто, а уж Русские то смогут отличить великого Якова Михайловича Свердлова от Троцкого, Абрамовича, Дерипаски, Голиковой, Яровой, Прохорова, Менделя-Медведева, Шеломова-Путина, Берл Лазара и прочих смердящих жидовских животных, когда на куски их резать и вешать по всей России будут. Вот только тебе, вонючая пархатая плесень, это не поможет. Даже не надейся. Вместе с вышеперечисленными ублюдками под нож пойдёшь.

Да бросьте вы! Всех мы знаем и различаем.

Гость
Гость

а остальные 100 млн голосуют не за социализм...
начните с того что сам народ принял БОЛЬШИНСТВОМ конституцию с ЧАСТНОЙ собственностью... какой вам социализм?
хотеть вы можете что угодно но большинство то хочет капитализм..

Какие 100млн?! Посмотрите на цифры явки, они ничтожны. Все уже давно разуверились в эту профанации.
По Конституции, которую приняли в 1993 году в обход всех законных процедур да будет вам известно, что Россия - социальное государство, но как оказалось на деле в большей степени эта статья оказалась декларативной.

Гость
Гость

Но только прежде чем под нож пускать надо рассортировать. Не всех пускать. Вот Путина я точно тебе не дам! Вова рулит страной хорошо.

Не дашь говоришь? Ну дело твоё. Вместе с этим заднеприводным жидёнком за компанию сдохнешь. Ты готов(а) ради этого пархатого обмылка на такую жертву?

Каналья

А почему возник такой вопрос, Союза уже 30 лет как не стало? Давно пора забыть.
Всё же что-то не дает покоя нынешним чиновникам и олигархам. Спят ночью, а им снятся кошмары: «чтоб ты жил на одну зарплату!»
Ходит по кремлю призрак убитого коммунизма, как тень отца Гамлета и наводит ужас на местных обитателей.

Гость
Гость

и? мы обсуждаем изменения в продолжительности жизни. сейчас она растет... и причина в более низкой в областях опять же ПЬЯНСТВО

Какое пьянство?! Выключите уже телевизор.
Основная причина смерти инфаркты и инсульты полученные в результате пренебрежения к своему здоровью как следствие недостатка времени им заняться в результате сверхнормативной работы. Потом только травматизм и пьянство.

Гость
Гость

Не дашь говоришь? Ну дело твоё. Вместе с этим заднеприводным жидёнком за компанию сдохнешь. Ты готов(а) ради этого пархатого обмылка на такую жертву?

Именно так! Если начнется заварушка то я лично возьму оружие и буду защищать кремль! Потому что такие как вы есть гарлопаны пустые! И ничего ты не можешь! Только Пиз+деть можешь языком.

Гость
Каналья

А почему возник такой вопрос, Союза уже 30 лет как не стало? Давно пора забыть.
Всё же что-то не дает покоя нынешним чиновникам и олигархам. Спят ночью, а им снятся кошмары: «чтоб ты жил на одну зарплату!»
Ходит по кремлю призрак убитого коммунизма, как тень отца Гамлета и наводит ужас на местных обитателей.

Забыть говорите? Так не дают забыть ежедневно давая поводы для сравнения. Если бы сегодня стало намного лучше чем вчера, да при таком уровне десоветизации и антисоветской пропаганды в СМИ, уверяю вас, за 30 лет уж все бы давно забыли.

Гость
Гость

Именно так! Если начнется заварушка то я лично возьму оружие и буду защищать кремль! Потому что такие как вы есть гарлопаны пустые! И ничего ты не можешь! Только Пиз+деть можешь языком.

Ну-ну. Даже Кургинян, настоящий патриот, организатор митингов "Атимайдан" на Поклонной и на Пушкинской реально недопустивший белоленточной революции в России после принятия пенсионной реформы в 2018 отстранился от этой деятельности и снял с себя всю ответственность за дальнейшие события.

Марко
Гость

Аборты без наркоза ,отсутствие контрацепции ,суровая кара за вензаболевания ,невозможность купить прокладки и тампоны ,выпихивание взамуш в 18 лет девок и жониццо парней сразу после армии ,отсутствие разнообразного взрослого досуга ,окромя хозяйственно бытового

Многие и сами тогда хотели жениться пораньше. Жильё могли дать пораньше. А сейчас вообще супер. Нет денег и жилья в молодости - останешься один, сейчас многие парни из-за этого семьи создать не могут. Если заработаешь на хату и добьёшься хорошего дохода, то к этому моменту уже или жениться не захочется, или кругом будут постаревшие ровесницы с опытом сожительств/бывшими хахалями/мужьями/детьми и т.д. Не жизнь, а сказка)

Гость
Гость

Да бросьте вы! Всех мы знаем и различаем.

Вот и мы тоже. Поэтому висеть тебе с гнойной заднеприводной сионистской плешивой крысой вовой путиным на одной перекладине.

Гость
Гость

Это тебе так кажется, ссыливое пархатое ***. Если начнётся заварушка, то ты, и тебе подобные жидовские трусливые крысы, забьются по своим вонючим крысиным норам и даже нос высунуть побоятся. Уж я то вашу, насколько запредельно подлую, настолько и запредельно трусливую вырожденческую нацию анальных инцестных выббллядков сифилисных жидовских шллюхх, знаю как облупленных. Так что не понти, а сиди в своей крысиной норе и жди. Потом мы придём, вытащим тебя из норы за шкирку, и прикончим. Только и всего. Вот что будет в действительности. Вот как обстоит дело в реальности.

Гость
Гость

Факты лживы ваши и вы это знаете! Прямо так как большевики захватили власть в 1917 году так они всех осчастливили до такой степени что стала расти продолжительность жизни??? Кто вам поверит???

факты реальны.. и вы это знаете. не обманывайте себя. для роста продолжительности жизни есть куча совершенно объективных факторов. улучшили медобслуживание. ввели вакцинацию и подняли санитарию - резко пошел рост продолжительности. вот когда эти факторы себя исчерпали получили влияние других факторов - того же пьянства.

Гость
Гость

Какие спецы? Такие же тупые пропагандисты как вы? Вот прямо Великая Октябрьская Социалистическая Революция, организованная евреями, настолько осчастливили русских людей, что да же продолжительность жизни стала расти с 1917 года! Вам самим то не смешно?

вы бы вопрос изучили прежде чем бла бла нести

Гость
Гость

самое главное вы были на много лет моложе... а молодость прекрасна сама по себе

Это естественно. А у некоторых, в особенности пенсионеров, которые судя по их высказываниям в детство впали, сейчас, к старости и трава стала зеленее и жизнь прекрасней))).

Гость
Гость

короче - все было супер но в итоге развалилось .....
вывод - все было не так как надо...

Не само развалилось. Развалили.

Гость
Гость

факты реальны.. и вы это знаете. не обманывайте себя. для роста продолжительности жизни есть куча совершенно объективных факторов. улучшили медобслуживание. ввели вакцинацию и подняли санитарию - резко пошел рост продолжительности. вот когда эти факторы себя исчерпали получили влияние других факторов - того же пьянства.

Где вы этой ерундой начитались про русское пьянство? Бросьте уже эту русофобскую прессу.

Гость
Гость

Не признавали исключительно только от бессильной злобы и ненависти ко всему Советскому, в том числе и к лучшему в мире Советскому образованию. Враги - они и есть враги. А людей подлецам удалось обмануть не потому, что они лохи - нет они не лохи, а потому что честные люди, которые просто не пока не представляли, что в природе действительно может существовать настолько подлая и гнусная *** к которой и ты относишься. Ну да это ничего - зато теперь представили и примут адекватные меры. Убьют вас всех, ***, проще говоря, считающих самых лучших, добрых и честных людей не иначе, как лохами, живя при этом за их счёт.

ну я и говорю - обладатели "лучшего" в мире образования какие-то наивные как дети... и ты признаешь что их с легкостью обманули... реально НИКТО их не обманывал... более того 70 лет вдалбливали про капитализм ПРАВДУ... но вот выиграть у капиталистов в экономике не вышло.. и пустые прилавки быстро сагитировали в пользу клятого капитала

Гость
Гость

Причём развалили именно те гнусные убблюдки и выродки, кто сейчас говорит что само развалилось.

Гость
Гость

Ну врёшь ты мрразь, врёшь. Врёшь как последняя поганая вонючая осклизлая иуда. И за своё вопиющё подлое враньё заплатишь жизнью. Без вариантов. Можешь даже не сомневаться.

вот любимое занятие поклонников совка - стращать смертью того кто им правду скажет про их мирок... уже за одно это идти в социализм не стоит..

Гость
Гость

Вы живёте не в России и не знаете что тут происходит. И не говорите ерунды. Боярышник никто не пьет. Каждая нормальная семья в России имеет собственный самогонный аппарат. И у меня то же есть самогонный аппарат. Они сейчас вполне законно продаются в свободной продаже. Покупать алкоголь в магазине я не очень люблю, не доверяю. Постоянно делаю яблочный кальвадос из яблок из собственного сада. Я его полностью не выдерживаю весь срок, но все равно замечательный качественный алкоголь получается. Так что боярышник никто не пьет, незачем.

вот вот.. и у вас есть самогонный аппарат... а на хрен он если вы не пьете? я вот не пью и самогоноварением не занят... а вы просто алкашка...

Гость
Гость

Где вы этой ерундой начитались про русское пьянство? Бросьте уже эту русофобскую прессу.

Ты, чммо пархатое, вот только жидофобскую прессу русофобской не называй. Эта ваша убогая фенька а-ля "Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга", уже давным давно не работает, и проме смеха ничего не вызывает.

Гость
Гость

Вы живёте не в России и не знаете что тут происходит. И не говорите ерунды. Боярышник никто не пьет. Каждая нормальная семья в России имеет собственный самогонный аппарат. И у меня то же есть самогонный аппарат. Они сейчас вполне законно продаются в свободной продаже. Покупать алкоголь в магазине я не очень люблю, не доверяю. Постоянно делаю яблочный кальвадос из яблок из собственного сада. Я его полностью не выдерживаю весь срок, но все равно замечательный качественный алкоголь получается. Так что боярышник никто не пьет, незачем.

я периодически бываю в магазине около Брынцалова... вижу кто и чем затаривается... не смешите мои тапочки... качественного самогона не бывает от слова вообще.. это сивуха сплошная. да дешевая в этом весь ее смысл.. так и спирт в магазине брынцалова тоже не дорого стоит.. вот его и берут и часто ТУТ же у прилавка разводят водой...

Гость
Гость

А всему своё время. Вот сейчас и начнёт восстанавливать. Так что готовься свои кишки с асфальта собирать, анальная ты жидовская вонючка. Вот тогда ты действительно испугаешься.

вот сейчас как раз нет никаких предпосылок к возврату

Гость
🇺🇸 9 Мая

И тяжило и уныло. Да я сейчас живу легко, потому что живу в Нью-Йорке.

Смешнооо, что в Нью-Йорке легко живётся))) Это я вам как человек, который там в отличие от вас 13 лет прожил, говорю

Гость
Гость

Грязная американская пропаганда. Приезжайте ко мне в гости, угощу вас вином из черноплодной рябины собственного приготовления. Налью вам маленький стаканчик, что бы вы поняли что пьют в России.

господи... черноплодка... ну в совке еще понятно - делали... я лучше кьянти выпью или пино нуар...

Гость
Гость

Совершенно верно - в семье не без урода. И срели евреев есть крайне малочисленная прослойка прекрасных людей, к которой относился и Маркс. Но крайне малочисленная. Так что не волнуйся. Уж кто кто, а уж Русские то смогут отличить великого Якова Михайловича Свердлова от Троцкого, Абрамовича, Дерипаски, Голиковой, Яровой, Прохорова, Менделя-Медведева, Шеломова-Путина, Берл Лазара и прочих смердящих жидовских животных, когда на куски их резать и вешать по всей России будут. Вот только тебе, вонючая пархатая плесень, это не поможет. Даже не надейся. Вместе с вышеперечисленными ублюдками под нож пойдёшь.

троцкий то вам, коммунистам гражданскую войну выиграл.... но помните вы Свердлова который и сделать ни хрена не успел...

Гость
Гость

Отдых был больше доступен в СССР, причем для всех. Сейчас, не спорю, возросло его качество, но для тех, кто может материально себе это позволить. Кто не может, тот вовсе не отдыхает.
По цифрам жилищного строительства. В СССР в статистику шли только метры построенные государством. Сейчас это сфера негосударственная, и если конкретно по каждой категории посмотреть, из этих квадратных метров большая доля приходится на ИЖС. Т.е. особняк в 3 этажа построенный на дачном участке конкретным собственником своими силами тоже войдет в статистику. Так, что эта цифра лукавая, а по многоэтажному строительству бОльшая часть существующего жилого фонда не современные человейники, дома построенные в СССР. И это только одна сторона. Вторая даже более существенная. В СССР жилье давали бесплатно, сейчас таким правом пользуются только узкий круг льготников.
Еще. Если в СССР самыми популярными квартирами были 2-3 комнатные, то сейчас это студии. Тоже о чем то говорит.

статистика говорит что отдыхают именно больше чем тогда.. в разы больше.

Гость
Гость

ну я и говорю - обладатели "лучшего" в мире образования какие-то наивные как дети... и ты признаешь что их с легкостью обманули... реально НИКТО их не обманывал... более того 70 лет вдалбливали про капитализм ПРАВДУ... но вот выиграть у капиталистов в экономике не вышло.. и пустые прилавки быстро сагитировали в пользу клятого капитала

Советский народ в политическом отношении был прост и наивен, легко подвержен манипуляциям, поэтому цветные технологии Джина Шарпа впервые опробованные им в Литве в январе 1991 года сработали четко и быстро. Люди не капитализма ждали, это не совсем так, а обещанного социализма с человеческим лицом (был такой термин в Перестройку) Советов без коммунистов. Когда через 2 года, к октябрю 1993 прозрели, и поняли, что сделали что- то не то, снова вышли к Белому дому, но было уже поздно. Людей вместе с законно избранным Верховным Советом РСФСР расстреляли танками.

Каналья
Гость

Через десять лет в России закончится газ, нефть и лес. Те калоши, которые стоят на вооружении с советских времен окончательно почикает моль, канализация, тепло/электросети построенные в эпоху ненавистного совка придут в негодность и на улицу хлынут тонны дepьмищa, бетонные коробки останутся без электроснабжения.
Китайские войска почти беспрепятственно пересекут границу заброшенного дальнего востока.
Вот тогда зомбированные овцы проснутся, но их блеяния никого не будут волновать.

Гость
Гость

Отдых был больше доступен в СССР, причем для всех. Сейчас, не спорю, возросло его качество, но для тех, кто может материально себе это позволить. Кто не может, тот вовсе не отдыхает.
По цифрам жилищного строительства. В СССР в статистику шли только метры построенные государством. Сейчас это сфера негосударственная, и если конкретно по каждой категории посмотреть, из этих квадратных метров большая доля приходится на ИЖС. Т.е. особняк в 3 этажа построенный на дачном участке конкретным собственником своими силами тоже войдет в статистику. Так, что эта цифра лукавая, а по многоэтажному строительству бОльшая часть существующего жилого фонда не современные человейники, дома построенные в СССР. И это только одна сторона. Вторая даже более существенная. В СССР жилье давали бесплатно, сейчас таким правом пользуются только узкий круг льготников.
Еще. Если в СССР самыми популярными квартирами были 2-3 комнатные, то сейчас это студии. Тоже о чем то говорит.

лукавите именно вы... в Москве например снесли ТЫСЯЧИ пятиэтажек.. и куда ни кинь взгляд стоит лес кранов. новые кварталы как грибы после дождя растут.. тихо и без торжественных речей с трибун съездов...
и ИЖС в советскую статистику входило... поинтересуйтесь

Гость
Гость

Пустые прилавки - это прямой результат ваших ублюдочных жидовских целенаправленных действий, по широкомасштабному саботажу наполнения прилавков товарами, которые поганая торговая мафия прятала на складах, с целью возбуждения в народе недовольства Советской властью. Этого только дурак теперь не знает. Это во первых. Далее. Если подлец и мрразь, вроде тебя, обманывает честного, порядочного человека, то виноват подлец и мрразь, а не честный человек. Это во вторых. Ну а в третьих - ты и тебе подобные жидовские убблюдки могут теперь хоть запиззддеться в своём гнусном антисоветском вранье, ибо оно больше вам не поможет и все вы обречены. Так что сдохнете, гнойные еврейские паразитические крысы. Все сдохнете. Кончилось ваше время. И вы сами это прекрасно знаете.

Гость
Гость

вот любимое занятие поклонников совка - стращать смертью того кто им правду скажет про их мирок... уже за одно это идти в социализм не стоит..

Антисоветчик - всегда русофоб.
Совок - инструмент для уборки мусора. Та страна называлась СССР.

Гость
Гость

про давали бесплатно - вообще смех... давали но тем кто ВСТАЛ в очередь и отстоял часто лет 20... а в очередь еще надо было встать...
вы лучше расскажите - почему это сейчас когда объем жилья УДВОИЛСЯ по сравнению с ссср его все еще не хватает? ведь по вашему всем раздали бесплатно а население то не только не растет оно еще и сокращается... пардокс
для тех кто в танке - в 70-е в сша строили жилья ровно вдвое больше чем в ссср.. зато танков ссср имел в 6 раз больше...

Гость
Гость

А кто тебя сказал, что я тебя стращаю? Нет. Я просто сообщаю тебе, поганая лживая жидовская глиста, что с тобой случится в самом ближайшем будущем. Только и всего. Так что никаких стращаний, потому, что сдохнешь ты в самое ближайшее время. Без вариантов. Вот и всё.

Гость
Гость

Какие 100млн?! Посмотрите на цифры явки, они ничтожны. Все уже давно разуверились в эту профанации.
По Конституции, которую приняли в 1993 году в обход всех законных процедур да будет вам известно, что Россия - социальное государство, но как оказалось на деле в большей степени эта статья оказалась декларативной.

социальное но не социалистическое

Каналья
Каналья

Через десять лет в России закончится газ, нефть и лес. Те калоши, которые стоят на вооружении с советских времен окончательно почикает моль, канализация, тепло/электросети построенные в эпоху ненавистного совка придут в негодность и на улицу хлынут тонны дepьмищa, бетонные коробки останутся без электроснабжения.
Китайские войска почти беспрепятственно пересекут границу заброшенного дальнего востока.
Вот тогда зомбированные овцы проснутся, но их блеяния никого не будут волновать.

Эпилог.

С Морского Фасада отправился в рейс на Гамбург белый теплоход, на корме стоит лысыватый пожилой человек среднего телосложения с ехидной улыбкой и машет платочком.

Гость
Гость

А кто тебя сказал, что я тебя стращаю? Нет. Я просто сообщаю тебе, поганая лживая жидовская глиста, что с тобой случится в самом ближайшем будущем. Только и всего. Так что никаких стращаний, потому, что сдохнешь ты в самое ближайшее время. Без вариантов. Вот и всё.

Эк у тебя подгорает.Так иди,блин,воюй за совок.воин диванный.А то только в тырнете тявкать мастер,б ы дло ватное.

Гость
Гость

статистика говорит что отдыхают именно больше чем тогда.. в разы больше.

Сами то вдумалась, что сейчас написали? Хотя бы только взять соотношение времени труда и отдыха, которое сейчас в эпоху оптимизации и почти полного отсутствия независимых профсоюзов повсеместно нарушается. Или снова будем считать среднее по больнице складывая в одну кучу работающих и тунеядцев, благо тунеядство уже не уголовно наказуемое действо.

Гость
Гость

про давали бесплатно - вообще смех... давали но тем кто ВСТАЛ в очередь и отстоял часто лет 20... а в очередь еще надо было встать...
вы лучше расскажите - почему это сейчас когда объем жилья УДВОИЛСЯ по сравнению с ссср его все еще не хватает? ведь по вашему всем раздали бесплатно а население то не только не растет оно еще и сокращается... пардокс
для тех кто в танке - в 70-е в сша строили жилья ровно вдвое больше чем в ссср.. зато танков ссср имел в 6 раз больше...

Ша, геббельсовский анальный выползень. Не надрывайся сильно, а то обсерешься в своём убогом вранье. Все прекрасно знают как всё на самом деле было, и что абсолютно бесплатной ждать квартиры приходилось всего то около пяти лет, и то тем, кто шёл на улучшение, имея уже какое нибудь жильё, которое остро нуждающимся давали сразу. Так что завали ка ты своё сосалище, убогий геббельсовский глист. Твоё убогое, устаревшее как говвнно мамонта, жидовское враньё давно уже не канает.

Гость
Гость

кто? у нас всем рулила КПСС... 19 млн коммунистов куда смотрели?

Гость
Гость

троцкий то вам, коммунистам гражданскую войну выиграл.... но помните вы Свердлова который и сделать ни хрена не успел...

Совершенно верно. А помним мы прекрасного человека Якова Михайловича Свердлова. А ублюдок Троцкий, вопреки всем надсадным вредительским усилиям которого, великим Лениным всё таки была блестяще выиграна гражданская война, прекрасно помнит ленинско-сталинский ледоруб в своей смердящей жидовской репе. Ну а твой ледоруб, ну или к примеру, штык нож в твоём поганом, распоротом жидовском брюхе, у тебя ещё впереди.

Гость
Гость

лукавите именно вы... в Москве например снесли ТЫСЯЧИ пятиэтажек.. и куда ни кинь взгляд стоит лес кранов. новые кварталы как грибы после дождя растут.. тихо и без торжественных речей с трибун съездов...

Москва - это не вся Россия. И сколько миллионов квадратных метров и сколько тысяч семей получили бесплатно жилья. Московская реновация это не аналог массового жилищного строительства 60-х когда людей переселяли из бараков, подвалов и коммуналок в отдельные благоустроенные квартиры. Улучшали их жилищные условия. По реновации бесплатно предоставляют строго метр за метр. Вы видели эти человейники-гетто без балконов с видом из окна 30 этажа подобного виду из иллюминатора идущего на посадку Боинга? Вы читали жалобы людей на это жилье?

Каналья
Гость

Объем жилья удвоился говорите? Ну-ну…
Вечером иду по улице, смотрю на сданные несколько лет назад многоэтажки и вижу, что свет горит в 2х—3х окнах. Большинство людей не могут себе позволить купить квартиру в новом доме.

Гость
Каналья

извините - леса полно. это ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ресурс. и рубят его в разы меньше чем можно рубить без ущерба природе

Каналья
Гость

Москва, как раковая опухоль на теле Родины. Растет, сжигая всё остальное.

Гость
Гость

Пустые прилавки - это прямой результат ваших ублюдочных жидовских целенаправленных действий, по широкомасштабному саботажу наполнения прилавков товарами, которые поганая торговая мафия прятала на складах, с целью возбуждения в народе недовольства Советской властью. Этого только дурак теперь не знает. Это во первых. Далее. Если подлец и мрразь, вроде тебя, обманывает честного, порядочного человека, то виноват подлец и мрразь, а не честный человек. Это во вторых. Ну а в третьих - ты и тебе подобные жидовские убблюдки могут теперь хоть запиззддеться в своём гнусном антисоветском вранье, ибо оно больше вам не поможет и все вы обречены. Так что сдохнете, гнойные еврейские паразитические крысы. Все сдохнете. Кончилось ваше время. И вы сами это прекрасно знаете.

пустые прилавки это закономерный итог социализма с плановым хозяйством.. дефицит породила советская система.. сейчас есть дефицит? нету...

Гость
Гость

и я не стращаю - просто многих твоих швондеров почикал народ.. некоторых комиссаров на кол сажали и пилой на пополам пилили. и снова попилит... а ты пока за новочеркасск покайся...

Каналья
Гость

извините - леса полно. это ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ресурс. и рубят его в разы меньше чем можно рубить без ущерба природе

За вырубкой леса следует эрозия почвы. Если хотите побывать в пустыне, то в Эмираты ехать не обязательно, её можно увидеть в Астраханской области и в 30 км к востоку от Херсона. Откройте карты Гугл, если не верите.

Гость
Гость

Сами то вдумалась, что сейчас написали? Хотя бы только взять соотношение времени труда и отдыха, которое сейчас в эпоху оптимизации и почти полного отсутствия независимых профсоюзов повсеместно нарушается. Или снова будем считать среднее по больнице складывая в одну кучу работающих и тунеядцев, благо тунеядство уже не уголовно наказуемое действо.

еще раз 2 млн пассажиров в адлере в 1990 и 6.5 сейчас при том что население упало в два раза... а бла бла про труд оставьте... в симферополе - 5 млн в 1990 и 6 млн сейчас...

Гость
Гость

Ша, геббельсовский анальный выползень. Не надрывайся сильно, а то обсерешься в своём убогом вранье. Все прекрасно знают как всё на самом деле было, и что абсолютно бесплатной ждать квартиры приходилось всего то около пяти лет, и то тем, кто шёл на улучшение, имея уже какое нибудь жильё, которое остро нуждающимся давали сразу. Так что завали ка ты своё сосалище, убогий геббельсовский глист. Твоё убогое, устаревшее как говвнно мамонта, жидовское враньё давно уже не канает.

расскажи почему у меня нач отдела в 1990 (отдел 60 человек) жил в коммуналке.? он жена и дочь 20 с чем то лет... заметь - это ОБОРОНКА. и мало того одно из лучших предприятий страны...