Копирую коммент из другой темы, где дивные люди в 21 веке считают разноцветные волосы непреодолимым препятствием в построении карьеры, а саму карьеру ассоциируют исключительно с офисом и дресс-кодом и …
так ты на работу-то хоть какую-то устройся сначала. сразу розовые очки у тебя спадут. вот хоть флористом. они всегда требуются, а сейчас даже можно сказать сезон (свадьбы). и потом осознай, как прикольно работать в том же загсе, а не тухлятину эту таскать и вазоны намывать холодной водой 24 часа (цветы-то круглосуточно работают, ога)
Я работаю без привязки к географии, все, что мне нужно, - ноут и интернет. Что вы вцепились в этого несчастного флориста, вы его задушите 😂😂😂 Какое все-таки феерическое зрелище - психзащиты. Я в восхищении.
Я работаю без привязки к географии, все, что мне нужно, - ноут и интернет. Что вы вцепились в этого несчастного флориста, вы его задушите 😂😂😂 Какое все-таки феерическое зрелище - психзащиты. Я в восхищении.
так и мы так работаем, только работать на кого то понадежнее
а так пускай идут, меньше образованных меньше конкуренции
Кстати вчера большой заказ взяла из Казахстана. И чего они в Китае не заказали?))
это ж ты его в пример привела, типа супер-карьера для синеволосых и образец неограниченных карьерных возможностей. я долго ржала.
Откуда внезапно взялась мысль, что у людей, которые работают на себя, уровень образования ниже, чем у работающих в найме? Прям нарочно не придумаешь такой выверт.
ну так это ж очевидно. например, художник, работающий на себя, 90% времени занят продажами и 10% времени работает как художник, а художник, работающий как художник, 100% времени занят творчеством.
ну, и кто из них будет круче через 10 лет?
Это да. Просто - ну ёлы-палы, мне прям усилие над собой приходится делать, чтобы не закричать, что они меня тут все разыгрывают, не может же такое всерьез в головах быть!
не, ну все мы ходили на тренинхи, всем нам рассказывали в стиле тони робинсона, что работать надо за удовольствие (а почему-то не за деньги). просто мы не поверили, а ты вот поверила.
это ж ты его в пример привела, типа супер-карьера для синеволосых и образец неограниченных карьерных возможностей. я долго ржала.
Список творческих и прочих не привязанных к офису и дресс-коду - большой очень, но вы вцепились именно во флориста, который там в числе прочих. Вы уж обесценьте весь список целиком, с примерами из личного окружения. Флористика может, как и масса других отраслей, стать площадкой для созданий произведений искусства. Все упирается в масштаб личности. Кто-то видит только тухлую воду, а кто-то - творческий потенциал.
Если вам везде тухлой водой пованивает - это ваше личное восприятие и ваш масштаб личности. Не проецируйте это на весь мир, пожалуйста. Все не так.
ну так это ж очевидно. например, художник, работающий на себя, 90% времени занят продажами и 10% времени работает как художник, а художник, работающий как художник, 100% времени занят творчеством.
ну, и кто из них будет круче через 10 лет?
Что за кисель, господи. Художник пишет картины. Сам назначает цены. У кого он в найме? Вы чего?!
не, ну все мы ходили на тренинхи, всем нам рассказывали в стиле тони робинсона, что работать надо за удовольствие (а почему-то не за деньги). просто мы не поверили, а ты вот поверила.
То есть по-вашему все люди, которые зарабатывают деньги любимым делом, - это такие призраки? Так не бывает в вашем мире? Работа всегда страдания и тлен?
Список творческих и прочих не привязанных к офису и дресс-коду - большой очень, но вы вцепились именно во флориста, который там в числе прочих. Вы уж обесценьте весь список целиком, с примерами из личного окружения. Флористика может, как и масса других отраслей, стать площадкой для созданий произведений искусства. Все упирается в масштаб личности. Кто-то видит только тухлую воду, а кто-то - творческий потенциал.
Если вам везде тухлой водой пованивает - это ваше личное восприятие и ваш масштаб личности. Не проецируйте это на весь мир, пожалуйста. Все не так.
Искусством будет заниматься 1 процент а остальные украшательством сбивая друг другу цены
Чем вас больше тем дешевле вы стоите
В Англии по 400 фунтов корсеты такие же. Почему китайцы спят?)) Золотая жила же
Какое богатство выбора! Это все, что вам приходит в голову при слове "художник"? Не мастерская, состояние потока, восторг созидания - а фабрика елочных игрушек? Ааааааа.
У меня из юности друзья, почти все на себя работают. И я просто восторгаюсь тем, чего они достигли. По найму вообще никто не работает) но там изначально творческие люди были.