Гость
Статьи
Почему люди не видят …

Почему люди не видят огромных возможностей этого мира?

Копирую коммент из другой темы, где дивные люди в 21 веке считают разноцветные волосы непреодолимым препятствием в построении карьеры, а саму карьеру ассоциируют исключительно с офисом и дресс-кодом и …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня мама шьёт, ей 66 лет уже, работа на каждый день есть. 2-3тысячи в день вообще без напряга имеет.

повезло маме, с приходом то китая сохранить клиентуру, соседка при ссср на дачу заработала шитьем, а дальше что то не пошло

Гость

на сколько я помню у вас за ваши корсеты в районе 100 тысяч в месяц, неужели быстро на него вышли

Да, почти сразу. В 2006-2007 годах

Автор
Гость

так ты на работу-то хоть какую-то устройся сначала. сразу розовые очки у тебя спадут. вот хоть флористом. они всегда требуются, а сейчас даже можно сказать сезон (свадьбы). и потом осознай, как прикольно работать в том же загсе, а не тухлятину эту таскать и вазоны намывать холодной водой 24 часа (цветы-то круглосуточно работают, ога)

Я работаю без привязки к географии, все, что мне нужно, - ноут и интернет. Что вы вцепились в этого несчастного флориста, вы его задушите 😂😂😂 Какое все-таки феерическое зрелище - психзащиты. Я в восхищении.

Гость

повезло маме, с приходом то китая сохранить клиентуру, соседка при ссср на дачу заработала шитьем, а дальше что то не пошло

Ну не все китайское барахло носят, кто-то любит эксклюзив. А для меня китайцы в принципе не конкуренты, там такое и не шьют

Гость
Автор

Я работаю без привязки к географии, все, что мне нужно, - ноут и интернет. Что вы вцепились в этого несчастного флориста, вы его задушите 😂😂😂 Какое все-таки феерическое зрелище - психзащиты. Я в восхищении.

так и мы так работаем, только работать на кого то понадежнее
а так пускай идут, меньше образованных меньше конкуренции

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну не все китайское барахло носят, кто-то любит эксклюзив. А для меня китайцы в принципе не конкуренты, там такое и не шьют

будто вы не знаете что китай бывает разный, а сшитое швей на дому не барахло, разве что фасон другой

Гость

будто вы не знаете что китай бывает разный, а сшитое швей на дому не барахло, разве что фасон другой

Эксклюзивный Китай? Ну да, ну да 😆

Гость
Вау⬜❤️⬜

Эксклюзивный Китай? Ну да, ну да 😆

т.е по вашему китайских брендов нет, ну да, где китай и где швея из соседнего подъезда

Гость

т.е по вашему китайских брендов нет, ну да, где китай и где швея из соседнего подъезда

Только китай мне не конкурент почему-то, ха-ха 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Только китай мне не конкурент почему-то, ха-ха 😁

скорее вы китаю не конкурент, если для вас китай это только ширпотреб то о чем говорить

Кстати вчера большой заказ взяла из Казахстана. И чего они в Китае не заказали?))

Автор
Гость

так и мы так работаем, только работать на кого то понадежнее
а так пускай идут, меньше образованных меньше конкуренции

Откуда внезапно взялась мысль, что у людей, которые работают на себя, уровень образования ниже, чем у работающих в найме? Прям нарочно не придумаешь такой выверт.

Автор

Откуда внезапно взялась мысль, что у людей, которые работают на себя, уровень образования ниже, чем у работающих в найме? Прям нарочно не придумаешь такой выверт.

Столько спеси там и пафоса, ужас )) ну удобно сидеть в выдуманных рамках человеку )

Гость
Автор

это ж ты его в пример привела, типа супер-карьера для синеволосых и образец неограниченных карьерных возможностей. я долго ржала.

Автор
Вау⬜❤️⬜

Столько спеси там и пафоса, ужас )) ну удобно сидеть в выдуманных рамках человеку )

Это да. Просто - ну ёлы-палы, мне прям усилие над собой приходится делать, чтобы не закричать, что они меня тут все разыгрывают, не может же такое всерьез в головах быть!

Гость
Автор

ну так это ж очевидно. например, художник, работающий на себя, 90% времени занят продажами и 10% времени работает как художник, а художник, работающий как художник, 100% времени занят творчеством.
ну, и кто из них будет круче через 10 лет?

Гость
Автор

Это да. Просто - ну ёлы-палы, мне прям усилие над собой приходится делать, чтобы не закричать, что они меня тут все разыгрывают, не может же такое всерьез в головах быть!

не, ну все мы ходили на тренинхи, всем нам рассказывали в стиле тони робинсона, что работать надо за удовольствие (а почему-то не за деньги). просто мы не поверили, а ты вот поверила.

Автор
Гость

это ж ты его в пример привела, типа супер-карьера для синеволосых и образец неограниченных карьерных возможностей. я долго ржала.

Список творческих и прочих не привязанных к офису и дресс-коду - большой очень, но вы вцепились именно во флориста, который там в числе прочих. Вы уж обесценьте весь список целиком, с примерами из личного окружения. Флористика может, как и масса других отраслей, стать площадкой для созданий произведений искусства. Все упирается в масштаб личности. Кто-то видит только тухлую воду, а кто-то - творческий потенциал.
Если вам везде тухлой водой пованивает - это ваше личное восприятие и ваш масштаб личности. Не проецируйте это на весь мир, пожалуйста. Все не так.

Автор
Гость

ну так это ж очевидно. например, художник, работающий на себя, 90% времени занят продажами и 10% времени работает как художник, а художник, работающий как художник, 100% времени занят творчеством.
ну, и кто из них будет круче через 10 лет?

Что за кисель, господи. Художник пишет картины. Сам назначает цены. У кого он в найме? Вы чего?!

Гость
Автор

Что за кисель, господи. Художник пишет картины. Сам назначает цены. У кого он в найме? Вы чего?!

У того кто за картины платит

Автор
Гость

не, ну все мы ходили на тренинхи, всем нам рассказывали в стиле тони робинсона, что работать надо за удовольствие (а почему-то не за деньги). просто мы не поверили, а ты вот поверила.

То есть по-вашему все люди, которые зарабатывают деньги любимым делом, - это такие призраки? Так не бывает в вашем мире? Работа всегда страдания и тлен?

Гость
Автор

Список творческих и прочих не привязанных к офису и дресс-коду - большой очень, но вы вцепились именно во флориста, который там в числе прочих. Вы уж обесценьте весь список целиком, с примерами из личного окружения. Флористика может, как и масса других отраслей, стать площадкой для созданий произведений искусства. Все упирается в масштаб личности. Кто-то видит только тухлую воду, а кто-то - творческий потенциал.
Если вам везде тухлой водой пованивает - это ваше личное восприятие и ваш масштаб личности. Не проецируйте это на весь мир, пожалуйста. Все не так.

Искусством будет заниматься 1 процент а остальные украшательством сбивая друг другу цены
Чем вас больше тем дешевле вы стоите

Гость
Автор

По зарплате милочка, по ней родимой

Гость
Автор

да хоть на фабрике ёлочных игрушек.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Кстати вчера большой заказ взяла из Казахстана. И чего они в Китае не заказали?))

Потому что языка не знают
Но нация которая является мировым заводом с вау не сравниться

Гость
Автор

То есть по-вашему все люди, которые зарабатывают деньги любимым делом, - это такие призраки? Так не бывает в вашем мире? Работа всегда страдания и тлен?

работа - всегда рутина, да. кайф приносит не работа.
и я б очень хотела, чтобы на меня работали за кайф, но увы, все хотят денег почему-то.

Гость
Автор

Ну что вы мадам какие призраки
Из за вас личку в соцсетях закрываешь
Постоянно спамите

Гость

Потому что языка не знают
Но нация которая является мировым заводом с вау не сравниться

Ах вот оно что....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ах вот оно что....

Куда ж Китаю то до вас)))
Айфон собрать могут или спутник
Но корсет это ж недосягаемое искусство

Гость

По зарплате милочка, по ней родимой

Большинство за копейки по найму и работает.

Гость

Куда ж Китаю то до вас)))
Айфон собрать могут или спутник
Но корсет это ж недосягаемое искусство

Но почему-то не могут.... Парадокс ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Большинство за копейки по найму и работает.

Так и на себя за те-же копейки большинство
А 90%банкротятся в первый год

Гость

Так и на себя за те-же копейки большинство
А 90%банкротятся в первый год

Автор о чем и пишет. Возможностей море. А все в рамках сидят, поэтому и копейки.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Но почему-то не могут.... Парадокс ))

Все ж знают что вау мировой монополист на корсет

Автор
Гость

У того кто за картины платит

За картины платят люди, которые их покупают. Продавать их можно на авторском сайте, в инстаграме и т.д. Какой найм? Какой начальник у художника? Я не верю, что вы всерьез. Вы в сознании сейчас?

Гость

Все ж знают что вау мировой монополист на корсет

Ну а серьезно? Почему?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Автор о чем и пишет. Возможностей море. А все в рамках сидят, поэтому и копейки.

Пойду брошу свою работку за 2500 долларов и пойду шить
Романтика

Гость

Пойду брошу свою работку за 2500 долларов и пойду шить
Романтика

Лучше не надо. Ничего не получится )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну а серьезно? Почему?

Потому что каждый раз корсет должен быть пошит вау

Автор
Гость

да хоть на фабрике ёлочных игрушек.

Какое богатство выбора! Это все, что вам приходит в голову при слове "художник"? Не мастерская, состояние потока, восторг созидания - а фабрика елочных игрушек? Ааааааа.

Гость

Потому что каждый раз корсет должен быть пошит вау

Я серьезно спрашиваю. Почему китайцы не продают такие корсеты? Я уже 16 лет в этой сфере а китайцы так и не смогли предложить альтернативу.

В Англии по 400 фунтов корсеты такие же. Почему китайцы спят?)) Золотая жила же

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я серьезно спрашиваю. Почему китайцы не продают такие корсеты? Я уже 16 лет в этой сфере а китайцы так и не смогли предложить альтернативу.

Пад сталом

Гость
Вау⬜❤️⬜

В Англии по 400 фунтов корсеты такие же. Почему китайцы спят?)) Золотая жила же

Так вы ж монополист

Автор

Какое богатство выбора! Это все, что вам приходит в голову при слове "художник"? Не мастерская, состояние потока, восторг созидания - а фабрика елочных игрушек? Ааааааа.

У меня из юности друзья, почти все на себя работают. И я просто восторгаюсь тем, чего они достигли. По найму вообще никто не работает) но там изначально творческие люди были.

Гость
Автор

За картины платят люди, которые их покупают. Продавать их можно на авторском сайте, в инстаграме и т.д. Какой найм? Какой начальник у художника? Я не верю, что вы всерьез. Вы в сознании сейчас?

даже у ленты (гиперы такие) есть художник.
погугли вакансии

Гость

Так вы ж монополист

Я такого не писала. По всему миру есть корсетные мастера. Но китайцы ничего подобного не могут предложить. Почему?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я такого не писала. По всему миру есть корсетные мастера. Но китайцы ничего подобного не могут предложить. Почему?

Главное что вы уверены что не могут

Гость

Главное что вы уверены что не могут

Так это факт.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так это факт.

Ну разумеется