Боюсь смерти. Почему? Потому, что в детстве я грешила богохульством, хоть и неосознанно: порвала икону Иисуса, и остальные порезала. Жалею. Что делать? У меня так мало добродетелей! Как мне на Страшном Суде?
Оч смешно. Теперь пока не склеишь обратно в рай не пустють.
Попадешь в ад, а там тебя черти будут трахать во все щели)
А если без шуток, то я не верю в загробную жизнь.
Энергия тоже материя. Так что нематериального не существует.
Энергия не может хранить информацию, она не может стабильно существовать без какого либо источника.
И информация записана в энергии может быть только в ОЗУ,
Дитя, отвечаю как бывшая православная, но хорошо знающая изнанку этой секты. Если Бог до сих пор тебя не испепелил на месте, значит ты нормальный человек.
Раньше я просила бога подарить мне велосипед, но он меня не слышал, потом я поеяла, что эта система не иак работает, я украла велосипед и стала просить о прощении
Какая же глупая я была в свои 7... Да и сейчас тоже. На исповедь боюсь, но душевно исцеляться надо. Хочу снова впустить Бога в свою жизнь.
Такой тебя создал Бог, без его воли и волос с головы не упадет. Значит с него и спрос за твою глупость. Тем более если ты просишь ума но не получаешь его.
А как определить степень вины, за которую в ад попадешь? То есть велик стырить норм, а тысячу долларов? Тоже фигня? А ударить человека можно? А убить? И вообще за кражу искренне каюсь, прям волосы на себе рву
Какая же глупая я была в свои 7... Да и сейчас тоже. На исповедь боюсь, но душевно исцеляться надо. Хочу снова впустить Бога в свою жизнь.
Вам же 7 было - можно сказать неосознанный возраст, обычно дети копипастят родителей или улавливают их волну поведения. Не бойтесь исповеди, вам там помогут. Уже поверьте, там и про измены, и про убийства рассказывают. Священник поможет выстроить свою духовную жизнь, расскажет, что и как нужно делать (каиться, причащаться)
Вам же 7 было - можно сказать неосознанный возраст, обычно дети копипастят родителей или улавливают их волну поведения. Не бойтесь исповеди, вам там помогут. Уже поверьте, там и про измены, и про убийства рассказывают. Священник поможет выстроить свою духовную жизнь, расскажет, что и как нужно делать (каиться, причащаться)
вашу духовную*
Но одно дело измены, это тоже грех, но богохульство... Спасибо, поддержали. Огромное вам спасибо. Да хранит Вас Господь Бог! Аминь.
Сколько у людей свободного времени. Такую ахинею нести.
Автор, делайте больше добрых и благостных дел. Помогайте, творите и несите добро и любовь в этот мир. Обогащайте свою душуй
В вашем представителении Бог, Создатель всего сущего это злобный мужик который высчитывает как бы каждого наказать за малейшее неповиновение.
Мечтает мучать на страшном суде и издеваться... Где вы этого нахватались.
Бог есть Любовь... Возлюби ближнего как самого себя - где тут про жестокого и злобного Бога? Возлюби сначала себя безусловно, тем самым выпустив в себя Бога, а потом и сможешь увидеть мир глазами Бога и любить Ближнего своего. Вот это о чем.
А вы отсоединились от Бога и впускаете в себя, то что называется тьмой. Дурные мысли о себе и о Боге.
Может вы конечно в семье фанатиков выросли или вам мозг помыли люди недалёкие, которые думают что Бог такой же как они злобный, осуждаюший и жестокий.
Если вы верующая молитесь, чтобы ваши мысли от скверны очистились. Тогда познает радость бытия.
А страшный суд вы уже сами себе устроили при жизни, такими мыслями, страхами, отношением к Миру.
На то и жизнь человеческая чтобы тут все исправить, каждый может перейти на сторону Света и Любви. Просите и по вере вашей, дано вам будет.
В вашем представителении Бог, Создатель всего сущего это злобный мужик который высчитывает как бы каждого наказать за малейшее неповиновение.
Бог есть Любовь... Возлюби ближнего как самого себя - где тут про жестокого и злобного Бога? Возлюби сначала себя безусловно, тем самым выпустив в себя Бога, а потом и сможешь увидеть мир глазами Бога и любить Ближнего своего. Вот это о чем.
А вы отсоединились от Бога и впускаете в себя, то что называется тьмой. Дурные мысли о себе и о Боге.
Может вы конечно в семье фанатиков выросли или вам мозг помыли люди недалёкие, которые думают что Бог такой же как они злобный, осуждаюший и жестокий.
Если вы верующая молитесь, чтобы ваши мысли от скверны очистились. Тогда познает радость бытия.
А страшный суд вы уже сами себе устроили при жизни, такими мыслями, страхами, отношением к Миру.
На то и жизнь человеческая чтобы тут все исправить, каждый может перейти на сторону Света и Любви. Просите и по вере вашей, дано вам будет.
Я знаю, что Бог есть Любовь, но ведь мытарств боюсь, там бесы будут мучить, злые дела осудят мою душу. А еще рай это не место, а состояние души. Но какой у меня может быть рай при такой моей многогрешности? Боюсь дьявола.
десять негретят
нас мавританию нагнул
Бог добр лишь к тем, кто раскаялся и ступил на путь Истины. А если я сегодня убил - попросил прощения, завтра убил - попросил прощения и послезавтра убил - попросил прощения,
так это так не работает.
И это не "злобный Бог", это справедливое возмездие. Только человеку свойственно думать, что доброта в том, чтобы всё с рук сходило.
жертвенник ангца годвилля
судмедэкспертизой насерет иссус хрисстус коконом?
исступление энималс
Спасибо за адвокатуру
Боязнь то же как в цырке