Мы три дня на море, и каждую ночь моя старшая сестра уходит гулять с парнями, с которыми познакомилась на пляже (они сначала к ней подкатывали, но она их отшила и теперь они просто дружат). Сестре 25 лет, она уже взрослая, но вряд ли родители ей это разрешат. Меня тоже это напрягает, потому что она подвергает себя опасности. Все таки тем парням около 30, и они гораздо крупнее ее. Вдруг они захотят ее износиловать? Поэтому может лучше рассказать родителям? Для ее же блага
ога. и в мчс.
да родители только обрадуются, что дочу хоть кто-то взамуж возьмет уже наконец.
Сколько Вам лет?
Думаю, Вы злой подросток который завидует сестре.
Да какой замуж? Вы че, они просто друзья. Когда они к ней подкатывали, она их резко отшила и все
ну так это стратегия такая. "он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла, он бы зарыдал - я бы улыбнулась... он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела" (с) и т.д.
25 лет, своя голова на плечах должна быть. Автор, успокойтесь и займитесь своими делами. У вас же тоже отдых? Вот и отдыхайте. Тоже себе компанию найдите, только не ночную, если вы младше 18))
Родители ей не разрешат))) ага, в 25 лет. Тем более что тут такого, чтобы на море ночью погулять? В это время как раз оживает все. А вы сидите дальше в номере и нудите.
Мне не много смешно, если ей уже 25 кто ей что может запретить.
Сестре моего мужа, тоже 25 лет ***. Бывший одноклассник пригласил ее на дачу в свою компанию. Оставила нам ребенка, поехала. Муж сходил с ума: ее там изнасилуют!. Смешно. Она и поехала, чтоб с кем-то замутить. Два года без мужика.
Сестре моего мужа, тоже 25 лет ***. Бывший одноклассник пригласил ее на дачу в свою компанию. Оставила нам ребенка, поехала. Муж сходил с ума: ее там изнасилуют!. Смешно. Она и поехала, чтоб с кем-то замутить. Два года без мужика.
А моя сестра тут причём? Она их отшила, когда они к ней подкатывали
Так ты сам подкати к кому нибудь. И гуляй до утра.
Автор, сестре 25, а не 15, своей головой уже думать должна, врослая баба. Что значит сдать родителям? От этого что-то изменится? Наверное нет. Прослушает от них лекцию, возненавидит вас и укатит с мужиками на несколько дней. Если вам за нее бояздно - просто сядьте и поговорите сами. Без предьяв, просто скажите мол так и так, ты там поаккуратней, распросите что она о них знает. Если есть номер телефона парней - пускай он будет и у вас. Не чтобы им нащванивать как курица-наседка, а просто чтобы был. Желательно хоть издалека посмотреть как выглядят, запомнить внешность, номер машины. Пускай вам говорит куда они поехали, где будут. Если вам так спокойнее. Все. Больше вам ничего делать не нужно. Но родителям стучать точно не вариант.
Мне уже кажется, что вы не брат этой девушки, а дедушка. Найди себе девчонку и гуляй, пусть ее брат переживает.
Не лезьте в чужие дела!!!! Экая вы пакостная...
Я так понимаю это тролль - тема. Ну не может быть, чтобы в реальности мужчина будет создавать тему на женском форуме и так флудил.