Гость
Статьи
Отец хочет со мной …

Отец хочет со мной общаться, спустя 17 лет

Мой отец хочет со мной общаться. Мне через месяц 18. Отца у меня не было 17 лет. Мама ушла от него, когда я была совсем маленькой, он сильно пил и поднимал на маму руку, да и денег не приносил.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено
Гость

Надо ему что-то от вас, автор, вот и названивает. Или проблемы с деньгами или жильём, или чувствует, что старость не за горами, нужен кто-то кому можно позвонить в случае чего. Забудьте его. Очень легко любить ребёнка, когда он ночами не орет, денег не просит, истерики на улице не закатывает, уже вежливый и воспитанный. Он про вас не вспоминал 17 лет, бросил вашу маму с вами маленькой в самый тяжёлый период жизни женщины. Очень тяжело быть матерью-одиночкой, очень. Я не знаю с чем сравнить это. И его не волновало, поели ли вы сегодня, тепло ли вы одеты, не смеются ли над вами одноклассники из-за бедной семьи, хватает ли вам денег на тетради, есть ли у вас отчим, не бьет ли он вас и пр. Короче, автор, когда вы сами станете мамой, вы поймёте как тяжело растить ребёнка даже в полной семье, как это в 1000 раз тяжелее в неполной и уже у вас не будет вопросов, можно ли простить такое. На мой взгляд, бросить собственного ребёнка без средств к существованию - это самое страшное предательство, которое может совершить человек.

Гость

Ох, автор, моя история , конечно без пьющего отца.
Мой отец вместо того чтобы дать заботу , любовь и внимание мне отдал это чужим детям.
Поверьте , у вас нет и не может быть чувства " отец и дочь". Ему от вас деньги нужны будут и все, а потом он на алименты подаст.

Гостья
Гвоздь

Старый пердун готовит себе сытую старость за твой счёт, скоро оглянуться не успеешь, как будешь на него горбатиться. В чёрный список мудака

Ему лет 37. Он еще не думает о старости.

Гость

Подружки в виду его проблемности пинка дали, старый зад приземлить негде. Вот и ищет. Не ведитесь, только боль и разочарование. Он уже требует отчёта почему трубку не берете. Кто такой? Давай досвиданья.

Гость

А зачем тебе этот "папаша"? Послала бы его давно и подальше! Он никто для тебя, так, спермодонор. Скорее всего ему что-то надо от тебя, иначе бы он даже не вспомнил про дочь! У него дочерей и сыновей по свету насеяно, что не собрать! Шли его на ***!!! Не было отца и такого не надо!

Гость

Ну у меня примерно также только папаша еще хуже и враль и тырит все.У меня посути отца небыло я так завидовала сиротам и тем кого нагуляли они помощь от госудрства получали и ели.Сейчас спустя 36 лет он решил со мной пообщатся типо ему скоро умирать а по проскальзывающим фразам я поняла что он опять пробует меня обобрать и поживится привел в пример брата как тот деньги ему дает и что можнобы брату помочь его хоронить.Хоронить в Москве это очень дорого у меня таких денег нет на чужого человека обворовавшего меня и обворовавшего маму.Неверь отцу и подай быстрее на отказ от алиментов до 18. будут проблемы в последствии. Если неуспела неругайся с ним но и нестоит общатся он будет выведывать какая зарплата чтобы подать на алименты с тебя если это сделает пусть мама тоже подает ему меньше будет.И в квартиру непускай мой меня когда мне было 16 лет обнес и обманул никогда его непрощу и себя такая наивность пустила врага в дом воды попить.Мама тогда ругала говорит хорошо что серьги были сняты он мог их вырвать вместе с мочками.

Гость
Гость

Надо ему что-то от вас, автор, вот и названивает. Или проблемы с деньгами или жильём, или чувствует, что старость не за горами, нужен кто-то кому можно позвонить в случае чего. Забудьте его. Очень легко любить ребёнка, когда он ночами не орет, денег не просит, истерики на улице не закатывает, уже вежливый и воспитанный. Он про вас не вспоминал 17 лет, бросил вашу маму с вами маленькой в самый тяжёлый период жизни женщины. Очень тяжело быть матерью-одиночкой, очень. Я не знаю с чем сравнить это. И его не волновало, поели ли вы сегодня, тепло ли вы одеты, не смеются ли над вами одноклассники из-за бедной семьи, хватает ли вам денег на тетради, есть ли у вас отчим, не бьет ли он вас и пр. Короче, автор, когда вы сами станете мамой, вы поймёте как тяжело растить ребёнка даже в полной семье, как это в 1000 раз тяжелее в неполной и уже у вас не будет вопросов, можно ли простить такое. На мой взгляд, бросить собственного ребёнка без средств к существованию - это самое страшное предательство, которое может совершить человек.

Матерью одиночкой легче быть чем разведенкой при разводе никаких помощей от государства всю школу облизывалась на бесплатную кормешку нагуляным мне неположено было.А лучше всех тем у кого отцы померли им консервы дают и деньги для поддержки и соц помощь.

Гость
Гость

Прям моя история. Только мне 32. Мой папашко обьявился спустя 30 лет как ни в чем не бывало. До этого ни одного подарка за всю жизнь, ни поддержки , ни внимания, ни помощи. Виделись пару раз в год на 5 минут. А потом спустя 30 лет давай наяривать изо дня в день по несколько раз на день и требовать к себе внимания и уважения. Так еще и оказался мерзким, навязывает мне свое нищенское мышление, никогда ни к чему не стремился, разговоры о негативе, нытье, пьет. Моя жизнь поделилась на до и после. Ощущение что на мне балас, обуза, чужое мужье которое я почему то должна терпеть. Я по началу старалась быть вежливой, терпела, потом это все стало для меня не выносимо и я начала срываться избегать его, игнорить, и чем больше я его избегала тем больше оно липло. Сейчас я вот уже как 5 месяцев не общаюсь с ним, заблокировала его везде мне легче, но все равно неприятный осадок есть и как от этого избавится я не знаю. Автор вы не обязаны его терпеть, не повторяйте моих ошибо, не замалчивайте, не отвечайте ему из приличия, не берите на себя вину. Скажите ему все как есть: мол, тебя не было, мы чужие люди, какого еще общения ты от меня ждешь? Извини, я не дам тебе того чего ты ждешь от меня. Если у тебя есть ко мне хоть немного уважения, оставь меня в покое.

Схожая ситуция 36 лет незнала его полгода с ним переписываюсь он сам начал по вацапу типо умрет скоро жду. спать недает с самого утра.В итоге бросила эту безнадегу он мне врать пытался на меняже.И я посчитала что мне приятнее дракончиков на ферме ростить чем с чужим переписыватся или часик поспать перед работой дополнительный а нетратить на него.У меня отец хуже последних пьяниц и маргиналов те своих детей растили с бодуна последнее детям несли а мой нет только о поживе думает меня мелкой младенцем ронял а может и бил этого неузнать мама боялась на него заяву писать теперь доли мозга работают вразнобой и наоборот и носоглотка поврежденная.

Гость
Гвоздь

Старый пердун готовит себе сытую старость за твой счёт, скоро оглянуться не успеешь, как будешь на него горбатиться. В чёрный список мудака

Обсолютная правда мой уже мне намекнул что брат которого он растил от третьего брака ему деньги дает

Гость
Гость

Прямым текстом! Вы хоть понимаете что происходит? Это ему должно быть стыдно и он должен испытывать вину, а по факту наоборот. Это абсурд! Наберитесь смелости и выскажите все в лицо, что он подонок и вы с ним не будете общаться. Грубо? Ну то как он с вами поступил намного хуже. Это он должен испытывать чувство вины, но я думаю, что там и близко ничего подобного нет. Просто избавьтесь от него, чтобы он вам не мешал. И еще, судя по вашему характеру, на вас можно ездить как хочешь. Задумайтесь

Я вас ❤😘 супер ответ он должен испытывать вину стыд да а отец ещё тот падонок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: