Гость
Статьи
Вы вступали в половой …

Вы вступали в половой контакт под давлением общества?

Вопрос в теме

Опрос
.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Скилур

Это просто гениально.

Гость

меня знакомые бабы давят что я не женат!

Гость

Эти темы один человек пишет на протяжении пару месяцев? Что у вас за круг общения, который заставляет с кем то спать против вашей воли ?

Гость
Гость

меня знакомые бабы давят что я не женат!

Это опрос для женщин. Может рассказать вашу историю в комментариях

Гость
Гость

Эти темы один человек пишет на протяжении пару месяцев? Что у вас за круг общения, который заставляет с кем то спать против вашей воли ?

Вообще то нет. И я не одна такая, которую принуждают к сексу

Гость
Гость

Вообще то нет. И я не одна такая, которую принуждают к сексу

Кто вас принуждает и как ?

Гость
Гость

Это опрос для женщин. Может рассказать вашу историю в комментариях

жены моих друзей постоянно при встречах меня пресуют что я не женат! я уже устал от них отбиваться! говорю что не встретил ту единственную! это не сарказм . форум анонимный все равно никто не узнает

Гость
Гость

Кто вас принуждает и как ?

Коллеги на бывшей работе заставляли словесно обзывательствами и криками

Гость

Стандартный, где спрашивают, почему нет ребенка, часики тикают, ребенок это главное счастье, девственницей в 25 быть позорно

Гость
Гость

жены моих друзей постоянно при встречах меня пресуют что я не женат! я уже устал от них отбиваться! говорю что не встретил ту единственную! это не сарказм . форум анонимный все равно никто не узнает

Я тоже не шучу когда пишу что меня на прошлой работе заставляли эбаться и родить. Попросите их найти вам девушку умную, богатую и красивую. Иначе скоро какую нибудь старую жируху вам найдут

Гость
🧊 Seraphine

Стандартный, где спрашивают, почему нет ребенка, часики тикают, ребенок это главное счастье, девственницей в 25 быть позорно

На вас тоже давят? Вы девственница в 25 и им это рассказали или они это сочинили?

Гость
Гость

добавлю есть примеры моих разведенных друзей.это жесть. я такого и врагу не пожелаю. распил имущества .щантаж детьми .вообщем классика.

Гость
Гость

Типо иди спи с Васей, вари ему борщи ? Или как? Крики тут особенно странны, особенно от коллег. Прекратить с ними общение, либо есть другой более действенный способ. У каждого человека есть больная тема и при упоминании темы секса, брака, детей(тему на которую вы не хотите разговаривать), переводите тему сразу в тему оппонента. Пару раз так сделать и если не совсем дураки, то поймут и перестанут свои идеалы навязывать.

Гость
Гость

добавлю есть примеры моих разведенных друзей.это жесть. я такого и врагу не пожелаю. распил имущества .щантаж детьми .вообщем классика.

Общайтесь с разведенными или не женатыми друзьями. Еще как вариант приведите на встречу с друзьями и их женами бомжиху и скажите что это ваша невеста

Гость
Гость

Типо иди спи с Васей, вари ему борщи ? Или как? Крики тут особенно странны, особенно от коллег. Прекратить с ними общение, либо есть другой более действенный способ. У каждого человека есть больная тема и при упоминании темы секса, брака, детей(тему на которую вы не хотите разговаривать), переводите тему сразу в тему оппонента. Пару раз так сделать и если не совсем дураки, то поймут и перестанут свои идеалы навязывать.

Да! Так! Они кричали на меня и оскорбляли девственницей и лесбиянкой (это все неправда) и говорили, что я навсегда останусь целкой, если не *** старого нищего из деревни. На самом деле они хотели чтобы я не просто лишилась невинности, но и привела его к себе в квартиру, потому что он очень хочет жить в городе, но все им брезгуют и никто не подселяет к себе

Гость
Гость

Общайтесь с разведенными или не женатыми друзьями. Еще как вариант приведите на встречу с друзьями и их женами бомжиху и скажите что это ваша невеста

у женщин есть в отличии от мужчин есть корпоративная солидарность в этом они молодцы. и еще они видят что я живу как хочу и это их раздражает. позтому такой номер не пройдет

Гость
Гость

Да! Так! Они кричали на меня и оскорбляли девственницей и лесбиянкой (это все неправда) и говорили, что я навсегда останусь целкой, если не *** старого нищего из деревни. На самом деле они хотели чтобы я не просто лишилась невинности, но и привела его к себе в квартиру, потому что он очень хочет жить в городе, но все им брезгуют и никто не подселяет к себе

свистишь как дышишь

Гость
Гость

Опасный круг общения😁

Гость
Гость

Хорошо хоть палками не дубасили😂😂😂

Гость
Гость

Ну в это я не поверю.

Гость
Гость

свистишь как дышишь

Честно. Мою историю многие здесь знают

Гость

Да! К великому сожалению! Сейчас повзрослев, мне 30, поняла что никогда не надо никого слушать. Я лишилась девственности в 21 год, потому что ДАВНО ПОРА (якобы, люди ж говорят). В результате подложилась под Васю обычного просто так, а он и не понял ничего. Мерзко вспоминать даже! Не ведитесь на мнение окружающих! НИКОГДА!

Гость
Гость

Хорошо хоть палками не дубасили😂😂😂

Они намекали

Гость
Гость

Ну в это я не поверю.

Это реально было!

Гость
Гость

да .много не стыковок .какая то она озлобленая на весь мир

Гость
Гость

Да! К великому сожалению! Сейчас повзрослев, мне 30, поняла что никогда не надо никого слушать. Я лишилась девственности в 21 год, потому что ДАВНО ПОРА (якобы, люди ж говорят). В результате подложилась под Васю обычного просто так, а он и не понял ничего. Мерзко вспоминать даже! Не ведитесь на мнение окружающих! НИКОГДА!

Если бы мне *** из деревни присунул свои 2 см я бы обрыгалась в этот же момент. Поэтому пришлось уволиться.

Гость
Гость

да .много не стыковок .какая то она озлобленая на весь мир

Здесь на форуме даже вычислили организацию где я работала. Модет это были свидетели как мне его навязывали. Только я вам ее название не напишу. Впрочем можете и не верить.

Гость

у автора последние цифры46 а у тебя 42 не пались

Гость
Гость

у автора последние цифры46 а у тебя 42 не пались

У меня плавающий айпи. Но у вас мозгов не хватает осмыслить это

Гость

На вас тоже давят? Вы девственница в 25 и им это рассказали или они это сочинили?

Мне меньше лет

Гость
🧊 Seraphine

Мне меньше лет

Но на вас тоже давят? Расскажите подробности

Гость

Но на вас тоже давят? Расскажите подробности

Давили когда-то, что парень хороший, ухаживает, много тратит, стоит с ним переспать, когда он захочет

Гость
🧊 Seraphine

Давили когда-то, что парень хороший, ухаживает, много тратит, стоит с ним переспать, когда он захочет

И что? Вы спали с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот говнецо и поперло!

Гость
Гость

У меня плавающий айпи. Но у вас мозгов не хватает осмыслить это

плаваеш как говнецо в проруби между одним компом и другим?

Гость
Гость

вот говнецо и поперло!

Ну а как ты думал. *** и девственник ты.

Гость
Гость

плаваеш как говнецо в проруби между одним компом и другим?

Как говнецо в проруби плаваешь ты пидераст и девственник

Гость
Гость

Ну а как ты думал. *** и девственник ты.

тп бинго!

Гость
Гость

что такое тп бинго знаеш?

Гость
Гость

гы.гы.гы

Гость
Гость

тп бинго!

Жирная туша тебя оседлает. Не смей ей отказывать. Иначе тебя будут обзывать девственником

Гость
Гость

что такое тп бинго знаеш?

Знаешь что такое *** и девственник? Конечно знаешь и не понаслышке

Гость

еще одна убогая фемкоотема про то что фригидность это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы.гы.гы!

Гость

Короче смысл фемобреда: 1 секс тетке типа не нужен 2 мужик должен баба содержать и не иметь секаса 3 кто не согласен - ***. Ничего нового.

Гость
Гость

Здесь не про фригидность а про принуждение девушек к сексу с неликвидами

Гость
Гость

С таким же успехом можно назвать тебя импотентом

Гость
Гость

Короче смысл фемобреда: 1 секс тетке типа не нужен 2 мужик должен баба содержать и не иметь секаса 3 кто не согласен - ***. Ничего нового.

Потные феминистки-жирухи в жару ничего нового не придумают. Вот строчат по методичкам от злобы за 30 рублей. Можно рсходиться)

Гость
Гость

Знаешь что такое *** и девственник? Конечно знаешь и не понаслышке

опа это чет новенькое! гы .гы. гы. *** девственник! т *** *** запрягайте хлопци коней!!!

Гость
Гость

опа это чет новенькое! гы .гы. гы. *** девственник! т *** *** запрягайте хлопци коней!!!

Потому что тыкать в очко не считается за лишение девственности