Вопрос в теме
Это просто гениально.
меня знакомые бабы давят что я не женат!
Эти темы один человек пишет на протяжении пару месяцев? Что у вас за круг общения, который заставляет с кем то спать против вашей воли ?
жены моих друзей постоянно при встречах меня пресуют что я не женат! я уже устал от них отбиваться! говорю что не встретил ту единственную! это не сарказм . форум анонимный все равно никто не узнает
Я тоже не шучу когда пишу что меня на прошлой работе заставляли эбаться и родить. Попросите их найти вам девушку умную, богатую и красивую. Иначе скоро какую нибудь старую жируху вам найдут
жены моих друзей постоянно при встречах меня пресуют что я не женат! я уже устал от них отбиваться! говорю что не встретил ту единственную! это не сарказм . форум анонимный все равно никто не узнает
добавлю есть примеры моих разведенных друзей.это жесть. я такого и врагу не пожелаю. распил имущества .щантаж детьми .вообщем классика.
Типо иди спи с Васей, вари ему борщи ? Или как? Крики тут особенно странны, особенно от коллег. Прекратить с ними общение, либо есть другой более действенный способ. У каждого человека есть больная тема и при упоминании темы секса, брака, детей(тему на которую вы не хотите разговаривать), переводите тему сразу в тему оппонента. Пару раз так сделать и если не совсем дураки, то поймут и перестанут свои идеалы навязывать.
Типо иди спи с Васей, вари ему борщи ? Или как? Крики тут особенно странны, особенно от коллег. Прекратить с ними общение, либо есть другой более действенный способ. У каждого человека есть больная тема и при упоминании темы секса, брака, детей(тему на которую вы не хотите разговаривать), переводите тему сразу в тему оппонента. Пару раз так сделать и если не совсем дураки, то поймут и перестанут свои идеалы навязывать.
Да! Так! Они кричали на меня и оскорбляли девственницей и лесбиянкой (это все неправда) и говорили, что я навсегда останусь целкой, если не *** старого нищего из деревни. На самом деле они хотели чтобы я не просто лишилась невинности, но и привела его к себе в квартиру, потому что он очень хочет жить в городе, но все им брезгуют и никто не подселяет к себе
Общайтесь с разведенными или не женатыми друзьями. Еще как вариант приведите на встречу с друзьями и их женами бомжиху и скажите что это ваша невеста
у женщин есть в отличии от мужчин есть корпоративная солидарность в этом они молодцы. и еще они видят что я живу как хочу и это их раздражает. позтому такой номер не пройдет
Да! Так! Они кричали на меня и оскорбляли девственницей и лесбиянкой (это все неправда) и говорили, что я навсегда останусь целкой, если не *** старого нищего из деревни. На самом деле они хотели чтобы я не просто лишилась невинности, но и привела его к себе в квартиру, потому что он очень хочет жить в городе, но все им брезгуют и никто не подселяет к себе
свистишь как дышишь
Ну в это я не поверю.
Да! К великому сожалению! Сейчас повзрослев, мне 30, поняла что никогда не надо никого слушать. Я лишилась девственности в 21 год, потому что ДАВНО ПОРА (якобы, люди ж говорят). В результате подложилась под Васю обычного просто так, а он и не понял ничего. Мерзко вспоминать даже! Не ведитесь на мнение окружающих! НИКОГДА!
Да! К великому сожалению! Сейчас повзрослев, мне 30, поняла что никогда не надо никого слушать. Я лишилась девственности в 21 год, потому что ДАВНО ПОРА (якобы, люди ж говорят). В результате подложилась под Васю обычного просто так, а он и не понял ничего. Мерзко вспоминать даже! Не ведитесь на мнение окружающих! НИКОГДА!
Если бы мне *** из деревни присунул свои 2 см я бы обрыгалась в этот же момент. Поэтому пришлось уволиться.
у автора последние цифры46 а у тебя 42 не пались
Сообщение было удалено
вот говнецо и поперло!
еще одна убогая фемкоотема про то что фригидность это норма
Сообщение было удалено
гы.гы.гы!
Короче смысл фемобреда: 1 секс тетке типа не нужен 2 мужик должен баба содержать и не иметь секаса 3 кто не согласен - ***. Ничего нового.