Слушайте, мужик реально герой, а на него уже столько бочек накатили. Да еще и домыслами сдабривают. Наверно, уже все слышали про происшествие в Шереметьево? Задержали рейс в Анталью по техническим …
А ко мне то какая претензия? Я стараюсь собрать максимум информации чтобы выстроить объективное мнение о произошедшем. Надо ведь несколько информационных источников проверить чтобы была полная картина инцидента.
рукалицо)))
на чем проверить? быстренько самолет подогнать тестировочный и подключить в промежутке между взлетами каждые 10 минут?
)))))))))))))))))
Не тратьте пиксели на идиотов, я просто в аккуе от местных экспертов и долбоклюев. Я понимаю почему русских в штатах прировняли к неграм (авансом). Это за 30 лет, самый читающий народ таким стал.
Все беспокоятся от умирающих от жары на борту самолёта, но никто не вспомнил о рабочем аэропорта который вовремя отскочил от надувной горки в момент её раскрытия, на видео всё прекрасно видно. А если вы она его задавила? А если вы голову отшибла? 747 это вам не шутки, да и вообще в любом самолёте надо соблюдать правила безопасности!
Я про это здесь писала, мне ответили, что-то типа, ну не задавило же
А ко мне то какая претензия? Я стараюсь собрать максимум информации чтобы выстроить объективное мнение о произошедшем. Надо ведь несколько информационных источников проверить чтобы была полная картина инцидента.
Не обращайте внимания. Некоторые привыкли делать выводы на основании материалов СМИ и руководствоваться не фактами, документами и буквой Закона, а личными симпатиями или антипатиями к поступкам ли, к человеку исходя из собственных умозаключений как должно быть.
Не обращайте внимания. Некоторые привыкли делать выводы на основании материалов СМИ и руководствоваться не фактами, документами и буквой Закона, а личными симпатиями или антипатиями к поступкам ли, к человеку исходя из собственных умозаключений как должно быть.
Надо обязательно написать инструкцию, запрещающую чему - либо ломаться несмотря ни на что. И обязательно инструкцию, что все должно быть полностью исправно до. Как же они не догадались?? Тогда бы и геморроя такого не получали!
Браво!
Надо обязательно написать инструкцию, запрещающую чему - либо ломаться несмотря ни на что. И обязательно инструкцию, что все должно быть полностью исправно до. Как же они не догадались?? Тогда бы и геморроя такого не получали!
Браво!
Как раз я и говорила о том, что жизнь сложней инструкций, все случаи в них не предусмотришь,.. Добавлю, по ним можно и итальянскую забастовку замутить), но это не значит, что их надо игнорировать. Все должно находится рамках разумного.
Я бы попросил выяснить стюардессу у пилота, сколько точно по времени стоять будем, если бы она поленилась выяснить в течении 5 минут, я бы сам ворвался бы в кабину пилота и выяснил, если бы время составило более 20 минут, я бы попросил включить кондиционеры, если время ожидания больше часа, я бы попросил открыть люк и выйти, что бы не мерзнуть или не испытывать нехватку кислорода, если бы он отказался, я бы открыл сам люк и вышел, то, что люди сдали его- это плохо, люди должны быть заодно, когда дело касается выживания. У людей могут быть сердечные проблемы от нехватки кислорода или жары, стюардессы не врачи и в самолете даже нет врачебной комнаты и врача, так что тут без вариантов- я бы так же сделал. Я тоже. Попадал в такую ситуацию, самолёт не мог приземлиться из- за погодных условий в другом городе и мы кружили в воздухе4 часа, и скопилось много народа у туалета и его не открывала стюардесса, не объясняя причин, мы с родственником сидели прямо к туалета и толпа толпилась рядом с нами и все кричали- откройте, одна женщина не выдержала и сказала, что если не откроют туалет, то она это сделает прямо на полу здесь, мы сидели и ржали, потом стюардесса закричала, что мешок с гов-ом уже полон и разорвётся в воздухе, если она откроет туалет , мы ещё больше засмеялись, и люди закричали- пусть разорвётся, мы с- ть хотим! Это был самый ужасный мой полёт, в итоге мы полетели в другой город ближайший и сели там, нас высадили сразу и мы ждали в аэропорту ещё 2 часа, потом улетели снова. Эта ситуация в воздухе с туалетом, ещё страшнее, когда ты на земле, и никто не открывает, у нас хотя бы адекватно пилот поступил.
Ещё один идиот! Ворвался бы в кабину к пилоту и выяснил бы предполагаемое время задержки... Пилот этого знать не может. Он ждёт команды на вылет от соответс твующих организаций и они ему не объясняют почему задерживается его вылет. Только приблизительно может пилот что то понимать. Может быть флайт-план не прошел по всем инстанциям, надо досаглосоаввать, или закрыли участок воздушной трассы где то на маршруте из за военных учений, или ещё что то. А то Иш ты, он ворвался бы и выяснил!!! Деловой какой! Раньше у летчиков пистолеты были и всадили бы тебе пулю запросто за то что в кабину ворвался.
Не тратьте пиксели на идиотов, я просто в аккуе от местных экспертов и долбоклюев. Я понимаю почему русских в штатах прировняли к неграм (авансом). Это за 30 лет, самый читающий народ таким стал.
Правильно говоришь! Русских в США прировняли к неграм. Русских в США боятся и уважают как негров, после убийства Джорджа флоида.
А потому что у нас в стране всё на «авось». «Какие ещё правила?! Ха! Нам всё можно». В жизни не забуду, году в 2006-м, рейс Вим Авия, из Шарм-эль-Шейха в Москву, задержали чартер на 3 часа. Посадили на борт, стюардессы стоят показывают экстренные выходы, надувной жилет.. Сидит компания пьяных идиотов сзади, лет 35-40, выкрикивают «о, пилотка в пилотке», «пилотка показывает как надо правильно дуть» и дико ржут. Все знают что они, а лица не показывают. Не знаю почему она не вызвала пилотов, одна только женщина говорила что-то типо «как вам не стыдно, ужас». Стюардесса закончила, ушла со слезами на глазах! Очень жалко её! Дак вот полёт был просто адским, я первый раз в жизни летела через грозу с молниями!!! Турбулентность по сравнению с воздушными ямами это просто укачивание младенца. Весь самолёт молился а эти придурошные в голос орали каждый раз как трясло! Тем кому было *** на правила внезапно первыми открыли кирпичный завод!
мы волею судеб, летаем как правило KLM - я не представляю такой ситуации на их борту. пьяных тупиц еще не пропустили бы на посадку (своими глазами видел, как проходя мимо хорошо подпитой компании, пилот выдающим посадочные талоны сказал "эти господа на моем рейсе не летят"). Когда они стали повышать голос - их быстро удалила охрана аэропорта. если бы они как-то просочились, то их бы сняли до взлета, и выкатили бы штрафов по самое не балуй, а стюардесса еще по судам бы их затаслкала (данные то на них у комании в наличии).
В случае с этим имбецилом, уверен что KLM сняла бы его с рейса, и его данные уже были бы в черных списках всех авиа компаний европы, даже Wizzard.
мы волею судеб, летаем как правило KLM - я не представляю такой ситуации на их борту. пьяных тупиц еще не пропустили бы на посадку (своими глазами видел, как проходя мимо хорошо подпитой компании, пилот выдающим посадочные талоны сказал "эти господа на моем рейсе не летят"). Когда они стали повышать голос - их быстро удалила охрана аэропорта. если бы они как-то просочились, то их бы сняли до взлета, и выкатили бы штрафов по самое не балуй, а стюардесса еще по судам бы их затаслкала (данные то на них у комании в наличии).
В случае с этим имбецилом, уверен что KLM сняла бы его с рейса, и его данные уже были бы в черных списках всех авиа компаний европы, даже Wizzard.
Тоталитарное общество. У нас в россии такого быть не может. Сразу вступится санитарные врачи, типа Анищенко, а так же правозащитники всех мастей.
Жаль, что в российских авиакомпаниях, такое не практикуется. Может сумасшедших и пьяниц на рейсах меньше было бы. Еще и жалельщики "героя" голосят.
Я его не оправдываю, как и не оправдываю авиакомпанию. Пока идет доследственная проверка СК, однозначно сказать что, вот только он - плохой, а компания, наоборот, хорошая белая и пушистая нельзя.
Вопросы к обоим.
Это почему же нельзя? Он не имел права открывать этот люк и выпускать трап, кстати, попутно при этом, чуть не убив человека. Это неоспоримый факт.
Когда регистрируют пассажиров на рейс и выдают посадочные талоны пилот должен к полету готовиться, что он и делает. Тот кто подошёл к пьяно компании это не пилот.. это наверное старший охранник, начальник смены службы авиационной безопасности, или кто тоо ещё. А пилот с пассажирами не соприкасается. Если только они в кабину ломиться не начнут.
Он дверь открыл и. Не предполагал что там автоматически трап выпускается надувной. Он наверное сам испугался когда увидел что сделал.
ЧЕГОООООООО?! Дверь открыл, и???! Вы в своём уме?! Вы вообще в курсе что такое авиационная безопасность? В самолёте все отсеки связанные с безопасностью и прочее ОПЕЧАТАНЫ и проверяются перед каждым полётом!!! Хоть одно вскрытие, самолёт снимают с рейса!! Из-за отклеенной бумажки!!! И не дай Бог поймают как ты вскрываешь опечатку - суд!!!! оН нЕ зНаЛ чтО тАм НадУВнОЙ тРаП, ***, в каждом сидении натыканы эти правила, там и написано, и нарисовано и на ВИДЕО НА ЭКРАНАХ ЗАПИСАНО (для глухи, слепых, немых) что делать в чрезвычайной ситуации, везде показан надувной трап! Почему такое халатное отношение к жизни?! Ладно к своей, а чужой жизни? Почему нельзя курить на борту а люди курят и им за это прилетает? Это всего-лишь сигарета!! А потому-что надо быть конченным дибилом чтобы такое сделать
Он дверь открыл и. Не предполагал что там автоматически трап выпускается надувной. Он наверное сам испугался когда увидел что сделал.
Для вас правила и законы это фантики какие-то? Бумажки ненужные?
В момент покупки авиа-билета мы АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаемся на соблюдение правил авиа безопасности. Это контракт между пассажиром и а/к. Все правила прикреплены к билету, дублируются на сайте, на регистрации и на борту самолёта. Конечно, никто их не читает, а зачем? Главное посмотреть сколько багажа можно с собой взять! Вы ведь не приходите с чемоданом в 50 кг зная что вам положено только 23 кг на билет? И не говорите «ну а что такого-то?»..
Правила на то и правила, чтобы их соблюдать. Написаны - значит так надо.
ЧЕГОООООООО?! Дверь открыл, и???! Вы в своём уме?! Вы вообще в курсе что такое авиационная безопасность? В самолёте все отсеки связанные с безопасностью и прочее ОПЕЧАТАНЫ и проверяются перед каждым полётом!!! Хоть одно вскрытие, самолёт снимают с рейса!! Из-за отклеенной бумажки!!! И не дай Бог поймают как ты вскрываешь опечатку - суд!!!! оН нЕ зНаЛ чтО тАм НадУВнОЙ тРаП, ***, в каждом сидении натыканы эти правила, там и написано, и нарисовано и на ВИДЕО НА ЭКРАНАХ ЗАПИСАНО (для глухи, слепых, немых) что делать в чрезвычайной ситуации, везде показан надувной трап! Почему такое халатное отношение к жизни?! Ладно к своей, а чужой жизни? Почему нельзя курить на борту а люди курят и им за это прилетает? Это всего-лишь сигарета!! А потому-что надо быть конченным дибилом чтобы такое сделать
Авиационная безопасность смотрит что бы бомбу в самолёт не подложили. А двери открывать если каждый ду-рак будет то это дело не безопасности а бригады бортпроводников.
Ну а чего его не судят то? Или ещё будут? И почему рейс так долго задержали? Причина задержки? И на сколько задержали уже по времени. А степень вины определяет суд, если он будет.
Авиационная безопасность смотрит что бы бомбу в самолёт не подложили. А двери открывать если каждый ду-рак будет то это дело не безопасности а бригады бортпроводников.
А, и что вы предлагаете? Посадить бортпроводника-охранника рядом с каждым запасным выходом чтобы никакой русский Иван-дуррак не открыл случайно?
Ну а чего его не судят то? Или ещё будут? И почему рейс так долго задержали? Причина задержки? И на сколько задержали уже по времени. А степень вины определяет суд, если он будет.
Если задержали, значит так надо! Вы представляете себе сколько стоит 30 минут простоя самолёта а аэропорту? Вы думаете они просто так стояли, лень лететь было? «Щас сериал со вторым пилотом досмотрим, и полетим, тем более диспетчеры ещё с перекура не вернулись» - вы так себе это представляете?
Когда регистрируют пассажиров на рейс и выдают посадочные талоны пилот должен к полету готовиться, что он и делает. Тот кто подошёл к пьяно компании это не пилот.. это наверное старший охранник, начальник смены службы авиационной безопасности, или кто тоо ещё. А пилот с пассажирами не соприкасается. Если только они в кабину ломиться не начнут.
Не единожды видела пилота вживую, в самолёте.
Светскую беседу с ним не проведёшь, конечно, но это - вполне
Ну там почти темень была, я так поняла
Я как бы в состоянии отличить пилота от охранника. Я же написал, что в ожидании регистрации. Очарую вас, пару раз с пилотом своего рейса в дьюти-фри закупался. Одно время часто летал, слишком часто.
Ещё бы КLM c лающими на протяжении всего полёта собаками в салоне что-то сделали. )))
А почитать на новостных порталах не судьба? Его каким-то чудом не сняли с рейса, он греет пузо на морях. По прилёту думаю (надеюсь) примут и отымеют по самые гланды, через кишечник.
Предполагал или не предполагал, сути дела не меняет. Поэтому и есть правила, запрещающие самовольство. А если нарушаешь правила- будь готов нести ответственность.
Если задержали, значит так надо! Вы представляете себе сколько стоит 30 минут простоя самолёта а аэропорту? Вы думаете они просто так стояли, лень лететь было? «Щас сериал со вторым пилотом досмотрим, и полетим, тем более диспетчеры ещё с перекура не вернулись» - вы так себе это представляете?
А сколько стоит 30 минут простоя в аэропорту? А сутки простоя самолёта в аэропорту сколько стоят? Уж не без ли бы туда где не понимаете.
А почитать на новостных порталах не судьба? Его каким-то чудом не сняли с рейса, он греет пузо на морях. По прилёту думаю (надеюсь) примут и отымеют по самые гланды, через кишечник.
Он не герой и не хулиган. А просто недотёпа. Музыкант, ботан в очках. И ничего ему не будет, пальцем погрозят и все.
А, и что вы предлагаете? Посадить бортпроводника-охранника рядом с каждым запасным выходом чтобы никакой русский Иван-дуррак не открыл случайно?
Ничего я не предлагаю. Я предлагаю вам не лезть туда где вы не являетесь специалистом. Ваши реплики глупы. По большому счету этот парень ничего ужасного не сделал. Просто дверь по глупости открыл. И ничего ему не будет. Его и не задержали.
И вообще, в бригаде проводниц девчонок есть старший проводник мужик обязательно. Он куда смотрел, что пассажир дверь открывает? Вот ему будет баня! Косяк старшего проводника это!
Ничего я не предлагаю. Я предлагаю вам не лезть туда где вы не являетесь специалистом. Ваши реплики глупы. По большому счету этот парень ничего ужасного не сделал. Просто дверь по глупости открыл. И ничего ему не будет. Его и не задержали.
Лишь потому что затесался в толпе и не был узнан.
Надеюсь помимо убытков ему впаяют ещё и уголовку
И пожизненный ЧС у АК
Лишь потому что затесался в толпе и не был узнан.
Надеюсь помимо убытков ему впаяют ещё и уголовку
И пожизненный ЧС у АК
Какая уголовка? Перепутал дверь? Хотел в сортир да не ту дверь открыл? Уголовка там выше есть ((( я бы пошел выяснять у пилота причину и время задержки)) вот это уголовка. Если пытался ворваться в пилотскую кабину то это уголовка.
Нет. По-смыслу вы совсем другое написали: в каждой бригаде обязательно есть старший борт-проводник - мужчина. А не то что в каждой бригаде просто есть мужчина, не подменивайте смысл вашей писанины
В бригаде проводников есть обязательно мужчина, и есть старший проводник. Может быть старшей и женщина, но мужчина проводник есть обязательного, иначе не выпустят рейс. Руководство проводников это мужчины, командир отряда проводников, инструктор, инспектор, заместитель командира отряда. Вы проводниц видите только девочек которые минералку разносят, а на самом деле руководят именно мужчины.
Какой закон он нарушил? Никакого! Правила нарушил, да, за это и понесет ответственность, как будто скорость превысил. Оштрафуют для порядко на 100 000 и все
100 тыс скудный ум твой придумал?
Время простоя + расходники. Минимум 2 ляма.
А вопрос «что он нарушил» тянет на главную тупость ветки. Но пока тебя опережают вопли о неисправном самолёте)
Он не герой и не хулиган. А просто недотёпа. Музыкант, ботан в очках. И ничего ему не будет, пальцем погрозят и все.
Компания заявила что урон нанесен более одного ляма рублей. Аварийная дверь и сломанный воздушный трап стоят денег. Он утырок имбецил, надеюсь отымеют по полной. И жена на развод если подаст со всеми вытекающими, будет комбо.
Компания заявила что урон нанесен более одного ляма рублей. Аварийная дверь и сломанный воздушный трап стоят денег. Он утырок имбецил, надеюсь отымеют по полной. И жена на развод если подаст со всеми вытекающими, будет комбо.
Дверь и трап сломать невозможно. Трап сдувается и опять укладывается, как парашют