Гость
Статьи
Ненавижу отца

Ненавижу отца

он такой безразличный, противный, грубый прям терпеть не могу. Я сегодня сделала пирог (это важно т.к это мой первый пирог в жизни). Он просто НИКАК не отреагировал и даже раскритиковал. Откуда такие отцы вообще берутся. За ЧТО мама его полюбила? Я спросила, мама говорит "он за мной ухаживал в молодости". А какие-то нормальные качества у него есть? Ухаживать все могут, а вот быть нормальным отцом (не прошу хорошего, хотя бы нормального) таких мало! Как мне нормально к нему относиться, если он не может ко мне? Мама говорит "люди отца каким он есть". Ага щас. Я пыталась быть к нему доброй, а он бубнит, его лишь бы не трогали #отец

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

кремовый пирог..... порнхаб...... пареньв гости.... '_'

Такие люди, мой ещё хуже. Он вас любит, но нормально не покажет никогда. Не переживайте

Отца не обязательно любить, его следует чтить по заповеди - Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.

Гость

Милая, запомните две истины. Родителей не выбирают и яйца курицу не учат. Просто минимизировать общение. Не надо любви. Будьте благодарны за жизнь, за образование. Ну, не получилось у вас добрых, поддерживающих, теплых отношений. Бывает. Скоро будете жить отдельно.

Гость

Автор, тема не раскрыта.
Из вашего сообщения:
>не прошу хорошего, хотя бы нормального
-----
следует, что ваш отец вас регулярно ругает, бьет, не дает денег, не обеспечивает семью, грубо издевается (с друзьями-алкоголиками), заставляет работать за маленькие деньги, на которые покупает выпивку, планирует продать вас в бордель или на органы. В общем, не то, чтобы хороший, но даже не нормальный, только по названию "отец".
Автор, вы уверены, что все именно так? Вы кстати задумайтесь, конструктивная критика заставляет тех, кто поумнее, стать лучше. Если же вы не очень умны, ваша доля - ненавидеть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: