Армию придумали мужчины для мужчин. Войны придумали мужчины для мужчин. Потому что самцы в природе дерутся за территорию, решают конфликты силой, в социальной иерархии главнее тот, кто сильнее. Такие у них инстинкты, у девушек таких нет. Мальчики с детства дерутся, любят бокс и играть в войнушку. Почему тогда они косят от армии? Она бесплатная, там есть еда, одежда, кровать, автоматы. Должны же бежать, теряя тапки. А они все пытаются откосить или женщин туда послать. Но это мужская тема, мужская хотелка. Женщины тут ни при чем. А вот парни должны кипятком писаться от такой возможности - бесплатно, на всем готовом играть в войнушку целый год.
Служба в армии это почетная обязанность. А не игра в войнушку. Ерунды не пишите.
так ты и иди на готовое - столько мест свободных
Тема конечно очевидный вброс ложного тезиса, но ммм, эта хотелка чтобы друзей разрывало снарядами, гниющие ноги когда вторые сутки в болоте, танкисты сгорают заживо, рваные раны от трёхгранного штыка, ядовитый газ, ооо... Ну да, война - типичные мужские хотелки.
Ну не знаю. Мне как минимум армия привила такие вещи как:
Косячить не хорошо,косячишь ты отвечают все. Очень дисциплинирует в 18 лет.
Умение полностью обслуживать себя самому.
Любовь к спорту,с армии тренажорку не бросаю.
И кучу армейских друзей,с некоторыми общался до сих пор.
Минусы,два года жизни.
Сообщение было удалено
Я не лежала. Но что мешает вам сделать это с кавказцами?
Тема конечно очевидный вброс ложного тезиса, но ммм, эта хотелка чтобы друзей разрывало снарядами, гниющие ноги когда вторые сутки в болоте, танкисты сгорают заживо, рваные раны от трёхгранного штыка, ядовитый газ, ооо... Ну да, война - типичные мужские хотелки.
Верно, это не женщины придумали
Мамкины пирожки не успевают за год высрать, вот и армия...
Хех,я даже спустя столько лет,помню номер своей части)))
Я тут опрос на работе проводил.
Всем ли снились сны,что тебя снова в армию забирают? Почти все сказали что снилось)) Отмолчались только те,кто не служил.
Войну затевают два маньяка, выгоду имеют два десятка дельцов, гибнут двадцать миллионов простого народу. При этом баб насилуют, младенцев на штыки, стариков стреляют. Но именно пара маньяков внушает бабуинам и ихним самкам патриотизм. Бабло правит миром.
А в условиях современного мира никто никого спрашивать не будет. Патриотизм и героизм это атавизм. Нажали кнопочку и тысячи людей по...хли.
Первое же предложение выдает две вещи, аФтаршиха больна, да еще и тупа
Всем привет. Я только что покакала
Пока есть разные страны, культуры, идеологии и религии, армия необходима.
Есть люди, предрасположенные к службе, а есть те, кто не способен к этому. И эти люди ни плохие и не хорошие. Главное чтобы в армию шли только те, кто к этому готов и кому это нужно.
Вася подшконарный рыло высунул свое, вонять здесь. Тебя бы на один час отправить в Алеппо когда его отбивали от фанатиков, обосрался бы ты там в первую же минуту. Шагай в свой woman.by
Все чисто мужские социальные проблемы созданы мужчинами.
И чисто женские социальные проблемы тоже созданы мужчинами.
Так и живём.
Потому, что
Быть и Казаться — это разные вещи.
Это не хотелка, а обязанность. Только непонятно почему служить в армии стало стыдно.