Гость
Статьи
Так ли мужчины хороши?

Так ли мужчины хороши?

На этом форуме многие парни\мужчины в серьез пишут о своем "превосходстве" над женщинами, хотя ничего особого они не делают.
В нашем обществе все делается для мужчин и их угождения, в то время как женщинам приходится терпеть унижения, насмешки и сомнения. Я уж молчу про физиологическую составляющую данной темы, даже наличие месячных девушкам приходится умалчивать, чтобы не "травмировать" мужскую психику. И вместо того, чтобы помогать и поддерживать девушек, многие мужчины эксплуатируют их, а потом еще и унижают, когда она отказывается быть никем при "Царе". И вот назрел у меня вопрос. Так ли мужчины "превосходят" женщин как они говорят? Смогли бы они вынести и половину того, что сваливается на нашу долю?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому адресован вопрос - мужчинам или женщинам?

Гость

Пусть пишут пох.

Не превосходят. Разве что в физической силе, которая сейчас почти нигде не нужна

Гость
Домовенок

Сообщение было удалено

Молчит - не значит нравится. Чаще всего девушки, которых настолько сильно прессует муж/парень стараются лишний раз его не провоцировать, потому что он может побить, а иногда хуже

Гость

Бабешки сосут во всех видах спорта. Даже в шахматах. Бездарные животные 🤣

Ну вы посмотрите видосы, как мыжикам стимуляторы родов и месячных ставят)))

Конечно, не выдержали бы они. Плюсом у них психика менее стабильная.

Мужикам

У меня сегодня день орфографической ошибки.

Гость
Гость

Бабешки сосут во всех видах спорта. Даже в шахматах. Бездарные животные 🤣

В шахматах их просто мужчины вытесняют. Там царит сексизм. А вот про другие виды спорта - в корне не правы. Есть такие прекрасные люди как Серена Уильямс, Эллисон Феликс, Лиза Лесли и это я только начала. Если вы не знаете - это не значит, что их нет ;)

Домовенок

Сообщение было удалено

Вооооот...

Удивляет меня это. Ее муж обижает, она идёт на форум хныкать. Мы не берём в расчет когда физическое насилие - это уже статья, я не об этом.
Вот просто, например, она хнычет, что весь быт на ней, мужик ничего не делает, ещё и претензии предъявляет. Ну так выскажи ему.

Гость
Гость

В шахматах их просто мужчины вытесняют. Там царит сексизм. А вот про другие виды спорта - в корне не правы. Есть такие прекрасные люди как Серена Уильямс, Эллисон Феликс, Лиза Лесли и это я только начала. Если вы не знаете - это не значит, что их нет ;)

У неудачников всегда кто то виноват. То не дают, то вытесняют 🤣👀

Гость
Мурлыка

Вооооот...

Удивляет меня это. Ее муж обижает, она идёт на форум хныкать. Мы не берём в расчет когда физическое насилие - это уже статья, я не об этом.
Вот просто, например, она хнычет, что весь быт на ней, мужик ничего не делает, ещё и претензии предъявляет. Ну так выскажи ему.

Ну да.. лес валила, дрова колола, воду таскала. Устала бедняжка

Гость
Гость

А вы попробуйте весь день работать дома, особенно если есть еще ребенок или дети, а потом поговорим, сложно или нет

Гость

Вы же считаете, что мужчина должен быть активным? А активность это тестостерон. А тестостерон это кроме активности и доминирование и агрессивность. Хотите, чтобы вас не обижали мужики, выбирайте слаботестостероновых маменьких сынков.

Гость

Вы же считаете, что мужчина должен быть активным? А активность это тестостерон. А тестостерон это кроме активности и доминирование и агрессивность. Хотите, чтобы вас не обижали мужики, выбирайте слаботестостероновых маменьких сынков.

Так тут исследования заносили. Повышение тестостерона сказывался на уровне агрессии только у мужчин с низкими моральными качествами 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Братья Вильямс-мужики)))

Гость

Ну тип понятно, что ты тролль...
Но раз так легко, то сам после работы топай в магазин, делай покупки, тащи пакеты, гуляй с собакой, готовь ужин на всю семью, мой за всеми посуду, драй квартиру, стирай вещи, гладь простыни, купай детей, делай с ними уроки, собирай в школу, укладывай спать. А на утро вставай раньше всех - завтрак готовить.... И не забудь ещё сам помыться и отжечь в постели.

Гость
Мурлыка

Так тут исследования заносили. Повышение тестостерона сказывался на уровне агрессии только у мужчин с низкими моральными качествами 🤣🤣🤣

Исследования британских ученых? Даже если так, то это проявленный уровень агрессии, и вовсе не значит, что у "высокоморальных" вообще агрессии нет. Просто одни подавляют её и разрушают себя, другие выражают не мордобоем, а другим способом.

Трусы Киркорова
Мурлыка

Но раз так легко, то сам после работы топай в магазин, делай покупки, тащи пакеты, гуляй с собакой, готовь ужин на всю семью, мой за всеми посуду, драй квартиру, стирай вещи, гладь простыни, купай детей, делай с ними уроки, собирай в школу, укладывай спать. А на утро вставай раньше всех - завтрак готовить.... И не забудь ещё сам помыться и отжечь в постели.

Собаку, детей и семью при рождении выдали? Можно еще купить полосатого слона и жаловаться, что его мыть тяжело каждый день.

Мурлыка

Тестерон вообще не влияет на агрессию. Вы путаете с тестером качков которые колят. Там раз в 100 привышение. И то, там по другим причинам агрессия...да даже не агрессия, там другие варианты получения гормонов цнс и реакции на них.

На мне стероиды сказываются напротив, по сути дают внутренюю увереность и отключают тревогу, боль, голод. В результате до агрессии даже не доходит, все ситуации гораздо проще решаются улыбкой.

Ну и *** надо часто, вот он корень всех проблем. Тестерон ооочень большое влияние оказывает на пенис.

Гость

Исследования британских ученых? Даже если так, то это проявленный уровень агрессии, и вовсе не значит, что у "высокоморальных" вообще агрессии нет. Просто одни подавляют её и разрушают себя, другие выражают не мордобоем, а другим способом.

Нет, самое что ни на есть научное исследование с очень уважаемого сайта.
Там, все учитывалось. В группе мужчин с высокими моральными качествами никаких существенных изменений не было.

Простите, что об этом пишу: просто к слову. Знаю, к сожалению, одну пару супружескую, весьма маргинальную. Он ее регулярно избивает и даже пытался пару раз убить, громит и ломает все вокруг, лезет в драки с прохожими и т.д. А она только ревет и жалуется... Так вот у них со здоровьем тоже не очень - у него тестостерон сильно понижен (как у девушки), а у нее сильно повышен, в несколько раз больше чем у него...
Так что... Идите вы со своим тестостероном, чесслово))))

Гость

Мы считаем, что это вообще не ваше собачье дело! Своей жизнью занимайтесь и комментируйте. От нас отстаньте уже. Или без нас не как?

Трусы Киркорова

Собаку, детей и семью при рождении выдали? Можно еще купить полосатого слона и жаловаться, что его мыть тяжело каждый день.

Это и не важно. Убери собаку и детей - все равно работы минимум на 3 часа поверх обычного рабочего дня.

Трусы Киркорова

Ну и что? У меня когда была работа в прошлом году, по удаленке работал и по ночам и в выходные помимо обычного рабочего дня. А остальные проблемы в виде семьи вы сами себе создали.

Гость
Гость

А вы попробуйте весь день работать дома, особенно если есть еще ребенок или дети, а потом поговорим, сложно или нет

Что это за работа дома?
Попробуйте когда у вас табун лошадей в 20 голов

Гость
Мурлыка

Бла бла бла насочиняла

Гость

Бла бла бла насочиняла

Бла бла бла у тебя нет аргументов

Гость

Что же за работа на 3 часа каждый день?

Гость
Домовенок

Сообщение было удалено

мерзкий грубиян!!!

Форум: Дружба
Всего: