Вам не кажется, что скоро наступит тотальная чистка населения Земли и выживут лишь только избранные которые будут полезны для будущего всего человечества? Все кто не хочет вакцинироваться пожалеют в …
Последние времена уже начались, спасутся только те кто смогут вытерпеть все скорби и болезни
автор ***
Старый метод манипуляции: добавь ко лжи (польза прививки от короны) немного правды (чистка населения) и вуаля!
Что за ерунда. От ковида умирают те кто уже был развалиной и умер бы от любого гриппа. Ковид до 40 переносится как грипп или бессимптомно после потяжелее в среднем улучшениеи идет на 10 день. Потом вырабатываеися реальный естесственный иммунитет. Вакцина таоя разлита жуликами которые за бабки мать родную продадут а уж ты им никто. ты реально думаешь им важно твое здоровье. Пенсию тебе еще платить. Разворованную. Очнись. Власть лет 10 оптимизирует население всеми доступными методами . А че я кролику обьясняю там мозги отсутсвуют.
Александр Лукашенко о ситуации с вакцинацией в Росии.
Александр Лукашенко скептически относится к тотальной вакцинации населения от коронавируса. Об этом он не раз заявлял в интервью. Впрочем, и сам президент вовсе не собирается делать себе прививку. А все остальные должны сами решить, хотят они вакцинироваться или нет.
Сейчас идет четкое разделение на ярых поборников вакцинации и столь же отчаянных ее противников. Золотой середины практически нет. Стороны спорят, доказывая каждая свою точку зрения. И уже и у тех, и у других образовалось значительное количество приверженцев.
В России противостояние практически достигло апогея. Там требуют вмешательства правительства. Чтобы прекратился «ковидный беспредел», притеснение тех граждан, которые отказываются делать себе, своим близким прививки.
Ну вообще я считаю, что те кто вакцинировались, то пожалеют, чистка именно их заденет. Многие медиумы говорят, что в вакцине есть что-то низко вибрационное, в общем будет негативно сказываться на человеке, ну это ещё зависит и от него самого, какие вибрации он излучает. А насчет феминизма, не мешало бы его прокачивать в определенных странах, где и так численность населения растёт, у нас, в Европе нет смысла это делать, уже и так меньше рождается. Учитывая что вирус 100% выведен с целью сокращения населения, в общем сокращать такими способами негуманно, а вот прокачивать феминизм в определенных частях планеты нужно.
Ну вообще я считаю, что те кто вакцинировались, то пожалеют, чистка именно их заденет. Многие медиумы говорят, что в вакцине есть что-то низко вибрационное, в общем будет негативно сказываться на человеке, ну это ещё зависит и от него самого, какие вибрации он излучает. А насчет феминизма, не мешало бы его прокачивать в определенных странах, где и так численность населения растёт, у нас, в Европе нет смысла это делать, уже и так меньше рождается. Учитывая что вирус 100% выведен с целью сокращения населения, в общем сокращать такими способами негуманно, а вот прокачивать феминизм в определенных частях планеты нужно.
Уже разобрали составные этой вакцины по отдельности,практически все компоненты представляют собой опасные яды и произведены они в Германии.Видимо кто то решил продолжить дело доктора Менгеле.
Сегодня прочла высказывание очередного вирусолога,он говорит что не важно вакцинировался ли человек и сколько там у него антител,он все равно может заболеть сколько угодно раз,если не будет соблюдать меры безопасности.
Как мы видим на примере известных личностей(Буйнов,Кузьмин,Догилева,Москалькова и прочие) все заболели уже после вакцинации и если бы болезнь протекала легко,как нам говорят,то их никто бы не положил в больницу.
Выживут сильнейшие.
Выживут те, кто не бежит со стадом в одном направлении.
Бред.Медиум тебе решала
А Узнавать инфу у науки не пробовал?
Нет, частица там не лишняя как раз, если человечество не вакцинируется то тогда мы всем погибнем от ковида, а благодаря прививке если и заболеет человек ковидом, то перенесет его легче, неужели это так трудно понять, какие же люди древние, которые не хотят вакцинироватся 😂
От мутирующего вируса вакцинироваться ,все равно, что пробкой затыкать в ......... спасаясь от поноса. Медицина разве спасла мир от вируса гриппа, используя сезонную вакцинацию ???? Не болела и не болею простудами, орви, орз ,гриппом лет двадцать уже . Всех кто прививался болели по два раза в год и постоянно с соплями. Не вакцинироваться нужно,а заботиться о правильной работе иммунной системы.А это не сложно,но это другая тема.
Начнем с того, что вакцина экспериментальная, она недоработанная ещё. И никто ни за что не отвечает, что и какие проблемы дальше вылезут. А то что людей насильно заставляют прививаться, иначе выгонят с работы и т.д, никуда пускать не будут, даже театр, кино, кафе. Вот отсюда и отталкиваюсь. У нас в Украине тоже будут рассматривать чтобы такое сделать. Вот зачем это так навязывают. Естественно вирус существует, я этого не отрицаю, но большинство болели в лёгкой или средней форме, знаю одного кто умер, но его сразу не лечили почему-то, врач ничего не выписывала, хотя он с сахарным диабетом был. И ещё всех хотят спасти от вируса, хотя травят гмо, поднимают цены на коммуналку, не смешно ли? А медиумов послушала ради интереса, все говорят разными словами что в вакцине что-то не хорошее, и реально все, только разными словами, если бы там 1, 2 человека, я бы не поверила. А так это ещё подтверждает, что они что-то задумали, а народ ведётся. Печалька.
Ёбобо....