Бывало ли так, что незнакомый человек в автобусе, на остановке, на лавочке, в кафе и т.д. к Вам подсаживался и без Вашего разрешения начинал разговаривать с Вами? Или таксист, даже если Вы молчите, продолжает задавать вопросы? С того момента, как переехала в другой город учиться, меня стали атаковать незнакомые люди своими навязчивыми разговорами! Раньше такого не было.
Вопрос: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО?
Мне очень неудобно посылать тех людей, которые мне не хамили. Или без этого никак?
Я просто молчу и не поддерживаю разговор. Если задают какие-то вопросы, отвечаю «да/нет» и они быстро сдуваются
Обычно демонстративно надеваю наушники и делаю вид, что человека не существует. Да, не вежливо. А что, навязчивые люди разве вежливы, у них есть чувство такта? Нет, поэтому не стоит бояться вести с ними не вежливо)) )
Обычно демонстративно надеваю наушники и делаю вид, что человека не существует. Да, не вежливо. А что, навязчивые люди разве вежливы, у них есть чувство такта? Нет, поэтому не стоит бояться вести с ними не вежливо)) )
Если сижу в автобусе/кафе/на лавочке, по плечу хлопают со словами "девушка!"
Пробовала, увы 🌚 Если бы все было так просто, я не создала бы тут тему!!!
Я обычно болтаю с ними, разговариваю доброжелательно, при том, что я очень закрытый человек и интроверт. Но смолл-токи с незнакомцами люблю, потому что они ни к чему не обязывают.
денег сразу просите, они и отстанут.
А какие-то волшебные слова есть, чтоб не терпеть?
Потому что когда я надеваю наушники, а на заднем фоне слышу громкий монолог, то это очень сильно раздражает.
Если вас они раздражают, тогда зачем вы терпите? Почему боитесь показаться невежливой, и эти самые волшебные слова, что вы не хотите разговаривать, не скажите сразу?
Понимаю. Я делаю вид что мне кто то звонит
тебе нахамили, т.е на тебя кучку наложили, а те не удобно стряхнуть дерьме--цоъ:), тах с ним и ходишь
и вообще ты дурапотому что не знаешь, что подхоидят к тебе с дерь--момъ не просто так и дело с АААвсем не в них, а в ТЕБЕ!:)
у тя вибрации такие непраЛьные, что тебе легко нахамить безнаказанно и как доказуха, т е б е, б л и н, н е у д о б н о послать, .т.е ты молчишь в ответ... афигенно-прикольно!!!
Энергетика у тя располагающая к хамству и грубости.
дислайкай сколь хошь, энергетику твою дислайк не изменит, а дерь--маъ на голову тебе завтра и после завтра насыплют, а ты пойдёшь..молча.. курица, блин безмозглая
Я обычно болтаю с ними, разговариваю доброжелательно, при том, что я очень закрытый человек и интроверт. Но смолл-токи с незнакомцами люблю, потому что они ни к чему не обязывают.
Вы молодец. Во всех развитых западных странах у людей принято разговаривать и уметь вести короткие разговорчики среди соседей, покупателей в магазине, прохожих, где-то на остановке итд. так, ничего обязывающего, просто разговорчик, который может завершиться доброй шуткой, пожеланием хорошего дня, это называется социальность, это доказывает, что общество не индивидуализировано, проявляет интерес к человеку, и только там, где люди ненавидят друг друга, все такие, как автор, тяготятся этим, делая козлиную безразличную рожу.
да уж, бедняга ты, это привет из детства, возможно папеньки не было или мамахен не умела себя вести с папахеном, ну а ты и скопироивала её поBедение всё до попследней капельки
предки твои и страх в тебя забили и энергетилу непраLную
вали к психологу, иначе всю жизнь тебе придётся хамлоъъВ слушать
Вы молодец. Во всех развитых западных странах у людей принято разговаривать и уметь вести короткие разговорчики среди соседей, покупателей в магазине, прохожих, где-то на остановке итд. так, ничего обязывающего, просто разговорчик, который может завершиться доброй шуткой, пожеланием хорошего дня, это называется социальность, это доказывает, что общество не индивидуализировано, проявляет интерес к человеку, и только там, где люди ненавидят друг друга, все такие, как автор, тяготятся этим, делая козлиную безразличную рожу.
дык это в развитых западных странах! а автор дурароссийская
Нравитесь вы им. Подкатывают они к вам и рассчитывают на ответное кокетство. А вы в кусты)))
У меня есть такой человек,правда знакомый.Лично для меня от него плохо пахнет, всегда.Я никогда ни делаю людям замечания по запаху,это очень субъективно, кому-то и мой запах может не нравится.Так вот в беседе этот человек подходит слишком близко .Я делаю шажок назад,а он такой же в мою сторону.Возможно,он даже этого не замечает.И так все время.Мы передвигаемся с места на место.Какбы кружим))
В чем проблема ответить, как доехать до поликлиники?
Автор, а почему они так делают? Вы выглядите экстравагантно? У вас тату,дреды, откровенные наряды? Если не хотите говорить: просто наушник беспроводной. Достаете и говорите: извините,я занята, слушаю. Аудиокнига, голосовое неважно. Можете сказать: извините я не хочу говорить. Имеете право.
Да, бывает такая проблема. Приходится их терпеть молча.