Благодаря феминизму, ты можешь за себя стоять и решать самой когда тебе нужно делать ту или иную вещь, да и вообще ты благодаря феминизму умеешь читать и писать😂
ты только добавь что это за счет феминизма 1 и 2 волны, ваши волны 3 и 4 нихуа не добились, только визжат и пищат, обжираются и жиретю продолжая кричать что они красавицы
ты только добавь что это за счет феминизма 1 и 2 волны, ваши волны 3 и 4 нихуа не добились, только визжат и пищат, обжираются и жиретю продолжая кричать что они красавицы
3- 4 волна пытается победить харасмент, репродуктивное давление на женщин, домашнее насилие и абьюз, а это очень серьезные темы для женщин, зря ты так, думаешь что тебя это не коснется?😂
А разве феминизм про это? Где логика? Феминизм борется против харасмента, репродуктивного давления на женщин. объективации. и тд
Мужчина если ты ничего не понимаешь в женских делах и проблемах то лучше не лезь
А разве феминизм про это? Где логика? Феминизм борется против харасмента, репродуктивного давления на женщин. объективации. и тд
Мужчина если ты ничего не понимаешь в женских делах и проблемах то лучше не лезь
Феминизм борется?
Феменизм выродился в шоу!
Феминистки с Украины трясут титьками!
С чем и с кем они боротся?
Хорошая идея между прочем, давайте начнем с малого, нам нужны преподаватели по феминистской теории, и желательно чтобы этот предмет ввели в обязательную школьную программу
Тогда и уроки воспитания ответственности и само независимости. И для мальчиков и для девочек. Объяснить мальчикам, что девочки такие же личности как они и нужно относиться к ним соответственно. Никаких поблажек, я же девочка, это унижает их. Никаких помочь поднять или перенести. Объяснять мальчикам, что девушка это не объект наслаждения и тд.
А девочкам объяснить, что им никто не должен. И они сами ответственны за свою жизнь и за будущее. Объяснять девочкам, что мальчики это не объект обеспечения и тд.
Я лично за такое.
Тогда и уроки воспитания ответственности и само независимости. И для мальчиков и для девочек. Объяснить мальчикам, что девочки такие же личности как они и нужно относиться к ним соответственно. Никаких поблажек, я же девочка, это унижает их. Никаких помочь поднять или перенести. Объяснять мальчикам, что девушка это не объект наслаждения и тд.
А девочкам объяснить, что им никто не должен. И они сами ответственны за свою жизнь и за будущее. Объяснять девочкам, что мальчики это не объект обеспечения и тд.
Я лично за такое.
Искоренить сексуальные отношения!?
Вы предлагаете именно это!
Искоренять гендерные различия нельзя!
Это такой же маразм как *** браки!
Я лично за такое.
Да неплохо, тогда с молодым поколением будет меньше сексизма и постепенно станет жить проще, только вот как женщинам объяснить что секс для них вреден, что секс женщине без оргазма не нужен?
И как нам поменять функцию размножения, женщине очень сложно с мужчиной жить, имея с ним секс, ведь в сексе женщину имеют, а не наоборот?
Искоренить сексуальные отношения!?
Вы предлагаете именно это!
Искоренять гендерные различия нельзя!
Это такой же маразм как *** браки!
Как раз в сексуальных отношениях и кроется эксплуатация людей. Например, мужчина пользуется женщиной что бы получить секс, а женщина пользуется мужчиной что бы получить материальное обеспечение в браке или в виде алиментов.
Да неплохо, тогда с молодым поколением будет меньше сексизма и постепенно станет жить проще, только вот как женщинам объяснить что секс для них вреден, что секс женщине без оргазма не нужен?
И как нам поменять функцию размножения, женщине очень сложно с мужчиной жить, имея с ним секс, ведь в сексе женщину имеют, а не наоборот?
Постойте, отсутствие секса как раз вредно. Это официальное заявление многих врачей, как мужчин, так и женщин.
Попытка убрать секс уже была в истории и даже сейчас есть в мусульманских странах и даже в развитой Японии.
Вопрос как организовать секс между людьми. Будет ли это в виде договора или еще как то.
Постойте, отсутствие секса как раз вредно. Это официальное заявление многих врачей, как мужчин, так и женщин.
Попытка убрать секс уже была в истории и даже сейчас есть в мусульманских странах и даже в развитой Японии.
Вопрос как организовать секс между людьми. Будет ли это в виде договора или еще как то.
Нет, это неверное патриархальное заблуждение, важен не секс а оргазм. а женщина может руками себя удовлетворить. клитор есть у женщины и им она и чувствует и больше не чем.
Полезность это ересь, для женщины секс чреват болезнями, циститами, заппп и прочем, тем более что секс не приносит женщинам удовольствия, потому что н есуществует вагинального оргазма.
Как раз в сексуальных отношениях и кроется эксплуатация людей. Например, мужчина пользуется женщиной что бы получить секс, а женщина пользуется мужчиной что бы получить материальное обеспечение в браке или в виде алиментов.
да умничка, молодец. вот в чем корень зла, но мужчины в основном эксплуатируют людей. без обид, потому и не любят их 😂
да умничка, молодец. вот в чем корень зла, но мужчины в основном эксплуатируют людей. без обид, потому и не любят их 😂
Это как раз заблуждение патриархального общества. Где женщина занимает место ведомой. И она априори не может занимать роль эксплуататора.
Например, в разводах в подавляющем большинстве, только женщины забирают квартиры у бывших мужей.
И это уже переросло в массовою тенденцию. Моей коллеге в открытую советуют выйти замуж, родить и забрать квартиру. И таким, образом и ребеночек будет и квартира...
Как я и писал раннее, девочек приучают что им кто-то должен. А мальчиков приучают, что они должны покорять и добиватся.
Нет, это неверное патриархальное заблуждение, важен не секс а оргазм. а женщина может руками себя удовлетворить. клитор есть у женщины и им она и чувствует и больше не чем.
Полезность это ересь, для женщины секс чреват болезнями, циститами, заппп и прочем, тем более что секс не приносит женщинам удовольствия, потому что н есуществует вагинального оргазма.
Не буду спорить на медицинские темы, я в них не силен. Но есть знакомая сексолог, которая имеет противоположные мнение и тоже доказывает это фактами.
Но раз на то пошло, то часто мужчины не могут получить оргазм при сексе с женщиной. Этому виной и как женские половые органы, где нет плотного обхвата члена, так и требование удовлетворять женщину. Не беря в расчет полный спектр венерических заболеваний которые может получить мужчина при сексе с женщиной. Так что полноценный оргазм мужчина может получить в основном мастурбацией. Именно по этому и женатые мужчины удолетворяют себя сами.
Феминистки, это антиподы обиженных, и в социуме ведут себя абсалютно одинаково!
А к голубым у нас относятся плохо!
Я лично за такое.
"... Объяснять мальчикам, что девушка это не объект наслаждения и тд...."
А что сейчас мальчикам объясняют, что девочки объект наслаждениея??
Вы откуда?
Старый пидераст всю жизнь живет без секса и не подох к сожалению еще. Так что это все вранье
Для победы феминизма нужно что бы женщины как и мужчины работали и зарабатывали. Пока женщины не пойдут на денежные специальности и не станут как на западе делать карьеру, они так и будут вторым сортом, но с претензиями на что то.
"... Объяснять мальчикам, что девушка это не объект наслаждения и тд...."
А что сейчас мальчикам объясняют, что девочки объект наслаждениея??
Вы откуда?
Я говорил об устоявшийся традиции рассматривать женщин как объект для секса, а мужчин как объект для получения материальных благ.
Например, избитые фразы - Женщина должна рожать. Мужчина должен содержать семью.
Да верно, в молодых девушках больше женской солидарности из-за того, что они еще не стали патриархальными рабынями и свободны от угнетения мужчин, но общество репродуктивно давит на всех женщин, и они рано или поздно продешевят и выйдут замуж, потеряв себя как личность.
С какой стати надо в браке терять себя как личность? Поясните.
В счастливом браке люди себя, наоборот, находят, раскрываются. Потому что отсутствие стрессов и стабильно высокое качество жизни, ровное хорошее настроение - они как бы способствуют всему хорошему.
Я лично за такое.
Каждый раз, когда я читаю подобные посты, я в глубине души очень радуюсь тому, что мои юность и ранняя молодость прошли в другие, более счастливые и здоровые времена. Потому что я женщина. И мне не нравится, когда феминизм пытается отбирать мое право быть женщиной, окруженной нормальными мужиками, а не теми, кто боится предложить "помочь поднять-перенести" или сделать комплимент, утверждая, что это унижает меня как личность.
Каждый раз, когда я читаю подобные посты, я в глубине души очень радуюсь тому, что мои юность и ранняя молодость прошли в другие, более счастливые и здоровые времена. Потому что я женщина. И мне не нравится, когда феминизм пытается отбирать мое право быть женщиной, окруженной нормальными мужиками, а не теми, кто боится предложить "помочь поднять-перенести" или сделать комплимент, утверждая, что это унижает меня как личность.
То есть вам нравится эксплуатировать мужчин на правах, что вы женщина?
Нужно больше просвещать женщин в данных вопросах, нужно чтобы все женщины России знали что это такое. а не только какой-то избранный контингент, к примеру я хочу знать о феминизме, не только когда захожу в паблик Подслушано феминизм, я так же и хочу, чтобы на эти темы свободно рассуждали девушки в школе, в колледже и в ВУЗАХ.
Но у нас к сожалению феминизма боятся как огня, и никто не хочет вести уроки по феминизму. но я считаю, что так было бы лучше, если бы девушки с рождения знали. что такое харасмент, абьюз, объективация. слат-шейминг, репродуктивное давление ну и тд.
Вы не путайте феменизм, с тем, во что он превратился сейчас.
Все цели, которые феменизм первой и второй волны перед собой ставили уже достигнуты. Сейчас третья волна и рад фемки(последние ваще больные). И тут уже начинаются загоны, где феменизм тут? Равноправие? Так какого члена, я простите должен играть в игру, где главная героиня страшная как смерть, а глав герой такой секс шо и у натурала встанет? Потому что юьисофт набрал гендерно сбалансированную команду разработчиков ***, которые не умеют ***. Феменизм уже лезет в те отрасли культуры и бизнеса, где его и в помине быть не должно.
П.С. В шахтах уже можете работать, разрешили. Жаль не приняли закон, что если не рожала, то *** в армию.
Чтоб баба пахала как мужчина, сидела на зоне как мужчина, служила в армии как мужчина и отвечала за свои слова и поступки как мужчина. А иначе кроме чмора вы ничего не получите.