учить с детства что женщина должна оплачивать расходы наравне с мужчиной. добиваться его. и тогда будет полная победа феменизма!
Нужно убрать ранние браки с 18-20 лет, это по сути еще дети😂
Для этого нужно, чтобы женщины осознали себя личностями а не приложением к мужчине, чтобы женщины перестали восхвалять мужчин, чтобы женщины жили для себя а не для мужчин. Чтобы женщины имели больше женской солидарности
Я кстати заметила, что у молодых незамужних девушек больше женской солидарности и дружбы между собой, чем у замужних, они намного лучше чем зомбированные семьей и детьми патриархалки
Сжечь на колу главную фиминистку,присем в самом начале кола с медленным огнем для антуражу
Расстрелять всех фенинисток
Нужно больше просвещать женщин в данных вопросах, нужно чтобы все женщины России знали что это такое. а не только какой-то избранный контингент, к примеру я хочу знать о феминизме, не только когда захожу в паблик Подслушано феминизм, я так же и хочу, чтобы на эти темы свободно рассуждали девушки в школе, в колледже и в ВУЗАХ.
Но у нас к сожалению феминизма боятся как огня, и никто не хочет вести уроки по феминизму. но я считаю, что так было бы лучше, если бы девушки с рождения знали. что такое харасмент, абьюз, объективация. слат-шейминг, репродуктивное давление ну и тд.
Нужно убрать репродуктивное давление на женщин, женщин чуть либы не заставляют ложится под первого встречного, чтобы угодить обществу.
Для этого нужно, чтобы женщины осознали себя личностями а не приложением к мужчине, чтобы женщины перестали восхвалять мужчин, чтобы женщины жили для себя а не для мужчин. Чтобы женщины имели больше женской солидарности
Я кстати заметила, что у молодых незамужних девушек больше женской солидарности и дружбы между собой, чем у замужних, они намного лучше чем зомбированные семьей и детьми патриархалки
личностью они станут когда будут нести наравне с мужчинами финансовое бремя . но этого не случится никогда!
Нужно больше просвещать женщин в данных вопросах, нужно чтобы все женщины России знали что это такое. а не только какой-то избранный контингент, к примеру я хочу знать о феминизме, не только когда захожу в паблик Подслушано феминизм, я так же и хочу, чтобы на эти темы свободно рассуждали девушки в школе, в колледже и в ВУЗАХ.
Но у нас к сожалению феминизма боятся как огня, и никто не хочет вести уроки по феминизму. но я считаю, что так было бы лучше, если бы девушки с рождения знали. что такое харасмент, абьюз, объективация. слат-шейминг, репродуктивное давление ну и тд.
вас же содержать никто не будет!
Запретить ранние браки и убрать репродуктивное насилие.
Нужно убрать репродуктивное давление на женщин, женщин чуть либы не заставляют ложится под первого встречного, чтобы угодить обществу.
Меня достают с этими вопросами коллеги и знакомые. я уже поссорилась со всеми из-за этого, когда замуж, когда дети, надоело уже, люди не видят вообще ничего кроме брака и обслуживания штанов. но мы бессильны против них, они всегда смогут нас мучать а мы им ответить почему-то не можем.
Меня достают с этими вопросами коллеги и знакомые. я уже поссорилась со всеми из-за этого, когда замуж, когда дети, надоело уже, люди не видят вообще ничего кроме брака и обслуживания штанов. но мы бессильны против них, они всегда смогут нас мучать а мы им ответить почему-то не можем.
ну не выходи замуж! 40 кошек тебе будут за счастье!
феминизм победил еще сто лет назад, так что иди работай теперь.
Мужчины ненавидят женщин, постоянно их унижают, про русских мужчин весь мир говорит одно и тоже, что они жуткие гомофобы, сексисты и собственники
Снимать парней
Хорошая идея между прочем, давайте начнем с малого, нам нужны преподаватели по феминистской теории, и желательно чтобы этот предмет ввели в обязательную школьную программу
Да верно, в молодых девушках больше женской солидарности из-за того, что они еще не стали патриархальными рабынями и свободны от угнетения мужчин, но общество репродуктивно давит на всех женщин, и они рано или поздно продешевят и выйдут замуж, потеряв себя как личность.
А женоненавистников на каждом шагу полно, и почему-то женщины терпят к себе такое отношение, а как только начинают за себя стоять. так сразу мужененавистницами становятся, это несправедливо не так ли?
мне пофиг . я к женщинам отношусь ровно как и мужч. .. я даже за феменизм! чтоб вы платили в кафе наравне с мужиками! ато вас должны обеспечивать?
А женоненавистников на каждом шагу полно, и почему-то женщины терпят к себе такое отношение, а как только начинают за себя стоять. так сразу мужененавистницами становятся, это несправедливо не так ли?
ну так это и неправильно. в норме должно быть пофиг на мужиков и их там всякие ненависти.
и в этом и есть настоящий феминизм.
Да верно, в молодых девушках больше женской солидарности из-за того, что они еще не стали патриархальными рабынями и свободны от угнетения мужчин, но общество репродуктивно давит на всех женщин, и они рано или поздно продешевят и выйдут замуж, потеряв себя как личность.
а некоторые из вас так и проживут всю жизнь с котами!
Когда мужчины перестанут создавать сексисткие и вседозволенные темы на вумане, женщинам эти темы читать противно, психика портится
Для полной победы феминизма, нам нужно больше женской солидарности, чтобы женщины делились с другими женщинами своими знаниями, чтобы помогали друг другу, чтобы спасали друг другу от тиранов мужей и мужской тупости и вседозволенности. а не терпели этих мужиков, и чтобы рожали побольше дочерей, чтобы они поднимали наше будущее.
Брак сильно портит женщину, доказано уже давно что замужняя женщина живет меньше, чем свободная женщина, а у мужчин наоборот, женатый мужчина живет дольше, чем одинокий мужчина.
Поэтому брак невыгоден женщинам, но выгоден мужчинам.
Избавится от
харассмент - поможет только кастрация мальчиков!
абьюз - от насилия избавит только любовь. 2000 лет назад провозгласили, но...
объективация женщин? - а мужчин? А детей? А всех животных?
слатшейминг - почти русски - "*** шельмовать" . Так Этим же занимаются феминистки!!!! Ну если не понятно, такие бабы как и Ф.
Из за того я терпеть их не могу. Они объявили себя борцами за свободу от М.
репродуктивное давление - скоро закончится!
Будут выращивать детей в "пробирках".
И начнется эра без феминисток! Ну уж точно это будет эра без баб!
Секс кукол уже создали!
Достали вы общество своим "не хочу рожать" !
Брак сильно портит женщину, доказано уже давно что замужняя женщина живет меньше, чем свободная женщина, а у мужчин наоборот, женатый мужчина живет дольше, чем одинокий мужчина.
Поэтому брак невыгоден женщинам, но выгоден мужчинам.
что за брехня! 80% разводов!при разводе мужч. теряет все! алики! имущество ,квартиру! и суд отдает детей матери а та ими манипулирует! ни ногой в проклятый закс!
Избавится от
харассмент - поможет только кастрация мальчиков!
абьюз - от насилия избавит только любовь. 2000 лет назад провозгласили, но...
объективация женщин? - а мужчин? А детей? А всех животных?
слатшейминг - почти русски - "*** шельмовать" . Так Этим же занимаются феминистки!!!! Ну если не понятно, такие бабы как и Ф.
Из за того я терпеть их не могу. Они объявили себя борцами за свободу от М.
репродуктивное давление - скоро закончится!
Будут выращивать детей в "пробирках".
И начнется эра без феминисток! Ну уж точно это будет эра без баб!
Секс кукол уже создали!
Достали вы общество своим "не хочу рожать" !
начинай кострацию мальчиков со своих детей
Потому что женщина хочет чтобы ее уважали как личность и считали человеком и что здесь такого это же логично? Из-за того, что женщина сказала всем что она тоже человек?
Сейчас бабы хотят чтоб их уважали мужики просто так, из-за того что она баба, но так это не работает. Уважение необходимо заслужить чтоб тебя уважали.
Все больше убеждаюсь, что феминистки- малоадекватные вырожденки. Хотя это неудивительно если посмотреть на тех урродок которые были у истоков феминизма все эти носатые Розочки Люксенбурги и прочие дегенератки.Я бы нынешних феминисток отправила на необитаемый остров пусть там борятся за свои права и не морочат голову ни себе, ни другим.
Все больше убеждаюсь, что феминистки- малоадекватные вырожденки. Хотя это неудивительно если посмотреть на тех урродок которые были у истоков феминизма все эти носатые Розочки Люксенбурги и прочие дегенератки.Я бы нынешних феминисток отправила на необитаемый остров пусть там борятся за свои права и не морочат голову ни себе, ни другим.
они не нужны мужчинам .вот и плюються ядом!
Благодаря феминизму, ты можешь за себя стоять и решать самой когда тебе нужно делать ту или иную вещь, да и вообще ты благодаря феминизму умеешь читать и писать😂