Гость
Статьи
Почему деревенские в …

Почему деревенские в вк пишут что они из города?

Почему деревенские, которые ездят каждый день в город на работу и обратно в деревню, пишут в вк, что они живут в городе?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Хамка.

Потому что вк сидят одни недоумки,как и в ок.Известно давно,что вк принадлежит олигарху Усманову и курируется фсбэшной конторой.Нужно быть клиническим идиотом,чтобы там региться.

Гость

Прястиж,круто,ко мне в центр города приходят снимать кв реально нищие,смотришь блин ну ты и месяца не потянешь нафига тебе проблеми,ну а как селфи в центре столицы все кипятком сать начтут особенно подружки

Гость

Вам какое дело? Что хотят, то и пишут... Вот ведь...

Гость

Какой глупый вопрос, а то не ясно, почему.

Гость
Гость

Какой глупый вопрос, а то не ясно, почему.

Да понятно что им просто стыдно, что они из деревни

Гость

Для них позор писать, что они живут в колхозе "Ясный май". Еще такие персонажи вме время лгут.

Гость
Хамка.

Потому что вк сидят одни недоумки,как и в ок.Известно давно,что вк принадлежит олигарху Усманову и курируется фсбэшной конторой.Нужно быть клиническим идиотом,чтобы там региться.

но для работы надо, а так я никого из знакомых туда не добавляю, что же поделать если все клиенты любят вк

Гость

вообще то вы зря пренебрегаете, и колхоз колхозу рознь, есть коттеджные поселки, там живут "приличные люди" (с) Барачник

Гость

Действительно, никто не пишет,что в Манхэттене или Нью-Йорке живет для большего Понта, всего лишь ближайший крупный город к своей деревне указывают.Автор, вам не ли равно?для кого-то и ваш город-болото так-то.

Гость

я пишу что я из самары, потому что там аэропорт, хотя я тоже из города, но скрываю

Гость

вот например иностранцы знают вообще только два города, они и не поймут, если вы напишете я из Мытищ

Гость
Гость

я пишу что я из самары, потому что там аэропорт, хотя я тоже из города, но скрываю

Просто вам стыдно признайтесь

Гость
Гость

Действительно, никто не пишет,что в Манхэттене или Нью-Йорке живет для большего Понта, всего лишь ближайший крупный город к своей деревне указывают.Автор, вам не ли равно?для кого-то и ваш город-болото так-то.

Можно областной или районный город указать или вообще не писать. Да понятно что просто стыдно

Гость
Хамка.

Полностью поддерживаю. Я там зарегилась исключительно из-за того, чтобы смотреть фильмы. На Ютубе бесконечная реклама, за отключение которой надо платить, а в ОК смотрю бесплатно. Послания в мой адрес каких-то дебилов я не читаю.

Гость
Гость

вообще то вы зря пренебрегаете, и колхоз колхозу рознь, есть коттеджные поселки, там живут "приличные люди" (с) Барачник

Приличные люди не ездят по 2 часа в одну сторону на электричке в работные дома и не заставляют посторонних людей их к себе подселять

Гость
Гость

Просто вам стыдно признайтесь

нет, вдруг кто узнает по стилю или по информации

Гость
Гость

Полностью поддерживаю. Я там зарегилась исключительно из-за того, чтобы смотреть фильмы. На Ютубе бесконечная реклама, за отключение которой надо платить, а в ОК смотрю бесплатно. Послания в мой адрес каких-то дебилов я не читаю.

адблок поставить не судьба? Я не знаю, что такое реклама уже 3 года

Гость
Гость

нет, вдруг кто узнает по стилю или по информации

Можно было бы город вообще не указывать

Гость
Гость

Можно было бы город вообще не указывать

но хочется указать регион все таки, бывают такие случаи, это я не скрываю

Гость
Гость

Приличные люди не ездят по 2 часа в одну сторону на электричке в работные дома и не заставляют посторонних людей их к себе подселять

что такое работные дома? Это пятерочки что ли?

Гость
Гость

что такое работные дома? Это пятерочки что ли?

Это на языке барачника работа

Гость
Гость

но хочется указать регион все таки, бывают такие случаи, это я не скрываю

Ну конечно))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: