Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!
А как вообще солнечно у вас или пасмурно?
Голышом очень полезно ходить чтобы тело отдыхало от одёжки
Какие вы молодцы с дочкой!!! Я тоже поддерживаю голый образ жизни.
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Я хожу голой зимой, мне 13 лет и мне это очень нравится
Солевое, что еще пукнешь? Есть предел у твоей дебильности?
А я люблю голенькой ходить по дому когда жарко
Ходим и не только дома на даче тоже все время ходим голыми , соседи по даче тоже бегают голышом , мы с ними общаемся ходим в гости и в баню вместе голыми , это они нас приучили ходить голышом , мы сначала стеснялись но потом привыкли теперь совсем не стесняемся , можем даже по алее гулять голыми .
Спасибо соседям ! Это приятно ходить голым .
Мы тоже дома всегда голые , мы нудисты .
Дак вы ***. А ***-ДНО.
Дак вы РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. А Разведёнка С Прицепом это ДНО.
А что может быть плохого мы всегда дома ходим голыми
Мы тоже ходим дома голыми.Ничего плохого.
Иногда, только когда я одна и не совсем голая, иногда я просто снимаю блузку и лифчик и надеваю брюки или шорты, иногда я готовлю так и тоже так сплю, а иногда я иди в ванную вот так.
У меня сыночек всегда дома голышом