Гость
Статьи
Ходите вы голышом дома …

Ходите вы голышом дома ?

Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!

Света
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Гость

Голышом пойдете сразу?Вы ж не забудьте термометр взять,чтобы водичку померять

Думаю пойдем сразу без одежды. Термометр постараюсь не забыть

Гость
Екатерина

Думаю пойдем сразу без одежды. Термометр постараюсь не забыть

Да вы его сразу положите,чтобы не забыть.Тогда расскажите как всё прошло и какая температура водички

Гость

А как вообще солнечно у вас или пасмурно?

Екатерина
Гость

А как вообще солнечно у вас или пасмурно?

Сейчас светит солнце

Гость
Екатерина

Сейчас светит солнце

Тогда точно нужно на пляж идти,купаться и загорать

Екатерина
Гость

Тогда точно нужно на пляж идти,купаться и загорать

Думаю через часик пойти

Гость
Екатерина

Думаю через часик пойти

Всё,тогда ждём от вас как всё пройдет и температуру воды.Хорошего вам отдыха.

Екатерина
Гость

Хорошо, напишу примерно через часа два-три. Вам тоже хороших выходных

Екатерина
Гость

Вот мы и пришли, температура воды 13°

Гость
Екатерина

Вот мы и пришли, температура воды 13°

И сколько сегодня минут дочка ваша купалась?

Екатерина
Гость

И сколько сегодня минут дочка ваша купалась?

Минут 20-30

Гость
Екатерина

Минут 20-30

Ну +13 это вполне купабельная вода,ну а как сегодня всё прошло,ходили голышом,никто не встречался на пути?

Екатерина
Гость

Ну +13 это вполне купабельная вода,ну а как сегодня всё прошло,ходили голышом,никто не встречался на пути?

Встретили только уличного кота

Гость
Екатерина

Встретили только уличного кота

Погода у вас не испортилась,а то так рано с речки пришли,или вы ещё вечером пойдете?

Екатерина
Гость

Погода у вас не испортилась,а то так рано с речки пришли,или вы ещё вечером пойдете?

Нет не испортилась, просто пораньше вышли. А вечером мы поедем в город, все таки завтра понедельник

Гость
Екатерина

Нет не испортилась, просто пораньше вышли. А вечером мы поедем в город, все таки завтра понедельник

На следующие выходные тоже приедете на дачу купаться?Так это у вас глубокая речка или небольшая речушка протекает(как называется)?

Екатерина
Гость

На следующие выходные тоже приедете на дачу купаться?Так это у вас глубокая речка или небольшая речушка протекает(как называется)?

Наверно приедем. Глубокая река(Волга)

Гость
Екатерина

Наверно приедем. Глубокая река(Волга)

Да,это серьезная река,ну пишите если,что на почту или сюда,когда приедите на дачу снова-приятно с вами общаться!!!

Екатерина
Гость

Да,это серьезная река,ну пишите если,что на почту или сюда,когда приедите на дачу снова-приятно с вами общаться!!!

Мне тоже было приятно пообщаться

Гость

Голышом очень полезно ходить чтобы тело отдыхало от одёжки

Гость
Наталия

А зачем дома одежда? Кто вас видит? Я все лето хожу голой!

Наталья, поддерживаю вас. Вы больша умничка!!! Дома голышом ходить, это здорово. Я тоже хожу голым, ничего не сковывает, одно удовольствие😘

Гость

Какие вы молодцы с дочкой!!! Я тоже поддерживаю голый образ жизни.

Ольга
Гость

Наталья, поддерживаю вас. Вы больша умничка!!! Дома голышом ходить, это здорово. Я тоже хожу голым, ничего не сковывает, одно удовольствие😘

Это просто здорово! Я, почти всю жизнь хожу голой и не жалею!

Гость

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Соня
Гость

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Я хожу голой зимой, мне 13 лет и мне это очень нравится

Ольга
Соня

Я аыросла в семье потомственных нудистов. Я, с детства, почти 50 лет(где возможно) хожу совершенно голой и не жалею!

Ольга
Соня

...никогда и ничем не болела, в отличной форме, стройная фигура, ровный загар ежегодный... Не вижу отрицательных сторон в постоянной наготе!

Гость
Соня

Ну и где ж ты так ходишь зимой голой и сколько минут?

Гость

Солевое, что еще пукнешь? Есть предел у твоей дебильности?

Гость
Соня

Поподробнее пожалуйста

Соня
Гость

Поподробнее пожалуйста

Просто хожу голенькой по снегу

Гость

А я люблю голенькой ходить по дому когда жарко

Гость
Соня

Просто хожу голенькой по снегу

И давно уже так ходишь голенькой по снегу

Соня
Гость

И давно уже так ходишь голенькой по снегу

Недавно

Гость
Соня

Недавно

Сколько выдерживаешь времени голышом на снегу?

Соня
Гость

Сколько выдерживаешь времени голышом на снегу?

Часик

Гость
Соня

Слушайте,пора бы уже определиться,а то вам 13 лет.то у вас 2 сына,то дочь,которая гуляет голой зимой,или это элемент конспирации или фантазии извращенца.

Гость

Ходим и не только дома на даче тоже все время ходим голыми , соседи по даче тоже бегают голышом , мы с ними общаемся ходим в гости и в баню вместе голыми , это они нас приучили ходить голышом , мы сначала стеснялись но потом привыкли теперь совсем не стесняемся , можем даже по алее гулять голыми .
Спасибо соседям ! Это приятно ходить голым .

Гость

Мы тоже дома всегда голые , мы нудисты .

Гость
Гость

Мы тоже дома всегда голые , мы нудисты .

Поддерживаю

Гость

Дак вы ***. А ***-ДНО.

Гость

Дак вы РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. А Разведёнка С Прицепом это ДНО.

Гость

А что может быть плохого мы всегда дома ходим голыми

Гость
Ольга

Живем с моей мамой, дома голыми или максимум футболка, а муж постоянно голый, нас приучила мама когда поженились и вот 30 лет не стесняемся, бывает и секс с мужем при маме, она может сказать молодцы или уйдёт или смотрит.

Совсем ***, мадам?!

Ольга

Мы тоже ходим дома голыми.Ничего плохого.

Ольга
Гость

Слушайте,пора бы уже определиться,а то вам 13 лет.то у вас 2 сына,то дочь,которая гуляет голой зимой,или это элемент конспирации или фантазии извращенца.

Скорей всего фантазии. Но мы, например, вполне серьезно ходим голыми дома. Это у нас норма.

Гость

Иногда, только когда я одна и не совсем голая, иногда я просто снимаю блузку и лифчик и надеваю брюки или шорты, иногда я готовлю так и тоже так сплю, а иногда я иди в ванную вот так.

Гость
Гость

Иногда, только когда я одна и не совсем голая, иногда я просто снимаю блузку и лифчик и надеваю брюки или шорты, иногда я готовлю так и тоже так сплю, а иногда я иди в ванную вот так.

А что голая полностью не ходишь?

Гость

У меня сыночек всегда дома голышом

Гость

У меня сыночек всегда дома голышом

А у меня две дочери и обе ходят голенькими