Гость
Статьи
Ходите вы голышом дома …

Ходите вы голышом дома ?

Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!

Света
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Гость

Сможет конечно,померяйте и напишите какая водичка

Хорошо, завтра возьму на прогулку

Гость
Екатерина

Хорошо, завтра возьму на прогулку

Да,померяйте обязательно!Катя,а вот в зимнее время,кто из вас более легко или по летнему одевается,когда идёте на улицу-вы иди дочка?

Екатерина
Гость

Да,померяйте обязательно!Катя,а вот в зимнее время,кто из вас более легко или по летнему одевается,когда идёте на улицу-вы иди дочка?

Примерно одинаково, скорее всего она, у нее куртка полегче

Гость
Екатерина

Примерно одинаково, скорее всего она, у нее куртка полегче

А в дальнейшем планируете продолжать закалку,чтобы можно было обходиться без одежды и при более низких температурах и гулять голышом на улице даже в зимнее время,когда температура около 0?

Екатерина
Гость

А в дальнейшем планируете продолжать закалку,чтобы можно было обходиться без одежды и при более низких температурах и гулять голышом на улице даже в зимнее время,когда температура около 0?

Это как дочка решит, я в любом случае буду её поддерживать.

Гость
Екатерина

Это как дочка решит, я в любом случае буду её поддерживать.

Ну а ей нравиться ведь быть голышом даже и в холодную погоду,вы с ней об этом не говорили?

Екатерина
Гость

Ну а ей нравиться ведь быть голышом даже и в холодную погоду,вы с ней об этом не говорили?

Говорила, дочь говорит что ей приятно когда прохладно

Гость
Екатерина

Говорила, дочь говорит что ей приятно когда прохладно

Супер!Настоящие натуристы могут обходиться без одежды круглый год.А какая для неё комфортная температура в доме,чтобы ей нравилось и было прохладно?

Екатерина
Гость

Супер!Настоящие натуристы могут обходиться без одежды круглый год.А какая для неё комфортная температура в доме,чтобы ей нравилось и было прохладно?

Либо обычная комнатная 20°, либо попрохлоднее примерно градусов 15

Гость
Екатерина

Либо обычная комнатная 20°, либо попрохлоднее примерно градусов 15

Отлично!Вам можно и отопление долго не включать-ну т.е. при +15 она абсолютно комфортно себя чувствует?А вы как при такой температуре?

Екатерина
Гость

Отлично!Вам можно и отопление долго не включать-ну т.е. при +15 она абсолютно комфортно себя чувствует?А вы как при такой температуре?

Она чувствует себя хорошо при такой температуре. И я не жалуюсь

Гость
Екатерина

Она чувствует себя хорошо при такой температуре. И я не жалуюсь

Вы супер!Спит она тоже без одеяла наверное?

Екатерина
Гость

Вы супер!Спит она тоже без одеяла наверное?

Иногда с одеялом, иногда без, чаще всего без

Гость
Екатерина

Иногда с одеялом, иногда без, чаще всего без

Умничка.Вообще чаще всего ничем не укрывается?И без простыни?

Екатерина
Гость

Умничка.Вообще чаще всего ничем не укрывается?И без простыни?

Часто вообще ничем не укрывается

Гость
Екатерина

Часто вообще ничем не укрывается

Вы молодцы,мне нравиться ваш образ жизни и как вы воспитываете дочку,чтобы росла крепкой и здоровой,спасибо вам за беседу,пишите и на почту,мне очень интересен ваш опыт нудисткого закаливания.Ну,чтобы вас не утомлять расспросами-тогда ждём завтра температуру водички.Вы ведь завтра тоже купаться пойдёте?

Екатерина
Гость

Вы молодцы,мне нравиться ваш образ жизни и как вы воспитываете дочку,чтобы росла крепкой и здоровой,спасибо вам за беседу,пишите и на почту,мне очень интересен ваш опыт нудисткого закаливания.Ну,чтобы вас не утомлять расспросами-тогда ждём завтра температуру водички.Вы ведь завтра тоже купаться пойдёте?

Посмотрим по погоде, скорее всего пойдем

Гость
Екатерина

Посмотрим по погоде, скорее всего пойдем

А,что там у вас назавтра намечается похолодание?

Екатерина
Гость

А,что там у вас назавтра намечается похолодание?

Да нет, просто иногда бывает что пишут что будет солнечно, а весь день льет дождь, хотя дождик она любит

Гость
Екатерина

Да нет, просто иногда бывает что пишут что будет солнечно, а весь день льет дождь, хотя дождик она любит

В дождь никого на реке не будет это точно.А вы когда идёте на речку.сразу голышом выходите или берёте с собой какую то одежду на случай,если кто встретиться на пути?

Екатерина
Гость

В дождь никого на реке не будет это точно.А вы когда идёте на речку.сразу голышом выходите или берёте с собой какую то одежду на случай,если кто встретиться на пути?

Сегодня вышли голыми, никого на пути не было, но обычно надеваем хотя бы длинные футболки

Гость
Екатерина

Сегодня вышли голыми, никого на пути не было, но обычно надеваем хотя бы длинные футболки

А вам далеко до речки идти?Ну когда холоднее,то у вас есть возможность выходить сразу голышом и идти к реке,потому что уже мало дачников в такую погоду там бывает,получается,что так?

Екатерина
Гость

А вам далеко до речки идти?Ну когда холоднее,то у вас есть возможность выходить сразу голышом и идти к реке,потому что уже мало дачников в такую погоду там бывает,получается,что так?

Не очень далеко, примерно минут 10. Дачников сегодня не было, так что мы спокойно вышли и пошли без одежды

Гость
Екатерина

Не очень далеко, примерно минут 10. Дачников сегодня не было, так что мы спокойно вышли и пошли без одежды

А если бы кто то повстречался на пути,то как вы реагируете,когда идёте полностью голышом?

Екатерина
Гость

А если бы кто то повстречался на пути,то как вы реагируете,когда идёте полностью голышом?

Пройдем как ни в чем ни бывало

Гость
Екатерина

Пройдем как ни в чем ни бывало

Мне кажется,что это самая правильная реакция,тело это прекрасно,а на природе не нужна никакая одежда.Так вы сегодня вообще с собой ничего не брали?Вы чаще в футболках или голышом ходите на речку?Или это от сезона зависит?

Екатерина
Гость

Мне кажется,что это самая правильная реакция,тело это прекрасно,а на природе не нужна никакая одежда.Так вы сегодня вообще с собой ничего не брали?Вы чаще в футболках или голышом ходите на речку?Или это от сезона зависит?

Обычно ходим голенькие, думаю если завтра не будет дачников может подальше пройдем

Гость
Екатерина

Обычно ходим голенькие, думаю если завтра не будет дачников может подальше пройдем

А вы и куда-то далеко ходите гулять после купания?

Екатерина
Гость

А вы и куда-то далеко ходите гулять после купания?

По дороге обсохнем, дальше есть лес и безлюдная поляна, там мы часто с дочкой загараем, ещё дальше есть небольшой магазинчик, но он обычно закрыт

Гость
Екатерина

По дороге обсохнем, дальше есть лес и безлюдная поляна, там мы часто с дочкой загараем, ещё дальше есть небольшой магазинчик, но он обычно закрыт

Здорово!Так это вы сколько километров в одну сторону проходите?

Екатерина
Гость

Здорово!Так это вы сколько километров в одну сторону проходите?

Километра два наверно

Гость
Екатерина

Километра два наверно

Вы настоящие натуристы. Катя,а вы так долго как доска не купаетесь в такой водичке?

Екатерина
Гость

Вы настоящие натуристы. Катя,а вы так долго как доска не купаетесь в такой водичке?

Да нет, вроде все нормально

Гость

Извините- как дочка

Екатерина
Гость

Извините- как дочка

Я купаюсь вместе с ней

Гость
Екатерина

Я купаюсь вместе с ней

Так вы тоже полчасика сегодня плавали?Мне показалось,что дочка дольше вас купается всегда.

Екатерина
Гость

Так вы тоже полчасика сегодня плавали?Мне показалось,что дочка дольше вас купается всегда.

Сегодня у купалась примерно столько сколько дочь, но обычно я купаюсь меньше нее минут на 10

Гость
Екатерина

Сегодня у купалась примерно столько сколько дочь, но обычно я купаюсь меньше нее минут на 10

Так вы и ныряете или просто делаете с ней заплывчики?

Екатерина
Гость

Так вы и ныряете или просто делаете с ней заплывчики?

Ныряем и просто веселимся в водичке

Гость
Екатерина

Ныряем и просто веселимся в водичке

Классно,вы прям как лучшие подружки.Так у вас там именно проточная река,не озеро?

Екатерина
Гость

Классно,вы прям как лучшие подружки.Так у вас там именно проточная река,не озеро?

Именно река

Гость
Екатерина

Именно река

А мне ещё нравиться рано утром ходить купаться.когда никого точно нет,и вода после ночи кажется такой теплой.Вы рано утром не ходите купаться,ближе к вечеру?

Екатерина
Гость

А мне ещё нравиться рано утром ходить купаться.когда никого точно нет,и вода после ночи кажется такой теплой.Вы рано утром не ходите купаться,ближе к вечеру?

Ходим по настроению, иногда утром, иногда днём, иногда вообще почти ночью

Гость
Екатерина

Ходим по настроению, иногда утром, иногда днём, иногда вообще почти ночью

Утром и ночью можно вообще голенькими гулять сколько угодно.А кто задаёт тон насторению-вы или дочка?

Екатерина
Гость

Утром и ночью можно вообще голенькими гулять сколько угодно.А кто задаёт тон насторению-вы или дочка?

Дочка, она все предлагает

Гость
Екатерина

Дочка, она все предлагает

Хорошо,спокойной вам ночи,и ждём от вас рассказ о завтрашней прогулке и температуре водички.Большое спасибо за общение,дочке большой привет-она у вас супер.

Екатерина
Гость

Хорошо,спокойной вам ночи,и ждём от вас рассказ о завтрашней прогулке и температуре водички.Большое спасибо за общение,дочке большой привет-она у вас супер.

Спасибо, если что-то интересное произойдет я вам обязательно скажу. Спокойной ночи

Гость
Екатерина

Спасибо, если что-то интересное произойдет я вам обязательно скажу. Спокойной ночи

Доброе утро!Как у вас там погодка,купаться сегодня пойдете?

Екатерина
Гость

Доброе утро!Как у вас там погодка,купаться сегодня пойдете?

Доброе утро, думаю купаться сходим. Погода нормальная, тепло где то градусов 20

Гость
Екатерина

Доброе утро, думаю купаться сходим. Погода нормальная, тепло где то градусов 20

Голышом пойдете сразу?Вы ж не забудьте термометр взять,чтобы водичку померять