Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!
Вы молодцы,мне нравиться ваш образ жизни и как вы воспитываете дочку,чтобы росла крепкой и здоровой,спасибо вам за беседу,пишите и на почту,мне очень интересен ваш опыт нудисткого закаливания.Ну,чтобы вас не утомлять расспросами-тогда ждём завтра температуру водички.Вы ведь завтра тоже купаться пойдёте?
Вы молодцы,мне нравиться ваш образ жизни и как вы воспитываете дочку,чтобы росла крепкой и здоровой,спасибо вам за беседу,пишите и на почту,мне очень интересен ваш опыт нудисткого закаливания.Ну,чтобы вас не утомлять расспросами-тогда ждём завтра температуру водички.Вы ведь завтра тоже купаться пойдёте?
Посмотрим по погоде, скорее всего пойдем
Мне кажется,что это самая правильная реакция,тело это прекрасно,а на природе не нужна никакая одежда.Так вы сегодня вообще с собой ничего не брали?Вы чаще в футболках или голышом ходите на речку?Или это от сезона зависит?
Обычно ходим голенькие, думаю если завтра не будет дачников может подальше пройдем
Извините- как дочка