Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!
Ща порвут))
только когда сама дома, да тело отдыхает и энергией наполняется
Очень даже здорово, тоже люблю голышом спать, и если есть возможность не одеваться утром а походить голышом то только за🤷
Если вы заедаетесь таким вопросом, значит не нормально
А вы с какой целью интересуетесь,спрашивая у незнакомых людей?
Оденьте трусы хотя бы, стыдобы.
Не хожу. Было пару раз, надо было выбегать внезапно из дома. Один раз сильное землетрясение, второй раз задымление от пожара. Другой раз мужу стало внезапно плохо, вызывали скорую.
С тех пор, вне зависимости собираюсь я куда или нет, я принимаю с утра душ, не тяну, ходя пол дня с гнездом на голове. Всегда на мне свежее, пусть это летние шортики или домашние штаны, но то, в чем я могу сразу выбежать или рвануть куда. Конечно если спасаешь жизнь, то можно и голышом, но мне куда приятнее хотя бы в этом не испытывать проблем, их и так будет хватать.
В критические дни, тоже?
Я тоже люблю голой ходить, когда никого нет дома. Но только в трусах хожу. А больше ничего не одеваю
Тоже мне удивили, мы тоже так делаем, это даже приятнее, чем в одежде, правда мы с дочей живём в частном домике. Я каждое утро её вывожу голышом во двор и мы вместе делаем зарядку на свежем воздухе. И ей и мне это очень нравится, даже если на улице прохладно, хотя она уже не маленькая. Правда нас почти не видно со стороны, садовые деревья сильно перекрывают обзор. Хотя мы и кроме этого каждый день по часу занимаемся физкультурой, чтобы тело не только отдыхало, как говорит Света, но и было в форме.
Нет, не хожу. Мне и в одежде хорошо.
Я выросла в семье нудистов, и меня с детства учили не стесняться собственного нагого тела, и я как и моя семья ходили дома полностью голыми, а на улицу голой выходила только мама, отец одевался, и я как и мама, обнаженная не только дома😜
Мне 25 и я только так дома и хожу. Живу в курортном городке у моря и постоянно отдыхаю на пляже нагишом, даже хожу на пляж из дома голенькой.😝
Обожаю голышом. Такая свобода.
Тоже мне удивили, мы тоже так делаем, это даже приятнее, чем в одежде, правда мы с дочей живём в частном домике. Я каждое утро её вывожу голышом во двор и мы вместе делаем зарядку на свежем воздухе. И ей и мне это очень нравится, даже если на улице прохладно, хотя она уже не маленькая. Правда нас почти не видно со стороны, садовые деревья сильно перекрывают обзор. Хотя мы и кроме этого каждый день по часу занимаемся физкультурой, чтобы тело не только отдыхало, как говорит Света, но и было в форме.
Если кто и увидет, это не ваши проблемы.
Я Вас поддерживаю. Мы с дочкой тоже так ходим. Ощущения непередаваемые.
Хожу с удовольствием и всем рекомендую.
Женюсь на симпатичной женщине до 50 лет которая постоянно ходит голой Мой вайбер для знакомства со мной 0964509278
Я выросла в семье нудистов, и меня с детства учили не стесняться собственного нагого тела, и я как и моя семья ходили дома полностью голыми, а на улицу голой выходила только мама, отец одевался, и я как и мама, обнаженная не только дома😜
Дома - одно, но за пределы голыми? Я дома хожу все время без ничего! Мне удобно и комфортно!
Отлично!
Я только ЗА! Мы дома все ходим голыми!
Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?
Терпеть не могу холод! А лето обожаю!, когда тепло, и можно сбросить с себя все! Дома ходим голыми все!
Живем с моей мамой, дома голыми или максимум футболка, а муж постоянно голый, нас приучила мама когда поженились и вот 30 лет не стесняемся, бывает и секс с мужем при маме, она может сказать молодцы или уйдёт или смотрит.
У меня есть дочь 11 лет и когда мы приезжаем на дачу все время ходим голышом, в доме, на речку ходим так же, когда приходят гости-одеваемся