Гость
Статьи
Переезд

Переезд

Переехали бы Вы из города в деревню? #переезд #город #деревня

Опрос
Переехали бы Вы из города в деревню
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Роза 🌹

Смотря какой город, какая деревня, какая страна

Гость

Если это деревня как у меня в голове, то да. В абы какую не переехала бы. Ещё есть такой нюанс. Соседи в городе чаще меняются, с ними можно не пересекаться, если не подходят. В деревне нельзя жить отдельно, вам придётся общаться и быть «своим» хотите вы того или нет, подходят вам эти люди или нет.

Гость
Гость

Если это деревня как у меня в голове, то да. В абы какую не переехала бы. Ещё есть такой нюанс. Соседи в городе чаще меняются, с ними можно не пересекаться, если не подходят. В деревне нельзя жить отдельно, вам придётся общаться и быть «своим» хотите вы того или нет, подходят вам эти люди или нет.

При желании с соседями, так или иначе можно найти общий язык.
А какая деревня у Вас в голове, и как Вы ее представляете.

Гость

Уже 3 года с мужем живем в деревне. Ни капли не пожалели. Поначалу было скучновато, после города, вечных походов в кино и прогулок по супермаркетам, да и в целом, после всего этого постоянно движения. А потом просто начали делать то, к чему всегда душа лежала, работать сами на себя и для себя. В качестве совета всем тем, кто собрался переезжать в деревню могу сказать:
1)Не бойтесь.
2)Выбирайте хорошего перевозчика, с кем повезете все свое нажитое на новое место.Мы переезжали с "Магистраль-переезды по России", посоветовали знакомые, в итоге ни разу не пожалели, всегда на связи, все целое и невредимое привезли.