Гость
Статьи
Вы трогаете …

Вы трогаете мусоропровод голыми руками?

Вы трогаете дверцу мусоропровода голыми руками?

Опрос
.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Пакет или одноразовая перчатка. Потом выворачиваю и выкидываю)

Гость

Он не грязнее ,чем дверь подъездной двери, например

Гость
Гость

Он не грязнее ,чем дверь подъездной двери, например

Чем ручка подъездной двери)))

Ниф Ниф
Lisa Stafford

А что такие ещё сохранились?)))

Гость

У нас в стране мусоропроводы запрещены и заварены там где они когда-то были

Ниф Ниф

А что такие ещё сохранились?)))

Ну так, продаются в аптеках или в магазинах для салонов красоты)).

Вася

Я языком открываю.

Lisa Stafford

На лестничной клетке бомжи ночуют что ли? Или ты везде в перчатке? В подъезде, на улице, на работе? Или все микробы мира именно на ручке твоего провода?

автор

проще до мусорки на улице дойти.они почти у каждого дома щас.И руками ничего трогать ненадо.

На вашей связке ключей ровно столько же микробов. Никогда не парилась по этому поводу.

Коля

На лестничной клетке бомжи ночуют что ли? Или ты везде в перчатке? В подъезде, на улице, на работе? Или все микробы мира именно на ручке твоего провода?

Делай что хочешь, мне все равно. Я буду делать, что я хочу. 🤷‍♀️

автор
Жужа

На вашей связке ключей ровно столько же микробов. Никогда не парилась по этому поводу.

но связкой ключей пользуеться один человек.А мусопроводом весь этаэ а иногда и 2 этажа.

Гость

Я просто потом руки с мылом мою и все. Или антисептик

Гость

Мизофобы зашли в чат)))

автор

но связкой ключей пользуеться один человек.А мусопроводом весь этаэ а иногда и 2 этажа.

А какая разница. Микробы те же. Это у вас в голове. Ручка двери, поручень в метро, кнопка лифа, деньги в конце концов. А продукты в магазине? Неизвестно кто их и какими руками перетрогал

автор
Жужа

А какая разница. Микробы те же. Это у вас в голове. Ручка двери, поручень в метро, кнопка лифа, деньги в конце концов. А продукты в магазине? Неизвестно кто их и какими руками перетрогал

а зачем трогать руками все подряд.Одно дело продукты деньги.И другие вещи.И совсем другое дело мусопровод.

Гость

Я трогаю руками потом мою руки. Вообще часто мою руки.

автор

а зачем трогать руками все подряд.Одно дело продукты деньги.И другие вещи.И совсем другое дело мусопровод.

Мне проще руки помыть, чем заморачиваться с перчатками. Ну и у нас в подъезде живут приличные люди, и ук хорошая, мусопопровод чистый. Мы ежедневно до миллиона вещей дотрагиваемся, те-же двери в туалете на работе, если об этом всем время думать голова распухнет

автор
Жужа

Мне проще руки помыть, чем заморачиваться с перчатками. Ну и у нас в подъезде живут приличные люди, и ук хорошая, мусопопровод чистый. Мы ежедневно до миллиона вещей дотрагиваемся, те-же двери в туалете на работе, если об этом всем время думать голова распухнет

Люди вон вместо перчаток пакеты используют как вариант.А мне проще до ближней мусорки найти.Тем более что в мусопроводе может и места нехватить.Вечно перезабит.

Гнусик

Карман называется. Руками конечно, а как ещё? Перчатки какие-то, пакет на руку, что за вздор? Просто сразу мою после

Гнусик

Больше всего бесят тупари, которые кидают огромные пакеты и мусоропровод забивается. Хочется этой палкой потом им *** прочистить как следует

автор

Люди вон вместо перчаток пакеты используют как вариант.А мне проще до ближней мусорки найти.Тем более что в мусопроводе может и места нехватить.Вечно перезабит.

У нас нет мусорок на улице

автор
Гнусик

Больше всего бесят тупари, которые кидают огромные пакеты и мусоропровод забивается. Хочется этой палкой потом им *** прочистить как следует

круче всего когда огромный жирный пакет с мусором пытаються запихать в маленький мусопровод.Положил один пакет и места нет.

Гнусик

Раньше пакетов не было и эти парашные вёдра били об мусорку, чтобы картофельные очистки отвалились 😄 А какой запах! Ммммм Крепкий, с ноткой чифира

Гнусик
автор

круче всего когда огромный жирный пакет с мусором пытаються запихать в маленький мусопровод.Положил один пакет и места нет.

А этим ишакам ещё отдельный сбор мусора хотят организовать.
Россияне одним словом, сами в говне любят жить

Гость
автор

А лифтом и входной дверью вообще весь подъезд.
И что теперь?

автор
Гость

А лифтом и входной дверью вообще весь подъезд.
И что теперь?

раньше это было нормально схватился помыл руки все знали но все было нормально.Но теперь все будут ходить с перчатками и пакетами.Иза вируса Потому что теперь на этих самых ручках кнопках может оказаться вирус.Так что проще всего пакет одел на руку нажал кнопку потом выкинул.Не факт что схватившись голыми руками за мусорку не подхватить ковид даже если после обработаешь руки пнтисептиком и помоешь руки с мылом.Если есть возможность открыть дверь в подъезде ногой толкнув дверь люди будут и это делать.А еще можно подождать когда кто то откроет дверь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: