Сталкивались ли вы с домогательствами или в децтве или в взрослом возрасте? Почему во все времена таких случаев так много? #домогательства
Было дело, до сих пор не езжу в лифте с посторонними, боюсь ездить на такси, не могу пропустить ни одну статью про износилования, за дочь боюсь до ужаса
Меня домогался унитаз. Я на него села и ***. Теперь не могу сидеть на нем и плачу.
гуголь помнит
"Всего за 2018 год в русскоязычном сегменте Интернета было опубликовано около 120 статей, содержащих мотив частых изнасилований. Они были размещены на площадках в статусе СМИ, блогах, форумах и т.д. Около 60% были продублированы не менее пяти раз. При этом только 4 из них ссылались на криминальную статистику России. В свою очередь два источника - это данные годов. Статьи написаны по общей модели, которая рекоммендована рядом НКО, аффилированными с фондом Клинтонов (США). Модель повторяет раннее описанную ситуацию в Англии, Франции, Нидерландах и Швеции."
Ну а домогательство - вообще пустотермин типа "ай ду маркар маркар"
Такого много потому, что природу не обманешь. Это мы так привыкли думать, что есть возрасты, какие-то принципы, ответственность. А на деле такие правила появились относительно недавно. Поэтому множество людей встречаются с приставаниями, а то и прямыми домогательствами. И относятся к таким вещам спокойно. Правда, которым домогателям приходится лечить проломленные черепа и ошпаренные кипятком промежности, но это это входит в правила игры.
У нас сосед в децтве нас с девочкой соседкой пригласил «мультики посмотреть», мы пошли, а он там в виде игры щупал, посадил нас на колени и полез в трусы, щупал там и тер, просил свой х.. пощупать)) Даже интересно было как-то) Я маленькая была, потом бабушка подошла слава Богу, и мы быстро ушли, а то не знаю что еще могло быть. На другой день предложил конфеты и снова в гости, я наотрез отказалась. Потом сказали его дочке но она не поверила, нам лет по 5 было всем. Ее мать с ним развелась потом второй раз замуж вышла, но позже он еще некоторое время в нашем доме жил, когда старый был, и уже нет его. Но он все время каких-то баб водил к себе. А с его дочкой мы еще в универе учились, нормальная вроде семья, они так и не знают наверное. Потом его дочь переехала за границу судьба не очень у нее, а та девочка соседка когда подросла стала гулящей, спилась и нет ее уже. Маме сказала намного позже, а многие о таких «приключениях» даже никогда не рассказывают родителям. У меня все хорошо, есть семья, дети. Хорошо что больше ничего не было, я хорошо училась, не гуляла как некоторые одногрупницы, может и хорошо что стала осторожней.
Видите как этого много везде? Тогда еще все гуляли во дворе, в те времена. Надо за детьми все время смотреть. И действительно много такого,а особенно страшно что вещи намного хуже бывают в
семьях !
Не так давно, пошла в парикмахерскую, и там женщина парикмахер меня стригла, и вот начала прижиматся ко мне изиниюсь своей ман..ой к моей коленке я думала что случайно а она опять, и так конкретно, при ето была в фартуке , люди кругом, а она спереди стрижет и трется, я аж говорю может подвинуться, а онанет , типа, все нормальто. Потом визитку свою дала, приглашала придти еще постричься. Сколько раз после етого была в парикмахерских и до етого никогда никто так не терся и не лез. Конечно больше я туда не пошла))) Даже в парикмахерской бывають такие кадры )))
У одной моей знакомой был случай, что мужчина приставал к несовершеннолетней девушке, причем был вполне с виду солидный, в газпроме работал. В итоге, на работу эта информация просочилась и его уволили. Причем, уже тогда, а это был 2013 год, уже тогда за домогательства к несовершеннолетним применялись вот такие меры! А сейчас все только разглагольствуют! О чем тут можно спорить, когда солидный дядька домогается и применяет силу?! Для кого это нормально, для кого-то вообще шуточки! 😡
Кстати, о возрасте. Согласитесь, что все-таки Разные вещи - домогательства к несовершеннолетнему. Девушка, о которой выше писала, получается, и противостоять не могла этому солидному мужчине Олег Владимирович кажется звали, я фамилию не помню.
Фамилия то ли Леонов, что-то такое. И что толку, что его "попросили" из Газпрома тогда. Если у девочки травма на всю жизнь, это жесть. Увольнения как-то маловато.
Несмотря на то, что являюсь по сути противоположным полом, но все же вставлю, пару слов.
Пацаны, парни я знаю кто то из вас читает - не делайте так, на кону стоит психологическое здоровье ваших будущих жён и матерей ваших детей. Не лезьте к девушкам с подобными действиями. Разбитые и замкнутые в себе они постоянно будут нести на себе ношу домогательств со стороны, что будет их медленно объедать всю жизнь. Если хоть раз появилась такая мысль, на улице ли, в машине, в автобусе - остановитесь, придите домой, посмотрите в зеркало и посмотрите в себе в первую очередь человека а не животное. Найдется в вашей жизни пассия что сделает для вас всё что угодно если вы будете с ней так же честны, открыты и добросовестными. Не нужно ради сиеминутных желаний ломать жизнь такого же человека как и вы.
Почему обращаюсь только к молодым? Да потому что "мужчины" за 30 что помышляют этим - не то животными, они и за амебу не сойдут. Нет у них более в голове серого вещества, который мог бы образумить их. Горите в аду ублюдки недотраханные