Гость
Статьи
каждая третья женщина …

каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию?

Правда, ли что каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию?
Здесь форумчанин написал, что по статистике каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию, домогательству …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ненси Ботвин
Ненси Ботвин

Что касается меня, да раза подвергалась домогательствам, в 11 лет со стороны одного отца и лет в 20 поздно вечером шла домой и встретила полностью голого мужика, который держался за свой член, ударил меня, схватил и пытался куда-то тащить, но я чудом вырвалась и забежала в ближайший подъезд. Аналогичных историй, но с женщинами в роли насильниц не слышала ни разу 🤷‍♀️

Со стороны родного отца *

Гость
Ненси Ботвин

Что касается меня, да раза подвергалась домогательствам, в 11 лет со стороны одного отца и лет в 20 поздно вечером шла домой и встретила полностью голого мужика, который держался за свой член, ударил меня, схватил и пытался куда-то тащить, но я чудом вырвалась и забежала в ближайший подъезд. Аналогичных историй, но с женщинами в роли насильниц не слышала ни разу 🤷‍♀️

ну конечно мы тебе верим) еще до рождения ты уже подверглась одному миллиону домогательств. не такого понятия кстати. это ваше фемосектанское понятие. а нормальных людей фемобред не *** как например и всякие исламские понятия

Ненси Ботвин
Гость

ну конечно мы тебе верим) еще до рождения ты уже подверглась одному миллиону домогательств. не такого понятия кстати. это ваше фемосектанское понятие. а нормальных людей фемобред не *** как например и всякие исламские понятия

Ок

Одна из жертв

Автор, все так и есть. Меня изнасиловали когда мне было 13 и я была наивная девочка девственница, насильник взрослый мужик, мою сестру когда ей было 15 и тоже девственница. Мир жесток к женщинам. Уже в старшем возрасте столкнулась с секс харразментом на работе, но там я босса засудила на $20тыс, мало но хоть так. Мужиков хищников вокруг полно и меньше не становится когда мы взрослеем.

Гость

Я была износилована в 17 лет двумя бритоголовыми (СПб 93 год, лихие 90). В подробности не буду вдаваться. Но стресс и страх был достаточно долго. В милицию не обращалась (насильники запугали, и не хотела, чтоб родители знали).

какое изнасилование? С ними даже никто не знакомиться, вон они темы создают почти каждый день, что не нужны никому.

Екатерина

Нет, никогда не сталкивалась, Бог уберег...

Гость
Екатерина

Нет, никогда не сталкивалась, Бог уберег...

Женщина, дай свой адрес. Просто скажи адрес!(с)

Гость

Меня два раза насиловали на работе солдаты в цеху в ночную смену , в цехе почти никого нет , а те кто есть , сами не прочь меня трахнуть . Состояние такое как будто заставили помой съесть и теперь никак не вырыгать оно внутри сидит . Муж когда узнал сразу ушёл , ещё свекровка опозорила перед моими родителями , как буто я виновата .

Гость

Попытка была. Мелкая еще была. Я каталась на болоте возле дома на коньках, один в кустах поймал. Явно с этой целью, вырвалась, закричала, со стресса не могла вспомнить его лица, только усищи. Ну так как в полицию с таким идти смысла не было... ну и мелкая я была еще, оставили как есть. Теперь думаю, что надо было бы на него заявить, чтобы он еще кого не поймал. Ну и... раз присел в парке рядом на скамейку, тоже еще девочкой была, начал по коленке гладить, но навязчивым особо не был. Встала и ушла. Думаю, что каждая девочка пару раз на извращенцев попадала, чего уж там.

Гость

Бабы просто не вдупляют, что изнасилование женщиНЫ это шум гам в обществе, А ИЗНОСИЛОВАНИЕ мужчины это : аххаа.

Хотя процесс тот же, действующие лица в том том же количестве и составе, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО тоже!

Однако реакция противоположна и в сторону тех кто якобы жертва!

Логика просто встала и пошла на *у*!

Насилуют большей частью именно что мужчины. Так что давайте не будем.
Бывают случаи, что женщины соблазняют мальчиков (до какого-то возраста секс с ребенком любого пола = насилие по закону), редко могут кому-то что-то всунуть, например, страпон, но это все же редкость, а не правило.
И да, если заявить, тоже будет подсудно.

Гость

А еще когда курица совращает чуть бухнувшего мужика, залетает от него...рожает дЭбила в плане здоровья ( бухие же были ). Игнорит рекомендации врачей в плане аботра. Вешает на мужика алики, выплаты. На государство заботу и помощь в организации жизни этого ребенка, на нас кстати тоже мы налоги платим, потом на нас же сбор средств на лечение и операции.
И потом этО мать героиня и отец козел!

Логика просто суицыднулась в этом моменте. (С)

Милый мой... чтобы между женщиной и мужчиной был секс, у мужчины элементарно должно встать. В случае насилия он не испытывает удовольствия, т.е. у него не встает. Соблазнение это не насилие. Вы добровольно, как осел за яблоком, идете к ней в постель. А если у вас еще при этом не хватает ума предохраняться, да, подсядите к ушлой на иглу алиментов. Но кто ж виноват? Не пошли бы в постель с кем попало, ДОБРОВОЛЬНО, не было бы ребенка, не было бы алиментов, все просто.

Гость

значит и бабы насильницы пьющие мужскую энергию соития

Ну да, ну да... вам же бедным секс не нужен, мы уже сто раз на этом форуме слышали.

Гость

А потом еще на лицо садятся наверное! А если кто из мужчин узнает, что чуваку садились на лицо. Могут кое где и жизни лишить...

Мужчины больше страдают получается от женского насилия!

Что я только что прочитала?...
Мальчики, какой у вас интересный опыт. Мы бы тут о таком даже не подумали бы...

Гость

Так мужчина ВООБЩЕ не может!!!

Это гендерная дискриминация!!!

Требуем на законодательном уровне лишить женщин права рожать!!!

Предлагаю химическим путем провести каждой 10 летней девушке - вазактомию!

Справедливо ?

Малыш, ты определись - тебя насилуют или ты хочешь секса, но боишься ее оплодотворить?
Так для последнего презервативы придумали. Не сто процентная гарантия, но высокая. Ахайся себе на здоровье.

Гость

Слушай ты же не о курицах говоришь! Которые на право и лево сажают парней ( привет Шурыгиной ). *** милые, нежные ребята. Тем более не варвары ибо мужчины!

Это женщина ради достижения своих целей способна на все!

Это ж фурия, одна ее фраза " ЯжеМать!!!" Способна толпу гопников испугать до мокрых штанишек!

Ну о чем Вы курицы...пфф

Ну так вообще проблем нет... идешь в ***-круб ищешь себе милого и нежного партнера, живешь с ним. Беременностей нет, секс постоянный есть, профит.

Ладим Ладимыч
Гость

Криминальные сводки не смотрите? В спб чуть ли не ежедневно таксисты мигранты насилуют пьяных русских, в Ижевске и Новосибирске почти все местное женское население является секс-рабынями азербайджанских диаспор, в Сочи - армянских.

вашими бы устами, да мед пить... эх...

Гость
Я здесь

какое изнасилование? С ними даже никто не знакомиться, вон они темы создают почти каждый день, что не нужны никому.

За т у них знаешь какая - фантазия!

Спилберг нервно курит...

п.с. Да всем *** на это, на этих куриц и прочее. Просто откровенно плевать! Дети после дет домов выбрасываються на улицу, старики ветераны побираються по мусоркам!
И какие то хрен пойми откуда курицы которые где то почпокались и им не понравилось...
Да плевать!

Гость

Ну вот допустим, каждую 3 телку насилуют. Примем как факт!

Что дальше? Создадим миллиард тем, статистика скажем станет ...2к1.

Что дальше? Это не нормально!? Да нет разочарую Вас- это нормально! Это есть, это факт!

А сделать Вы не чего не можете! Ну посадят пару тысяч Васьков, дальше что? Как 3к1 было так и будет...

У ВАС НЕТ выбора, от Вашего согласия или не согласия вообще НЕ ЧЕГО НЕ зависит!

Что дальше? Идите поплачте, что ли!

Гость

бред, насколько помню в америке на день независимости было убито ок 250 американцев, насчет изнасилований там давно никто не заикается, свободный мир епи кого хочешь

Гость
Гость

Ну вот допустим, каждую 3 телку насилуют. Примем как факт!

Что дальше? Создадим миллиард тем, статистика скажем станет ...2к1.

Что дальше? Это не нормально!? Да нет разочарую Вас- это нормально! Это есть, это факт!

А сделать Вы не чего не можете! Ну посадят пару тысяч Васьков, дальше что? Как 3к1 было так и будет...

У ВАС НЕТ выбора, от Вашего согласия или не согласия вообще НЕ ЧЕГО НЕ зависит!

Что дальше? Идите поплачте, что ли!

само иди посопи или жалобу подай в брюссель а отдел по правам меньшинств сексуальных, ваших вроде недавно отпизздили в грузии? и возможно ногами

Гость
Гость

За т у них знаешь какая - фантазия!

Спилберг нервно курит...

п.с. Да всем *** на это, на этих куриц и прочее. Просто откровенно плевать! Дети после дет домов выбрасываються на улицу, старики ветераны побираються по мусоркам!
И какие то хрен пойми откуда курицы которые где то почпокались и им не понравилось...
Да плевать!

ты че падаль европеуйская писсдишь??

Гость
Ладим Ладимыч

вашими бы устами, да мед пить... эх...

писсдит а ты пукаешь от радости, в париже половина изнасилована неграми, в берлине арабами

Гость
Гость

ты че падаль европеуйская писсдишь??

Вас жарят как папуасок на лево и право, в ответ вы на форуме за то посылаете тех кто про это говорит в открытую!

Вы пробили ДНО! Стыдно за Вас ..

Гость

В первый раз меня пытались изнасиловать в детстве, когда было 8 лет, но мне удалось убежать. Второй раз в 22 года, тогда мы сидели в компании на квартире, затем нас оставили хозяева квартиры одних в три часа ночи, и тут начался кошмар, да ещё с извращениями, утром в слезах поделилась с подругой, она растрезвонила всему двору и все дружно решили, что я сама виновата во всём! И когда дошли эти слухи до этого парня, он грозился меня поймать со своими дружками, и показать, что такое настоящее изнасил.,якобы чтобы не наговаривала на него.
И когда уже в Москве подверглась третьему, это был мужик ( узбек) соседки по квартире, которую снимали, она уехала домой и другие девочки тоже разъехались ( жили с девочками) так как Новый год был, вот тогда в пьяном угаре все произошло. На следующий день, я просто съехала оттуда, никому ничего не сказав. Девочки так и не поняли в чем дело, одна догадалась, потому что к ней тоже домогался.

Гость

Что для вас насилие? Когда из-за угла выбежал маньяк затащил в кусты и изнасиловал?
Такие случаи есть, но это сейчас скорее исключение из правил.
Домогательство да. Когда ты даёшь явно понять ,что вас не по пути, а на тебя с наездами налетают, лапать начинают.

Нет, но еще все впереди.

Гость

Не знаю, как каждую третью, но у меня все подруги пережили попытки насилия. Одну по факту изнасиловали, остальные отбились/ согласились на оральный секс, уговорили итд

Гость

Если вы имеете в виду изнасилование как таковое (сам акт), то возможно это верная статистика. А домогательству, что собственно тоже уже является насилием, каждая первая наверное

Гость
Гость

И очень негигиенично. От этого только хронические воспаления и инфекции

да, Восток дело суровое

Гость
Одна из жертв

Автор, все так и есть. Меня изнасиловали когда мне было 13 и я была наивная девочка девственница, насильник взрослый мужик, мою сестру когда ей было 15 и тоже девственница. Мир жесток к женщинам. Уже в старшем возрасте столкнулась с секс харразментом на работе, но там я босса засудила на $20тыс, мало но хоть так. Мужиков хищников вокруг полно и меньше не становится когда мы взрослеем.

наивная значит сама до кровати дошла
забавно что за бугром тоже бабы на баксы попадают за свой харрасмент

Гость
Гость

Если вы имеете в виду изнасилование как таковое (сам акт), то возможно это верная статистика. А домогательству, что собственно тоже уже является насилием, каждая первая наверное

чтоб вы знали нарушение личных границ некоторые терпят в школе

Гость
Гость

чтоб вы знали нарушение личных границ некоторые терпят в школе

Ну дети которых родители научили эти границы отстаивать не терпят

Гость

это никакая не редкость, это сплошь и рядом,
если в статистику включать не чисто физическое насилие, а еще и попытки, домогательства, харассмент, то там никакая не треть, это просто процентов 90%

я не знаю как вы так не сталкивались, не сталкиваются наверное только дочери генералов, криминальных авторитетов (итого если сам батя не растлевает),
ну и еще есть такой момент, что не сталкиваются очень полные с детства девушки, они типа "невидимые" для мужла, им неинтересно,
кстати именно полные постоянно так обожают ***, обожают мужское внимание, худеют, перековываются в зожниц, потом всем мозги выносят, чо вы толстые надо худеть, я вот похудела, меня теперь все хотят
хочется сказать "милая, мы лет с 12-13 начали хапать столько этого мужицкого внимания, наелись, забирай их всех"

Гость
Гость

Секс - априори акт насилия.

это если *** в активной роли с женщиной, это мерзко и треш,
вот когда оба мужика сосут друг другу - вот это равноправие, это класс

Гость

Гость
Гость

уй

Гость
Гость

уй

Буй

Гость
Гость

Буй

xуи

Гость
Гость

xуи

Xуи

Гость
Гость

Xуи

Гость
Гость

Изда

Гость
Гость

Изда

*** рулю

Гость
Гость

*** рулю

Пезда

Гость
Гость

Ну дети которых родители научили эти границы отстаивать не терпят

ага, когда толпа идиотов против одного каждый день везде

Гость
Гость

это если *** в активной роли с женщиной, это мерзко и треш,
вот когда оба мужика сосут друг другу - вот это равноправие, это класс

значит бабы должны ибацо с друг другом

Гость
Гость

ислам хорош тем что там нет никаких посредников в виде девы а есть Аллах

Гость

2 раза меня пытались изнасиловать. Первый раз молодой парень, мне было 15, но я так сражалась за свою честь, что он выдохся пытаться меня раздеть, устал, а я убежала. Второй раз мужик лет 45-50 преследовал меня с работы, я поняла, что дело пахнет жаренным и идти между гаражами (один путь только домой) опасно. Вышла на остановке, где жил друг, но его не оказалось дома. Этот ублюдок поднимался уже, я пошла навстречу, он прижал меня к стене, а я, сама не ожидая от себя, так заехала ему между ног, что он на секунду отпустил меня, мне этого хватило, чтобы убежать.

Гость
Гость

Изнасилованиям нет, но домогательствам да, неоднократно: какие-то маньяки в автобусах, на рынках, ночных клубах постоянно пытались забраться под одежду и что-то пощупать. Научилась с 12 лет элементарным приемам самообороны, громко кричу и быстро бегаю. И да, не обращаю на это внимание, это часть моей жизни, что толку психовать.

да, таких извращуг тоже было полно - 2 каких-то уебка пытались коленку погладить, несколько раз эксгибиционистов встречала, в школе за *опу щипали, ублюдочные твари

Раньше МВД указывало в статистике число изнасилований в год и оно колебалось около 50 000.Исходя из разных исслледований заявления подают от 2 до 5 %. т.е. реальных изнасилований в год от 1 до . 2,5 млн. случаев. Это означает . что за 70 лет жизни. происходит от 70 до 175 млн. изнсилований. С учётом , что женское население более 70 млн., на каждую приходится в среднем от 1 до ,2,5 изнасилований. Попыток изнасилования гораздо больше.