Гость
Статьи
каждая третья женщина …

каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию?

Правда, ли что каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию?
Здесь форумчанин написал, что по статистике каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию, домогательству …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Объясняю.
1- во время родов кости разъезжаются, без них ребенок бы не пролез
2- во время родов случаются разрывы
3- во время изнасилования женщина сухая, поэтому ей больно и появляются травмы
4- да, моральная составляющая и есть основная причина, почему это считается тяжким преступлением

каждая реагирует по-разному а моральная составляющая есть при всех преступлениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это мы не говорим даже про случаи анального изнасилования, где походы в туалет с кровью до конца жизни, операции, калоприемники, боль. Не говорим про зппп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе если орудие в твою попку посует группа *** на улице, ты рад будешь? А че? Ну посували, встал, шорты надел, трусики сдвинул и пошел дальше

Гость
Гость

Знаешь, а жизнь не справедлива почему? К мужику не справедлива... Хочет он родить! А нельзя!

Вот он и мстит за эту не справедливость! Ведь женщина в этом виновата! Т.к. она может, а он нет!

Тогда женщины должны мстить и за несправедливость, что у них идет кровь каждый месяц и надо думать, как не запачкать ничего. У них болит живот сильно каждый месяц, а у мужчин нет. Надо ли за это в переулках бить одиноких мужчин по яйцам?

Гость
Гость

Тебе если орудие в твою попку посует группа *** на улице, ты рад будешь? А че? Ну посували, встал, шорты надел, трусики сдвинул и пошел дальше

Слушай ты же не о курицах говоришь! Которые на право и лево сажают парней ( привет Шурыгиной ). *** милые, нежные ребята. Тем более не варвары ибо мужчины!

Это женщина ради достижения своих целей способна на все!

Это ж фурия, одна ее фраза " ЯжеМать!!!" Способна толпу гопников испугать до мокрых штанишек!

Ну о чем Вы курицы...пфф

Гость
Гость

.. и рожать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду, что туда женщина сама по доброй воли не позволит ничего засунуть, потому что больно. Изнасилование на то и изнасилование, что женщина не хочет, а мужчина насильно через боль ей туда пихает агрегат и не один раз

Гость
Гость

Тогда женщины должны мстить и за несправедливость, что у них идет кровь каждый месяц и надо думать, как не запачкать ничего. У них болит живот сильно каждый месяц, а у мужчин нет. Надо ли за это в переулках бить одиноких мужчин по яйцам?

Я ж мать! А ты тварь тут со скейтом, на скейт площадке мимо едешь! Умри тварь!

Я смотрел! Банально, стандартно, скучно!

Мы мужчины, о мести вообще не чего не знаем! Факт!
До бабской мести...нам как до Марса!
Причем институты целые строим, что бы понимать хотя бы " логику "...и вообще не как.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно то, что ты пишешь. Вот реально хочется сообщить правоохранительным органам о тебе

Гость
Гость

Ей он подарил боль на ближайшую неделю. И ее не снять обезболом. Некуда деться будет от адской боли, которая получилось, потому что ее агрессивно сношали насухую

врачихи тоже суют зеркало насухую

Гость
Гость

Не смешно то, что ты пишешь. Вот реально хочется сообщить правоохранительным органам о тебе

А прикинь я сообщу! Ржать будут, а если ты курица ...то караул, курицО в опастности!

Офигенные у нас законы и равенство полов правда!?

Гость
Гость

Она имеет ввиду, что туда женщина сама по доброй воли не позволит ничего засунуть, потому что больно. Изнасилование на то и изнасилование, что женщина не хочет, а мужчина насильно через боль ей туда пихает агрегат и не один раз

Да мы смотрели сюжеты у Малахова! Это чудовище которое изнасиловало бедную Диану и потом не отбашлялО ее семье за это...это верх всего самого негативного!

Тут конечно без вариантов, вы на уголовную рожу этого насильника посмотрите!!! Волосы дыбом!!!

Гость
Гость

Смотря, что за изнасилование. если мужчину отстрапонили, то дико. если сели ему на член, прокатились и сделали минет, то извините, но кому из мужчин это не понравится?

смотря что за износ - если ей присунули в туза - то да, на передачу не пойдет к Малахову позорится, а если обычным способом - то не так уж и плохо раз трындят налево и направо и на передачах пиарятся и плачутся

Гость
Гость

.. и рожать не нужно

Да кстати плюс! Подумать нужно, европейцы уже перешли на эту схему. Мы как показывает история тоже в течение 10 лет перейдём.
Будете потом пересматривать " любовь и голуби " и теребить свою фасольку. В надежде, что бомж Михалыч сегодня к Вам зайдет.

Гость

Изнасилованиям нет, но домогательствам да, неоднократно: какие-то маньяки в автобусах, на рынках, ночных клубах постоянно пытались забраться под одежду и что-то пощупать. Научилась с 12 лет элементарным приемам самообороны, громко кричу и быстро бегаю. И да, не обращаю на это внимание, это часть моей жизни, что толку психовать.

Гость
Гость

они должны это место себе зашить как на востоке и радовацо

Гость
Гость

Изнасилованиям нет, но домогательствам да, неоднократно: какие-то маньяки в автобусах, на рынках, ночных клубах постоянно пытались забраться под одежду и что-то пощупать. Научилась с 12 лет элементарным приемам самообороны, громко кричу и быстро бегаю. И да, не обращаю на это внимание, это часть моей жизни, что толку психовать.

А когда просыпаешься трисики щупаешь или как?(с)

Гость
Гость

.. и рожать не нужно

это тебе рожать не будет нужно когда тебе туда потычут

Гость
Гость

не равняйте хрен с апельсином

Гость
Гость

Да кстати плюс! Подумать нужно, европейцы уже перешли на эту схему. Мы как показывает история тоже в течение 10 лет перейдём.
Будете потом пересматривать " любовь и голуби " и теребить свою фасольку. В надежде, что бомж Михалыч сегодня к Вам зайдет.

нее. будем ржать - что тебя михалыч пялит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут фишка в том что ей нет резона в неожиданном сексе

Гость
Гость

Я ж мать! А ты тварь тут со скейтом, на скейт площадке мимо едешь! Умри тварь!

Я смотрел! Банально, стандартно, скучно!

Мы мужчины, о мести вообще не чего не знаем! Факт!
До бабской мести...нам как до Марса!
Причем институты целые строим, что бы понимать хотя бы " логику "...и вообще не как.(

Сам про месть писал постом выше

Гость
Гость

врачихи тоже суют зеркало насухую

Не знаю, мне не совали

Гость
Гость

А прикинь я сообщу! Ржать будут, а если ты курица ...то караул, курицО в опастности!

Офигенные у нас законы и равенство полов правда!?

О чем сообщишь? О себе? Благородно. Явка с повинной

Гость
Гость

Они не понимают, что если мужчины начнут дружить друг с другом то это будет проблема для женщин, а не для мужчин!

У мужчин будет и секс, отношения, отдых, бабки и прочее. А у баб только резиновый товарищ на весь период жизни и офигенно маленький шанс на потомство и то в рамках клиники.

Они в этой конкретной ситуации не просто сук себе пилят, они атомной бомбой ровняют лес!

Гость
Гость

А когда просыпаешься трисики щупаешь или как?(с)

Слушайте, идите уже отсюда, сходите что ли уже футбол посмотрите, как все нормальные мужики делают, глядишь и тоже какие-то вторичные половые признаки начнут появляться. А то от сидения на женском форуме могут и сиськи вырасти.

Гость
Гость

тут фишка в том что ей нет резона в неожиданном сексе

Так я и писал про ЭГОИЗМ куриц!

Гость
Гость

Да мы смотрели сюжеты у Малахова! Это чудовище которое изнасиловало бедную Диану и потом не отбашлялО ее семье за это...это верх всего самого негативного!

Тут конечно без вариантов, вы на уголовную рожу этого насильника посмотрите!!! Волосы дыбом!!!

Ты тупой или претворяешься? Он сидел за то, что спал с пьяной девушкой. Пьяная девушка отбиться не может, секс с ней по определению является изнасилованием

Гость
Гость

Никто не надеется, что к ним придет бомж и займется с ним сексом🤦‍♀️

Гость
Гость

Это тоже больно

Гость
Гость

Слушайте, идите уже отсюда, сходите что ли уже футбол посмотрите, как все нормальные мужики делают, глядишь и тоже какие-то вторичные половые признаки начнут появляться. А то от сидения на женском форуме могут и сиськи вырасти.

Ыы не вывозим?! Ну не чего, не чего... бывает. Хотя это плохой сигнал для куриц, ведь тех кого не вывозите на язык просто боги!( Раз бабам рот заткнули на бабском форуме ) А как дело пойдет среди настоящих мужчин...ммм пару дней и МДшник.

Ну Вы это курицы, не скучайте...такими темпами скучно скоро не будет.

Гость
Гость

И очень негигиенично. От этого только хронические воспаления и инфекции

Гость
Гость

Нет, мое сравнение очень точное

Гость
Гость

Они не понимают, что если мужчины начнут дружить друг с другом то это будет проблема для женщин, а не для мужчин!

У мужчин будет и секс, отношения, отдых, бабки и прочее. А у баб только резиновый товарищ на весь период жизни и офигенно маленький шанс на потомство и то в рамках клиники.

Они в этой конкретной ситуации не просто сук себе пилят, они атомной бомбой ровняют лес!

Это не проблема женщин. Это радость для женщин, что мужчины друг другу рвут анусы, а не женщинам

Гость
Гость

Так я и писал про ЭГОИЗМ куриц!

А ты почему попу свою геям не подставляешь? Они же хотят тебя туда оттарабанить. Ты эгоист что ли?

Гость
Гость

И очень негигиенично. От этого только хронические воспаления и инфекции

Ля Вы в сказку попали! Даже шутить над такими ...стремно.

Рожать от козла и дибила, без жил площадей и работы это норм. Как потерпеть для дела, это конечно беда печаль...чисто короче эгоистки!

Гость
Гость

Ыы не вывозим?! Ну не чего, не чего... бывает. Хотя это плохой сигнал для куриц, ведь тех кого не вывозите на язык просто боги!( Раз бабам рот заткнули на бабском форуме ) А как дело пойдет среди настоящих мужчин...ммм пару дней и МДшник.

Вот это грамотей тут сидит...мальчик, иди уроки учи, а не изнасилования обсуждай на форуме. Лучше у родителей спроси, почему это плохо. Но только завтра утром. Сейчас тебя наругают, если спалят, что ты не спишь в 12 ночи.

Гость
Гость

лучше пусть купят симулятор а не будут педиками

Гость
Гость

Ля Вы в сказку попали! Даже шутить над такими ...стремно.

Рожать от козла и дибила, без жил площадей и работы это норм. Как потерпеть для дела, это конечно беда печаль...чисто короче эгоистки!

Сам терпи для дела. Не хочешь попасть в тюрьму и стать там женщиной- кастрируй себя. Поболит и перестанет. А главное, на женщину после этого не полезешь и за износ не сядешь!

Гость

Я вот понять не могу, вроде бы курица не жертва насилия. Но с таким вожделением о износе рассказывает / мечтает...что возникает законный вопрос : " насильник эту курочку цап царап в темноте, пригляделся и дал деру. А курица уже настроилась, можно сказать много времени только об этом и мечтала и ..."?

Не ну тогда понимаю, тогда это насилие над бедным женским 120кг мовым организмом!

Считаю это нужно разбираться всем мировым сообществом!

Пишите сразу в ООН!

А я спать, ну как говорится нах"*ер!(с)

Гость
Гость

А потом еще на лицо садятся наверное! А если кто из мужчин узнает, что чуваку садились на лицо. Могут кое где и жизни лишить...

Мужчины больше страдают получается от женского насилия!

А кто его может жизни лишить? Женщины?

Гость
Гость

Так и вперед) Давно бы уже решили все свои проблемы, но только вы все че-то здесь околачиваетесь...

Гость
Гость

Вы что-ли лекарства ваши забыли принять?

Гость
Гость

Сам терпи для дела. Не хочешь попасть в тюрьму и стать там женщиной- кастрируй себя. Поболит и перестанет. А главное, на женщину после этого не полезешь и за износ не сядешь!

Не исключено, что он уже там...

Гость
Гость

А ты почему попу свою геям не подставляешь? Они же хотят тебя туда оттарабанить. Ты эгоист что ли?

не решайте за них чего они хотят главное сами не будьте эгоисткой

Гость
Гость

Нет, мое сравнение очень точное

неточное - женщина при этом не теряет своей роли

Гость

Да чем там, каждая первая. На фемостатистикой жаже *** ржут) Баба - создание ничтожное в массе. Дали права, оставили в покое. Нет еще хотят. Все добиваются внимания на максимуме к своей целлюлитной писде. Не буди медведя, пока спит, не слышали? Кто хочет много прав - лишится всех прав.

Гость

Меня насиловали 3 раза в юности: запугивали расправой, физически не давали уйти. Сейчас я бы не поддалась так страху, но тогда я была молода и очень красива. В общем-то мужики - твари, какой процент из них изнасилует девушку, когда она сильно пьяна, без сознания?

Гость

Со статистикой не знакома в этом плане, да и смысл?. Но - подвергалась. Это не забыть, не отмыть, не выжечь.

Ненси Ботвин

Что касается меня, да раза подвергалась домогательствам, в 11 лет со стороны одного отца и лет в 20 поздно вечером шла домой и встретила полностью голого мужика, который держался за свой член, ударил меня, схватил и пытался куда-то тащить, но я чудом вырвалась и забежала в ближайший подъезд. Аналогичных историй, но с женщинами в роли насильниц не слышала ни разу 🤷‍♀️