Гость
Статьи
Если б посторонний …

Если б посторонний спас вас от маньяка

гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал васи повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы незнакомый я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Естественно! Помогла бы финансово и морально поддержала! И думаю стали бы хорошими друзьями.

Гость

Тебя бы скорая отволокла в больничку и бесплатно бы прооперировали. И дальше бы лечили бесплатно. Но если у тебя нет ОМС и ты приезжий из Азии, то конечно бы все оплатила, я человек благодарный.

Гость

Недобаффет, вот когда спасёшь кого-то, тогда и спрашивать будешь. А то что фантазировать?

Гость
Гость

Тебя бы скорая отволокла в больничку и бесплатно бы прооперировали. И дальше бы лечили бесплатно. Но если у тебя нет ОМС и ты приезжий из Азии, то конечно бы все оплатила, я человек благодарный.

кроме лечения еще надо на что-то жить, пока реабилитация и нет возможности зарабатывать?

Гость
Ведьмочка999

Естественно! Помогла бы финансово и морально поддержала! И думаю стали бы хорошими друзьями.

Серьезно? Спасибо, прямо от сердца отлегло! А то я после переписки в другой теме уже совсем в женщинах разочаровался

Гость
Гость

Серьезно? Спасибо, прямо от сердца отлегло! А то я после переписки в другой теме уже совсем в женщинах разочаровался

Ну ты не обольщайся, есть большая вероятность, что пока ты перевел внимание маньяка на себя, девушка бы убежала и в лучшем случае обратилась бы потом в полицию.

Гость

Да, серьезно! Я была бы благодарна до конца дней своих и сама бы человека не оставила в трудной ситуации!

Гость
Ведьмочка999

Да, серьезно! Я была бы благодарна до конца дней своих и сама бы человека не оставила в трудной ситуации!

А сколько вам лет? Замужем?

Гость

А сколько вам лет? Замужем?

Исполнилось 29, замужем)

Гость
Гость

кроме лечения еще надо на что-то жить, пока реабилитация и нет возможности зарабатывать?

А чо он там тебе повредил то, маньяк этот? Уточни пожалуйста.
И что там с ним потом произошло? Посадили? Денежную компенсацию присудили? Ну вот вместе и будем его трясти.

Гость
Ведьмочка999

Исполнилось 29, замужем)

Наверное нет концепции что либо муж зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, либо не нужен?

Гость
Гость

А чо он там тебе повредил то, маньяк этот? Уточни пожалуйста.
И что там с ним потом произошло? Посадили? Денежную компенсацию присудили? Ну вот вместе и будем его трясти.

Да, компенсация, только за неимением денег будет он платить по 500 рублей в месяц

Гость

Ты бы придумал какую нибудь другую ситуацию, а то получается что вы оба с девушкой потерпевшие от одного маньяка, но платить тебе должна почему-то девушка. Не просто поблагодарить по человечески, чем сможет, а именно платить деньгами. Человек может быть тебе очень благодарен и даже таскать тебе каждый день пирожки в больницу. Но при этом содержать тебя он не в состоянии.
Ты когда будешь спасать женщин ценой своего здоровья, выбирай богатых миллионерш. Вот тогда не прогадаешь.

Гость
Гость

Ты бы придумал какую нибудь другую ситуацию, а то получается что вы оба с девушкой потерпевшие от одного маньяка, но платить тебе должна почему-то девушка. Не просто поблагодарить по человечески, чем сможет, а именно платить деньгами. Человек может быть тебе очень благодарен и даже таскать тебе каждый день пирожки в больницу. Но при этом содержать тебя он не в состоянии.
Ты когда будешь спасать женщин ценой своего здоровья, выбирай богатых миллионерш. Вот тогда не прогадаешь.

К тому что я мог бы пройти мимо. нет денег - пусть возьмет кредит, продаст машину

Гость
Гость

К тому что я мог бы пройти мимо. нет денег - пусть возьмет кредит, продаст машину

А ты не прошел мимо с целью обогатиться? Значит ты меркантильней самой меркантильной бабы))

Гость
Гость

Тебе только бы не работать

Гость
Гость

Тебе только бы не работать

Ты дура? Нет возможности работать пока идет процесс реабилитации.

Гость
Гость

А ты не прошел мимо с целью обогатиться? Значит ты меркантильней самой меркантильной бабы))

Проще было бы пройти мимо.

Гость
Гость

Вот такой ты, помогаешь только ради бабок, а не ради доброго дела, и еще ленивый, работать не хочешь

Гость

Может он в сговоре с маньяком

Гость
Вау⬜❤️⬜

Может он в сговоре с маньяком

Тоже так подумала

Гость
Гость

Проще было бы пройти мимо.

Так и проходи мимо и все

Гость
Гость

Ты дура? Нет возможности работать пока идет процесс реабилитации.

Что такой слабый, что маньяк так тебя отпи здит, что работать месяцами не сможешь?

Гость
Гость

Что такой слабый, что маньяк так тебя отпи здит, что работать месяцами не сможешь?

Так бы ты отблагодарила своего спасителя? Надеюсь троллишь

Гость
Гость

Так бы ты отблагодарила своего спасителя? Надеюсь троллишь

Лучше уж умереть от маньяка чем кормить меркантильного лба годами. И да, тролишь ты, и не надо никого спасать, иди мимо, а если полез, то это была твоя инициатива. тебя никто не спросил, и спрашивай у маньяка на лечение, это эе он так тебя отпи здил

Гость

Ты в виде благодарности слишком много хочешь. Буквально рабыней надо твоей стать и всю жизнь на тебя работать. Фантазии у тебя феерические, а на деле ты бы никого не спасал. Смешны твои бесконечные темы про пушечное мясо, отработанный материал. Тебя заклинило, Бэтмен комнатный.

Гость
Гость

Ты в виде благодарности слишком много хочешь. Буквально рабыней надо твоей стать и всю жизнь на тебя работать. Фантазии у тебя феерические, а на деле ты бы никого не спасал. Смешны твои бесконечные темы про пушечное мясо, отработанный материал. Тебя заклинило, Бэтмен комнатный.

Это точно, пусть идет мимо и никого н5 спасает, а то его инициатива была полезть к маньяку, а баба виновата
Ещё интересно, что он такий слабый и не может дать пи зды ему, а маньяк его от п издит чуть ли не до инвалидности

Гость
Гость

Лучше уж умереть от маньяка чем кормить меркантильного лба годами. И да, тролишь ты, и не надо никого спасать, иди мимо, а если полез, то это была твоя инициатива. тебя никто не спросил, и спрашивай у маньяка на лечение, это эе он так тебя отпи здил

Прекрасно, вот именно поэтому мужчины и не спасают женщин

Гость
Гость

Тебя читать омерзительно, ты не способна на ответную благодарность и взаимовыручку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема