гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал васи повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы незнакомый я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?
Естественно! Помогла бы финансово и морально поддержала! И думаю стали бы хорошими друзьями.
Тебя бы скорая отволокла в больничку и бесплатно бы прооперировали. И дальше бы лечили бесплатно. Но если у тебя нет ОМС и ты приезжий из Азии, то конечно бы все оплатила, я человек благодарный.
Недобаффет, вот когда спасёшь кого-то, тогда и спрашивать будешь. А то что фантазировать?
Ты бы придумал какую нибудь другую ситуацию, а то получается что вы оба с девушкой потерпевшие от одного маньяка, но платить тебе должна почему-то девушка. Не просто поблагодарить по человечески, чем сможет, а именно платить деньгами. Человек может быть тебе очень благодарен и даже таскать тебе каждый день пирожки в больницу. Но при этом содержать тебя он не в состоянии.
Ты когда будешь спасать женщин ценой своего здоровья, выбирай богатых миллионерш. Вот тогда не прогадаешь.
Ты бы придумал какую нибудь другую ситуацию, а то получается что вы оба с девушкой потерпевшие от одного маньяка, но платить тебе должна почему-то девушка. Не просто поблагодарить по человечески, чем сможет, а именно платить деньгами. Человек может быть тебе очень благодарен и даже таскать тебе каждый день пирожки в больницу. Но при этом содержать тебя он не в состоянии.
Ты когда будешь спасать женщин ценой своего здоровья, выбирай богатых миллионерш. Вот тогда не прогадаешь.
К тому что я мог бы пройти мимо. нет денег - пусть возьмет кредит, продаст машину
Лучше уж умереть от маньяка чем кормить меркантильного лба годами. И да, тролишь ты, и не надо никого спасать, иди мимо, а если полез, то это была твоя инициатива. тебя никто не спросил, и спрашивай у маньяка на лечение, это эе он так тебя отпи здил
Ты в виде благодарности слишком много хочешь. Буквально рабыней надо твоей стать и всю жизнь на тебя работать. Фантазии у тебя феерические, а на деле ты бы никого не спасал. Смешны твои бесконечные темы про пушечное мясо, отработанный материал. Тебя заклинило, Бэтмен комнатный.
Ты в виде благодарности слишком много хочешь. Буквально рабыней надо твоей стать и всю жизнь на тебя работать. Фантазии у тебя феерические, а на деле ты бы никого не спасал. Смешны твои бесконечные темы про пушечное мясо, отработанный материал. Тебя заклинило, Бэтмен комнатный.
Это точно, пусть идет мимо и никого н5 спасает, а то его инициатива была полезть к маньяку, а баба виновата
Ещё интересно, что он такий слабый и не может дать пи зды ему, а маньяк его от п издит чуть ли не до инвалидности
Лучше уж умереть от маньяка чем кормить меркантильного лба годами. И да, тролишь ты, и не надо никого спасать, иди мимо, а если полез, то это была твоя инициатива. тебя никто не спросил, и спрашивай у маньяка на лечение, это эе он так тебя отпи здил
Прекрасно, вот именно поэтому мужчины и не спасают женщин
Тебя читать омерзительно, ты не способна на ответную благодарность и взаимовыручку