Не могу, меня достал отчим. Ненавижу его. Постоянно на меня пялится в грудь, груди то нету, я с ним не общаюсь, он пытается со мной общаться, я не хочу, можно сказать как я считаю, он домогается до меня, меня всё время тошнит, я боюсь, стресс. Я знаю, что он того на одном месте своём, ещё в детстве помню, он домогался до меня, голый ходил передо мной без всего, я бабушкам рассказала, одна верит мне, другая нет, живу с мамой и отчимом, мама живёт с ним, так как он материально помогает, всё дома делает, но он озабоченный... У кого была похожая ситуация?
Спасибо маме скажи, ещё на ноги не поставила, а уже штаны в дом прёт
РСПхи, вы зачем детей уродуете? В ВК целый паблик есть про эту ненависть
А к бабушке жить не уйти? Таких мамаш, которые ради денег на своих детей и их психику плюют, сажать надо.
Вот мне интересно,когда Алени прекратят Жить с РСПэшками и тем самым не портить(убивать) психику детям???
Почти у всех такая ситуация!все знакомые у которых отчим-с убитой в край психикой!
Обеспесивает помогает тут ключевое,молчите в тряпочку
А к бабушке жить не уйти? Таких мамаш, которые ради денег на своих детей и их психику плюют, сажать надо.
Яжила у неё, почти год, но она старенькая, орала на меня постоянно, придиралась, я маме жаловалась, она говорит айда домой. А бабушка из себя святую делала, сама доставал, орала без причины, а потом маме говорит и всем, что это я виновата во всём, я сидела у неё постоянно дома, никуда не ходила, друзей нет, а у мамы я на улицу выхожу
Такая ситуация у многих. Выходите замуж, живите отдельно. Не допускайте, чтобы у ваших детей был отчим.