Так ли это?
Рассмотрим среднюю семью из Мск, имеющую 1-2 детей и проживающих ,ну пусть в 3-4 комнатной кв, где у каждого ребенка есть своя комната.
И вот детям, с их уже подросткового …
А причём МД по сути-то? Когда бабы орут, что 90% мужиков - нищеброды, которые им не интересны, при том, что эти девушки сами такие же нищебродки, как те парни, то кто здесь виноват? *** всегда были. Сейчас же многие парни просто без отношений по причине конских требований девушек (причём многие из этих девушек ничего из себя не представляют).
Так ответили, что сложилось впечатление о том что это " моя " проблема в будущем!
К слову если раньше в моем окружение мужчины боялись поднимать тему "голубой зари". То сейчас повсеместно при вопросе : женат, дети? Ответ : не нафиг нафиг, я из "этих".
Т.е. женщина по маленьку становиться страшнее чем "голуби".
Но одно могу сказать, молодое поколение \ стимеры\ блогеры. Топят исключительно за жизнь ради себя и для себя, женщина это для них реально - "чехол"!
По этому может Ваша шутка оказаться ...пророчеством.
А причём МД по сути-то? Когда бабы орут, что 90% мужиков - нищеброды, которые им не интересны, при том, что эти девушки сами такие же нищебродки, как те парни, то кто здесь виноват? *** всегда были. Сейчас же многие парни просто без отношений по причине конских требований девушек (причём многие из этих девушек ничего из себя не представляют).
Когда девушка на содержании у мужчины это нормально. Мужик должен зарабатывать иначе он не мужик. Конечно, если он не справляется зачем такой нужен
Население планеты 8млрд, куда там ещё размножаться. Просто для перепиха можно на сутки снимать хату.
Я в Питере такое видела. Если бы не видела - не поверила бы. Родители, бабка с дедкой, сын с женой и ребенком и моя подруга - дочь. В девушке именно в хрущевке.
Вообще те кто хочет плодиться, они и без жилья плодятся. Их ничего не остановит.
😂 😂 😂 !был у меня ухажер по молодости ,жил с родителями ,сестрой ,племянником и бабкой в трешке ,иногда ещё месяцами жил бабкин брат из деревни . Ухажер был в разводе,жил до развода с женой и дочкой в его комнате 8 квадратов !как же так ,спрашиваю ,как учить уроки ребенку в будущем ,как секситься с женой ? Меркантильная ты ,сказал ,главное ,любовь ,а не жилье !сволочуга ,ты мне рожать не хочешь ,найдется порядочная !нашлась и не одна ,сейчас ему 41 ,пятеро детей от трех браков ,разведенец ,вернулся к родакам ,а там сестрица еще двоих родила от разных дядек ,бабушка дряхлая уже ,короче ,дурдом
😂 😂 😂 !был у меня ухажер по молодости ,жил с родителями ,сестрой ,племянником и бабкой в трешке ,иногда ещё месяцами жил бабкин брат из деревни . Ухажер был в разводе,жил до развода с женой и дочкой в его комнате 8 квадратов !как же так ,спрашиваю ,как учить уроки ребенку в будущем ,как секситься с женой ? Меркантильная ты ,сказал ,главное ,любовь ,а не жилье !сволочуга ,ты мне рожать не хочешь ,найдется порядочная !нашлась и не одна ,сейчас ему 41 ,пятеро детей от трех браков ,разведенец ,вернулся к родакам ,а там сестрица еще двоих родила от разных дядек ,бабушка дряхлая уже ,короче ,дурдом
Зато род знатный продолжил, какой молодец ))
Надо понимать, почему они "орут"! Бабы то орут когда у них, что то "не получилось."
В конкретном варианте годы уже ушли а не кто не клюнул. Дальше прикидывают перспективу на жизнь.... Дальше чистая психология.
На примере ребенка. Завели в Детский Мир и пообещали очень крутой подарок на ДР. Ходят смотрят, он выбирает подарок... но хочет, что то лучше. Поводили, купили ваты сладкой \ сок, ну шарик и время уже 5 вечера(закрытие магазина). Подошли с ребенком на выход магазина и он начал понимать всю картину. Что сделает этот ребенок?
Тоже и с бабами, сладкие 10 лет когда можно было удачно выйти замуж в странах СПГ ( переходные годы) прошли, впереди только нищие мужчины ( спасибо Государству и курсу) и на руках только большой пробег, дети.
Самостоятельно женщины в 30+ возрасте с 0 успеть построить карьеру, семью\детей уже не успеют. Все дальше нищета и статус "ЛуЗеР" (1 место кстати).
Самой признаться в этом себе баба не может, по этому начинает топить окружающих. Это психология же.
Так же и с бабами, они хотят вернуть
Когда девушка на содержании у мужчины это нормально. Мужик должен зарабатывать иначе он не мужик. Конечно, если он не справляется зачем такой нужен
Нормально для кого? Для меня это "животное" кормить просто так... нее нафиг надо, я лучше на шопинг и в спа схожу за эти деньги. А потом телок индивидуалок если захочу еще пару раз чпокну.
Экономически не выгодно содержать тетках, я считал...сильно не выгодно.
Ну и да, нищеброд и не мужик, ну и тварь в конце концов. Понимаю. )
Нет, ваше утверждение ложно. Никто не мешает рожать детей при выходе замуж. А для приобретения жилья да, надо думать.
Надо понимать, почему они "орут"! Бабы то орут когда у них, что то "не получилось."
В конкретном варианте годы уже ушли а не кто не клюнул. Дальше прикидывают перспективу на жизнь.... Дальше чистая психология.
На примере ребенка. Завели в Детский Мир и пообещали очень крутой подарок на ДР. Ходят смотрят, он выбирает подарок... но хочет, что то лучше. Поводили, купили ваты сладкой \ сок, ну шарик и время уже 5 вечера(закрытие магазина). Подошли с ребенком на выход магазина и он начал понимать всю картину. Что сделает этот ребенок?
Тоже и с бабами, сладкие 10 лет когда можно было удачно выйти замуж в странах СПГ ( переходные годы) прошли, впереди только нищие мужчины ( спасибо Государству и курсу) и на руках только большой пробег, дети.
Самостоятельно женщины в 30+ возрасте с 0 успеть построить карьеру, семью\детей уже не успеют. Все дальше нищета и статус "ЛуЗеР" (1 место кстати).
Самой признаться в этом себе баба не может, по этому начинает топить окружающих. Это психология же.
Так же и с бабами, они хотят вернуть
Почему женщины в 30+ не могут построить карьеру?? А когда же ее строят то) как раз в 30+. Я в 27 вышла первый раз на работу (после декрета и развода) и в 33 уже была директором.
Я месяц пытаюсь записаться на Вазэктомию. Вроде бы просто, НО столько припонов. Щас жду справку о том, что у меня 2 вакцины от ковид. Куча нализов, доктора которые делают ТОЛЬКО операцию а не прокол. Короче простая процедура, но столько бреда... походу все сделаю только осенью.
Девочки, прочитайте внимательно его комментарий) мне кажется все мд шники завидуют бабам)) что мы можем найти мужика и не работать, а они нет) на самом деле, если бы они были бабами с удовольствием воспользовались бы всеми привелегиями женского пола и были бы знатными шлюпками
Нет, дорогая. Нормальная женщина работает и от мужика не зависит. А вот тупарылая афца с инстинктом размножиться зависит. И никто вам не завидует. И никому вас не жалко.
Я от матери ушёл после армии, потому что считаю зазорным жить с мамкой, будучи взрослым, вместе. А тем более если с женой и детьми! Ну а далее, соответственно, с детьми по съёмным особенно не набегаешься, поэтому да - только после своей квартиры, а ипотека - это ещё не своя квартира, только после выплаты всего долга банку...
Все как обычно - бабы требуют от мужчин того, чего сами не имеют: бесквартирные нищебродки — денег и жилья, жирные коротышки и пр. «бодипозитивные кадавры» - спортивных фигур и красивых лиц, грубиянки и др. феминобыдлогопницы — вежливости и обходительности, тупицы - юмора (специфического) и т.п…))
А стремные мужики, которых в рашке пруд пруди не хотят себе красоток прям? Все в балансе 😉