Так ли это?
Рассмотрим среднюю семью из Мск, имеющую 1-2 детей и проживающих ,ну пусть в 3-4 комнатной кв, где у каждого ребенка есть своя комната.
И вот детям, с их уже подросткового возраста родители потихонечку начинают объяснять - что приводит в их жилье своих женихов/невест, мужей/жен и тем более размножаться - НЕ НУЖНО. НЕДОПУСТИМО.
в этой ситуации, скоро ил эти молодые Москвичи размножаться?
Все как обычно - бабы требуют от мужчин того, чего сами не имеют: бесквартирные нищебродки — денег и жилья, жирные коротышки и пр. «бодипозитивные кадавры» - спортивных фигур и красивых лиц, грубиянки и др. феминобыдлогопницы — вежливости и обходительности, тупицы - юмора (специфического) и т.п…))
Все как обычно - бабы требуют от мужчин того, чего сами не имеют: бесквартирные нищебродки — денег и жилья, жирные коротышки и пр. «бодипозитивные кадавры» - спортивных фигур и красивых лиц, грубиянки и др. феминобыдлогопницы — вежливости и обходительности, тупицы - юмора (специфического) и т.п…))
ну это понятно
вопрос в том, что если человеку популярно объяснили - что не хуа тут ловить, иди мол отсюда на , он уйдет?
ну просто я видел в мск чудовищную какое то семейство
где в 2-х команатный хрущ привели женихов, невест, там это все размножилось, и при этом там еще деды какие то с бабками жили
Если не глупые дети, то рожать они будут в 30+, когда уже есть свое жилье или хотя бы большая часть ипотеки погашена.
Не факт. Захотят ***, будут *** в подъезде, в лесу, в парке, за гаражами, в подвале и тд
*** можно на здоровье, хошь в лесу, хошь в поле
имеется в виду чтобы не размножаться и не ставить синяки в паспортах
Мне вообще кажется сейчас мода строится таким образом, чтобы люди не рожали. Чайлдфри, ***, небинарные персоны, *** и *** и т.д
ну просто я видел в мск чудовищную какое то семейство
где в 2-х команатный хрущ привели женихов, невест, там это все размножилось, и при этом там еще деды какие то с бабками жили
Я в Питере такое видела. Если бы не видела - не поверила бы. Родители, бабка с дедкой, сын с женой и ребенком и моя подруга - дочь. В девушке именно в хрущевке.
Вообще те кто хочет плодиться, они и без жилья плодятся. Их ничего не остановит.
Если дети станут взрослыми,готовыми покинуть родительское гнездо,то родители могут и разменять свои квадратные метры на меньшие,чтобы дать своим детям по стартовому капиталу на ипотеку.
Я в Питере такое видела. Если бы не видела - не поверила бы. Родители, бабка с дедкой, сын с женой и ребенком и моя подруга - дочь. В девушке именно в хрущевке.
Вообще те кто хочет плодиться, они и без жилья плодятся. Их ничего не остановит.
так они с попустительства родаков и размножились!
об этом и речь - что детям в подростковом возрасте уже довели, что никакого размножения в родительской кв - не потерпят от них
а так же посторонних людей
дочь удалось обучить, она не любит ПТН, и РФ
сына кажется потеряли уже
приезжие высокопримативные пассионарии - нет
не для того они свою пЫсю в Мск перевезли))
Так если чел заканчивае ВУЗ к 22-23 годам,то сколько ему надо работать,чтобы накопить хотя бы на первоначальный взнос,чтобы взять ипотеку и начать строить свою жизнь?Всё это время он тогда с вами будет жить.
так челам объяснили - что живите хоть до пенсии, есть свои комнаты, есть отличная кв рядом с метро. Работай кем хочешь и как хочешь, все твои деньги - твои
не размножайся только и не приводи посторонних людей в кв
так челам объяснили - что живите хоть до пенсии, есть свои комнаты, есть отличная кв рядом с метро. Работай кем хочешь и как хочешь, все твои деньги - твои
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
Это уже сегодня большая проблема. Уже доходчиво - объяснили! Это привело к тому, что в абсолютном большинстве девушка не желает рожать\строить семью с ровесником. Пока кстати еще рабочий для девушек вариант найти папика и сесть ему на шею. Дальше же, количество девушек начнут сами себя "разоблачать" ибо те у кого на моську по свежее будет дикая конкуренция. А папиков желающих вкладывать столько в бабу которых как грязи на новый Астон мартин. Большинству же телок придётся смериться с тем, что шанса вырваться им из низов нет. Будут менять себя изнутри и вместе с парнем всю жизнь проводить в ипотеках и кредитах. Государству это очень выгодно. По этому это реальность 2025+ годов.
Наоборот, для многих единственный метод купить жилье - это родить детей и получить мат капитал.
Это уже сегодня большая проблема. Уже доходчиво - объяснили! Это привело к тому, что в абсолютном большинстве девушка не желает рожать\строить семью с ровесником. Пока кстати еще рабочий для девушек вариант найти папика и сесть ему на шею. Дальше же, количество девушек начнут сами себя "разоблачать" ибо те у кого на моську по свежее будет дикая конкуренция. А папиков желающих вкладывать столько в бабу которых как грязи на новый Астон мартин. Большинству же телок придётся смериться с тем, что шанса вырваться им из низов нет. Будут менять себя изнутри и вместе с парнем всю жизнь проводить в ипотеках и кредитах. Государству это очень выгодно. По этому это реальность 2025+ годов.
Девочки, прочитайте внимательно его комментарий) мне кажется все мд шники завидуют бабам)) что мы можем найти мужика и не работать, а они нет) на самом деле, если бы они были бабами с удовольствием воспользовались бы всеми привелегиями женского пола и были бы знатными шлюпками
Я бы не хотела жить в старости вместе с детьми,даже если у каждого своя комната.Это же будет пансионат для престарелых.Я лучше квартиру разменяю и купим с мужем себе отдельное жильё.
всего то и надо отдуплится немного, и перетерпеть собственную фертильность, это длится от силы лет 10
к тому же *** никто не запрещает
Девочки, прочитайте внимательно его комментарий) мне кажется все мд шники завидуют бабам)) что мы можем найти мужика и не работать, а они нет) на самом деле, если бы они были бабами с удовольствием воспользовались бы всеми привелегиями женского пола и были бы знатными шлюпками
Сейчас все работают и все должны сами себя содержать
Наоборот, для многих единственный метод купить жилье - это родить детей и получить мат капитал.
Какая разница какими способами Государство достигает своих целей? Так или иначе это ипотеки, кредиты и работа за копейки. Сейчас есть программа, завтра не будет. Будет другая, но дают реально копейки для того, что бы вся жизнь была чистым рабством.
Я бы не хотела жить в старости вместе с детьми,даже если у каждого своя комната.Это же будет пансионат для престарелых.Я лучше квартиру разменяю и купим с мужем себе отдельное жильё.
это уже бабий инстинкт, т.к. нужна бабе отдельная пещера, Природой заложено
но если это надо - то за твой личный счет - ради бога
слушай, я таких как ты принцеждалок видел, и конец там не оч хороший
выпистнут из мужниной кв. вместе с неугодной уже диточкой
и потрусишь ты обратно к родакам
а нои в чем виноваты, на старости лет такой бонус получить???
это уже бабий инстинкт, т.к. нужна бабе отдельная пещера, Природой заложено
но если это надо - то за твой личный счет - ради бога
Не за мой.Если они все будут работать и зарабатывать,значит помогут родителям продать общую хату,купить поменьше,а что осталось взять себе в качестве стартового капитала и пусть там строят свою жизнь.
Не за мой.Если они все будут работать и зарабатывать,значит помогут родителям продать общую хату,купить поменьше,а что осталось взять себе в качестве стартового капитала и пусть там строят свою жизнь.
почему это я, здоровье, силы, душу вложивший в это жилье должен его продавать и куда-то там переезжать???
Да дай Бог девчата. Если кто то может себе позволить это круто! Единственное, есть разница. Когда ты сам заработал и имеешь "навык", "документы" то это на мой взгляд безопаснее, чем некоторое количество лет жить классно а потом когда козырей в плане красоты нет остаться на улице без нечего, даже без способа как то обеспечить себя. Но это уже конечно на любителя. Чем БОЛЬШЕ Вы выдоите мужиков тем МД легче будет "расти". Время играет за МД. Европа и остальной цивилизованный мир уже перешел на новую модель семей. Это говорит четко - спешите девчонки! Осталось пару лет, успеть залезть на поезд. Не надыбаете принца... вся жизнь оставшаяся будет либо для котов, либо на не выгодных для Вас условиях.
всего то и надо отдуплится немного, и перетерпеть собственную фертильность, это длится от силы лет 10
к тому же *** никто не запрещает
Два фактора которые будут разбивать судьбы молодых ребят.
1) Судьба
2) Гормоны.
Те кто не вышел фейсом ( из куриц) и понимает, что надо "как ни будь" устраивать себя пока еще "широкая кость" помещается в джинсы будут привлекать внимание ребят родители которых имеют недвижимость. Ибо родители так или иначе помогут детям и внукам. Красотки пока заняты папиками. У молодых ребят опыта и понимания "многих куриных гадостей нет"... им же говорят, что женщина это самое ценное и святое ( даже на примере Мамы). В итоге судьбы будут рушиться. А нет поедут ребята на зоны, лес Валить. Ибо за изнасилование очень жестокое наказание.... привет Шуригиной. И Вы бабы сами это все замутили, теперь страдайте чо!
Да дай Бог девчата. Если кто то может себе позволить это круто! Единственное, есть разница. Когда ты сам заработал и имеешь "навык", "документы" то это на мой взгляд безопаснее, чем некоторое количество лет жить классно а потом когда козырей в плане красоты нет остаться на улице без нечего, даже без способа как то обеспечить себя. Но это уже конечно на любителя. Чем БОЛЬШЕ Вы выдоите мужиков тем МД легче будет "расти". Время играет за МД. Европа и остальной цивилизованный мир уже перешел на новую модель семей. Это говорит четко - спешите девчонки! Осталось пару лет, успеть залезть на поезд. Не надыбаете принца... вся жизнь оставшаяся будет либо для котов, либо на не выгодных для Вас условиях.
Да, да. В Европе рост движение МД привел к вспышке гомосексуализма. Удачи!)
слушай, я таких как ты принцеждалок видел, и конец там не оч хороший
выпистнут из мужниной кв. вместе с неугодной уже диточкой
и потрусишь ты обратно к родакам
а нои в чем виноваты, на старости лет такой бонус получить???
Фу, до чего же *** тут мерзкое. Злющее, жадное, зависливое, нище еб ское. Хочется помыться после взаимодействия, даже виртуального