Что означает, когда человек резко удаляет страницу в вк (уже около месяца не восстанавливает, вряд ли восстановит), редко пишет в мессенджер, меняет номер, крайне спокоен и невозмутим?.. В мессенджерах тоже редко. Он ушёл в медитацию?)
Ребята, вызывайте бригаду телепатов и ясновидящих, тут какой-то незнакомый человек что-то думает, надо выяснить, что именно, и рассказать автору.
Вк вообще говносеть для пенсионеров
Достала ты его уже своей болтливостью, я бы так же сделал
Безработные мужики тут пишут разводки, пока их голожрпые жинки создают видимость шопинга.
Скорее всего перешёл в другую соцсеть
Я такая🙈но на это есть причина.Я так поступаю,когда ссорюсь с моим мужчиной.Могу удалить соц.сети,ватсап.Могу поменять телефон,номер.Меня иногда спрашивают,ты зачем опять удалила или номер поменяла)))А подруга говорит "ну,началось".Я просто по другому не могу справиться с эмоциями,мне нужен тайм-аут.Нужно подумать.Не хочу временно ни с кем общаться.Через время всё восстанавливаю обычно.Как то так🤷♀️
Я такая🙈но на это есть причина.Я так поступаю,когда ссорюсь с моим мужчиной.Могу удалить соц.сети,ватсап.Могу поменять телефон,номер.Меня иногда спрашивают,ты зачем опять удалила или номер поменяла)))А подруга говорит "ну,началось".Я просто по другому не могу справиться с эмоциями,мне нужен тайм-аут.Нужно подумать.Не хочу временно ни с кем общаться.Через время всё восстанавливаю обычно.Как то так🤷♀️
Интересно как вас по работе находят если вы номер меняете
Может проблемы, а можем просто надоели соц сети. Ясно одно: ему сейчас нужно общение по минимуму.
Может проблемы, а можем просто надоели соц сети. Ясно одно: ему сейчас нужно общение по минимуму.
Это я и хотела сказать.Если вы встречаетесь с этим человеком,то сильно обидели,надо подождать,когда остынет сам напишет или написать когда восстановит страницы.А если вы просто знакомый,не трогайте пока человека.
Давно мечтаю так сделать и завести кнопочный телефон. Никакого контроля, никакой персональной рекламы, никакой слежки. Соцсети -это деградация
Что его ищут кредиторы.