Лично меня смущают бугорки в области паха у мужчин. Я считаю это неприличным. Нужно обязать мужчин носить начленники. Кто за?
В балете и боксе носят всякие ракушки).
Так с начленником бугор ещё больше будет
Плиту гранитную на сисяндры положи, чтоб не торчали
Если вы туда смотрите, значит вы не против ощутить половой член у себя в манде там во влажной дырке про меж ляшек и с раздвинутыми половыми губами, которые хотят трахаться
Катеку?
Если смущают бугорки в области паха, то нужно принимать меры для снятия сексуальной озабоченности. Любой психолог и сексолог подтвердит что постоянное акцентирование взгляда на области паха людей противоположного пола, как у мужчин, так и у женщин, есть первый признак сексуальной неудовлетворенности и повышенного сексуального напряжения.
Есть, гульфик называется.
Если смущают бугорки в области паха, то нужно принимать меры для снятия сексуальной озабоченности. Любой психолог и сексолог подтвердит что постоянное акцентирование взгляда на области паха людей противоположного пола, как у мужчин, так и у женщин, есть первый признак сексуальной неудовлетворенности и повышенного сексуального напряжения.
Те кого смущают женские соски и сиськи без лифчика пусть обращаются к специалистам
Наоборот,сексуально смотрится,когда торчит. Может кому-то не нравится как твои сиськи торчат. Убери сама их. Это достоинство мужика чего его скрывать.