Для меня неделя-месяц с родственниками (особенно, мужа) в однушке не нравится, поэтому я их и не зову. Это квартира моих родителей, им не нравится такое, сами могут приехать раз в год на 3 дня (бизнес в деревне). Родственники мужа обижаются, не разговаривают. Снять квартиру или гостиницу у нас дорого (предлагала пополам снять, обиды). Ладно ещё, моя квартира с мужем или только моя. Родители лет 15 на нее копили, а кто-то хочет нахаляву пожить, решить свои дела. Поэтому видела их раз в жизни, на свадьбе. Я снимала жилье лет 5, помогала родителям копить (правда, мало), понимаю, какой труд, а кто-то халявы хочет. И только однушку купили, да и то туда на головах жить напрашиваются приехать. #родственники
Свои обиды пусть в прошлом веке оставят. Прошли те времена. Только в гостиницу. У вас не Дом колхозника.
дак купи дом и приглашай в него
делов-то, пф
А где они спать собираются если у вас одна комната?
Ну и пусть обижаются, вы не должны жертвовать своим удобством ради них, если вам того не хочется. Пусть муж снимет им гостиницу.
Снимите на airbnb на недельку, неужели не осилить. И зачем им к вам на месяц ехать?)
Сколько кв.метров ваша однушка?
Квартира не прямо маленькая, но это ничего не меняет. Если свекровь и свёкор будут на кухне, то приготовить/ночью выпить воды будет неудобно. А если в комнате, то ещё хуже. Лучше маленькая двушка, чтобы комнаты закрывались.
И ещё обиды типа мои приехали раз в год на 3 дня в свою (!) квартиру и мы жадные, раз кому-то чужому не даём на 2 недели.
Ещё они купят, а у нас нет балкона и ванна с туалетом вместе. Если будут там купить, то все полотенца провоняются.
Этот вопрос должен решить ваш муж. Почему вы думаете об этом? Это же его родственники как я понял? Вот пусть он их и разместит где-то в отеле или где хочет
Этот вопрос должен решить ваш муж. Почему вы думаете об этом? Это же его родственники как я понял? Вот пусть он их и разместит где-то в отеле или где хочет
Ну он считал, что если бы у него был дом, он бы с радостью принимал гостей и не совсем понимает. У меня есть доля в квартире и типа я должна отстаивать тоже свое право на гостей.
Сделай девять раз добро, на десятый откажи. Останешься свиньей. Лучше сразу.
так дом не квартира, и у него дома нет, так что пусть поищет другой вариант размещения родственников
Если и ищут, то меня не могут понять и моих родителей, типа как так можно поступать. И ещё, что я своих приглашаю, а его нельзя.
У меня когда-то был парень, который хорошо зарабатывал, он в принципе деньги никому не давал, копил. Я же не обижалась, что он мне не даёт большие суммы, хоть и есть. Поэтому почему они обижаются, что им не дают быть в чужой квартире?
Автор ,вы ку ку !?не можете дать пинка наглецам в СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ ?
Квартира не прямо маленькая, но это ничего не меняет. Если свекровь и свёкор будут на кухне, то приготовить/ночью выпить воды будет неудобно. А если в комнате, то ещё хуже. Лучше маленькая двушка, чтобы комнаты закрывались.
И ещё обиды типа мои приехали раз в год на 3 дня в свою (!) квартиру и мы жадные, раз кому-то чужому не даём на 2 недели.
Это что, примак ещё условия ставит и ваших родителей считает лишними там на три дня? Зато своих зовет и распоряжается. А вы почему это терпите? Штаны в доме, "взял с приданым"? Наглость какая вообще. Вы с родителями терпилы? Боитесь, что вас этот "бросит"?
Это что, примак ещё условия ставит и ваших родителей считает лишними там на три дня? Зато своих зовет и распоряжается. А вы почему это терпите? Штаны в доме, "взял с приданым"? Наглость какая вообще. Вы с родителями терпилы? Боитесь, что вас этот "бросит"?
Мои на пенсии вернутся опять в город, в эту квартиру, уже в принципе бизнес сворачивают, при короне доход стал меньше намного. А нам типа разрешили пожить и подгоняют, чтобы шевелились, зарабатывали на свое
Да, вот так и жили. На одной кровати свекровь и свёкор, на второй муж и бабушка (до его лет 10), потом бабушка на кухне, купили ещё диван.
Вы сами подобрали этого нищего маргинала , так что теперь хотите от них? Они вам сто раз докажут, что главное это большая семья , в которую вас взяли , а вы меркантильная . О чем речь, какая двушка ещё, не вздумайте с таким мужем вложиться в общее, уговорив родителей ваших продать однушку. Это квартира ВАМ, а не хостел халявный.
Ну он считал, что если бы у него был дом, он бы с радостью принимал гостей и не совсем понимает. У меня есть доля в квартире и типа я должна отстаивать тоже свое право на гостей.
Вот пусть сначала заимеет этот дом и там тогда всех принимает и селит!
А пока что он языком хлопает в квартире ваших родителей , что бы он делал, если бы у него...
Вы сами подобрали этого нищего маргинала , так что теперь хотите от них? Они вам сто раз докажут, что главное это большая семья , в которую вас взяли , а вы меркантильная . О чем речь, какая двушка ещё, не вздумайте с таким мужем вложиться в общее, уговорив родителей ваших продать однушку. Это квартира ВАМ, а не хостел халявный.
Я это понимаю. Но перед замужеством мы жили на сьеме, муж платил 2/3 и ещё покупал продукты. И никто к нам не ехал. Родители наоборот решили помочь, хотя думали раньше бизнес свернуть и в город приехать. А тут такое, никто не ожидал. И родители его говорили, что если приедут, то только в гостиницу, когда я в шутку тогда ещё их позвала типа в гости в наш город...
Автору снять???? А с какого она свои деньги будет тратить на каких-то там мужа родственников? Они ей вообще никто и звать никак. Хотят приехать - пусть позаботятся, где будут жить.
Да они могут что-то выкручивать типа не нашли, нет денег и прямо к порогу завалиться... В августе в обоих отпуск. Ещё и о бабушке своей сказал, типа а бабушка? В общем, я не знаю, что делать, мои говорят, что только услышат о таком, сами приедут и милицию вызвут.
Автору снять???? А с какого она свои деньги будет тратить на каких-то там мужа родственников? Они ей вообще никто и звать никак. Хотят приехать - пусть позаботятся, где будут жить.
Не автору, а мужу автора можно заморочиться, если в гости сам зовёт. И что там за родственники? Если родители то можно заплатить. А если троюродные тети , зачем их вообще приглашать
Мои на пенсии вернутся опять в город, в эту квартиру, уже в принципе бизнес сворачивают, при короне доход стал меньше намного. А нам типа разрешили пожить и подгоняют, чтобы шевелились, зарабатывали на свое
Ну и как , много нашевелили там или ваш этот только вас учит. что у вас доля и вы права имеете, а потом и он тоже? ))) Вот ваши родители переедут и что делать станете, жить там кучей? Ваш бесится потому и их терпеть не может, считает, что они вам отдать должны? С какого он там распоряжается и свою родню тащит?
У нас тоже однушка и если муж пригласит родителей, то по любому лучше мы оплатим им отдельное жилье. Может даже рядом, чтобы всем удобно было. Вот если друзья приедут, то на кухне поселим)
Да, я это понимаю. Сначала так, потом они выйдут на пенсию, у нас появится ребенок и они захотят приехать на 10 месяцев, будет бардак дома
И где вы собираетесь ребенка заводить, спросите своего болтуна. В однушке этой с "бизнесменами" или на съем пойдете, там надолго хватит дохода? Или будете у папы и мамы просить оплачивать и помогать? Вы на съеме жили и почему ушли ,дорого-тяжело? Какой вам декрет с таком положении? Ещё и его родня начнет таскаться в однушку? Сами представьте это. Ваши скандалят с теми, этот вам кричит, что у вас доля (в однушке!) и потому вы с ними права имеете.
А сейчас где ваши живут, они что, там продавать собрались все? Так может ваш примачок считает, что вы все расширитесь и у вас будет отдельная комната. Разницы никакой, там опять будет табор.
Да они могут что-то выкручивать типа не нашли, нет денег и прямо к порогу завалиться... В августе в обоих отпуск. Ещё и о бабушке своей сказал, типа а бабушка? В общем, я не знаю, что делать, мои говорят, что только услышат о таком, сами приедут и милицию вызвут.
Ваш этот нахал, какая ещё его бабушка, гоните всех вон!! И его вместе с родней, когда приедут. Снимал жилье, вот и им снимет на месяц и сними там обнимается и общается. Вот уж точно по поговорке . Зять - не..уй взять!
Ну и как , много нашевелили там или ваш этот только вас учит. что у вас доля и вы права имеете, а потом и он тоже? ))) Вот ваши родители переедут и что делать станете, жить там кучей? Ваш бесится потому и их терпеть не может, считает, что они вам отдать должны? С какого он там распоряжается и свою родню тащит?
Просто типа возможности у моих были, а у него мать обычный повар, а папа обычный столяр...
Гоните этих ссаными тряпками , всех этих левых бабушек и троюродных прочих. На недовольство нахалов одно действие - вас выселяют родители начинают жилье сдавать. Потому что вы там живете , привели наглеца и лишаете своих родителей дохода.
Оплатить как раз беда , посчитайте , сколько от постоянно гостящих вылетает тогда с вашего бюджета. И что значит это МЫ согласны? А то этим понравилось занимать чужие метры, так уже и какая-то бабка в ваш отпуск намылилась, её внучек пригласил? А родителей ваших спрашивал нахал этот?
Ваш дом ваши правила, может вы болеете или работаете ночью и их приезд доставляет вам неудобства, пошли они в ....
Тем более вы с ними общаться и видеть не хотите, вам это не нужно, вот как сказали пусть с ними и общается муж, снимает им жилье и общается там.
Приедут к порогу а вы не пустите, ну будет скандал, а нужны ли вам такие родственники, много ли вы потеряете если поругатеесь с ними или наоборот покой обретете?
Кстати, и с мужем таким жизни нормальной не будет, лучше сейчас расстаться, пока детей нет.
Автор из нормальной семьи, а этот примак из семьи нищуков-кАлхАзАн, селюк, короче, потомственный. Жлобяра, ненавистник и завистник, для тестей, которые на своём горбу жильё ему подогнали, зато для своих голозадых никчемушников - сЫначка золотая.
Вы, автор, подумайте, а Вы детей с такими повадками хотите?
И да, он никогда не будет благодарным, ни тестям, ни жене, хоть озолоти.
Всегда будет - мааалооо дали, они ж богатые. Или ещё "лучше" - они ж ворюги-пиЗьнесмены, а вот мои родители - простые и честные (считай необразованные лодыри, всю жизнь на заднице просидевшие).
В моем понимании погостить это придти вечером на чаепитие. А жить неделями...простите это не гостить, а именно жить за чужой счет в чужом доме. Это недопустимо даже если родственники близкие а дом 10 комнатный. И пусть хоть заобижаются
Приедут к порогу а вы не пустите, ну будет скандал, а нужны ли вам такие родственники, много ли вы потеряете если поругатеесь с ними или наоборот покой обретете?
Хотелось бы видеть. КАК автор не пустит. Её этот отодвинет и дверь нараспашку , автор блеет, мы даже согласны им отель доплачивать, но они не хотят! Это нищук тестей терпеть не может, у него же свои родные-любимые голожопые халявщики есть. Уже какая-то бабка в отпуске к ним прется, всех зовет и приглашает. Он же теперь там хозяин! Ещё автору скандал устроит , почтения к его нищукам не выражает, стол не накрывает. Автору нужно сообщать родителям, чтобы те неслись туда. На них тоже клали, зять рожи корчит. его родня сидит и не выходит, потому только полиция поможет))) Какое чудесное замужество. Зато штаны рядом.
Хотелось бы видеть. КАК автор не пустит. Её этот отодвинет и дверь нараспашку , автор блеет, мы даже согласны им отель доплачивать, но они не хотят! Это нищук тестей терпеть не может, у него же свои родные-любимые голожопые халявщики есть. Уже какая-то бабка в отпуске к ним прется, всех зовет и приглашает. Он же теперь там хозяин! Ещё автору скандал устроит , почтения к его нищукам не выражает, стол не накрывает. Автору нужно сообщать родителям, чтобы те неслись туда. На них тоже клали, зять рожи корчит. его родня сидит и не выходит, потому только полиция поможет))) Какое чудесное замужество. Зато штаны рядом.