Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Татьяна

Автор, наберись терпения и перестань думать негативно. Возьми себя в руки. Мне тоже 29 лет, к 30-ке пру :(. Можно сказать, что выросла в нищете. Уехала в другой более крупный город, живу с 20 лет в нем. Нет, на ипотеку я не заработала. По причинным обстоятельствам в свое время не получила диплом, сейчас наверстываю упущенное. Снимаю квартиру, живу с собачкой. Была в браке, после него перестала верить в отношения. Да и общество сейчас сменилось, поэтому я в сомнениях уже (все хотят независимости во всем - very goog "свободные отношения"), что найду половинку и отбросила эту мысль. Живу потихоньку реализовывая свои планы: читаю книги, смотрю фильмы, бегаю и пр. Пошла учиться на права, хочу взять машинку, чтобы просто после работы не тонуть в своих темных мыслях , а мысли темные + винишко от одиночества (((. Стимул. Ранее тоже были проблемы со съемом, на квартиру денег не хватало, постоянно с копейки на копейку перебивалась. К друзьям , знакомым не обращаюсь. Сменила работу. Все в наших руках. Папика не ищу тоже, не мое. Мужским вниманием также не обделена.

Татьяна
Татьяна

Автор, наберись терпения и перестань думать негативно. Возьми себя в руки. Мне тоже 29 лет, к 30-ке пру :(. Можно сказать, что выросла в нищете. Уехала в другой более крупный город, живу с 20 лет в нем. Нет, на ипотеку я не заработала. По причинным обстоятельствам в свое время не получила диплом, сейчас наверстываю упущенное. Снимаю квартиру, живу с собачкой. Была в браке, после него перестала верить в отношения. Да и общество сейчас сменилось, поэтому я в сомнениях уже (все хотят независимости во всем - very goog "свободные отношения"), что найду половинку и отбросила эту мысль. Живу потихоньку реализовывая свои планы: читаю книги, смотрю фильмы, бегаю и пр. Пошла учиться на права, хочу взять машинку, чтобы просто после работы не тонуть в своих темных мыслях , а мысли темные + винишко от одиночества (((. Стимул. Ранее тоже были проблемы со съемом, на квартиру денег не хватало, постоянно с копейки на копейку перебивалась. К друзьям , знакомым не обращаюсь. Сменила работу. Все в наших руках. Папика не ищу тоже, не мое. Мужским вниманием также не обделена.

найти пока вариант доступный по бюджету и негативные мысли опять же в сторону.

Гость
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

Тогда тy пая не она, а вы

Гость
Гость

Не совсем понимаю твоего негодования. По-моему, ты просто завидуешь. Если серьёзно, то что ты сделала сама, чтобы не видеть эти рожи? Не ты ли, условно говоря, визжала "Да здравствует Перестройка!" в 85-м и "Долой КПСС!" в 91-м? Не ты ли с улюлюканьем аплодировала, когда Ельцин расстрелял из танков Верховный Совет в 93-м, а в 96-м снова побежала за него голосовать? Не ты ли теперь молишься на Путина и его олигархию и каждый раз голосуешь за "ЕР"? Вот сиди теперь и смотри. Как говорили немцы, jedem das Seine.

А причем тут путин и ЕР? Я голосую за него и у меня в жизни все хорошо, хотя старт был даже хуже чем у автора. Пахать надо, а не в потолок плевать и завидовать. Завидовать можно, если это тебя мотивирует

Гость

А почему куча вещей ? У моей матери было 2 платья и 2 туфель.И квартиру она мне сделала только годам к сорока.После войны так вообще в землянке жили.Все относительно.По сравнению с землянкой, так вы богатая.

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Вы видимо из той категории пробки, у которой все на блюдце. Хотя, имя якутка- вафлерша, само за себя говорит

Гость
Покинутая небесами

Свой бизнес в IT… ну тогда понятно. Это талант, можно сказать. В этой сфере хорошо зарабатывать можно. Я в IT не разбираюсь
Я учитель английского по образованию. Но не в школе работаю

Учитель английского - замечательно! Выходите замуж за американца, и квартиру в России не нужно будет покупать, выучитесь на новую профессию, найдёте работу, купите дом совместно с мужем, родите ребёночка и в отпуске будете по Гавайям разъезжать.

Гость
Покинутая небесами

Вот вы интересная.. ну-ка расскажите как взять ипотеку не имея денег на начальный взнос? Прям чудеса какие-то. Лишь бы ляпнуть

Заработать на первый взнос или тоже в кредит его взять (знаю такие примеры).

Гость
Гость

Любовь нужно было искать, когда вы были совсем юной, а сейчас уже искать любовь уже поздно.Вы до сих пор ни с кем не спали? Вы-же по любви переспали с первым парнем. где он сейчас и почему вы расстались ? Время работает против вас, найти себе папика это лучший вариант, все так живут. Вы думаете все обеспеченные молодки по любви всё получили? Эти девушки очень продуманные, есть такие , что никогда не лягут спать с нищебродом. Вы так можете и засохнуть в поисках любви. Уже не тот возраст искать любовь!

Больно она папику нужна))) на всех папиков не хватит

Гость
Гость

Совок ***. Путинизм-ельцинизм ***. Бинаризм головного мозга вообше ***. Есть еще при этом в мире куча неговна. Вот Польша тоже совковая была - сейчас ниче так. Грузия реформы провела.

Вoт-вoт, 6ывaю чacтенькo в Зaпaднoй Евpoпе (Фpaнция, Бенилюкc), и меня из-зa aкцентa инoгдa пpинимaют зa пoлякa. Пpи этoм в oткpытyю 6oятcя cпpaшивaть, мoл, ты чтo, пoляк? Бoятcя oши6итьcя и этим cильнo o6идеть, пoтoмy чтo пoляк в Евpoпе и США - cинoним низкoквaлифициpoвaннoй и тyпoй pa6oчей cилы (ещё хyже, чем y нac cpеднeaзиaтcкие мигpaнты), a женщинa-пoлячкa aпpиopи cчитaетcя пpocтитyткoй, пoтoмy чтo тaк или инaче чyть ли не вcя Пoльшa pa6oтaет в Евpoпе. Пoляк, pевнocтный кaтoлик и pycoфo6, чиcтящий кaнaлизaцию 6eлoгo гocпoдинa, пoкa егo caмoгo yдoвлетвopяет женa этoгo пoлякa, - ycтoйчивый нaциoнaльный o6paз, cлoжившийcя не нa пycтoм меcте. Сaмa Пoльшa пo ypoвню BBП нa дyшy нacеления нaхoдитcя в oднoй кaтегopии c Рyмынией и Бoлгapией. Тaк чтo ничё тaк cейчac, дa, иcтopия ycпехa.

Гость
Гость

Где в 91 году было 20 млн членов КПСС?) Никто не вышел.

Ну так и я о том, а теперь сидят ноют.

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

А ты сама попробуй заработать на квартиру!!!Тебе папочка ее купил.а самы ты что без отца и его денег????

Ъ
Гость

Не совсем понимаю твоего негодования. По-моему, ты просто завидуешь. Если серьёзно, то что ты сделала сама, чтобы не видеть эти рожи? Не ты ли, условно говоря, визжала "Да здравствует Перестройка!" в 85-м и "Долой КПСС!" в 91-м? Не ты ли с улюлюканьем аплодировала, когда Ельцин расстрелял из танков Верховный Совет в 93-м, а в 96-м снова побежала за него голосовать? Не ты ли теперь молишься на Путина и его олигархию и каждый раз голосуешь за "ЕР"? Вот сиди теперь и смотри. Как говорили немцы, jedem das Seine.

А ничего, что автору 30 лет, то есть она родилась уже после перестройки, и уж точно не могла орать "долой КПСС" в 91м?

Гость
Гость

В 30 лет я купила дом зарубежом. С 17 жила на съёме. Ничего катастрофического не произошло. Просто надо ставить цели и идти к ним, а не ныть и ненавидеть все вокруг.

А кем ты работала? И в какой стране

Скарлет8823

Вам нужно поработать над самооценкой. Не сравнивать себя с другими. У вас свой уникальный путь, попробуйте практику "108 Благодарю" благодарите за все, что придет в голову. У вас есть ум, красота и молодость. Возможно вас накрыл кризис 30 лет. У астрологов это называется приход Сатурна. И поменяйте отношение к богатым. Наоборот не все так ужасно. Хотя то, что вы описали конечно есть. Изучите финансовую грамотность, у вас обязательно все получится.
Советую книги почитать: "Богатый папа, бедный папа" Роберт Киосаки.
"Богатая женщина" Ким Киосаки, " 7 навыков высокоэффективных людей" Стивен Кови, "Как перестать беспокоится и начать жить" Дейл Карнеги. Я вам немного накидала, а так можно много найти хороших книг подобной тематики. Не паникуйте и не обвиняйте всех. Возможно для чего-то дана вам эта ситуация. И еще могу порекомендовать почитать Вадима Зеланда " трансерфинг реальности"
Удачи вам!!! Все обязательно будет хорошо. Вы не жертва, Мир -ваш дом и Вселенная хочет вам только лучшего!!!

Гость

Это зависть. Я не осуждаю, просто это не то чувство, которое красит жизнь. Нужно подумать о чем-то другом. Например, как заработать на свою квартиру, а не сколько квартир у других. Нет денег на квартиру? Купите что-то маленькое. Нет денег и на это? Купите участок, поставьте времянку, через некоторое время подумайте о небольшом доме.
Ставьте цели, и они сбудутся. Удачи.

Гость

В договоре о найме квартиры должен быть пункт об условиях прекращения договора. Пригрозите судом за невыполнение этого пункта.

Гость

БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ!

Гость

Ах бедняжка, нам всем вас очень жалко!😉

Гость
Гость

Папа был дypaком, типа честным, ничего для своего ребёнка не сделал, но он хАроший...
А другие родители для детей старались, поэтому пофик, что они для Вас типа плохие.
Их дети живут не тужат, а Вы бродяжка, таскаетесь по чужим квартирам.-)))))

Да, Да! Это называется умением *** деньги.

Гость

привыкай )))) вся страна так живет ))))

Гость

Такая вся замечательная, умная, а на квартиру до сих пор не накопили. Про ипотеку тоже не знаете.
Вы не умная, а глупая и завистливая стареющая бабенка.

Veter

да угомонитесь вы уже тут)
мужыку инет выключили за неуплату)
ответить не может

Гость

Если Вы не тролль, то злая, завистливая баба. Хотите подскажу, как я жилье улучшала? Двумя ипотеками. Сначала купила малютку-квартиру, продала в рост цен и вложилась в двушку в доме бизнес-комфорт. Да, там платеж ежемесячно 27 т.р., но я работаю

Гость

поздравляю..уже не молодая..а судя по зависти .красота быстро уплывает...

Гость

Все справедливо, ведь злость и зависть в вас изначально. Проработайте эти качества, поймите, что случайностей не бывает и все закономерно (хоть это и не всегда понятно нашему узкому земному сознанию) и тогда в вашей жизни тоже будут положительные перемены. И да. Смотрите на свою жизнь, а не препарируйте чужую. 🙏

Гость

Мир никогда не был справедливым. Посмотрите видео. И не сдавайтесь. Кому то все, кому то ничего. Но жить надо. А иначе какой выход? Умереть?

https://youtu.be/fnvO1M1m5fM

Гость

Сожги квартиру😂

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Узкоглазая, захлопни дуло, ты через щёлки что-то ещё видишь😀

Гость
Покинутая небесами

Я и не говорю что я мега мозг какой-то, конечно ступила. Просто не могла квартиру найти очень долго, жила тогда на посуточной пока искала, это было очень дорого и я столько денег сливала, поэтому согласилась снять у неё

Что сейчас мешает снимать посуточно? А еще есть ипотека...

Гость
Гость

А ты сама попробуй заработать на квартиру!!!Тебе папочка ее купил.а самы ты что без отца и его денег????

Ну так ее отец не воровал, зарабатывал. А автор всех кому родители обеспечили старт ненавидит и гадости про них пишет... из категории- видишь женщину на дорогой тачке - насо#ала.

Гость

Ой, ржу не могу.
Какая вся "нетакая" девушка)))))
Шоб вы понимали, в этой жизни, вы не поверите, реально всего добиться самой. Меньше страдать надо и на других смотреть

Гость
Котик

Тоже замечала, что дети из достаточно обеспеченных семей чаще бывают добрыми))Есть конечно исключения, как бедные добряки или злые богачи, но в основном так, как вы сказали))Я из обеспеченной семьи и добрая очень, раньше вообще была слишком доброй, все мной пользовались(((

Конечно
Че им злыми то быть? У них с детства все ксть, все на блюдечке преподнесли

А обозленные и завистливые несчастные бедные
Тем более сейчас, когда богатство так выставляется на всегбщее обозрение
Когда видно сразу, кто обеспечен , а кто посл кроху ест

А еще говорят и тут и в жизни, что в россии народ такой озлобленный?

Ну так ясно же почему
Потому что одним все и они палец о палец не ударили для этого, а другие должны либо впахивать всю жизнь, либо от неудач и унижений спиваются

Конечно бывает по всякому
Но когда вижу молодых ребят ( 18-25 лет) полностью упакованных, которые на бмв и ферари ездят, ну какие могут быть чувства?

И не говорите мне - что там папы у них молодцы и честно заработали

Это п.. ж все

Они заделали свое состояние в 90 годы.
Захапали себе заводы и тд
Может они и не пили, а работали
Поэтому благосостояние улучшалось с кажд годом

А у их детей карма хорошая- родиться в обеспеч семье

Но не факт, что всегда так будет
Если предки воровали / и тд- это после отразится и на судьбах их потомков

Юдд

Автор, Я очень много работаю и раньше у меня было очень много болезней которые причиняли мне постоянно были проблемы несмотря на эти болезни Я всё равно очень много работала и хорошо училась и всегда ходила с довольным лицом и улыбалась и никому не показывала свои проблемы было бы забавно если вы подошли ко мне и стали бы мне за это предъявлять претензии почему я должна быть угрюмой и поддаваться негативным влиянием мира если вы слабое поддаетесь это ваше право А есть люди которые не поддаются и вы бы также могли всем людям тяжело надо было вам проявить силу духа

Юдд

Знаете автор мой отец никогда не воровал и просто много работал и работал в сложных сферах за которые хорошо платили там он потерял своё здоровье так же работала моя мать автор я вам предлагаю все претензии предъявлять своей матери и своему отцу а не чужим вам людям которые вам ничего не должны вы ведете себя очень некрасиво по факту ваша мать и ваш отец плохие люди и поэтому у вас такая жизнь и вы их копия поэтому и вы ничего в жизни не достигли но при этом возьмитесь на других людей которые вам вообще ничего не делали которые просто работали никогда ничего не воровали вы начинаете выдумывать что они воруют

Юдд

Если бы ваш отец был нормальным мужчиной он быть честным трудом смог заработать деньги мой отец смог и я смогла просто у вас такая генетика вы слабые люди а виноваты почему-то другие

Юдд

Вы некрасивая и порядочная в глупая и ленивая те кто трудолюбив и умён все своим умом зарабатывают квартиры в моём окружении все так заработали квартиры никто не воровал все делали сложные проекты через интернет в разных сферах и через это купили квартиры одна моя знакомая не имея никаких связей стала продавать спортивную одежду изучила её и сама разработала новую линейку спортивной одежды потому что она умная и целеустремленная и ей никто не помогал и она ничего не воровала

Юдд

Все свои квартиры я заработала сама а люди вроде вас врут что мне их подарили родители и что они мне с неба упали а я с детства сидела и учила уроки очень хорошо потом работала как лошадь не так всё заработало но такие как вы бывает высказывают мне что мне всё с неба упала и как мне повезло первое время я вас слушала теперь посылаю на h и ещё если есть возможность потом делаю вам гадости

Юдд
Юдд

Все свои квартиры я заработала сама а люди вроде вас врут что мне их подарили родители и что они мне с неба упали а я с детства сидела и учила уроки очень хорошо потом работала как лошадь не так всё заработало но такие как вы бывает высказывают мне что мне всё с неба упала и как мне повезло первое время я вас слушала теперь посылаю на h и ещё если есть возможность потом делаю вам гадости

Потому что то что вы делаете автор это абьюз я устала от абьюзеров и так очень трудно работать и зарабатывать что-то своим умом а тут еще такие вот *** ленивые подходят и начинают тебя помоями поливать А ты ещё почему-то должен перед этими ленивыми глупыми мразями оправдываться

Юдд

У меня несколько квартиры появилась приятельница вроде вас если бы она была добрая нормальная девочка я бы её пустила пожить квартиру бесплатно но она такая же как вы автор поэтому я и даже подешевле квартиру не сдала квартира стоит закрытая и пустая но *** Я туда не пущу подумайте автор из-за вашего чёрного рта вы прилетаете в жизни из-за вашей ненависти лени и тупости Так вам и надо и всегда теперь таких людей я когда вижу я пинаю и гноблю и никогда им не помогаю вы хитрые сосальщики хотите всё на халяву А вот обойдетесь мать вашу значит вам ничего не должна отец тоже почему-то вам всё должны другие люди и вы сами тоже работать не хотите бесстыжие ленивая свинья

Юдд

Надеюсь ты умрёшь на улице от холода да такие люди должны умирать а выживать должны сильнейшие потому что это капитализм

Юдд
Гость

А у завистливых злобных нытиков всегда так, привыкайте

+1

Юдд
Покинутая небесами

Альма, очень вам симпатизирую на этом форуме 🖤 Да, вы правы, все так. Справедливости нет в этом мире и, наверное, никогда не будет. Есть ещё и похуже ситуации чем у меня. Просто для каждого лимит свой. Я уже не выдерживаю

Если вам что-то надо идите и работайте хватит ждать халявы со стороны. Мой отец был из детдома ему никто ничего не дал ему родители ни копейке не далее государства он всё заработал сам без воровства а после я сама всё зарабатывала тоже и мой муж и куча моих знакомых всё зарабатывали сами и никто ничего не украл хватит врать халявщица ленивая

Юдд
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Я бывало месяцами когда работала над своими проектами спала по 5 часов в сутки и не могла толком поесть у меня из-за этого и болезни вылазили и проблемы с лишним весом были ничего не жаловалась не орала что мир несправедлив и мне кто-то должен молча работала. Прекрасно осознаю что только я могу решить свои проблемы и смысла орать о несправедливости нету. А тупые вроде автора орут вместо того чтобы работать.

Юдд
Покинутая небесами

Жизнь нараставляла уже по своим местам дальше некуда.. смешно читать.. в мире все наоборот: кто достоен - живет в нищете и даже дома своего нет (как у меня), а ш..валь всякая скользкая - шикует.
Как там Чехов писал?

« у общества нет высших интересов, оно ведет тусклую, бессмысленную жизнь, разнообразя ее насилием, грубым развратом и лицемерием; подлецы сыты и одеты, а честные питаются крохами..»
Палата номер 6

Есть верное русская поговорка что посеешь то и пожнёшь.

Юдд
Гость

Ты жалуешься на жизнь? Здоровая? Молодая? Посмотри на тех, кто родился больным или кто заболел сильно, кто стал инвалидом после несчастных случаев и пробоем со здоровьем.
Позор тебе, автор. Живи и радуйся, что молодая, здоровая и работаешь. Что сама себе квартиру снимаешь и живешь по своим правилам.

Моя болезнь по факту было инвалидности мало того что я ее вылетела я еще денег заработал почему-то я могу она здорово кобыла не может потому что я все кто-то должен на блюдо принести.

Юдд
Покинутая небесами

Вопрос с мамой закрыт. И уж явно у меня были весомые причины прекратить с ней общение, которые я с вами обсуждать не планирую.

Мы тебя не рожали на этот свет и ничего тебе не должны. Но всё равно что ты со своей мамой мне решила вопросы и со своим папой это они тебя привели в этот мир максимум с кого ты можешь спрашивать Так это с них но никак не с чужих людей.

Юдд
Гость

Волонтером быть необязательно. Но если человек хочет помочь, он найдет возможность помочь и работая в две смены. А проблемы есть у всех.

А ещё когда я болела и с трудом себя обслуживала мне врач прописал прогулки и катание на велосипеде для моей болезни и тут я столкнулась яжматерями которые Во время этих прогулок постоянно просили у меня помощи и чтобы я под них подстраивать уступала им дорогу когда они с нарушениями по велодорожке шли. То есть если по мне не видно что я больная всем почему-то должна особенно яжматерями я всегда им отвечала пусть вам помогают ваши родственники и мужья не надо было рожать детей если вы с ними не справляетесь сами Я почему-то инвалид и сама решаю свои проблемы а вы на меня ещё своих детей вешаете люди вообще бесстыжие и считают что им все должны.

Юдд
Покинутая небесами

А-ну расскажите, кем (или чем) же вы работали что купили сами дом зарубежом? Хотя забейте, все равно правду не напишите. Сейчас начнётся ванильная лицемерная поeбeнь как вы работали на заводе в три пота

Мои знакомые купили квартиры Когда работали переводчиками и программистами ничего ни у кого не воруя.

Юдд
Гость

Не работала на заводе ни дня. А вообще работать начала рано, ещё в школе. Потому как содержать меня было некому, так что к 20 годам работала на всю катушку, причём мозгами. И я не одна такая - в моем окружении все в принципе такие. Кто учился, работал, строил карьеру со второго курса вуза. Многие живут зарубежом, но никто не живет плохо.

Я с 10 лет работала