Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ты родилась не в той семье, поэтому вск претензии обращай к своим родителям и к себе самой. Про тебя можно сказать, что свинья грязь найдёт.

Гость

С "подругой" вам повезло, но возможно ещё не всё потерянно...

Гость
Ира

Завидуйте молча

Смотри чтобы тебе завидовать не пришлось)))

Гость
Покинутая небесами

Это не для меня. Хотя эти «папики» сами возле меня трутся. Я против секса без любви

твои дела совсем плохи

Гость
Гость

Ты жалуешься на жизнь? Здоровая? Молодая? Посмотри на тех, кто родился больным или кто заболел сильно, кто стал инвалидом после несчастных случаев и пробоем со здоровьем.
Позор тебе, автор. Живи и радуйся, что молодая, здоровая и работаешь. Что сама себе квартиру снимаешь и живешь по своим правилам.

и не говори ,автор бессовестный человек. ноги ,руки есть .сама себя может обслуживать , может работать и еще на что то жалуется.ни стыда ни совести
да еще хочет секс по любви

Гость
Гость

Пока видна злость, зависть, конфликтность. Все виноваты, включая мать, как я понимаю, что не дали, мало дали, дали, но не то... А, глупость ещё. Квартиру на честном слове не снимают. Решила быть взрослой - так бери ответственность, учись отстаивать себя. Сидит тут молодая, здоровая. Создавай свою семью и давай своим детям квартиры, это ж так просто

а такая как она вечно будет недовольна. им сколько ни дай все мало
она и мужика в гроб загонит своим дай дай

Гость
Покинутая небесами

Да, я сама себе квартиру снимаю вот уже 10 лет. Но представляете, я устала. Просто не могу так больше. Всегда я как в гостях. Даже картину гpeбанную не имею право повесить. А если заболею и денег не будет платить дальше такие бешенные деньги? А я за эти деньги что плачу даже нормального отношения к себе все равно не имею, в любой момент меня могут попросить на выход. Каких только историй у меня не было с этими съемными квартирами. То хозяева приходят в тихоря, то ещё что. Просто надоело. Не могу больше.
А насчёт того что здорова… вот я часто вижу эти передачи где человек болеет какой-то страшной болезнью, но при этом там всегда он окружён любовью и поддержкой, и живет у себя дома, а не в сьемных стенах. Я всего лишь человек. И то что я здорова сегодня, не значит что я буду здорова завтра. Только у меня нет ни близких, ни больших денег, даже дома своего нет. Это ужасно. У меня есть только я.

Солнышко, иногда нужно просто тупо жить, грести лапками, даже если берега не видно! Просто живи на зло всем, кто тебя бесит. Кого ненавидишь. Есть ночь, значит будет и день! А там видно будет. С мамой лучше помирись, просто чтобы потом не жалеть. И пока с мамой отношения дерьмовые, с деньгами будет так же! Считай это секрет.

Анна

В жизни у каждого бывают моменты отчаяния! Но нельзя раскисать! Нужно свою обиду перенаправить в силу цели! Никогда нельзя говорить- никогда не накоплю на свою квартиру! Так 99% никогда и не копили. Есть другие варианты- ипотека. Нужно лишь начать копать в этом направлении. И всё окажется намного реальнее! Это как тема для сочинения я. Сначала вроде нет мыслей. А начинаешь думать и писать первые строки- сразу мысли рождаются... Разбейте свою цель на маленькие пункты: что нужно для того, чтобы взять ипотеку? 1. Найти номера банков для ипотеки. 2. Сравнить условия. 3. Какие документы нужны? 4. Сколько нужно платить в месяц? Пофиг на сколько лет берёте. Потом всё может поменяться. Главное, размер ежемесячного платежа. 4. Пересмотреть свой бюджет: куда тратятся деньги. Что лишнего в Ваших тратах? Почти у всех есть лишние, глупые расходы, которые как невидимки.
Не унывайте. Вы не одна с такими проблемами. Бывают намного сложнее. Вы одна переезжаете. А ведь бывают за дверь выставляют людей с детьми.
У Вас не самое худшее положение. Никогда не завидуйте другим. Тем более таким людям. иначе получается, что Вы бы хотели оказаться на их месте- пустым человеком и с родственниками- ворами. )) Будьте выше всего этого. Бог им судья!
Желаю Вам успехов!

Гость

Убей её, в тюрьме голову полечишь

Гость
Покинутая небесами

Это не для меня. Хотя эти «папики» сами возле меня трутся. Я против секса без любви

Кто вы, девушка?
Где вы находитесь?

Покинутая небесами
Гость

Кто вы, девушка?
Где вы находитесь?

Просто девушка. Киев

Покинутая небесами
Анна

В жизни у каждого бывают моменты отчаяния! Но нельзя раскисать! Нужно свою обиду перенаправить в силу цели! Никогда нельзя говорить- никогда не накоплю на свою квартиру! Так 99% никогда и не копили. Есть другие варианты- ипотека. Нужно лишь начать копать в этом направлении. И всё окажется намного реальнее! Это как тема для сочинения я. Сначала вроде нет мыслей. А начинаешь думать и писать первые строки- сразу мысли рождаются... Разбейте свою цель на маленькие пункты: что нужно для того, чтобы взять ипотеку? 1. Найти номера банков для ипотеки. 2. Сравнить условия. 3. Какие документы нужны? 4. Сколько нужно платить в месяц? Пофиг на сколько лет берёте. Потом всё может поменяться. Главное, размер ежемесячного платежа. 4. Пересмотреть свой бюджет: куда тратятся деньги. Что лишнего в Ваших тратах? Почти у всех есть лишние, глупые расходы, которые как невидимки.
Не унывайте. Вы не одна с такими проблемами. Бывают намного сложнее. Вы одна переезжаете. А ведь бывают за дверь выставляют людей с детьми.
У Вас не самое худшее положение. Никогда не завидуйте другим. Тем более таким людям. иначе получается, что Вы бы хотели оказаться на их месте- пустым человеком и с родственниками- ворами. )) Будьте выше всего этого. Бог им судья!
Желаю Вам успехов!

Спасибо 🖤

Покинутая небесами
Гость

У меня есть очень много примеров, как люди покупают в ипотеку какую либо недвижимость и выбираются из подобных ситуаций, но рассказывать их нет смысла. Вы не захотите услышать мои доводы, что все возможно. Слишком Вам себя жалко, поэтому Вы не сможете повторить их путь.

Вот вы интересная.. ну-ка расскажите как взять ипотеку не имея денег на начальный взнос? Прям чудеса какие-то. Лишь бы ляпнуть

Гость
Гость

Полёт фантазии или вы не такая уж и умная? В договоре вашем написано должно быть, сколько в случае расторжения вам даётся времени на сборы или какую неустойку оплатит арендодатель.

А эта "честная и красивая" наверняка квартиру сняла без договора, сэкомила! У нее же интеллект ого-го!

Гость

Радуйтесь , что вы здоровы , и не валяетесь на больничных койках , где врачам на вас наплевать. Не тратитесь на таблетки.что нет больного ребенка на руках. Одним словом наслаждайтесь своей молодость и здоровьем. Тупо работайте общайтесь , встречайтесь, встретиться надеюсь порядочного человека. Не тупого сука альфонса или алкаш. А родительский дом в любом случае достанется по наследству вам. Ну и вы старайтесь , копите , мало не мало но копите. Без денег , очень тяжело, а без здоровья всё кранты.

Гость
Покинутая небесами

Спасибо. Тоже думаю об этом, но нет у меня взноса первоначального и работаю не официально. Как выбраться из этого беспросветного круга не знаю. Сейчас вот мне нужно собираться и съезжать. Через 2 часа выселение. А мне идти некуда. Ещё и суббота, даже посуточные все заняты. Мне уже хочется повесится. Надоело это всё

Да есть и застройщики, которые продают без первоначального взноса. Вы просто даже не задавались этим вопросом. Я сама из очень бедной семьи, нет даже нищей и неблагополучной. И знакомых из такого круга у меня много. Так вот кто хотел те давно с жильём, а кто то спился или ноет, это выбор каждого. У меня в 30 уже все было. Кто вам мешает. Да, тяжело, обидно, несправедливо. Но можно.

Гость
Покинутая небесами

Свой бизнес в IT… ну тогда понятно. Это талант, можно сказать. В этой сфере хорошо зарабатывать можно. Я в IT не разбираюсь
Я учитель английского по образованию. Но не в школе работаю

Учитель английского - не может нормально заработать? Смешно!
Моя невестка, подготавливая школьников к ЕГЭ по русскому, живет и не кается. Только она
- учитель отличный, к ней всегда очередь из учеников. И, да, это тяжело и отнимает много времени и здоровья. А что делать? В противном случае остается только ныть о покинутости небесами и ненавидеть весь мир.

Гость

Работай и покупай ,зависть,аж ,через край плещется. С таким настроем вы токсисны!

Гость

Приезжайте в Нижний Новгород и я помогу Вам. Решу Ваши проблемы. Не все люди подонки.

Гость

Типичный российский миллиардер - полковник полиции

Вчера

18 тыс. прочитали

При обыске в его доме нашли 5 миллионов долларов наличными. Если Вы думаете, что обыск устроили из-за подозрений в коррупции, так нет - полицейский всего-навсего хотел убить "кинувшего" его риэлтора. Дело возбуждено по статье "Покушение на убийство".

Олег Ермаков возглавляет городской отдел МВД Егорьевска девять лет. Недавно он решил прикупить квартиру в Москве. Отдал риэлтеру задаток (20 миллионов рублей), а тот пропал вместе с деньгами. Вообще ничего святого у нынешних жуликов нет - главу МВД города не боятся. А зря не боятся, между прочим. Полковник сначала вежливо намекнул на грядущие проблемы, а потом перешёл к решительным действиям. Риэлтер испугался, обратился в ФСБ, и там выяснили, что полицейский не блефовал, а реально готовил убийство.

Полковник Ермаков. Источник - Яндекс-картинки

Сына Ермакова, Александра, который работает в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции :) УМВД Москвы тоже арестовали по этому делу. А Вы говорите, почему в МВД с коррупцией не борются. А как тут бороться - собственному папе дело шить? Сынок, по версии следствия, лично готовился исполнить приговор. Видимо, ради экономии, чтобы не платить постороннему киллеру.

Обвиняемый, судя по всему, вообще скуповат. Несколько лет назад он обвинялся в фальсификации ДТП с целью получить страховку. Казалось бы - в заначке минимум 400 миллионов рублей хранится, а он жульничает из-за какой-то мелочи. Дело, естественно, ничем не закончилось, видимо Ермаков свою страховку благополучно получил.

Тут ещё вот что интересно - гражданин, который по долгу службы должен охранять закон, сам на этот закон не полагается, а предпочитает решать свои дела сам. Подать на риэлтера в суд? Нет, лучше убить. Кто его знает, как там в суде дело повернётся.

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Мужчина упал замертво прямо посреди улицы в центре города, указывают издания. «Упал он очень неудачно для местных полицейских и медиков — посередине между дорогой и тротуаром. Они долго не могли определить, как описывать место смерти, вернее, где именно она произошла. Потому, когда внезапно начался ливень, не придумали ничего лучше, чем оставить тело погибшего прямо в луже, и уехали», — сообщает Readovka.cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/policiya-i-mediki-v-saranske-ostavili-trup-muzhchiny-v-luzhe-na-neskolko-chasov-v-silnyj-liven/

Гость
Покинутая небесами

Альма, очень вам симпатизирую на этом форуме 🖤 Да, вы правы, все так. Справедливости нет в этом мире и, наверное, никогда не будет. Есть ещё и похуже ситуации чем у меня. Просто для каждого лимит свой. Я уже не выдерживаю

....ни гани ..скоро всем будет херовато

Гость
Покинутая небесами

А что,в "папиков" нельзя влюбиться? Ищите такого,который понравиться...Это очень даже может быть.

Гость

А чего пишишь то?сказать иди работай язык не поворачивается, *** с работой! Что делать? Вечный вопрос!, я п пустил пожить , но сама не захочешь , нет доверия к людям ,и у меня в том числе!,, ищи выход,

Покинутая небесами
Гость

Приезжайте в Нижний Новгород и я помогу Вам. Решу Ваши проблемы. Не все люди подонки.

Уже бегу к незнакомому мужику, волосы назад. Хочешь помочь - могу карту написать. Остальное пиz.дешь тошнотный

Покинутая небесами
Гость

А что,в "папиков" нельзя влюбиться? Ищите такого,который понравиться...Это очень даже может быть.

Можно, конечно. Только в такого и можно влюбиться кто просто взял и молча решил все, но при этом и, конечно, должен мне быть симпатичен. Мне ещё очень важно чтобы мужчина вёл себя достойно, по королевски. Но пока такого не встретила

Покинутая небесами
Гость

А чего пишишь то?сказать иди работай язык не поворачивается, *** с работой! Что делать? Вечный вопрос!, я п пустил пожить , но сама не захочешь , нет доверия к людям ,и у меня в том числе!,, ищи выход,

«Пустил пожить»? Ахахах🤣 или ты на х….у..й. Мне ещё доплачивать надо было бы ооочень большие суммы чтобы жить рядом со мной… господи, у…е..би…ще
Пустить пожить ты можешь собаку. А мне ты на *** не сдался. Чуть не стошнило от этого сообщения. До чего все же люди тупые бывают.
Единственная приемлемая помощь - деньги.

Гость

Берите листок бумаги и ручку.
1.Цель.
2.Задачи которые надо решить,что бы достичь цели.Они становяться подцелями.
3.Расписываете рессурсы которыми обладаете.Кстати,отсутствие ребёнка тоже рессурс,т.е. вы мобильны.
Вперёд и с песней,забив на всех удачливых.
Учитесь находить компромиссы, в том числе и с собой,мир не чёно-белый,в нём много оттенков серого.

Veter
Покинутая небесами

Уже бегу к незнакомому мужику, волосы назад. Хочешь помочь - могу карту написать. Остальное пиz.дешь тошнотный

ну чо тут у нас?
никто не кинулся денюшки на счёт класть?))
так у тебя, мужык, паричок сбился и борода из под косметики проросла)

хреновый из тебя артист)
придёцо всё же на работку идти...
кстати можно в ЖЭС дворником устроиться, на свежем воздухе посильный физический труд способен творить чудеса
/у нас например в городе таких вакансий-кучи/

не надо будет побираться на форумах

Veter
Гость

Берите листок бумаги и ручку.
1.Цель.
2.Задачи которые надо решить,что бы достичь цели.Они становяться подцелями.
3.Расписываете рессурсы которыми обладаете.Кстати,отсутствие ребёнка тоже рессурс,т.е. вы мобильны.
Вперёд и с песней,забив на всех удачливых.
Учитесь находить компромиссы, в том числе и с собой,мир не чёно-белый,в нём много оттенков серого.

это мужыки разыграли представление что б денюшки с лохов подсобрать)
нЕкому тут советы раздавать
цирк и клоуны

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Шекспир отдыхает

То -что вафлёрша-это правда,причём вонючая...

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Шекспир отдыхает

У вас с головой явные проблемы!

Гость

Вы молодая и красивая, а как получилось, что вы до сих пор не замужем?

Гость

Любовь нужно было искать, когда вы были совсем юной, а сейчас уже искать любовь уже поздно.Вы до сих пор ни с кем не спали? Вы-же по любви переспали с первым парнем. где он сейчас и почему вы расстались ? Время работает против вас, найти себе папика это лучший вариант, все так живут. Вы думаете все обеспеченные молодки по любви всё получили? Эти девушки очень продуманные, есть такие , что никогда не лягут спать с нищебродом. Вы так можете и засохнуть в поисках любви. Уже не тот возраст искать любовь!

Гость
Гость

Любовь нужно было искать, когда вы были совсем юной, а сейчас уже искать любовь уже поздно.Вы до сих пор ни с кем не спали? Вы-же по любви переспали с первым парнем. где он сейчас и почему вы расстались ? Время работает против вас, найти себе папика это лучший вариант, все так живут. Вы думаете все обеспеченные молодки по любви всё получили? Эти девушки очень продуманные, есть такие , что никогда не лягут спать с нищебродом. Вы так можете и засохнуть в поисках любви. Уже не тот возраст искать любовь!

Ты чушь несешь. Любовь в любом возрасте встречают)))

Гость
Гость

Автор, ты неумная и некрасивая. Но ты из типа "золотой молодежи", а тема разводка. Ты рассчиьываешь при стремных личных качествах на априорно хорошую жизнь.
А по теме, во всяких слоях населения есть всякие люди. Если богатые при этом своём богатстве вредят, делают подлости и тд, то они выродки. Если небогатые также, то то же самое.

Судя по подаче автора, это действительно троль. А тема - показать какие, якобы, плохие бедные.

Покинутая небесами

Ну вот и приехали… моя мать подала на меня в суд на лишение права пользоваться жилплощадью. Нашла себя сегодня утром на судовой Владе. Кто тут писал про то что надо прощать и мама «святая женщина»?
Вот я теперь точно бомж. У меня нет денег на адвоката бороться с этой мразотой
Я не знаю что мне делать. В петлю лезть?

Гость
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

Ну и дура! А считаешь себя умной!))

Гость
Покинутая небесами

Ещё раз дура!)))

Гость
Покинутая небесами

Я тоже девственницей была в свои 20, это совершенно не что-то из ряда вон выходящее. Касательно всего остального написанного детский лепет и бред сивой кобылы

это как раз ты в свои 30 пишишь детский лепет!) Озлобленной завистливой маргеналки.

Гость
Гость

а не вылезала бы сюда - и не обсуждал бы никто. Куда ты денешься, когда деньги кончатся, слишком дофигa пальцев веером у тебя, особенная что ли?

Что вы с ней обсуждает советуете!это богом обиженное существо!)

Гость
Покинутая небесами

Во-во, и снова то же!
Хамство в ответ на предложение помощи. Сейчас мы тут все начнём кидать переводы на карту какого-то непонятного существа с грязным языком и нищенскими замашками.

Вроде, раньше собиралась "самовыпилиться", завещав органы "в Фонд Мира". Что, ДАЖЕ это сделать не удаётся? Ой, невезучая...

Veter
Покинутая небесами

Ну вот и приехали… моя мать подала на меня в суд на лишение права пользоваться жилплощадью. Нашла себя сегодня утром на судовой Владе. Кто тут писал про то что надо прощать и мама «святая женщина»?
Вот я теперь точно бомж. У меня нет денег на адвоката бороться с этой мразотой
Я не знаю что мне делать. В петлю лезть?

мужык)
кому ты тут дичь втюхиваешь?
тут же не только дети 15 летние с круглыми невинными глазами)
тем более с них ты только по пару рублей можешь стрясти
/накопленых от школьных обедов/

а если даже такая ситуация и существует в природе(но явно не с тобой)
то мать права на 100%
зачем ей платить за лишнего человека 10 лет?
тут ещё и долг придётся оплатить если она потребует

ну а если квартира была приватизирована и человек вступал в наследство -то никакой суд не лишит --заставят только погасить задолжность и выписаться--или обязуют платить часть комуналки

ну а если человек не вступил в наследство в течении полугода и не появлялся там и не платил (доказать легко при помощи свидетелей-соседей)--то претензии только к себе любимому

так что хорош тут свистеть и ждать оплаты за свой цирк
никому это уже не интересно
новую тему создавай-посопливее
(желательно прямо из петли или речки какой))
и сразу к делу: *-Если не вышлете каждый по 1 тыс рублей накашылёк--то сразу ПРощайте!*

я тебе уже советывала где искать сострадание:
на церковной паперти (если полиция там ещё не гоняет)
верующие-народ самый для этого подкованый) у них ушки и глазки говном залитые--могут и скинуть по 5 руб в баночку

Гость

Приезжай, живи

ГОСТ **.**-**

Съехать в комнату или хостел. Справедливости нет. Это фейк типа религии. Было б неплохо жить с родоками до 30-ти и копить, но время упущено. Родителей не выбирают, но с другими и вы были бы другой, той, например, кого вы сейчас терпеть не можете.

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Вы живете за счет отца.Гордиться то Вам особо нечем. А если бы Вы родились в бедной семье,или не было у Вас отца.А Вам квартиру и образование оплачивает отец. А девушка сама оплачивает съемное жилье и себя содержит.А Вы на полном содержании отца.Вы не заработали сами ни копейки.И чем Вы можете гордиться?

Гость

Не совсем понимаю твоего негодования. По-моему, ты просто завидуешь. Если серьёзно, то что ты сделала сама, чтобы не видеть эти рожи? Не ты ли, условно говоря, визжала "Да здравствует Перестройка!" в 85-м и "Долой КПСС!" в 91-м? Не ты ли с улюлюканьем аплодировала, когда Ельцин расстрелял из танков Верховный Совет в 93-м, а в 96-м снова побежала за него голосовать? Не ты ли теперь молишься на Путина и его олигархию и каждый раз голосуешь за "ЕР"? Вот сиди теперь и смотри. Как говорили немцы, jedem das Seine.

Гость

Так в чем проблема авторка? Отринь бредовые фемоидеи, начни думать своей головой. Отомсти хотя бы одному золотомолодежнику и уже будет лучше. Неправедивость надо убирать, понемногу. Никто не говорит на амбразуру бросаться, но нагадить свинособаке можно.

Гость
Гость

Не совсем понимаю твоего негодования. По-моему, ты просто завидуешь. Если серьёзно, то что ты сделала сама, чтобы не видеть эти рожи? Не ты ли, условно говоря, визжала "Да здравствует Перестройка!" в 85-м и "Долой КПСС!" в 91-м? Не ты ли с улюлюканьем аплодировала, когда Ельцин расстрелял из танков Верховный Совет в 93-м, а в 96-м снова побежала за него голосовать? Не ты ли теперь молишься на Путина и его олигархию и каждый раз голосуешь за "ЕР"? Вот сиди теперь и смотри. Как говорили немцы, jedem das Seine.

Где в 91 году было 20 млн членов КПСС?) Никто не вышел.

Гость
Гость

Совок ***. Путинизм-ельцинизм ***. Бинаризм головного мозга вообше ***. Есть еще при этом в мире куча неговна. Вот Польша тоже совковая была - сейчас ниче так. Грузия реформы провела.