Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …
Для недалёких, которые сами е думают, а чужие цитаты повторяют - как-то так.
Люди поумнее понимают, что дурацкая цитатка высосана из пальца: так никто и никогда в нашей истории не делал.
Отбирали - и складывали вместе. А потом строили дальше.
"Отобрали и поделили" именно вы (антисоветчики и сторонники "приватизации").
Точно-точно, именно современные олигархи у народа всё отобрали и поделили между собой. До сих пор нахапаться не могут. И это всё, на что они способны. За 30 лет ничего нормального для страны и людей не сделали.
Я потомок раскулаченных крестьян и уральских казаков. Не надо мне рассказывать про социальную справедливость. Швондеры такие Швондеры!
Про раскулаченных хорошо и подробно историк Клим Жуков у себя на канале рассказал. За что их раскулачивали. И совсем не за то, что они были, мол, до фига трудолюбивыми, как они своим внучатам понарассказывали. А казаки, небось, совсем не за красных были. Так что вообще неудивительно. Кстати, победи они - с красными не церемонились бы. Так что не надо оскорбленную невинность строить. Кстати, можете радоваться - контра ваша в 1991 реванш взяла. Только нормальным людям от этого хорошо не стало, одно ворьё процветает.
Автор, напиши свои контакты
чото активность её пошла на убыль)
наверно кто то денег на такси дал до соседней страны и обратно
кстати могу номер своего контакта- кошелька выслать 😃
мало ли у тебя там благотворительность--так хиба ж я дура последней в очереди перетирать ногами))
хоть платьишко себе красивое прикуплю в онлайн-игрушке
не свои ж тратить на всякое го...но
Ну нынешние олигархи отобрали же у людей при помощи ваучеризации не только заводы и фабрики, но даже природные (!) сферы типа нефтегазовой отрасли. И ничего, считают себя в полном праве. Как будто это всё они создали.
Ну не все же ваучеры по 10 рублей продавали. Есть те, кто приобретал на них акции предприятий, где работали. Сейчас эти люди дивиденды получают. Не мульёны, конечно, но к пенсии нормальная надбавка. Бывший коллега в 2007 году имел акций Норильск Никель на 3млн за ваучеры.
Про раскулаченных хорошо и подробно историк Клим Жуков у себя на канале рассказал. За что их раскулачивали. И совсем не за то, что они были, мол, до фига трудолюбивыми, как они своим внучатам понарассказывали. А казаки, небось, совсем не за красных были. Так что вообще неудивительно. Кстати, победи они - с красными не церемонились бы. Так что не надо оскорбленную невинность строить. Кстати, можете радоваться - контра ваша в 1991 реванш взяла. Только нормальным людям от этого хорошо не стало, одно ворьё процветает.
Моя прабабушка вообще ничего не рассказывала никогда. Поэтому дальше ее и не знаем почти предков. Прадед из казаков был Красноармейцем, погиб на Курской дуге. Так что патриотизм не в Ваших лживых чаяниях "за народ". Человек, если патриот, то он патриот Родины, а не власти. Но вам-то Швондерам откуда о патриотизме знать?
Ну не все же ваучеры по 10 рублей продавали. Есть те, кто приобретал на них акции предприятий, где работали. Сейчас эти люди дивиденды получают. Не мульёны, конечно, но к пенсии нормальная надбавка. Бывший коллега в 2007 году имел акций Норильск Никель на 3млн за ваучеры.
Мне тоже родители купили на ваучер акции Газпром и Норильск Никель. Я их перед отъездом за рубеж им же и подарила. Там какая-то не самая маленькая сумма.
чото активность её пошла на убыль)
наверно кто то денег на такси дал до соседней страны и обратно
кстати могу номер своего контакта- кошелька выслать 😃
мало ли у тебя там благотворительность--так хиба ж я дура последней в очереди перетирать ногами))
хоть платьишко себе красивое прикуплю в онлайн-игрушке
не свои ж тратить на всякое го...но
Я занята просто. Никто мне никаких денег не отправлял, я и карту не оставляла. Не надумывайте.
Это лично ВЫ решили, что ВЫ достойны, если жизнь не дает , значит НЕ достойны. Вы даже с матерью родной общего языка найти не можете. Людей других швалью называете. Сами себя расхваливаете, что вы умная и красивая 100 раз повторили. У вас плохой характер, большие претензии и завышенная самооценка. Привираете во многом, это заметно, например, жилье снять сейчас не проблема, рынок переполнен. Подумайте о себе объективно, если сможете.
К чему этот вы.сер? Дальше первой строчки и не читала. Иди хами в другом месте
Чем хвастаться-то? Несколькими тысячами долларов? Больно надо. Это вы все никак не поймете, что не все люди, которые имеют уровень жизни комфортного среднего класса, это незаконно обогатившиеся или мажоры. Есть те, кто нормально распорядился стартовыми условиями, которые были и у ваших родителей тоже.
Чем хвастаться-то? Несколькими тысячами долларов? Больно надо. Это вы все никак не поймете, что не все люди, которые имеют уровень жизни комфортного среднего класса, это незаконно обогатившиеся или мажоры. Есть те, кто нормально распорядился стартовыми условиями, которые были и у ваших родителей тоже.
Вот вы интересная.. пишите про то «как важно умело распорядится стартовыми условиями».. но у меня этого старта не было. Вы тему мою внимательно читали? Вам дали то из чего вы что-то вылепили, а мне нет, надо лепить из воздуха, вот как-то не получается.
Вот вы интересная.. пишите про то «как важно умело распорядится стартовыми условиями».. но у меня этого старта не было. Вы тему мою внимательно читали? Вам дали то из чего вы что-то вылепили, а мне нет, надо лепить из воздуха, вот как-то не получается.
Вижу, что не получается. Но ненавидите вы при этом людей, которые никак вашим бедам не способствовали. Поливаете грязью людей, предлагающих помощь. Вместо того, чтобы со своей родней тему поднимать.
Найдите на ютуб канале Антона Петрякова и узучите у него видео про К И - когнитивные искажения. И жизнь заиграет другими красками. Проверено самим автором и его многочисленными подписчиками. Или почитайте Вадима Зеланда.
И что вы заетрели про мать ее. Она ее с детства обижала, не поддерживала и так относилась. И вам наглости хватает пытаться ее упрекать этим.. Вы о.х.у.е.в.ш.а.я.
Вы так близко знакомы в жизнью автора или это сама автор? Оскорбления - это стиль автора. Ваше хамство лишний раз подтверждает моё мнение о вас.
автор, нам всем даны по факту минусы и плюсы. Вы можете работать с тем, что есть у Вас. От того, что вы нервы тратите и восклицаете о несправедливости жизни, ничего не изменится.
а мир ответил тебе 3 ха-ха и показал палэц... 😅
я тебе говорила уже куда тебе нужно бежать в 1 очередь
за таблетками к доктору
может даже в больницу попроситься на месяцок в отделение неврологии
и успокоишься и силы появятся решать свои проблемы потихоньку
а вещи свои пересмотри и попродавай хоть за полцены
/ и всё же ты мне кого то напоминаешь тут) уж не тот ли случай что все парни бросали а ты себе из деревни какого то подростка притащила жить и сказала что ему сразу кранты будут если рыпнется на сторону куда? ))) ну вот резкость эта, как понос---ну один в один...) /
ну или это сейчас молодые без своего ума после воспитания в инетах как под копирку все...
И на чей-то взгляд не справедливым кажется, что она, мышка серая, должна себе зарабатывать на жизнь, а вокруг Вас красивой (по Вашим словам) спонсоры вьются, а Вы в свои 30 еще и ковыряетесь. Может на взгляд какой-то серой мышки Вы тоже кроме кислоты в лицо ничего не заслужили? Справедливость - это всегда субъективно.
за таблетками к доктору
/ и всё же ты мне кого то напоминаешь тут) уж не тот ли случай что все парни бросали а ты себе из деревни какого то подростка притащила жить и сказала что ему сразу кранты будут если рыпнется на сторону куда? ))) ну вот резкость эта, как понос---ну один в один...) /
ну или это сейчас молодые без своего ума после воспитания в инетах как под копирку все...
Ты вообще что ли о*ерела? Автор здесь советы у нормальных людей спрашивает, ты зачем здесь свою чушь пишешь, пр*пизднутая?
Забавно, что вы агреессируете на арендодательницу, а не на 1) Маму, с которой у вас плохие отношения и которая только в 36 лет почему то работать начала -тогда бы вы могли жить с родителями и экономить деньги, время, нервы и использовать все это на что то более вменяемое 2) Родителей, которые ребенка родили, но не дали ни теплых родительских отношений, ни в компенсацию хороший старт вам в виде образования, связей или какой то внушительной материальной помощи на взнос-и у вас бы могла быть реально осуществимая цель, на которую вы бы тратили энергию, а не на зависть, а выплатив ипотеку + к самооценке и гордости за себя. Не надо про порядочного папу, который не ворует. Я видела таких порядочных пап, не ворующих и не богатых, но они про будущее детей с детства думали, и кто то землю купил (тогда за бесценок-а через 8 лет ее хорошо продали) кто то комнату в коммуналку или подмосковье, развалюху в деревне/ квартиру в котловане-к 18 годам у детей была уже какая то база, конечно распорядились ею тогда еще родители, купили квартиры частично в ипотеку-и вуаля я к 25 годам -все с разного уровня но квартирами. И знаю семьи которые деньги тратили на путешествия, образование, в языковые лагеря летом отправляли, вкладывали в развитие личности в общем. Им не дали на квартиру, но те дети приобрели 1)Знакомство, связи, умение выстраивать грамотно коммуникации 2)Навыки по сути и способность быстро перестраиваться-и они потом кто замуж хорошо вышел, кто работать по знакомству устроился- у всех все круто. Ваши родители родили и вырастили вас как кошечку-сама как то вырастит поспит и сама с собой поиграет. Вот и результат. Золотая молодежь не виновата что ваши родители такие
Автор, прислушайтесь к этому.. Правильно всё расписано. Остальные вам тут многие во вред пишут и специально плохое советуют. Не хотят чтобы у вас наладилось и советуют как хуже.
НУ так ваша проблема не в богатых ровесниках и их родителях. А что у вас нет близких, и никто не хочет вам помочь даже родители.
Вот ваша настоящая боль. Деньги наживное. А то что вы чувствуете что вы у себя одна-это совсем другая история, более серьезная
А авторшу, выродки ещё пытаются попрекать этим. Наверное вот таких вот, причем не важно, богатых или бедных и повстречала в жизни, потому и негатив, но дело в том именно какой человек, а не в деньгах. Что нет таких бедных, которые это всё несут, вредят и тд?
Папа был дypaком, типа честным, ничего для своего ребёнка не сделал, но он хАроший...
А другие родители для детей старались, поэтому пофик, что они для Вас типа плохие.
Их дети живут не тужат, а Вы бродяжка, таскаетесь по чужим квартирам.-)))))
Смотря как старался. Если своими усилиями, тогда да.. А если за счёт кого-то, то в том числе и ребенку и воздастся хорошенечко..
И тогда уже у этого ребенка, который получил за счёт чужого горя, чей-то хороший папа всё отберёт.
И уже на его горе будут счастливы его деточки.. и тд....
Ну и кто вам доктор тогда? Вы же понимали, что вас могут выставить в любой момент, и вас это устраивало.
Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))
Не, это ты хотела бы, чтобы тебе просто так досталась. Но нет и не будет. Ещё и воздастся за то что на чужом горе захотела, ***. Строишь тут из себя, а на самом деле...
Кстати, котик эта, это как раз пример бедной, которая зарится на чужое. И лезет в "бохатые" именно так)))) Так что урррродами бывают и бедные, и богатые...
А вообще, интересная у вас логика.
Папа, который ничем вам не помог , потому что неработающую маму содержал, и мама, которая, по факту, проела ваш старт, молодцы.
А родители, которые пахали, чтобы обеспечить будущее своих детей, оказывается, ну вот такие нехорошие, непременно нечестным путем это сделали. А если дети ещё и приумножили, то вообще негодяи.
Вы вынуждены снимать квартиру, так как с матерью отношения плохие, но виноваты в ваших проблемах не вы, и не мать, а посторонняя девушка, у которой хорошие отношения с братом, раз она его пускает пожить.
А что скажете о людях, у которых в 30 лет ипотека к концу подходит? Они в каких грехах повинны?
С завистью не перебор?
У вас было как минимум какое-то образование, две руки и голова. Чем не старт. И родительский дом, в котором можно жить первое время, пока не закрепиться на работе и не накопить первоначальный взнос, хоть на студию.
У вас ,вы говорите, привлекательная внешность, мозги, наверное, тоже имеются. Чем не старт, чтобы зацепить перспективного работящего парня и вместе с нуля добро наживать? Вдвоем проще.
Да, у кого-то уже в юности есть жилье, подарок от родителей или наследство от бабушек. Но далеко не у каждого. Многие начинают с тех же условий, что и вы
Я и не говорю что я мега мозг какой-то, конечно ступила. Просто не могла квартиру найти очень долго, жила тогда на посуточной пока искала, это было очень дорого и я столько денег сливала, поэтому согласилась снять у неё
Господи, какие проблемы деточка? А ипотеку слабо взять? Или тоже какие то принципы типа "я в долг не живу"... Сейчас много квартир без первоначального взноса, квартиры в пригороде, в поселках и т.п. живи себе спокойно в своей квартире (комнате, студии)! Это же какое благо, что есть ипотека! Или тоже не подходит? Ты находишь деньги на сьемнуб- так найди и на платеж по ипотеке, возьми на 20 лет, сейчас есть и такие программы- платеж маленьким будет, и ещё и на юбчонку останется денюшек. Или на машинку скромную ...или слабо умной?
Я такая хорошая морошая? :-))) но пиз...ц завистливая, никчемная что на квартиру с ипотекой не может заработать, а мужа найти? ты что меня сам только Апалон достоин, я слишком хорошая и порядочная :-)))
за таблетками к доктору
Че? Перестаньте эту тупизну писать. Я НИКОГДА не жила не с каким мужчиной под одной крышей. Вы меня явно с кем-то путаете. Про оскорбления с таблетками вообще молчу. Вы именно та лицемерка про которых я здесь писала, сначала якобы подбадриваете а потом внезапно гов..ном поливаете. Не буду ваши комменты читать больше
Господи, какие проблемы деточка? А ипотеку слабо взять? Или тоже какие то принципы типа "я в долг не живу"... Сейчас много квартир без первоначального взноса, квартиры в пригороде, в поселках и т.п. живи себе спокойно в своей квартире (комнате, студии)! Это же какое благо, что есть ипотека! Или тоже не подходит? Ты находишь деньги на сьемнуб- так найди и на платеж по ипотеке, возьми на 20 лет, сейчас есть и такие программы- платеж маленьким будет, и ещё и на юбчонку останется денюшек. Или на машинку скромную ...или слабо умной?
Конечно, почему нет? Давайте 30,000$ на первый взнос, возьму ипотеку. Вы задолбали уже меня со своими тупыми советами, я уже триста раз написала что плачу за съем. Это нереально мне и аренду платить и копить деньги на ипотеку. А почему с мамой не живу уже тоже стопятсот раз объяснила. Вы реально тупые какие-то
Такие чтобы и у бедных, обездоленных были шансы на жизнь. А то получается что верхушка вся занята чьими-то доченьки/сыночками ибо «папа договорился». Может программы нужны какие-то для таких людей кто вышел в этот мир совсем один и с пустыми карманами. Не кидать их (То есть нас) на произвол судьбы. Это надо вундеркиндом быть чтобы из ничего накопить на свой дом, параллельно ещё и питаясь и оплачивая все остальные расходы. Это же невыполнимый план, все это понимают но делают вид типа все ок «смогут как-то». Всем плевать лишь бы своя жо…па в тепле была. А тем временем.. я уже писала про карму. Что-то должно существовать.
Либо изначально запрещать плодится всем «желающим». Только тем давать разрешение на роды кто осознаёт всю ответственность за нового человека которого создаёт, и обязывать будущих родителей к тому чтобы те к 18 годам подготовили стартовое жильё своему ребёнку. Сколько детей - столько и квартир. Не подготовил квартиру - детей изымают и лишают всяких родительских прав.Только так есть правильно. В детдоме и то выходцам в жизнь квартиру дают. А детям таких родителей, которые не позаботились о стартовом жилье, - просто на улицу. расплодится ведь дело не хитрое, а потом эти дети как и я волочатся по жизни как раненные солдаты.
Такие чтобы и у бедных, обездоленных были шансы на жизнь. А то получается что верхушка вся занята чьими-то доченьки/сыночками ибо «папа договорился». Может программы нужны какие-то для таких людей кто вышел в этот мир совсем один и с пустыми карманами. Не кидать их (То есть нас) на произвол судьбы. Это надо вундеркиндом быть чтобы из ничего накопить на свой дом, параллельно ещё и питаясь и оплачивая все остальные расходы. Это же невыполнимый план, все это понимают но делают вид типа все ок «смогут как-то». Всем плевать лишь бы своя жо…па в тепле была. А тем временем.. я уже писала про карму. Что-то должно существовать.
Либо изначально запрещать плодится всем «желающим». Только тем давать разрешение на роды кто осознаёт всю ответственность за нового человека которого создаёт, и обязывать будущих родителей к тому чтобы те к 18 годам подготовили стартовое жильё своему ребёнку. Сколько детей - столько и квартир. Не подготовил квартиру - детей изымают и лишают всяких родительских прав.Только так есть правильно. В детдоме и то выходцам в жизнь квартиру дают. А детям таких родителей, которые не позаботились о стартовом жилье, - просто на улицу. расплодится ведь дело не хитрое, а потом эти дети как и я волочатся по жизни как раненные солдаты.
я понимаю все Ваши аргументы. Но вот Вам 30. Квартиры на детей, насколько я помню, уже не давали 30 лет назад. Поэтому варианты Ваших родителей обеспечить жильем своих детей - это либо купить, либо наследство. Так? С другой стороны, Вы сами пишите, что накопить СЕБЕ на жилье не получается. А так надо, по Вашему же предложению, себе И ДЕТЯМ. Получается, задача вовсе невыполнимая? На верхах столько мест нет работать, сколько желающих. Не знаю, как у Вас в стране, у нас есть разные программы: Дальневосточный гектар, программа "Желище" от Сбербанка, жилищные программы для специалистов. НО! Естественно это не столица. Решить вопрос с собственным жильем в принципе можно, но Вас не устраивает любой вариант, а лишь тот, который Вам нужен. Это сложнее. Лицензировать родительство идея здравая, но не реальная. Опять же, не знаю как у Вас, а у нас уже за первого ребёнка капитал дают. То есть стимулируют рождаемость. Лицензирование же наоборот его сдерживать будет. Остается вариант повышения финансовой грамотности (изучайте банковские продукты, социальные программы в администрации своей и т.д.) и трудовой стоимости. Эксперт всегда стоит дороже. Пока у Вас нет мужа детей, у Вас достаточно для этого времени. Финансовый вопрос всегда решается одинаково: снижаем издержки, увеличиваем доходы. Для этого, я уже писала, ведём учет финансов, контролируем, планируем. Никакой спонтанности в этом вопросе. Тут вообще чем меньше эмоций, тем лучше