Гость
Статьи
Русские мужчины начали …

Русские мужчины начали активно принимать ислам

Зачем им это.

Фурия.
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У вас и Христианство не массово, были язычниками, ими и остались, пороть чужих жен, предавать, ну и тд. Из СНГ Христиане - Грузия и Армения. Вам же дай куму брата на свадьбе помацать. И на ивана купала через костер без трусов попрыгать и групповушку в веночках замутить.
И ! В Исламе почитается Целитель Пророк Исса и Матерь Божья Дева Марьям

А православные священники уважают другие религии!

Гость
Гость

У вас и Христианство не массово, были язычниками, ими и остались, пороть чужих жен, предавать, ну и тд. Из СНГ Христиане - Грузия и Армения. Вам же дай куму брата на свадьбе помацать. И на ивана купала через костер без трусов попрыгать и групповушку в веночках замутить.
И ! В Исламе почитается Целитель Пророк Исса и Матерь Божья Дева Марьям

Начитались в интернете всякой чуши, какие костры, какие групповушки в веночках 21 век на дворе, это вы со своими соплеменниками в средневековье застряли, а РФ двигается уверенным шагом к прогрессу. Оставьте свой бред при себе, он никому неинтересен.

Гость
Гость

Про Новый Год и гирлянды и Снегурочку, рассказать или сам найдешь, откуда это пошло ? ) Это не совсем тот радостный праздник в "ужасном" СССР )

а если пишут, что ve[fvtl был педофилом - ты тоже поверишь?

Гость
Гость

Про Новый Год и гирлянды и Снегурочку, рассказать или сам найдешь, откуда это пошло ? ) Это не совсем тот радостный праздник в "ужасном" СССР )

А папаша в Дагестане, который пытался надеть на свою малолетнюю дочь пояс со взрывчаткой?
А резать баранов на мостовой?
А мыть ботинки в православном источнике?
Это круче, чем Новый год?
А ты любишь СССР за то, что он запрещал религию, но при этом ты верующий?

Гость
Гость

Начитались в интернете всякой чуши, какие костры, какие групповушки в веночках 21 век на дворе, это вы со своими соплеменниками в средневековье застряли, а РФ двигается уверенным шагом к прогрессу. Оставьте свой бред при себе, он никому неинтересен.

заметь, то, что он пишет - это какие-то байки, наспех накаляканные на левом форуме.
А про ботинки в храме и баранов на мостовой - это правда...

Гость
Гость

какой же ты наглый врун, никогда такого не было на Руси!
Я же не пишу, что вы трахаете ослов или детей, я же не пишу, что вы не должны танцевать зикр, я же не пишу про вас, что у вас полагается забивать камнями.
Ваши традиции - ваши традиции.
Наши традиции - наши традиции
Не Лезьте! Вы не имеете права это делать!
Ивана Купала пишется с большой буквы! Ты указываешь нам, что мы должны делать в своей стране, а сам даже не потрудился выучить наш язык!

Плюсуюсь. Мы же не приходим на их сайты и не учим их жизни, нам до них дела нет, это они приходят к нам, чтобы вы\***\ся, казалось бы, какое вам дело до других, живите своими традициями, так нет, хлебом не корми, дай поднагадить иноверцу, видимо, это и проповедует ислам.

Гость
Гость

А папаша в Дагестане, который пытался надеть на свою малолетнюю дочь пояс со взрывчаткой?

Отличные вопросы ! Красава ! Просто супер.
Если чел с кавказа и кричит, что он муслим, то он не автоматически мусульманин, у них, как и у нас это называется - шайтан (дьявол), джины (бесы). Ты помочишься возле Мечети ? Так и Мусульманин никогда возле Церкви. Ну или бес.
СССР - было 2 !!! Периода - гулаги, голодоморы вплоть до людоества и тп ужасы. Но вторая часть в 70х 80х было всё отлично, ДВОРНИЧИХА получала квартиру 1 к на первом этаже,. Не путай этих два периода. Это как путать современный Каритас (Католическая Церковь), которая помогает многим в Европе (включая Мусульман, тоже тихо обращаются) и у них грешки и СЕРЬЕЗНЫЕ, над беззащитными сиротами издевались и это признано (Ирландия, Англия), там на голову не натянешь информацию. К Христианству (целителю и первому бунтарю, судя по легенде) и Исламу (где каждый человек = это брат) ни какого отношения не имеет.

Гость

Это война Света с Тьмой, либо у человека есть сочувствие к чужому, либо нет, это не исправить. Как можно переубедить тех кто котят мучает и поджигает, ни как, увы. Зло и Добро было ВСЕГДА

Гость
Гость

Мыли в источнике молодежь с муслим стран, от обиды, что их чурками называли. Вот и ответочка и все сыны Одина - скинхеды и прочая *** ссыканули как всегда.

кент

по-моему , в 21 веке активно отказываются от ислама, а не принимают его:) разве что в недоразвитых странах

Гость
Гость

Плюсуюсь. Мы же не приходим на их сайты и не учим их жизни, нам до них дела нет, это они приходят к нам, чтобы вы\***\ся, казалось бы, какое вам дело до других, живите своими традициями, так нет, хлебом не корми, дай поднагадить иноверцу, видимо, это и проповедует ислам.

Брат, ты такие серьезные вопросы поднимаешь. НО !!! Пожалуйста выслушай ! Я от такой же мамькиной сиськи, как у твоей Мамы вскормлен и Христианин. Это всё СТЕРЕОТИП (ложь). Про изнасилованных немок слышал в Кельне ? Это БРЕД !!! Немки сами кого ... Зайди в кебаб в Дании и тп. Ты не жил с ними рядом долго ! Резать барашков - это уже и их напрягает, просто вслух не говорят, мы же жрем хрюшек, курочек, коров. Ну и чем мы лучше ?

Гость
Гость

В России уже 20 млн мусульман, среди них также русские, белорусы, украинцы.

Не совсем так. В России 12 млн мусульман, большинство из которых татары и башкиры. Их нельзя назвать верующими мусульманами. У меня есть знакомый татарин - так он и бухает и свинину ест, а сестра его топлесс загорает.

Гость
Гость

а турки резали греков, армян и других тоже 20 лет назад?

В КАЖДОЙ стране был грязный эпизод в истории. И племя мумба племя тумба.

Гость
Гость

Брат, ты такие серьезные вопросы поднимаешь. НО !!! Пожалуйста выслушай ! Я от такой же мамькиной сиськи, как у твоей Мамы вскормлен и Христианин. Это всё СТЕРЕОТИП (ложь). Про изнасилованных немок слышал в Кельне ? Это БРЕД !!! Немки сами кого ... Зайди в кебаб в Дании и тп. Ты не жил с ними рядом долго ! Резать барашков - это уже и их напрягает, просто вслух не говорят, мы же жрем хрюшек, курочек, коров. Ну и чем мы лучше ?

Это не мои комментарии, про изнасилование немок писал другой человек, я лишь отбиваюсь от нападок и оскорблений иноверцев.

Гость

Армяне с Айзерами не поделили кусок скалистой горы и это вот было. Это нормально ? Это бред ! Понятно, что за 90е отомстили, но НА КОМ отыгрались ? На местных бедняках. Сначала те согнали их , потом те их, ну классно, чего добились. И это реальность

Гость
Гость

Евреи воюют чужими руками, вы даже, позорники, женщин своих в армию отправили. Вы всегда в тылу. Про захват Норд-Оста спроси еврейку Пугачёву с её зятем горским евреем Байсаровым, который держал там ***-клуб. Чеченцы создавали националистическое государство Ичкерию, а не исламское государство, по этому женщины в чёрном никакого отношения к ичкерийцам не имеют, понятно кто и для чего прибарахлил их под арабских шахидок. В Палестине вы только и можете, что безоружных палестинцев убивать. Заткнулся бы уже, а что ваши торпеды русские в Афганистане, Чечне, Украине, Сирии вытворяли и вытворяют? Они режут, мародёрствуют и насилуют. В Германии русские массово насиловали немок - всем известный факт!

Во-первых, рот свой вонючий сполосни, когда открываешь рот на русских.
А во-вторых, в других странах мира тоже чеченцев "прибарахлили под шахидов"? Повсюду чеченцы устраивают теракты, репутация у них в Европе катастрофическая.
P.S. Про какую Украину вы, укропы, всё твердите, я не понимаю. Зарубите уже себе на своём тупом и нищем носу, что если бы Россия начала с вашей помойкой войну, эта война закончилась бы в тот же самый день полным уничтожением всех ваших вооруженных сил и всей вашей военной инфраструктуры.
Да, Россия помогает Донбассу финансами, иногда оружием, но никак сама своими вооруженными силами не участвует. Поэтому задавайте вопросы Донбассу, за что они так ненавидят украинцев.

Гость
Гость

Христиане, давно уже пора прозреть, что вами правят жды, которые сейчас вас ведут на убой, вакцинируя ГМО жижей Гейтса. В эпоху роботизации и цифровизации столько рабов ждам не нужно. Вы сами лезете в этот электронный концлагерь, даже не сопротивляетесь. Всевышний вас создал не для того, чтобы вы пахали с утра до ночи на ждов и были их подопытными крысами!

Так о вас, укропах, и так весь мир знает, что вы гнилые и тупые антисемиты. Ещё и звери жестокие. Распиливание людей напополам, сжигание заживо - это у вас в крови, потому что вы дикари. Такое гнильё надо выявлять по всему Интернету, отлавливать и судить.

Гость
Гость

Это не мои комментарии, про изнасилование немок писал другой человек, я лишь отбиваюсь от нападок и оскорблений иноверцев.

За тот геноцид, который устроили немцы на наших землях, их вообще следовало бы уничтожить. Американцы бы уничтожили.

Гость
Гость

не ***!
Ростовская область и Краснодарский край - это южный округ, а не Кавказский!
Ставропольский регион - это Кавказ, но и там мусульман русских не больше, чем в других регионах.
Да и далеко не все кавказцы мусульмане, нравится тебе это или нет.

Ростов, Краснодарский край, Ставрополь - это Кавказ, неуч, там жили черкесы, которых вы тва/ри вырезали, захватив их территории.

Гость
Гость

ах ты тупой сказочник, евреи у тебя во всем виноваты!
а чеченцы создали националистическое государство - и к чему привел их национализм? почитай книгу Юрия Кондратьева "Грозный", очень интересная.

А причём тут национальное государство и шариатские, тупень? Чеченцы суфии в большей своей массе.

Гость
Гость

"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу" Я говорю лишь о том, что никогда ислам не станет массовым явлением среди русских нравится вам это или нет.😄

Если русские не примут Ислам, то они так и останутся шнырями иудеев. Третьего не дано. Нравится вам быть подопытными крысами иудеев, которые над вами опыты проводят в виде экспериментальной вакцины, терпите дальше. Только не надо гнать на мусульман, это вы воюете на землях мусульман, несёте нам смерть, голод и разруху.

Гость
Гость

Так о вас, укропах, и так весь мир знает, что вы гнилые и тупые антисемиты. Ещё и звери жестокие. Распиливание людей напополам, сжигание заживо - это у вас в крови, потому что вы дикари. Такое гнильё надо выявлять по всему Интернету, отлавливать и судить.

Это Соловьев с Киселёвым сказали?) Про распятого младенца ты забыл добавить и про изнасилованную карателями бабушку в эпилептическом припадке.

Гость
Гость

За тот геноцид, который устроили немцы на наших землях, их вообще следовало бы уничтожить. Американцы бы уничтожили.

Немцы воевали с ждами, русские защищали ждов. Речи Гитлера послушай, он ждам войну обьявил, а не русским, СССР, США, Британия были союзниками, потому что управляются ждами.

Гость
Гость

Я же не пишу, что вы трахаете ослов или детей, я же не пишу, что вы не должны танцевать зикр, я же не пишу про вас, что у вас полагается забивать камнями.
Ивана Купала пишется с большой буквы! Ты указываешь нам, что мы должны делать в своей стране, а сам даже не потрудился выучить наш язык!

Скотоложество в Исламе запрещено. А ты статистику маньяком и педофилов в СССР открой, там одни русские и еврейские фамилии, мусульман там нет.

Гость
Гость

Ты притворяешься или упоротый сын пердуна и сворога. Тут РУССКИЙ ДЯДЯ, чем и Горжусь ! Немцы и прочие шведы в зад целуют, виртуально разумеется. Я с этими, кто типа ослов ... 20 лет прожил. Камнями забивают. КТО ЗАБИЛ КАДАФИ И МИЛОШЕВИЧА ? Войну в Ливии и Сирии ??? Чеченские или Албанские бандиты ??? Я тебе клянусь, я спрашивал у сирийских христиан, были ли проблемы с муслимами ? ответ НЕТ ! НИКОГДА ! У Муслима приятеля, просто скорефанелись, вместе по дискотекам тусили, чморили наших слабых типа христиан - НИКОГДА !!!

Гость

Тема гадкая (

Гость

Развязали войны в Чечне, Афганистане, Ливии, Ираке, Иране, Сирии, Ливии, Йемене, Египте, Палестине и др. и кудахчат тут про какой-то исламский терроризм и отсталость. Вот вы свою землю будете защищать, если на вашу страну нападки? А вы попробуйте развиться, когда в вашей стране война! В СА, ОАЭ, Турции войны нет, так там и развитие, люди живут гораздо лучше россиян. Сами к мусульманам на курорты мотаетесь, и в то же время поливаете их грязью. Лицемеры!

Гость
Гость

Если русские не примут Ислам, то они так и останутся шнырями иудеев. Третьего не дано. Нравится вам быть подопытными крысами иудеев, которые над вами опыты проводят в виде экспериментальной вакцины, терпите дальше. Только не надо гнать на мусульман, это вы воюете на землях мусульман, несёте нам смерть, голод и разруху.

Русские никогда не примут ислам, даже речи об этом не может быть. Никто не гонит на мусульман, нам до вас дела нет, живите своими традициями, только к нам не лезьте со своими советами, устроями, исламом. Это вы прежде всего приходите на этот сайт и оскорбляете, вот и получается ответку.

Гость
Гость

Так Эмираты и живут припеваючи, потому что под еврейскими банкирами США. Какие короли в Исламе могут быть?

То есть, это неправильные мусульмане? А где правильные в Афганистане?

Гость
Гость

Христиане, давно уже пора прозреть, что вами правят жды, которые сейчас вас ведут на убой, вакцинируя ГМО жижей Гейтса. В эпоху роботизации и цифровизации столько рабов ждам не нужно. Вы сами лезете в этот электронный концлагерь, даже не сопротивляетесь. Всевышний вас создал не для того, чтобы вы пахали с утра до ночи на ждов и были их подопытными крысами!

Кадыров пригрозил ввести жестские ограничения, если прививаться будут медленно. Чеченцы разве христиане?

Veter
Гость

Никогда не думал, что скажу это, но в современных реалиях только поголовная исламизация ещё может Россию спасти.

пить и курить надо прекратить
пролечить половые инфекции и депрессивные растройства
и перестать клепать детей по пьяни
и не спаивать потом этот неразумный молодняк с 10 лет

алкашей и нариков спасёт только дядя ДОКТОР, а не разновидность мировых мифических божков

Гость
Гость

"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу" Я говорю лишь о том, что никогда ислам не станет массовым явлением среди русских нравится вам это или нет.😄

Да даже и на Кавказе не станет.

Гость
Гость

Свои форумы им видно неинтересны.

Гость
Гость

Сетевой маркетнг. Привели друга, получишь бонус в раю.

Гость
Гость

Да, американцы за несколько кораблей на японцев бомбу скинули. Если бы такое было, стерли бы точно.

Veter
Гость

Свои форумы им видно неинтересны.

пару месяцев назад этот *муслим* топил на этом форуме за возврат феодального строя и Домострою) где баба просто обязана быть в полном рабском подчинении Хозяину)

/видимо что то не срослось)) пришлось срочно отрастить широкие брови и кудрявую бороду и взять Каран в левую руку...правая ж всегда гдето блудит сама по себе не просыхая 😤 ))/
всё же какая насыщенная жизнь международного значения у некоторых виртуальных задротов--диву даёшься--вас бы на поля с лопатой вместо трактора

Гость
Гость

Ну так дайте отпор, кто вам не дает.

Гость
Гость

Развязали войны в Чечне, Афганистане, Ливии, Ираке, Иране, Сирии, Ливии, Йемене, Египте, Палестине и др. и кудахчат тут про какой-то исламский терроризм и отсталость. Вот вы свою землю будете защищать, если на вашу страну нападки? А вы попробуйте развиться, когда в вашей стране война! В СА, ОАЭ, Турции войны нет, так там и развитие, люди живут гораздо лучше россиян. Сами к мусульманам на курорты мотаетесь, и в то же время поливаете их грязью. Лицемеры!

Турки вакцинируютя, но это не коренной народ, там греки жили. Где греки?

Гость
Гость

Турки вакцинируютя, но это не коренной народ, там греки жили. Где греки?

Это к тому, какие милые мусульмане, никого не вырезали и земли ни разу не занимали.

Гость

Таджикистан запросил военной помощи у России для защиты от своих же единоверцев. Странно.

Гость

сомневаюсь
в исламе бухалово не поощраяется, (конечно они все бухают, но это надо скрывать)
плюс надо постоянно жить с двойными стандартами, возведенными в абсолют,
в принципе русское *** живет себе с двойными стандартами, но не до такого маразма как муслимы,
вот муслимы почему такие вечно нервные и дерганные, потому что слишком много внутренних конфликтов, 21й век и ислам в современном городе - это несовместимые вещь, от этого крыша может нехило потечь

Гость
Гость

Они хотят законный гарем молоденьких любовниц.

ага после смерти только, там такой рай обещается после смерти, при жизни уж как придется, может овечка, может друг анальный

Гость
Гость

Да, я русский мужчина считаю что мусульманок самые лучшие половые органы в мире

фу, чернильник!
мужик-наташка, шкура, позор земли русской

Гость
Гость

Никогда не думал, что скажу это, но в современных реалиях только поголовная исламизация ещё может Россию спасти.

ахаха, ну клоуны из афгана уже в москву приезжали недавно, вот договорятся, будет тебе и тут афган, ты же так мечтаешь об этом, только потом не ной, что все дохнут до 30-40 то ли от передоза, то ли от побиения камнями, то ли от тер рак тов

Гость
Гость

Аллах Акбар - Воистину Акбар!))

Курам - Баран!

Гость
Гость

Ислам это религия зла. И вообще любая религия сеет вокруг себя зло и смерть. Религии разобщают людей, вселяют в них ненависть и нетерпимость, сеют вражду.

то что ислам - это путь к деградаци и мы может вполне наблюдать по этим самым исламским странам, даже если страна богатая - ВСЁ что есть в ней хорошего - это всё западные технологии, западные инженеры, архитекторы, с западным образованием
ислам - это путь в никуда, с такой религией не нужно развиваться, не нужно задавать вопросов, нужно просто ненавидеть бапп и орать в инете о том что аллахматрах

Гость
Гость

то что ислам - это путь к деградаци и мы может вполне наблюдать по этим самым исламским странам, даже если страна богатая - ВСЁ что есть в ней хорошего - это всё западные технологии, западные инженеры, архитекторы, с западным образованием
ислам - это путь в никуда, с такой религией не нужно развиваться, не нужно задавать вопросов, нужно просто ненавидеть бапп и орать в инете о том что аллахматрах

Эти западные технологии и западная цивилизация, которым ты поёшь дифирамбы в скором времени оставит тебя без работы, без детей и без будущего. Еврейская верхушка глобалистов продвигает роботизацию и цифровизацию. Так что роботы и искусственный интеллект вместо людей, а вы свободны! Вот и вакцина как кстати подоспела, лишних сократить можно и без войн, не разрушая недвижимость, следующий этап - чипизация оставшегося гойского скота и тотальный контроль. Жды полностью взяли власть, гнобят христианских гоев, а они радостно кукарекают при этом и лижут зад ждам.

Гость
Гость

Ислам развивает духовный мир, бездарь. Важны деяния человека, а не гонка за мирскими благами.

Гость
Гость

ахаха, ну клоуны из афгана уже в москву приезжали недавно, вот договорятся, будет тебе и тут афган, ты же так мечтаешь об этом, только потом не ной, что все дохнут до 30-40 то ли от передоза, то ли от побиения камнями, то ли от тер рак тов

Скоре все сдохнут от гейтцевской вакцины. Ты уже привился, жи/до-раб?

Гость
Гость

Это к тому, какие милые мусульмане, никого не вырезали и земли ни разу не занимали.

Ты хочешь сказать, что европейцы, американцы, россиянцы тоже никого не захватывали и не убивали? А индейцев кто вырезал? В России черкесов, сибиряков кто вырезал, захапав чужие территории? В Украине кто сейчас воюет? Алжир, Афганистан, Сирия, Ливия, Ливан, Йемен, Египет, Ирак, Иран, Чечня, Грузия - это войны наших дней? А 2 мировые войны кто развязал, полудурок? Во время 2-ой Мировой жды бежали в Палестину к мусульманам, европейцы бежали в Турцию, Иорданию, Ирак, Иран, мусульмане их принимали.