Гость
Статьи
Такие дела

Такие дела

Здешние мужчины все больше и больше подтверждают худшие стереотипы о них. Мда уж.
(Естественно, я знаю, что «нивситакии» и т.п., но давайте вы будите честны, хотя бы сами перед собой)

я
42 ответа
Последний — Перейти

Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит.

я
Ярослав

Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит.

Ну... знаете, я старалась абстрагировать до последнего, не вышло 😔✅

Тут только лучшие мужчины а женщины подкачали

Гость
я

Ну... знаете, я старалась абстрагировать до последнего, не вышло 😔✅

Хосподи, женщина, что ж вас так бомбит на ночь глядя ...

Не судите и не судимы будете, точка

я
BVЙНОТ

Я и вижу🙂

Аналитик
BVЙНОТ

Просто женщины больше стали любить себя, а мужчинкам обидно:(

Гость

Стараюсь не обращать внимание на неадекватных мужчин на женских форумах. То, что они сидят здесь уже о многом говорит и далеко не в их пользу.

я
Гость

Хосподи, женщина, что ж вас так бомбит на ночь глядя ...

Не судите и не судимы будете, точка

У меня не ночь🙂 и хочу жить в лучшем мире, а не в этом. Судить, не судить.. Если на плохие поступки будут закрывать глаза, то они будут продолжаться.

я
Гость

Стараюсь не обращать внимание на неадекватных мужчин на женских форумах. То, что они сидят здесь уже о многом говорит и далеко не в их пользу.

Хотя бы адекватный ответ... За что вам большое спасибо.

Гость
я

У меня не ночь🙂 и хочу жить в лучшем мире, а не в этом. Судить, не судить.. Если на плохие поступки будут закрывать глаза, то они будут продолжаться.

Ну возьмите ножь, выйдите на улицу и "накажите" всех неправильных 🤦‍♂️

я
Гость

Ну возьмите ножь, выйдите на улицу и "накажите" всех неправильных 🤦‍♂️

Без вас разберусь со своей жизнью. Читать и писать здесь что-то вас никто не заставляет. А если я пойду всех пырять, то чем буду отличатся от этих самых «неправильных»»?

Гость

Да, вы правы. Мужчины для развития феминизма делают гораздо больше женщин уже, одним своим видом и поведением заставляют задуматься

Гость

Автор(ша)!
Не переживайте: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах,
любая женщина думает о мужчинах — ещё хуже!..))

Мурлыка

Сообщение было удалено

Вот лучше бы не дизлайкали, а ответили. Это ж очень сильно меняет посыл.

Гость
Гость

Автор(ша)!

👍

я
Гость

Да, вы правы. Мужчины для развития феминизма делают гораздо больше женщин уже, одним своим видом и поведением заставляют задуматься

Да... Достаточно на улицу выйти🙂и уже, столько поводов. В этом плане я с вами полностью согласна.

Гость
Мурлыка

Вы к кому сейчас обращаетесь?

я
Гость

Сообщение было удалено

Ура ура, вот и само подтверждение. Никто не переходил на оскорбление до вас. И шутки, если вы не знаете, должны быть уместными. Что попало сказанное вашим ртом -смешным не будет

Гость
я

Ура ура, вот и само подтверждение. Никто не переходил на оскорбление до вас. И шутки, если вы не знаете, должны быть уместными. Что попало сказанное вашим ртом -смешным не будет

О вкусах не спорят

я
Гость

Автор(ша)!

Авторка*, но и за ваш феминитив спасибо...
и вполне обосновано, хочу заметить.

я
Мурлыка

Лично я вам ответила 😕

я
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж. Куда не просят нос суете. Не думали, что тут и без вас неплохо было? И с, как вы выразились, «бабскими нудными» разговорами

Гость
я

Мда уж. Куда не просят нос суете. Не думали, что тут и без вас неплохо было? И с, как вы выразились, «бабскими нудными» разговорами

Вам кто на ногу в автобусе наступил? или в тарелку с супом плюнул? Чего вы завелись так?

я
Гость

Вам кто на ногу в автобусе наступил? или в тарелку с супом плюнул? Чего вы завелись так?

А я разве как-то чрезмерно агрессивно? Я вроде обычные вещи пишу и спрашиваю. Никак не отличаюсь от других здешних обитателей.

Гость
я

А я разве как-то чрезмерно агрессивно? Я вроде обычные вещи пишу и спрашиваю. Никак не отличаюсь от других здешних обитателей.

Настрой у вас аггресивный какой-то.

я
Гость

Настрой у вас аггресивный какой-то.

Не думаю, может это вы так воспринимаете. Лично я хочу просто видеть комментарии по теме, вот и все.

я

Сообщение было удалено

Ну так они сюда на женский форум прут из мд и инцел-групп. Такие кадры в любой женский паблик прутся, даже в мамские группки ходят за женским вниманием.

Нормальные мужики здесь кстати тоже есть, забредают иногда.

Гость
Мурлыка

Ну так они сюда на женский форум прут из мд и инцел-групп. Такие кадры в любой женский паблик прутся, даже в мамские группки ходят за женским вниманием.

Не чаще раза в месяц

я
Мурлыка

Мне никак их цели не понять. Ладно, опустим, что часть из них «троллить» приходит, но вот.. другая часть?

я
Гость

Не чаще раза в месяц

Вот и выйдите. Увидимся в следующем месяце 👋

я

Мне никак их цели не понять. Ладно, опустим, что часть из них «троллить» приходит, но вот.. другая часть?

Как какие цели. Пооскорблять)
Они там у себя в группах это только друг с другом перетирают, а здесь - реакция, эмоции, живые женщины пишут!!!

Гость

Сообщение было удалено

У форума популярность потому что здесь совершенно разных возрастов и социальных групп женщины, почти-анонимка и можно обсуждать любую тему.
Где ещё такие анонимки есть?... Я вот не знаю, в других местах четкая тематика и определенная возрастная и социальная группа.

Гость
Мурлыка

У форума популярность потому что здесь совершенно разных возрастов и социальных групп женщины, почти-анонимка и можно обсуждать любую тему.
Где ещё такие анонимки есть?... Я вот не знаю, в других местах четкая тематика и определенная возрастная и социальная группа.

Этот форум практически не модерируется, женщины пишут под мужскими никами и мужчины под женскими. Постоянные разводки и оскорбления, темы с 900 комментами, которые невозможно читать. От женского в этом форуме уже давно только название.

Гость

Этот форум практически не модерируется, женщины пишут под мужскими никами и мужчины под женскими. Постоянные разводки и оскорбления, темы с 900 комментами, которые невозможно читать. От женского в этом форуме уже давно только название.

Нет, не только название.
Тут дофига разделов куда мужчины просто не попадают, потому что им не интересно. И женщин здесь все равно гораздо больше. Появляются то и дело серьезные темы в которых троллинга либо нет вообще либо он тонет.

я
Мурлыка

Как какие цели. Пооскорблять)
Они там у себя в группах это только друг с другом перетирают, а здесь - реакция, эмоции, живые женщины пишут!!!

А, тоже верно.
И да, скорее всего, большенство из них даже не разговаривали в живую с женщинами .

я
Мурлыка

Нет, не только название.
Тут дофига разделов куда мужчины просто не попадают, потому что им не интересно. И женщин здесь все равно гораздо больше. Появляются то и дело серьезные темы в которых троллинга либо нет вообще либо он тонет.

Очень извиняюсь за фамильярность, но вы мне нравитесь! С вами хоть обсудить что-то можно.

я

Очень извиняюсь за фамильярность, но вы мне нравитесь! С вами хоть обсудить что-то можно.

Очень приятно, спасибо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: