Здешние мужчины все больше и больше подтверждают худшие стереотипы о них. Мда уж.
(Естественно, я знаю, что «нивситакии» и т.п., но давайте вы будите честны, хотя бы сами перед собой)
Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит.
Тут только лучшие мужчины а женщины подкачали
Стараюсь не обращать внимание на неадекватных мужчин на женских форумах. То, что они сидят здесь уже о многом говорит и далеко не в их пользу.
Да, вы правы. Мужчины для развития феминизма делают гораздо больше женщин уже, одним своим видом и поведением заставляют задуматься
Автор(ша)!
Не переживайте: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах,
любая женщина думает о мужчинах — ещё хуже!..))
Сообщение было удалено
Вот лучше бы не дизлайкали, а ответили. Это ж очень сильно меняет посыл.
Сообщение было удалено
Ура ура, вот и само подтверждение. Никто не переходил на оскорбление до вас. И шутки, если вы не знаете, должны быть уместными. Что попало сказанное вашим ртом -смешным не будет
Сообщение было удалено
Мда уж. Куда не просят нос суете. Не думали, что тут и без вас неплохо было? И с, как вы выразились, «бабскими нудными» разговорами
Сообщение было удалено
Ну так они сюда на женский форум прут из мд и инцел-групп. Такие кадры в любой женский паблик прутся, даже в мамские группки ходят за женским вниманием.
Нормальные мужики здесь кстати тоже есть, забредают иногда.
Ну так они сюда на женский форум прут из мд и инцел-групп. Такие кадры в любой женский паблик прутся, даже в мамские группки ходят за женским вниманием.
Нормальные мужики здесь кстати тоже есть, забредают иногда.
Мне никак их цели не понять. Ладно, опустим, что часть из них «троллить» приходит, но вот.. другая часть?
Сообщение было удалено
У форума популярность потому что здесь совершенно разных возрастов и социальных групп женщины, почти-анонимка и можно обсуждать любую тему.
Где ещё такие анонимки есть?... Я вот не знаю, в других местах четкая тематика и определенная возрастная и социальная группа.
У форума популярность потому что здесь совершенно разных возрастов и социальных групп женщины, почти-анонимка и можно обсуждать любую тему.
Где ещё такие анонимки есть?... Я вот не знаю, в других местах четкая тематика и определенная возрастная и социальная группа.
Этот форум практически не модерируется, женщины пишут под мужскими никами и мужчины под женскими. Постоянные разводки и оскорбления, темы с 900 комментами, которые невозможно читать. От женского в этом форуме уже давно только название.
Этот форум практически не модерируется, женщины пишут под мужскими никами и мужчины под женскими. Постоянные разводки и оскорбления, темы с 900 комментами, которые невозможно читать. От женского в этом форуме уже давно только название.
Нет, не только название.
Тут дофига разделов куда мужчины просто не попадают, потому что им не интересно. И женщин здесь все равно гораздо больше. Появляются то и дело серьезные темы в которых троллинга либо нет вообще либо он тонет.
Нет, не только название.
Тут дофига разделов куда мужчины просто не попадают, потому что им не интересно. И женщин здесь все равно гораздо больше. Появляются то и дело серьезные темы в которых троллинга либо нет вообще либо он тонет.
Очень извиняюсь за фамильярность, но вы мне нравитесь! С вами хоть обсудить что-то можно.