Благо или трагедия?
Никто же не думал, что контр-революция победит в 90-е. А по поводу населения все просто. Чем теплее климат, тем больше населения. У США еще эмиграция бешенная. В Бангладеш живет населения больше чем России, а площадь как Мурманская область
В США ещё и рожают по нескольку детей в семьях. Эмиграция большая, потому что жить в США лучше, чем в родной стране
Эмм, мои предки из деревни. Жили все зажиточно при царе, кто работал.
И девкам приданое покупали, и парням хаты строили.
Нищенствовали алкашня всякая и лентяи.
Пришли советы - половина Черноземья с голоду подохла. У меня родная сестра бабушки при советах сдохла с голоду, последнюю корову угнали в колхоз, землю отобрали тоже в колхоз. Работаешь за трудодни. Чем ребёнка маленького кормить, когда коровы и земли нет никого не е..т. Паспорта нет, в город не уехать.
Прям не жисть а сказка. Все знали что при царе лучше было, да помалкивали. Те кто это вслух говорил получал пулю в лоб от тройки в овраге. Прям мечтаю опять так пожить, ага
Согласна. Мне рассказывали то же самое
И то, и другое.
Уж очень много крови разлилось, и *** встало у власти,
но зато безграмотность была быстро ликвидирована. А в царской России ещё век крестом бы расписывались.
Тучка, мы тебя потеряли. Наша тема "сошла с ума", мы новую создали. Возвращайся, я плакаю 😥
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5467687/
за пьянку напиздит вас за все теперь господь на полях в эпоху великой резолюции
против церкви идете? я устроила вам резолюцию продолжение следует
предупреждение войны захотели веселые ребята -они ее получат в искаженном восприятии о монастыре
мора украла сакуру?
прочещаещь мне мозги а не хочещь хлебануть проклятие?
не суть чушь ...
домой поедешь выход есть дидилияво мглу продолжение следует....
распну антихрист исуса за канскамеру не реального преображения
ты не знаешь как *** отшитьпарня а я не знаю как привязать юношу к себестоймости по барной стойке на пилоне я жертва социального катоклизма облекоморале энштейн
раскол
милтон
духи хотите я вам помогу подсуну яблоко раздора вандализм
распну
сатру в порошок
панические атаки головорезов нехочухи
клиническая смерть врагов иблиса пророчество
кто вам дал права разносить деньги на лесостепь?
троянскую войну захотели щас вам будет...
мы не можем развестись у нас узорные татуировки с мужем
мы община должны заплатить за новую жизнь?
я смотрю вы уже нахуевертили? *** нужен адвокат а добывали мы его желаю удачи
пожалуюсь магазину
любишь хоррор?
вы желайте обосраться на все страны в определенный век ? я могу эту устроить если сейчас же не закройте пасть...
как сыр в масле будите кататься...
экстримальная ситуация?
раскол быть может у кого-то эволюция как начало раскола у кого-то совершеннолетие
инцендент на юпитере...
смута
месса
Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов, продавшись массонами. Нельзя позволять органам сейчас за исторические факты давать простым людям пожизненное.
Трагедия. Развал, убийства, насилия, грабёж. Потом Джугашвили ( вор, убийца, разбойник до 1914г) запретил говорить о достижениях Российской империи до 1917. Жд действующие ныне построил Николай 2, план электрофикации был России был с конца 19 века. Помешали революционеры, воры, гражд война.. До 1914г Земских бесплатные школы были для крестьянские детей с конца 19 века в каждой деревне. Помощники фактически выполняли функции чиновников, платили в казну налоги с усадьбы. Дворяне строили за свой счет храмы, больницы для крестьян. До 1912 г помещики севера России бесплатно вакцинировали крестьян от оспы. Дворяне за свой счёт до революции, до гражданской войны отправляли крестьян в минимальные воды, в санатории. Сифилитик Ленин все разрушил, подкупленный английскими масонами. Джугашвили растрелял совесть русской нации в 1937т,убил всех трудолюбивых дворян с 30 до 80 лет. Национализации ( выкуп имущества) поправилам не было. Просто сплотившееся стадо юных беспредельщиков в убивали грамотных трудолюбивых дворян, устраивали в помещичих танцевальных залах, в храмах отхожее место. Сжигали рояли.
пассия во мглу поедешь в два билета до египта бить будите папарация?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачищал психопомпу трудового резерва своячениц на проводе бюшь из под конечного векового трудного возраста кретина изполкома?
реформа?
зачем же так грубо прятать синий чулок у меня регламент лучше пережить измену иногда для сласти