Гость
Статьи
Революция 1917

Революция 1917

Благо или трагедия?

🇺🇸 9 Мая
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марко

Я смотрел фильм про одну африканскую страну. Там тоже не мало дорогих машин на улице. Только это не отменяет того, что огромное кол-во людей этой страны умирает от голода.

Скажите, кто конкретно из ваших знакомых умер от голода в последнее время?

Гость
Alex006

Никто же не думал, что контр-революция победит в 90-е. А по поводу населения все просто. Чем теплее климат, тем больше населения. У США еще эмиграция бешенная. В Бангладеш живет населения больше чем России, а площадь как Мурманская область

В США ещё и рожают по нескольку детей в семьях. Эмиграция большая, потому что жить в США лучше, чем в родной стране

Гость
Гость

Скажите, кто конкретно из ваших знакомых умер от голода в последнее время?

Ну да, при царе от голода часто умирали.

Гость
Alex006

Какие 100%? Индия - 70%.Пакистан - 60%. Афганистан - 40%

Пусть революцию у себя в странах устраивают. Кто не даёт?

Гость
Гость

Чего в Россию никто не эмигрирует? Не задумывались?

А в СССР? Почему многие пытались уехать в другие страны, а не наоборот? Почему запрещали выезд? Зачем нужен был железный занавес? Чтобы никто не знал, что на "диком" Западе жить лучше?

Гость
Alex006

Почему. Очень даже эмигрируют. Весь каваказ и средняя азия.

Зарабатывать деньги едут. А жить предпочитают в своей стране

Гость
Гость

Зарабатывать деньги едут. А жить предпочитают в своей стране

Почему же, если так хорошо жилось при царе, народ поддержал революцию 1917 года? Почему же, если так хорошо жилось в Советском Союзе, народ поддержал Горбачева? Почему же, если сейчас всё так плохо, народ молчит и "терпит"?

Гость
Гость

Эмм, мои предки из деревни. Жили все зажиточно при царе, кто работал.
И девкам приданое покупали, и парням хаты строили.
Нищенствовали алкашня всякая и лентяи.
Пришли советы - половина Черноземья с голоду подохла. У меня родная сестра бабушки при советах сдохла с голоду, последнюю корову угнали в колхоз, землю отобрали тоже в колхоз. Работаешь за трудодни. Чем ребёнка маленького кормить, когда коровы и земли нет никого не е..т. Паспорта нет, в город не уехать.
Прям не жисть а сказка. Все знали что при царе лучше было, да помалкивали. Те кто это вслух говорил получал пулю в лоб от тройки в овраге. Прям мечтаю опять так пожить, ага

Согласна. Мне рассказывали то же самое

Alex006
Гость

Согласна. Мне рассказывали то же самое

Сейчас тоже самое рассказывают. Капитализм! он не меняет свои методички. Кто-то даже ведется.

Гость
Alex006

Сейчас тоже самое рассказывают. Капитализм! он не меняет свои методички. Кто-то даже ведется.

Не имеет никакого значения капитализм или коммунизм .
Прежде всего времена такие.
Дикости и смуты

*

И то, и другое.
Уж очень много крови разлилось, и *** встало у власти,
но зато безграмотность была быстро ликвидирована. А в царской России ещё век крестом бы расписывались.

Тучка, мы тебя потеряли. Наша тема "сошла с ума", мы новую создали. Возвращайся, я плакаю 😥

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5467687/

АЛИНА

за пьянку напиздит вас за все теперь господь на полях в эпоху великой резолюции

АЛИНА

против церкви идете? я устроила вам резолюцию продолжение следует

АЛИНА

предупреждение войны захотели веселые ребята -они ее получат в искаженном восприятии о монастыре

АЛИНА

мора украла сакуру?

АЛИНА

прочещаещь мне мозги а не хочещь хлебануть проклятие?

АЛИНА

не суть чушь ...

АЛИНА

домой поедешь выход есть дидилияво мглу продолжение следует....

АЛИНА

распну антихрист исуса за канскамеру не реального преображения

АЛИНА

ты не знаешь как *** отшитьпарня а я не знаю как привязать юношу к себестоймости по барной стойке на пилоне я жертва социального катоклизма облекоморале энштейн

АЛИНА

раскол

АЛИНА

милтон

АЛИНА

духи хотите я вам помогу подсуну яблоко раздора вандализм

АЛИНА

распну

АЛИНА

сатру в порошок

АЛИНА

панические атаки головорезов нехочухи

АЛИНА
АЛИНА

панические атаки головорезов нехочухи

отчет

АЛИНА

клиническая смерть врагов иблиса пророчество

АЛИНА

кто вам дал права разносить деньги на лесостепь?

АЛИНА

троянскую войну захотели щас вам будет...

АЛИНА

мы не можем развестись у нас узорные татуировки с мужем

АЛИНА

мы община должны заплатить за новую жизнь?

АЛИНА
АЛИНА

мы община должны заплатить за новую жизнь?

мы подарили телефоны благотворительногофонда Богу

АЛИНА

я смотрю вы уже нахуевертили? *** нужен адвокат а добывали мы его желаю удачи

АЛИНА

пожалуюсь магазину

Гость

любишь хоррор?

Гость

вы желайте обосраться на все страны в определенный век ? я могу эту устроить если сейчас же не закройте пасть...

Гость

как сыр в масле будите кататься...

Гость

экстримальная ситуация?

Гость

раскол быть может у кого-то эволюция как начало раскола у кого-то совершеннолетие

Гость

инцендент на юпитере...

Гость

смута

Гость

месса

Николай Петрович

Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов, продавшись массонами. Нельзя позволять органам сейчас за исторические факты давать простым людям пожизненное.

Пётр Андреевич

Трагедия. Развал, убийства, насилия, грабёж. Потом Джугашвили ( вор, убийца, разбойник до 1914г) запретил говорить о достижениях Российской империи до 1917. Жд действующие ныне построил Николай 2, план электрофикации был России был с конца 19 века. Помешали революционеры, воры, гражд война.. До 1914г Земских бесплатные школы были для крестьянские детей с конца 19 века в каждой деревне. Помощники фактически выполняли функции чиновников, платили в казну налоги с усадьбы. Дворяне строили за свой счет храмы, больницы для крестьян. До 1912 г помещики севера России бесплатно вакцинировали крестьян от оспы. Дворяне за свой счёт до революции, до гражданской войны отправляли крестьян в минимальные воды, в санатории. Сифилитик Ленин все разрушил, подкупленный английскими масонами. Джугашвили растрелял совесть русской нации в 1937т,убил всех трудолюбивых дворян с 30 до 80 лет. Национализации ( выкуп имущества) поправилам не было. Просто сплотившееся стадо юных беспредельщиков в убивали грамотных трудолюбивых дворян, устраивали в помещичих танцевальных залах, в храмах отхожее место. Сжигали рояли.

Гость

пассия во мглу поедешь в два билета до египта бить будите папарация?

Гость

зачищал психопомпу трудового резерва своячениц на проводе бюшь из под конечного векового трудного возраста кретина изполкома?

Гость

реформа?

Гость

зачем же так грубо прятать синий чулок у меня регламент лучше пережить измену иногда для сласти

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: