Благо или трагедия?
Никто же не думал, что контр-революция победит в 90-е. А по поводу населения все просто. Чем теплее климат, тем больше населения. У США еще эмиграция бешенная. В Бангладеш живет населения больше чем России, а площадь как Мурманская область
В США ещё и рожают по нескольку детей в семьях. Эмиграция большая, потому что жить в США лучше, чем в родной стране
Эмм, мои предки из деревни. Жили все зажиточно при царе, кто работал.
И девкам приданое покупали, и парням хаты строили.
Нищенствовали алкашня всякая и лентяи.
Пришли советы - половина Черноземья с голоду подохла. У меня родная сестра бабушки при советах сдохла с голоду, последнюю корову угнали в колхоз, землю отобрали тоже в колхоз. Работаешь за трудодни. Чем ребёнка маленького кормить, когда коровы и земли нет никого не е..т. Паспорта нет, в город не уехать.
Прям не жисть а сказка. Все знали что при царе лучше было, да помалкивали. Те кто это вслух говорил получал пулю в лоб от тройки в овраге. Прям мечтаю опять так пожить, ага
Согласна. Мне рассказывали то же самое
И то, и другое.
Уж очень много крови разлилось, и *** встало у власти,
но зато безграмотность была быстро ликвидирована. А в царской России ещё век крестом бы расписывались.
Тучка, мы тебя потеряли. Наша тема "сошла с ума", мы новую создали. Возвращайся, я плакаю 😥
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5467687/
за пьянку напиздит вас за все теперь господь на полях в эпоху великой резолюции
против церкви идете? я устроила вам резолюцию продолжение следует
предупреждение войны захотели веселые ребята -они ее получат в искаженном восприятии о монастыре
мора украла сакуру?
прочещаещь мне мозги а не хочещь хлебануть проклятие?
не суть чушь ...
домой поедешь выход есть дидилияво мглу продолжение следует....
распну антихрист исуса за канскамеру не реального преображения
ты не знаешь как *** отшитьпарня а я не знаю как привязать юношу к себестоймости по барной стойке на пилоне я жертва социального катоклизма облекоморале энштейн
раскол
милтон
духи хотите я вам помогу подсуну яблоко раздора вандализм
распну
сатру в порошок
панические атаки головорезов нехочухи
клиническая смерть врагов иблиса пророчество
кто вам дал права разносить деньги на лесостепь?
троянскую войну захотели щас вам будет...
мы не можем развестись у нас узорные татуировки с мужем
мы община должны заплатить за новую жизнь?
я смотрю вы уже нахуевертили? *** нужен адвокат а добывали мы его желаю удачи
пожалуюсь магазину
любишь хоррор?
вы желайте обосраться на все страны в определенный век ? я могу эту устроить если сейчас же не закройте пасть...
как сыр в масле будите кататься...
экстримальная ситуация?
раскол быть может у кого-то эволюция как начало раскола у кого-то совершеннолетие
инцендент на юпитере...
смута
месса
Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов, продавшись массонами. Нельзя позволять органам сейчас за исторические факты давать простым людям пожизненное.
Трагедия. Развал, убийства, насилия, грабёж. Потом Джугашвили ( вор, убийца, разбойник до 1914г) запретил говорить о достижениях Российской империи до 1917. Жд действующие ныне построил Николай 2, план электрофикации был России был с конца 19 века. Помешали революционеры, воры, гражд война.. До 1914г Земских бесплатные школы были для крестьянские детей с конца 19 века в каждой деревне. Помощники фактически выполняли функции чиновников, платили в казну налоги с усадьбы. Дворяне строили за свой счет храмы, больницы для крестьян. До 1912 г помещики севера России бесплатно вакцинировали крестьян от оспы. Дворяне за свой счёт до революции, до гражданской войны отправляли крестьян в минимальные воды, в санатории. Сифилитик Ленин все разрушил, подкупленный английскими масонами. Джугашвили растрелял совесть русской нации в 1937т,убил всех трудолюбивых дворян с 30 до 80 лет. Национализации ( выкуп имущества) поправилам не было. Просто сплотившееся стадо юных беспредельщиков в убивали грамотных трудолюбивых дворян, устраивали в помещичих танцевальных залах, в храмах отхожее место. Сжигали рояли.
пассия во мглу поедешь в два билета до египта бить будите папарация?
зачищал психопомпу трудового резерва своячениц на проводе бюшь из под конечного векового трудного возраста кретина изполкома?
реформа?
зачем же так грубо прятать синий чулок у меня регламент лучше пережить измену иногда для сласти