Мне кажется со мной что-то не то.
Когда вижу как гадят животные, ну противно но естественно.
Когда гадят люди , такое отвращение жуть
Когда вижу что мужик ссыт …
Ооо да! Это громаднейшая проблема с курильщиками этими. Лично я не собираюсь кого-то агитировать не курить, мне плевать, можете хоть гов.но ложкой есть, но подальше от меня. В этой стране похоже никогда не будут приняты толковые и нерушие меры касательно курильщиков. Почему я должна ходить и нюхать это дерь..мище? Я каждый раз задерживаю дыхание проходя мимо этих пи…..дарасов (да, да, именно пи…дарасов ибо нормальный человек даже если курит то отойдёт в сторонку от того места где люди ходят). Это просто постоянно так: возле входа в ТЦ или другое здание, просто в рядочек выстраиваются эти пи….дарасы и стоят посасывают свои жалкие сигаретки. Я прохожу и смотрю на них как на гов..но ибо гов…ном они и являются. «Дамы» с желтыми зубами и голосочком прокуренным, мужланы плюющиеся, стоят и дымят на нормальных людей. А может я беременна, к примеру, и не хочу дышать этим?
На улице тоже мимо меня без конца проходят эти тупые курильщики, ещё и размахивают при ходьбе своими граблями с сигаретами, каждый раз уклоняюсь чтобы не прожгли одежду. Вообщем выход на улицу - это целый квест. Потому что 90% людей полные идиоты.
У вас тоже очень накипело
Ооо да! Это громаднейшая проблема с курильщиками этими. Лично я не собираюсь кого-то агитировать не курить, мне плевать, можете хоть гов.но ложкой есть, но подальше от меня. В этой стране похоже никогда не будут приняты толковые и нерушие меры касательно курильщиков. Почему я должна ходить и нюхать это дерь..мище? Я каждый раз задерживаю дыхание проходя мимо этих пи…..дарасов (да, да, именно пи…дарасов ибо нормальный человек даже если курит то отойдёт в сторонку от того места где люди ходят). Это просто постоянно так: возле входа в ТЦ или другое здание, просто в рядочек выстраиваются эти пи….дарасы и стоят посасывают свои жалкие сигаретки. Я прохожу и смотрю на них как на гов..но ибо гов…ном они и являются. «Дамы» с желтыми зубами и голосочком прокуренным, мужланы плюющиеся, стоят и дымят на нормальных людей. А может я беременна, к примеру, и не хочу дышать этим?
На улице тоже мимо меня без конца проходят эти тупые курильщики, ещё и размахивают при ходьбе своими граблями с сигаретами, каждый раз уклоняюсь чтобы не прожгли одежду. Вообщем выход на улицу - это целый квест. Потому что 90% людей полные идиоты.
Девушка, что вы забыли на вумане?
Ещё паражают ссыкуны е//ба//нные. На дворе уже 2021!! год, а на улице до сих пор среди белого дня ссут, прям как собаки. У меня не просто отвращение, а шок! К счастью, такое вижу не часто, но бывало иду среди белого дня, кругом кучу народу, мамы с детьми маленькими прогуливаются, и тут внезапно.. под деревом или забором у всех на виду стоит какой-то мужлосвин и ссыт как не в чем не бывало. Все окружающие должны лицезреть его мерзкий опарыш и нюхать вонь его е///ба///нной мочи. И вот что удивительно, прям поражает меня до невозможности тот факт что другим прохожим просто по боку! Тетки идут и продолжают есть мороженое под звуки струящейся заразной вонючей мочи какого-то алканавта, болтают между собой, их даже не удивляет эта картина! В то время как я чуть ли не рыгая сворачиваю и иду куда подальше. Если бы в обществе были нормальные мужчины, которые бы увидев такого ссущего у всех на виду долб//оеба, подошли бы и ногами отпинали по голой заднице, то в следующий раз оно бы тысячу раз подумало прежде чем доставать свой вонючий опарыш у всех на виду. В обществе нет нормальных мужиков
Если дела делает под деревом или в кустах-это можно так сказать, культурный ссыкун, а вот если в лифте, подъезде, под окнами на стену вот этого точно отпинать не мешало, но, это я так, в мечтах, никого не призываю к насильственным действиям, за которыми может последовать уголовная ответственность.
Если дела делает под деревом или в кустах-это можно так сказать, культурный ссыкун, а вот если в лифте, подъезде, под окнами на стену вот этого точно отпинать не мешало, но, это я так, в мечтах, никого не призываю к насильственным действиям, за которыми может последовать уголовная ответственность.
Ооо это же многовековая русская традиция ссать и сррать в лифте.
------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Размер 38
Трусики из H&M
Без лифона
А какая вам разница?
А еще, вы знаете, что мужики ссут в раковину? Я когда узнала, перестала мужиков вообще домой пускать, после родственников брегзливо намываю раковину. Буэ
Центр Москвы кстати зассаннее иного спальника, я вам так скажу.
Тот же Красносельский и Таганский район, скажем. Все потому, что сплошь пивнухи и кабаки. Чуть в сторону, в переулочек малолюдный, и вот уже ручьи.
Остановки, закутки, аппендиксы, — все в ручьях засохших. Даже на востоке такого не вижу.
У меня так же. Любой выход на улицу для меня огромный стресс. Особенно выбешивают *** мужланы харкающиеся тебе прям под ноги, хорошо если в тебя не попадут. Это высшая степень мерзости. И им совсем не стыдно. Просто деграданты. Идёшь по улице, только и слышно как один за одним высмаркиваются и плюются на асфальт. Верблюды е//ба//нные. Это даже не люди, просто тупая биомасса
Каждый раз хочется с вертухи им... ннныааа ***! Но страшно.
Сходите к психотерапевту, видны симптомы обсессивно компульсивного расстройства
Да, часто вижу подобное - ссущих и харкающих на улице мужиков. Выглядят такие тошнотворно.
"Когда вижу что мужик ссыт на улице"-я такое не часто вижу. Вы где живете?
Г еи тоже тетками, даже красивыми брезгуют, ну ты поняла