Все мужчины которых я знала ( всякие там соседи) которые были после 40 не женаты в итоге спились или снаркоманились и их московские квартиры прибрали чёрные риэлторы.
А у вас есть знакомые …
У меня 26-футовый Penske-truck.
Вы такие, наверное, тоже часто видите.
Он гораздо меньше по габаритам, чем semi-truck, но ездить на них ещё тяжелее. Они жёстче на ходу, нет слиппера - по сути, приходится жить в кабине.
Как сложно устроен мир! Какие судьбы! Ничего нельзя сказать наверняка, что надо сделать в какой момент
Все мужчины, которые после сорока одиноки, особенно те, кто вообще никогда не имел отношений с женщинами, выглядят моложе своих лет, имеют более крепкое здоровье, целеустремленные и жизнерадостные. Про спивающихся и вешающихся при отсутствии женщин мужчин – это типичная женская басня и стереотип.
+++++
Вы всех то к ним не равняйте. Мне 30 живу один, полет нормальный, сам зарабатываю, езжу куда хочу, делаю что хочу и разрешения ни у кого не спрашиваю. Техника стирает и убирает, сам могу что нибудь приготовить, на крайняк доставка в помощь. В доме уже устоявшийся уклад, каждая вещь лежит строго на своем месте и я не готов терпеть чтобы какая нибудь особа здесь жила и меняла все на свой лад, заполняла ванную кучей банок, склянок. А спиваться могут и женатые, из-за вечных проблем, поиска денег, пилежа мозгов со стороны жены. Считаю что в одиночку живут только сильные и самодостаточные личности, не всем это дано. Респект всех кто живёт так же
Говорю то, что видела. До 50 они выеживаются, ищут дур, которые будут тащить их в загс. После они щемятся ближе своей прокуреной тушкой к чужим семьям, но их избегают. Потому что у них сформирован давно мерзкий характер, от них воняет и одинокий мужик всегда под подозрением, что почему у него не сложилось, извращенец, или неадекватный.. Все боятся за детей. Растите, девченки, детей, обзаводитесь имуществом и не бегайте за этими идиотами, они потом проситься будут приткнуться.
Все мужчины, которые после сорока одиноки, особенно те, кто вообще никогда не имел отношений с женщинами, выглядят моложе своих лет, имеют более крепкое здоровье, целеустремленные и жизнерадостные. Про спивающихся и вешающихся при отсутствии женщин мужчин – это типичная женская басня и стереотип.
Хочется в это верить.