Все мужчины которых я знала ( всякие там соседи) которые были после 40 не женаты в итоге спились или снаркоманились и их московские квартиры прибрали чёрные риэлторы.
А у вас есть знакомые пожилые мужчины одиночки? Как сложилась их жизнь?
Пидераст фантазирует о том, что у него есть отношения и тех, кто смеется над его фантазиями, оскорбляет
Скорее всего покончит жизнь самоубийством
Разное.
У меня есть много знакомых, женатых на дурах.
Только они не признаются.
Пока их другая дура не поманит, они от этой не уйдут.
Безвольные
мужчина без женщины это свободный мужчина! а женщина без мужчины как раз одинокая! хотя про алкоголизм и наркоманию есть такое! но и браке это тоже возможно!
Они воняют и носят с собой на работу презервативы
Ну, видимо и мне такое будущее светит. Если не умру бомжом на улице или от суицида
Сообщение было удалено
Пидераст живет в деревенской хате. Все им брезгуют, никто нехочет подселять вонючую пидарюгу в квартиру.
Лучше Они будут молчать и морально загибаться)
Делать вид, что у них удачный брак )
Для мужика быть одиночкой-это огромный вызов пернатому обществу.
Сообщение было удалено
Даже помереть одни не могут, везде бабы нужны.
Такая судьба. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Понятно, что в пожилом возрасте я никогда не буду интересовать женщин, если в молодости они обходили меня десятой дорогой. Автор, это все естественный отбор.
Двое сгорели когда их отселили. Пили пока не умерли. Вы говорите про обычное "мужичьё" 😄
Одинокие мужчины живут меньше женатых и охарактеризовывают себя как менее счастливых.
В противовес им одинокие женщины живут дольше замужних и охарактеризовывают себя как более счастливых.
Связано это с тем, что женщины больше способны к эмоциональному контакту и заботе. Т.е. в браке муж вампир, а женщина донор. Он эмоционально обслужен и окружён заботой, а она эмоционально опустошена, заботы извне не получает, а на себя саму уже недостаточно.
Конечно, это свойственно не для всех браков, но для большинства, так как большинство людей воспитаны в соответствующих стереотипах.
Ну и без партнёра/детей/внуков в пожилом возрасте крайне фигово.
Сложно сказать... Не знаю никого из мужчин старше 60 живущего в одиночку. Или спились и умерли действительно, или все же с кем то сошлись. В 40-50 еще жили одни, но к 60 все равно уже сходятся с кем то.
Такое же, как и у неодиноких - смерть! Все мы умрём.
Зачем быть одиноким. *** на всех хватит. Чем старше мужчина становится, тем у него больше выбор, т.к. количество бап с возрастом увеличивается. Главное блюсти здоровье, внешний вид и вкладывать в себя, чтобы оставаться ликвидным.
мужчина без женщины это свободный мужчина! а женщина без мужчины как раз одинокая! хотя про алкоголизм и наркоманию есть такое! но и браке это тоже возможно!
Женщина даже без мужчины редко остаётся одинокой. Опять же по одиноким соседкам сужу. Много раз видела как они с племянниками возятся или другими родственниками отношения поддерживают. Очень активные женщины. А мужчины наоборот без жён загибаются. Пьют беспробудно или из квартир своих притоны устраивают.
У нас например был сосед снизу три квартиры имел в центре Москвы. Был адвокатом, но из-за противного злого характера ни одна женщина дольше чем на полугода с ним не задерживалась. В итоге стал пить в одиночестве и по ночам пожары устраивать. Мы всем подъездом от него старадали,, а потом у него появился странный друг который частенько к нему захаживал типо прибухнуть. Короче кончилось все тем что сосед выпал из окна 6 этажа и умер. Выпал ли он сам или ему кто-то помог об этом история умалчивает. Но продажей квартиры покойного занимался этот странный друг.
Ну что им светит? Перспектива так себе. Только мужчина с сильным характером выживет.
Зачем быть одиноким. *** на всех хватит. Чем старше мужчина становится, тем у него больше выбор, т.к. количество бап с возрастом увеличивается. Главное блюсти здоровье, внешний вид и вкладывать в себя, чтобы оставаться ликвидным.
В том-то и дело. Слишком много сил надо вкладывать, чтобы не быть неликвидом. Неликвидом сложно быть мужчине современному, ещё и возраст. Только очень сильный характер может помочь справиться с такой тяжёлой ситуацией. И то, прогнозы не айс.
Одинокие мужчины живут меньше женатых и охарактеризовывают себя как менее счастливых.
В противовес им одинокие женщины живут дольше замужних и охарактеризовывают себя как более счастливых.
Связано это с тем, что женщины больше способны к эмоциональному контакту и заботе. Т.е. в браке муж вампир, а женщина донор. Он эмоционально обслужен и окружён заботой, а она эмоционально опустошена, заботы извне не получает, а на себя саму уже недостаточно.
Конечно, это свойственно не для всех браков, но для большинства, так как большинство людей воспитаны в соответствующих стереотипах.
Ну и без партнёра/детей/внуков в пожилом возрасте крайне фигово.
Я просто замечаю что женщины всегда как-то пристроены в обществе даже если не вышли замуж и детей не завели, а мужчины просто занимаются самоуничтожением и пытаются ещё всем окружающим жизнь испортить. Наверное это и есть тот вампиризм о котором вы говорите.
Сложно сказать... Не знаю никого из мужчин старше 60 живущего в одиночку. Или спились и умерли действительно, или все же с кем то сошлись. В 40-50 еще жили одни, но к 60 все равно уже сходятся с кем то.
А с кем они в 40 лет сходятся? Моя бабушка например после 2-х разводов жила одна до конца жизни и замуж больше не хотела. Говорила что не хочет больше никому стирать и готовить.
Ну пристройтесь общественно раз вас это так волнует. Няньчайте племянников
Сообщение было удалено
Охотно верю. Тоже слышала такие истории.
Сообщение было удалено
А зачем вы таких женщин выбираете? Есть же нормальные.
Совместно нажитое делится пополам. Никто не может выгнать человека из его собственности. Это пропаганда МД.
Рассказываю. Решаила как-то баба, что хватит ей обслуживать штаны, теперь она сама себе королева, а мужика можно обменять на алименты. Но делить хату пополам ей очень не хочется. Подваливает хитрожoпая к мужу, и говорит. А давай пол-квартиры запишем на ребеночка? А мужик-дурак еще ничего даже не подозревает, и после нескольких месяцев мозготраха соглашается. И когда баба официально объявляет ему развод, то делить они уже будут не целую квартиру, а ее половину, так ак доля ребенка не делится. То есть, мужчине в лучшем случае светит четверть, а бабе достается 3/4, так как ребенок - это собственность бабы. Но и этого бабе мало, и говорит она мужу: давай ты откажешься от своей доли в нашу пользу, а я не буду подавать на алименты. Может даже бумажку какую-то подписать, типа соглашения. Дурак подписывает, а через год бабища подает на алименты. При этом, дураку даже не сообщает, что она это сделала - чтобы долгов и процентов по просрочке набежало побольше. А все писульки, на которых он с бабой о чем-то договаривался, перед алиментным законодательством не имеют никакой силы. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Сообщение было удалено
Я сама юридический закончила и оба родителя у меня адвокаты так что можете мне не рассказывать что и как.
А по каким причинам тот сосед пил я не знаю. Рассказав о его профессии я просто хотела показать что это был интеллигентный не глупый человек с высшим образованием. Но он все равно плохо кончил.
А из своего бомжатника вылезти не пытались))).уже писал,не пью,на недвижку юр запрет на манипуляции,пинсию и не только давно себе заработал,хотя 40еще нет.Чудесно себя чувствую,в брак не загонишь,надоет продам все и свалю из рашки
Я сама юридический закончила и оба родителя у меня адвокаты так что можете мне не рассказывать что и как.
А по каким причинам тот сосед пил я не знаю. Рассказав о его профессии я просто хотела показать что это был интеллигентный не глупый человек с высшим образованием. Но он все равно плохо кончил.
Интеллигентный неглупый человек с которым из-за характера никто не задерживался...
В том-то и дело. Слишком много сил надо вкладывать, чтобы не быть неликвидом. Неликвидом сложно быть мужчине современному, ещё и возраст. Только очень сильный характер может помочь справиться с такой тяжёлой ситуацией. И то, прогнозы не айс.
А почему в молодости отношения и семью не заводят? Я просто смотрю как многие парни плохо относятся к любящим их девушкам. Типо есть одна баба будет и другая, а к 30 остаются у разбитого корыта. Потом очень сложно создать семью. Почти все невесты уже с детьми и выбирать не из кого.
Рассказываю. Решаила как-то баба, что хватит ей обслуживать штаны, теперь она сама себе королева, а мужика можно обменять на алименты. Но делить хату пополам ей очень не хочется. Подваливает хитрожoпая к мужу, и говорит. А давай пол-квартиры запишем на ребеночка? А мужик-дурак еще ничего даже не подозревает, и после нескольких месяцев мозготраха соглашается. И когда баба официально объявляет ему развод, то делить они уже будут не целую квартиру, а ее половину, так ак доля ребенка не делится. То есть, мужчине в лучшем случае светит четверть, а бабе достается 3/4, так как ребенок - это собственность бабы. Но и этого бабе мало, и говорит она мужу: давай ты откажешься от своей доли в нашу пользу, а я не буду подавать на алименты. Может даже бумажку какую-то подписать, типа соглашения. Дурак подписывает, а через год бабища подает на алименты. При этом, дураку даже не сообщает, что она это сделала - чтобы долгов и процентов по просрочке набежало побольше. А все писульки, на которых он с бабой о чем-то договаривался, перед алиментным законодательством не имеют никакой силы. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Алиментное законодательство? Что блин? Это что за чушь? Есть семейное законодательство и алиментные обязательства, бестолочь безграмотная.
И сказочка твоя так себе. Мог и получше придумать.
А из своего бомжатника вылезти не пытались))).уже писал,не пью,на недвижку юр запрет на манипуляции,пинсию и не только давно себе заработал,хотя 40еще нет.Чудесно себя чувствую,в брак не загонишь,надоет продам все и свалю из рашки
Вам о моем бомжатнике только мечтать.
Да никто вас в брак не гонит. Просто интересно стало почему большинство мужчин не могут жить одни и не закончить как алкаши или наркоманы.
Где нормалные? По статистике 76% ненормальные. Это вместе с Чечней и Дагестаном. Если без них, то 85-90%. Но и у тех, кого бабы не развели, далеко не все в порядке.
Откуда эта статистика? Какой институт проводил? Ссылку на исследования можно?
Вы просто игнорируете хороших женщин рядом с собой, уверяю вас.
У меня друг такой же. Бегает за шаболдами, охапки роз им дарит, а потом ноет что все девки плохие. При этом я пыталась познакомить его с хорошей девушкой, но с ней ему скучно видите ли.