Гость
Статьи
Как себя вести, когда …

Как себя вести, когда мужичьё переходит границы?

Стою в полупустом магазинчике, выбираю печенье. Тут, чувствую, кто-то раз - хвать за мягкое место. Оборачиваюсь, мимо проходит такой себе детина, типа с безразличным видом (больше никого вокруг нет). …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да чтож ты развонялась тут, стреляешь в коленную чашечку и вызываешь скорую и все у тебя будет хорошо

Не обязательно в коленную чашечку.Можно и под ноги или над головой--пусть обсерется.

Гость
Крис

Эх, муж не собака, его просто так не заведешь, увы..я пробовала)

Муж мужу рознь,а то ещё и от него защиту придётся искать.Нафиг!

Гость
Блад

Вчера видел обратный случай наглая молодая баба лет 35 набросилась на продавца с визгом смего лишь за то, что он ей порекомендовал ряженку другого производителя. Бабу будто бешеная собака укусила.

А при чём здесь невоспитанная или истеричная дамочка и похотливые грабки какого-то мужла?И что эта дамочка из-за ряженки продавца за *** или за хрен схватила?

Гость
Гость

Мне кажется , я бы взяла банку с полки и в голову бы запустила ) ),Вообще , в супермаркетах много чего интересного есть )))

Вот я тоже так подумала,что в супермаркетах много чего на полках есть:хватай и кидай в идиота.Вызовут если что полицию,так оно и нужно как раз.

Гость

Ни в коем случае не связывайтесь. Бегите, прячьтесь, но не вступайте в перепалку.
У меня был похожий случай в электричке. В результате я стала убегать, перебегая из вагона в вагон. А потом вижу уже до первого вагона добежал. Дальше некуда. И вдруг оглянулась, а в первом вагоне ехали курсанты. Они встали и преградили путь этому придурку. Тут как раз остановка, я из электрички выскочила, а ему курсанты выйти не позволили.
Так это ж мое счастье было. А если бы курсантов не было?! Ни один человек кроме них мне на помощь не попытался прийти.

Гость

Никакое средство обороны, если им не приходилось ранее пользоваться не поможет. Наоборот, может против вас и обернется.

Гость
Гость

Глупая девочка, наслаждайтесь и подставляйте - будет вам 35, никто даже рядом не встанет, не то что лапать

Тебя за яйца частенько лапают?

Гость
Гость

Глупая девочка, наслаждайтесь и подставляйте - будет вам 35, никто даже рядом не встанет, не то что лапать

Что ты несешь, паскуда?! Вот тебя за жопэ твое убогое лапнут, вой до небес поднимешь сто пудово, тварина, собачий выродок. Мамку твою пусть за тухлое вымя теребонят.

Зая
Гость

Сочувствую вам, очень неприятно, конечно.

У меня был случай однажды - в маршрутке представитель этнического меньшинства начал гладить меня по ляжке. Я сначала не поняла, думала, это сумка елозит. А когда разобралась, то сначала была мысль дотерпеть до своей остановки, а потом она сменилась приливом дикой ярости, и я заорала на всю маршрутку: "Еще раз дотронешься - е...ло разобью, понял?" Чтобы вы понимали, мне было лет 20, а размер у меня был российский 40. Но он реально испугался, не доезжая до остановки, из маршрутки на ходу выпрыгнул. Наверное, подумал, что у меня какой-нибудь черный пояс по каратэ.

Я в тот момент сама была в шоке, откуда во мне такая злоба, сама от себя не ожидала такого поведения. То есть эти существа реально боятся вот такой отмороженности и отбитости, но это не наиграешь специально, понимаете. Это должно идти изнутри)

Я вас понимаю. Меня моя ярость и мой пронзительный крик спасли от насильника. Он испугался и убежал. Они раститывают на то, что жертва будет молчать от испуга.

Гость
Гость

Когда вас захотят убить - наслаждайтесь и позволяйте, иначе потом вы никому не всретесь.

Гость
Гость

Еще собаку можно завести пострашнее...и водить ее с собой постоянно...

в магазины с Собаками нельзя! Особенно с собаками"пострашнее"😂😹

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема