Гость
Статьи
Как себя вести, когда …

Как себя вести, когда мужичьё переходит границы?

Стою в полупустом магазинчике, выбираю печенье. Тут, чувствую, кто-то раз - хвать за мягкое место. Оборачиваюсь, мимо проходит такой себе детина, типа с безразличным видом (больше никого вокруг нет). …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Блад

А как вести себя, когда *** бабьё переходит границы?

Захожу в маршрутку, за мной никого нет, закрываю дверь. Водитель ещё не тронулся и вдруг секунд через 10 -15 врывается какая то *** в женском обличье и давай верещать, что перед ее носом я захлопнул дверь. Я обращаюсь к водителю: Попросите хамку выйти из салона. Водитель оказался понятливый, говорит ей: либо выходишь, либо мы никуда не едем. Эты быдлятина женского пола набросилась на водителя. Он ей: у меня в салоне регистратор и я звоню в полицию. Тут подключились другие пассажиры и *** как ветром сдуло.

Блад

Вчера видел обратный случай наглая молодая баба лет 35 набросилась на продавца с визгом смего лишь за то, что он ей порекомендовал ряженку другого производителя. Бабу будто бешеная собака укусила.

Гость

У меня похожая ситуация была в автобусе рейс междугородний ехать 6 часов а мужчина невменяемый руки его по моим коленям шастали и вонял как бомж , и не пересесть , все места заняты . В конце концов у меня страх прошёл и появилась злоба и когда 15 мин. остановке у кафе я не вытерпела и его побила своей сумкой . Вроде потом он успокоился .

Блад

Вчера видел обратный случай наглая молодая баба лет 35 набросилась на продавца с визгом смего лишь за то, что он ей порекомендовал ряженку другого производителя. Бабу будто бешеная собака укусила.

А при чем тут это и мужики считающие, что вполне норм подойти и пощупать незнакомую девушку?

Гость
Блад

А как вести себя, когда *** бабьё переходит границы?

Захожу в маршрутку, за мной никого нет, закрываю дверь. Водитель ещё не тронулся и вдруг секунд через 10 -15 врывается какая то *** в женском обличье и давай верещать, что перед ее носом я захлопнул дверь. Я обращаюсь к водителю: Попросите хамку выйти из салона. Водитель оказался понятливый, говорит ей: либо выходишь, либо мы никуда не едем. Эты быдлятина женского пола набросилась на водителя. Он ей: у меня в салоне регистратор и я звоню в полицию. Тут подключились другие пассажиры и *** как ветром сдуло.

Жыыыру много. Не интересно

Гость

А нефик залупаться на сильный пол. А то привыкли матом крыть да обзывать

Гость
Гость

Глупая девочка, наслаждайтесь и подставляйте - будет вам 35, никто даже рядом не встанет, не то что лапать

*** что-ли?

Гость
Гость

более агрессивно себя надо вести, угроза повредить глаза на ура проходит, повредить ногтями действительно очень легко

Ага . . . И в итоге уголовка за тяжкие телесные как минимум. А как вариант еще и сломаный нос. Вообще прекрасно

Гость
Гость

Ага . . . И в итоге уголовка за тяжкие телесные как минимум. А как вариант еще и сломаный нос. Вообще прекрасно

Ага, скажут, мало того, что в мини-юбке ходит, так еще и руками махает. Опасный уличный элемент.

Гость

Я поступаю просто, без возмущений и агрессии говорю человеку " не надо так делать / нет ". У меня пока срабатывало, если случится что не поймет отойду, буду звать на помощь.

Гость

Ну вот и начинает подрастать поколение которым мамки разрешали всё. Лишь бы деточке хорошо было. Или папаши так себя вели типа я ж музык. Все из семьи идёт. Все правильно вы сделали на хамство надо отвечать хамством такие нормальных слов не понимают а лучше сразу к стеллажу с ножами идти типа кухонный нож себе в дом присматривает. Мало ли что у вас на уме вдруг пырнете его жирное брюхо. Такие как правило пасуют сразу

Гость

Ношу с собой шило. Воткну ему в бедро, если придется.

Гость

Неудовлетворенная мр@зь! Сколько таких ходит! Женоненавистник , женщинам не нужен, вот и пристает ко всем подряд , что бы самоутвердиться.

Гость
Каналья

Китайцы продают волояные колготки — антисекс. Сейчас конечно жарко, но к осени уже можно носить (можно просто не брить ноги, если густые черные волосы). Либо длинные юбки (платья).
Откажитесь от макияжа. Волосы прячьте в головной убор или завязывайте в узел (как у бабок). Эти и другие меры помогут снизить внимание со стороны хулиганов к вашей персоне.

Все это фигня. Насилуют и бомжих, и старух.

Гость
Гость

Надевая сексуальный наряд будьте готовы и к такому. Неадекватов много(( я не говорю что надо в паранджу замотаться, просто к сожалению у вас в ра ш ке так. Ничего не поделать.

блузка и юбка-карандаш это офисный наряд, а не сексуальный, совсем того уже?

Зая

Только в России и постсоветских странах женщина не защищена. Попробовал бы этот урод так в Европе сделать, выплачивал бы штраф или в каталажке посидел бы подумал.

Гость

можно научиться бить прицельно по шарам, пусть скулит паскуда согнувшись на полу

Гость
Каналья

Китайцы продают волояные колготки — антисекс. Сейчас конечно жарко, но к осени уже можно носить (можно просто не брить ноги, если густые черные волосы). Либо длинные юбки (платья).
Откажитесь от макияжа. Волосы прячьте в головной убор или завязывайте в узел (как у бабок). Эти и другие меры помогут снизить внимание со стороны хулиганов к вашей персоне.

Ко мне самое навязчивое приставание было как раз в длинном платье и с убранными волосами,то есть полный антисекс

Гость
Гость

Карандаш не актуально?! А народ-то и не предупредили!
net-a-porter, поиск pencil+skirt, ссылку не дают вставить, иди, любуйтесь пока не убрали неликвид такой с полок )))
"красивой но не вульгарной" - такие туманности ни о чем вы пишите на форумах "как одеваться кому за...". Мужчины и слов таких не понимают. У них всё достаточно бинарно. Для них женщина или секси или "нечто в хламиде" (даже если хламида стоит как квартира в бобруйске).
Вы невероятная хамка, потерявшая не только берега, но и суть. Моим отношениям более 20 лет (к чему бы сие ни было), и я в прошлом фэшн-блогер. До свиданья.

Ты в соседней ветке представилась молодой девушкой. Смотри не заврись. Твое будущее я тебе там же расписала. Все не п ер Ди, убожество))

Гость
Гость

блузка и юбка-карандаш это офисный наряд, а не сексуальный, совсем того уже?

А вы видела эту юбку? Может она в облипку была. Совсем мозги лень включать?

Гость

Кстати, никогда бы не подумала, что магазин - это потенциально-опасное место....
В следующий раз буду баллончик газа с собой брать и не одна ходить.

Проблема в том, что у нас нет статьи "харрасмент" . А должна быть. Чем власти занимаются, не понятно.

Гость
Крис

а вот вы скажите как действовать в подобной ситуации? :)
что посоветуете нам?

Во - первых , есть перцовый баллончик
А во вторых я один раз книгой мужика избила ( ( книга толстая была в пакете , пакет раскрутила и долбанула по очкам , очки слетели ) ключами можно ещё , тоже наверное пакет если есть , раскручиваете и бьете со всей дури по лицу , можно потренироваться и в пах научиться давать , тогда любой загнётся . С психами только неожиданностью и нападением , по другому разве они поймут ?
я если что , худая и ростом 1,60 , но как бы состояние аффекта никто не отменял -)) почему -то сразу драться лезу , если всякие *** ко мне прикасаются .

Гость
Гость

Во - первых , есть перцовый баллончик
А во вторых я один раз книгой мужика избила ( ( книга толстая была в пакете , пакет раскрутила и долбанула по очкам , очки слетели ) ключами можно ещё , тоже наверное пакет если есть , раскручиваете и бьете со всей дури по лицу , можно потренироваться и в пах научиться давать , тогда любой загнётся . С психами только неожиданностью и нападением , по другому разве они поймут ?
я если что , худая и ростом 1,60 , но как бы состояние аффекта никто не отменял -)) почему -то сразу драться лезу , если всякие *** ко мне прикасаются .

Мне кажется , я бы взяла банку с полки и в голову бы запустила ) ),Вообще , в супермаркетах много чего интересного есть )))

Гость
Гость

Ты в соседней ветке представилась молодой девушкой. Смотри не заврись. Твое будущее я тебе там же расписала. Все не п ер Ди, убожество))

Дожили, угрозы на вумане ))) Я пожилой дедушка. Легче те стало? Тебя и всех отморозков, кто пишет про "в облипку" надо на месте предупредительно сажать за потенциальное изнасилование, только ж тюрем где набраться. Хватит пить и брысь отсюда, прорицательница.

Гость
Крис

Да вступать в диалог с убогими - это не уважение к себе. Но вот в моей описанной ситуации я стояла спиной и не видела ничего. Сделала замечание на автомате, достаточно корректно и вежливо, даже обратилась на Вы к этому идиоту. А только потом обернулась и поняла, что он ещё и агрессивно опасен для общества. Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Вот вы ещё говорите, что не стоит связываться с психически больным человеком. Я тоже так считаю. А у него, что это на лбу написано? Дебильность стразу видно, а вот кто шизофреник или параноик?
Как отличить тогда кто болен реально, а кого можно и на место поставить?

Зачем отличать? Посылай проклятье в спину! Это законно))) норм чел такое себе не позволит .. Только урод, а их не жалко)) любое проклятье на эмоциях работает!

Гость
Гость

Глупая девочка, наслаждайтесь и подставляйте - будет вам 35, никто даже рядом не встанет, не то что лапать

Поскорее бы климакс, может уроды реально отвалят!!

Гость
Коля

Ну радоваться надо авторша, если лапает, то значит есть за что. А так, ниче дельного тебе тут не посоветуют, кроме ношение перцовки в сумочке. В рашке за такое *** ничего не будет, потому что тут охрана личного пространства не то что на нуле, а в минус заходит. Ты если в ментовку его за руку приведешь, то над тобой только посмеются, еще и сами тебя за одно место ухватят. Терпи кароч

Желаю тебе тоже такое потерпеть. В 3 раза сильнее *** и чтобы агрессивного!! Переживай за свой зад, придурок!!

Гость
Каналья

Ну что тут можно сказать — радуйтесь, у вас классная попка.
Не воспринимайте все близко к сердцу. Можно купить электрошокер или газовый баллончик и носить в сумочке, это может пригодиться при реальной угрозе важей жизни или здоровью.
Заведите мужа и ходите с ним по магазинам.

Шлю ха советы нормальным женщинам раздает))))

Гость

Это ещё что девочки! На мою подругу напал неадекват прямо в ночном клубе. Из-за того, что она отказала танцевать медленный танец с пьяным уродом, он ударил ей по лицу и разбил нос. Другие парни увидели это, выволокли его из зала и покалатили, а ей вызвали скорую. На след день у неё были синяки под глазами и опухший нос.

Гость

Автор, я сама постоянно привлекаю внимание всяких уродов. Думаю пойти на курсы самообороны и завести оружие, даже если пневматика все равно в серьезной ситуации лишним не будет. И в машине тоже буду с собой оружие возить, полно уродов-шизофреников на дороге.
И вообще, все беды, зло, убийства и насилие в этом мире от мужчин, если б тетки не плодились от говнища всякого, на улицах было бы безопасней.

Гость

Я общаюсь только с приличными людьми,а по молодости разбила бутылку шампанского о голову навязчивого кавалера на дискотеки,охрана и менты были в шоке,мне повезло что это чудо отделалось сотрясением только,а не померло,лучше отойти от греха

Лентяй

Гопники никому нравятся, даже мужикам. Что делать по ситуации смотри. Если сам(а) не вывезешь и местечко темное без сил правоохранения, тогда да лучше быстрее отступить.

Гость

Такое бывает. Не знаю, как реагировать, хорошо, что это не на каждом шагу происходит.
У меня в юности случай был - средь бела дня иду по улице, куча народу вокруг. Прицепился какой-то парень. Молодой, вид выпендрежный какой-то. Морда наглая. Сначала типа культурно приставал, потом начал за руки хватать, нагло лыбясь и говоря что-то вроде "че ломаешься, а ну стоять...". Вперемешку с матом. Я что-то культурно лепетала в ответ, чтоб отстал, а он скалился и матом стал крыть. Все это происходило очень быстро. Что характерно - вообще всем вокруг пофиг, никто не заступился. Я так и не поняла, что это было, это зверье как-то отцепилось, правда, обматерило меня с угрозами.
Сумасшедших, дебилов и просто гавн.а хватает. Главное, ходить с ними разными путями по этой земле.

Гость
Гость

В 35 женщина только в рассвете своей привлекательности.

Гость

Справедливости ради , девочки мне свекровь сказала ( после того как меня мужик по ноге погладил , а я его пакетом стукнула по голове ) , чтобы она бы и рада была , чтобы ее кто -то потрогал за попу , а никому не надо уже , ей на тот момент было 65 плюс , мужа похоронила несколько лет . Неожиданный был взгляд на ситуацию для меня )

Газовым балончиком в ноздри, ногой в пах... согнется, с ноги в челюсть добить. Только сильно. И бежать..! Сломаешь - всю жизнь в плохую погоду вспоминать тебя будет. 😊👍

Гость
Гость

Справедливости ради , девочки мне свекровь сказала ( после того как меня мужик по ноге погладил , а я его пакетом стукнула по голове ) , чтобы она бы и рада была , чтобы ее кто -то потрогал за попу , а никому не надо уже , ей на тот момент было 65 плюс , мужа похоронила несколько лет . Неожиданный был взгляд на ситуацию для меня )

Только, если б с ней это реально произошло, то вопила бы громче всех

Гость
Гость

Тварь ты

Гость
Гость

мда...... Пожалуй хорошо бы иметь с собой верного друга к кому можно обратиться словами классика "ваше слово, товарищ Маузер"!!
Наверное надо все-таки на курсы обороны какие-нибудь походить и если дело пахнет керосином - выхватываешь авторучку и бац - до основания в глаз подлецу..... А пусть "нэ лэзэть"..

А потом сидеть за это. А может вы не попадете в глаз, а ручка ваша уже против вас сыграет. К томуже многие люди в пылу агрессии не замечают боль. А справиться с бывшим боксером у которого мозг отбили и его всего один удар в голову для большинства людей закончится или реанимацией или моргом.

Гость
Крис

а как же каблучки-то? я их так люблю носить! (((

Тогда каблучки, мини по самое то, чулки и ходить ночью возле мест скопления представителей южных республик.))))))

Гость

Это наркоман под кайфом, повендение - полный неадекват. У меня такое было, стояли вдвоем у кассы: сначала задрал юбку и начал гладить, когда я его осадила, пришёл в полную неконтполируемую ярость, потом на коленях стоял, просил прощения.
Вообщем смываться - самое правильное, у них неконтролируемое поведение. Я думала, что мне челюсть снесёт, пока его резко снова не переклинило.

Гость

наведи на твар.ь порчу ..пусть сдохнет под забором ... ну или найди тех кто его отмудохает как следует ..

Наташа
Каналья

Не воспринимайте все близко к сердцу. Можно купить электрошокер или газовый баллончик и носить в сумочке, это может пригодиться при реальной угрозе важей жизни или здоровью.

Интересно, если бы вашу дочь так облапали, вы бы тоже так "утешали"?

Гость

Сочувствую вам, очень неприятно, конечно.

У меня был случай однажды - в маршрутке представитель этнического меньшинства начал гладить меня по ляжке. Я сначала не поняла, думала, это сумка елозит. А когда разобралась, то сначала была мысль дотерпеть до своей остановки, а потом она сменилась приливом дикой ярости, и я заорала на всю маршрутку: "Еще раз дотронешься - е...ло разобью, понял?" Чтобы вы понимали, мне было лет 20, а размер у меня был российский 40. Но он реально испугался, не доезжая до остановки, из маршрутки на ходу выпрыгнул. Наверное, подумал, что у меня какой-нибудь черный пояс по каратэ.

Я в тот момент сама была в шоке, откуда во мне такая злоба, сама от себя не ожидала такого поведения. То есть эти существа реально боятся вот такой отмороженности и отбитости, но это не наиграешь специально, понимаете. Это должно идти изнутри)

Гость

баллончик с собой носить надо

Гость

Достаете тф и фотографируете красавцо , фото ушло в облако) а потом спрашиваете его : не соскучился ли ты , зайчик по ментам .

Гость
Джафар

С автора поржал, включила борзоту и *** ахах. Лучше бы промолчала.

Молчать придется тебе в обезьяннике

Гость
Каналья

электрошокер только разозлит и есть немаленькая вероятность, что его используют на тебе.

Гость

Однажды я шла по подземному переходу пустому. Навстречу мне двое. Один распахнув руки говорит: тра*нуть ее прямо здесь чтоли. Я смелая молодая 19-летняя ему: руки прочь! Подняв глаза я поняла, что оказалась не там. Он схватил меня за грудки поднял и стукнул об стену спиной и так держал навесу. Я своими 45 кг веса даже пошевелиться не могла. Он что то нецензурно мне орал. Я посмотрела на вменяемого (на вид) друга и попросила его усмирить товарища. Тот оттащил моего обидчика. Оба с моего района. Оказалось мой обидчик через 2 месяца сел в тюрьму за убийство собственной матери, которую он благополучно оставил в ковре на балконе. Будьте аккуратны.

Гость
Гость

Избегать потенциально опасных мест, носить удобную обувь, в которой можно бежать, запомнить уже наконец уязвимые области человеческого тела..

Дожили:магазин уже потенциально опасное место.Теперь и в магазин не ходить что ли?

Предыдущая тема