Не слишком ли много МД на женском форуме!? В любой теме подавляющее количество лайков и постов этих красивых мужчин!
Год назад о них толком не знал не кто... Тенденция не смущает не кого!?
*** днище на которое позарится разве что лох какой-то 🤮
А кто такой МД? ***? Молодой Дрочер?
Новоселоффский шлак вышел в 2010 году или чуть раньше
Смущает слегка только слово "не кого"
Но не удивлена.
Ибо только человек-зомби с отсутствием милосердия,любви может не знать,как пишется НИКОГО,но отлично знать ничтожные вещи
Я и сейчас не знаю, кто это такие
Я про баб-меркантильных плятей как минимум лет 8 читаю. А все те же песни видела и 14 лет назад.
МД захватит весь Мир бойтесь змеи
Начнет забег по мужикам без оглядки на соц. положение возраст и привлекательность.
Судя по моему исследованию, большинство баб вообще не хотят никак меняться в лучшую сторону, их реакция на мд примерно как у страусов.
МД-бычно это те, кому либо не дает никто, либо бросили их уже. Может даже с ребенком от них свалили, настолько все плохо было.
А сейчас у женщин все больше возможностей каръеру построить и работать из дома также. Поэтому все меньше зависят от МД, вот и кидают их.
МД-бычно это те, кому либо не дает никто, либо бросили их уже. Может даже с ребенком от них свалили, настолько все плохо было.
А сейчас у женщин все больше возможностей каръеру построить и работать из дома также. Поэтому все меньше зависят от МД, вот и кидают их.
Да, у них на форуме стоят вой,стон,плач
Их даже *** имеют🤣
Хотя они курс молодого бойца по старику новоселоффу давно прошли
Не смущает. Их очень мало, но они проплачены и вонючи, как клопы. Скоро сдохнут, потому как им больше 35-40, а закладывающие мужики в стрессе в Рассее долго не живут. и вся МД прекратится. Кстати, красивые - это громко сказано. Таких уро дов свет давно не видывал. Лысые, всра тые и страшные. Короче, никто скучать по этому биому сору не будет.
Про мд увидела здесь впервые.у меня в жизни норм окружение,с маргиналами и быд лом 6е общаюсь)
Не стоит надеяться на быстрый результат. Минимум поколение нужно для социальных перемен, так что не при нашей жизни. Пока МД это как декабристы
Не смущает. Их очень мало, но они проплачены и вонючи, как клопы. Скоро сдохнут, потому как им больше 35-40, а закладывающие мужики в стрессе в Рассее долго не живут. и вся МД прекратится. Кстати, красивые - это громко сказано. Таких уро дов свет давно не видывал. Лысые, всра тые и страшные. Короче, никто скучать по этому биому сору не будет.
в стрессе живет фемло
Мд это сила.
Зачем это обсуждать на женском форуме? МД - просто движение, коих миллионы. Чаго они Вам сделали то, что Вы их так клеймите.
А что ждёт *** через два года? Можно поподробнее 😄 и чем они вам так не угодили?
Все ржут с этих петухов, столько психов в одном месте.
Вам пиндес.С Антибабы половина бойцов уже здесь
Мое мнение по этому поводу такое:Где им ещё о себе заявить,как не на женском форуме спрятавшись за анонимными аккаунтами?В реальности за эту блевотину,что они тут несут можно выхватить пинка под зад в лучшем случае или получить в жбан в худшем.Это скорее всего либо подростки,либо убогие мужичонки, на которых женщины не обращают внимания.Вот они тут и могут тяфкать.Я тоже про них узнала только неделю назад,когда сюда зашла.Они прячется в своих хрущевках сидя за компом,или лёжа в телефоне на обшарпанном диване.Трусоивые и жалкие подобие мужчин.Нормальные мужчины таким бы заниматься не стали)
Как бомбит у рспшек 😄