Здравствуйте, меня зовут Маргарита, и мне не нравится моё имя.
Думаю поменять на другое.
Интересно мнение окружающих об этом имени.
Что вы думаете? Какие ассоциации? Как на слух?
Приму ответы в ЛЮБОЙ форме. #ненравитсяимя
Офигительное имя! Обожаю его. Очень хотел бы себе Маргариту. )))
Ассоциации: Мастер и Маргарита, Королева Марго.
Сейчас начнется: прекрасное имя и т.д. Если честно Это почти маргарин.
Ассоциации с цветочками и чем-то жёлтым. Почему-то, когда слышу это имя — всегда жёлтый цвет перед глазами. Замечательное имя)
и мне не нравилось моё,(Диана). И ваше не нравится. Похоже на маргарин 😳
Поэтому я изменила. А вам самим решать.
Мне нравится
Ну да, можно было бы так подумать, потому что тупо многа буков. Сопоставить его с той же Марией - куда лаконичнее. А Мар-Га-Ри-Та - не знаешь что и ждать от такой, чего у неё на уме... видимо, одноимённый коктейль. Но это всё шутка, конечно, замечательное имя!
Рита мне нравится. Причем очень.
Маргарита не нравится, маргарин почти.
Но в целом имя не плохое, не меняйте, что за глупости, многим нравится, многие без ума от этого имени.
Отличное имя, мне оно нравится
Моё настоящее имя есть мой ник. Альма.
Ну не нравится и всё тут. Так меня папа назвал, мама вообще хотела Саломея.
Я живу в Украине поэтому точнее Соломія, Соломійка, Соля. 😭
Ну, вполне се "по-латыни", чо... )))
Я тоже в детстве хотел сменить имя на Александр... А потом прочитал анекдот:
Здравствуйте, меня зовут Александра! Муж у меня будет Александр. У нас будет трое детей: Александр, Александра и Евгений... Евгения мы будем почему-то недолюбливать.
Поржал и успокоился. 😊
Похвастаться?
Все имена, кроме Елизаветы, отстой, так что ты не одна, кому не повезло с именем
У меня подруга-Маргарита. Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» у меня любимый, героиня Маргарита в фаворитах, вот и отношусь прекрасно к имени подруги именно по этому поводу… Мне не нравится.
Я бы очень хотела такое имя. Это вам не какая то Аня и Катя! Но при этом без извращений. Именно то, что нужно
И впрямь деррьмовое имя
Красивое имя. Мне нравится. 👍
Мне нравится. Красивое имя. Я бы не стала менять.
Сообщение было удалено
Я знала одну Риту страшная,смуглая очень ,тощая и тупая.Сразу это имя мне напоминает её,отвращение.Да ,ещё она была страшная грязнуля,дети всегда грязные и голодные,немытые.В общем ужас.
и мне не нравилось моё,(Диана). И ваше не нравится. Похоже на маргарин 😳
Поэтому я изменила. А вам самим решать.
Ну и д ура (ты).
У меня имя стандартное, ОЧЕНЬ распространенное, и к нему тоже можно придумать дебильные "обзывалки". Мне тоже имя поменять? (конечно же, я не буду). А на какое имя ты свое поменяла? Напиши, я к нему тебе обзывалки придумаю без проблем) Ну, конечно же, ты не напишешь)
Ну и д ура (ты).
У меня имя стандартное, ОЧЕНЬ распространенное, и к нему тоже можно придумать дебильные "обзывалки". Мне тоже имя поменять? (конечно же, я не буду). А на какое имя ты свое поменяла? Напиши, я к нему тебе обзывалки придумаю без проблем) Ну, конечно же, ты не напишешь)
На Альму 🤣Кличка для псины, хорошо хоть не Мухтар
Имя правда классное) Мне очень нравится. Себе бы взяла, да я картавая 🤣
Заметь, почти всем комментирующим нравится 😉
Прислушайся к своим ощущениям. Если до жути не нравится - меняй. У меня было двойное имя, которое нравилось другим людям, а меня на изнанку выворачивало от того, что среди других детей Ань,Наташ, Сереж, Андреев , мне приходилось носиться с двойным. Второе ещё и яркое, кавказское, запоминающееся. Ни разу не пожалела, что избавилась. Имя должно нравится)
Имя правда классное) Мне очень нравится. Себе бы взяла, да я картавая 🤣
Заметь, почти всем комментирующим нравится 😉
Прислушайся к своим ощущениям. Если до жути не нравится - меняй. У меня было двойное имя, которое нравилось другим людям, а меня на изнанку выворачивало от того, что среди других детей Ань,Наташ, Сереж, Андреев , мне приходилось носиться с двойным. Второе ещё и яркое, кавказское, запоминающееся. Ни разу не пожалела, что избавилась. Имя должно нравится)
Кстати, если решишься менять имя, не думай, что все так легко и быстро начнут называть тебя новым) Но это уже другой разговор)
Сообщение было удалено
"Логика" уровня тх - знал ОДНУ, значит ВСЕ такие😂😂😂
Сообщение было удалено
Тебе нужна тряпка, о которую удобно ноги вытирать. А если человек не хочет в качестве тряпки выступать - ах он "строптивый"😂😂😂 Естественно, у нее с тобой не сложилось, ей нужен человек, который в другом видит тоже человека.
А мне вот, наоборот, нравятся прямолинейные люди. Терпеть не могу скользких изворотливых двуличных людишек.
Ну, вполне се "по-латыни", чо... )))
Я тоже в детстве хотел сменить имя на Александр... А потом прочитал анекдот:
Здравствуйте, меня зовут Александра! Муж у меня будет Александр. У нас будет трое детей: Александр, Александра и Евгений... Евгения мы будем почему-то недолюбливать.
Поржал и успокоился. 😊
ну и бред...
Вам нужно вместе с изменением имени ещё поменять место жительства, место работы, а с родственниками нужно перестать общаться. Только тогда вас перестанут называть вашим старым именем. Но всё рано вы будете просыпаться от кошмарных снов, в которых вас будут называть МАРГАРИТА.
У вас нормальное имя. Не заезженное как Маша, Катя, Наташа, но и ничего необычного. Мне нравится сокращение Рита.
Я знала одну Риту страшная,смуглая очень ,тощая и тупая.Сразу это имя мне напоминает её,отвращение.Да ,ещё она была страшная грязнуля,дети всегда грязные и голодные,немытые.В общем ужас.
У всех наверное есть неприятные ассоциации с какими-либо именами из-за неприятных знакомых. Конечно, впечатление портит, и ребенка допустим этим именем уже не назовешь.
У всех наверное есть неприятные ассоциации с какими-либо именами из-за неприятных знакомых. Конечно, впечатление портит, и ребенка допустим этим именем уже не назовешь.
В моём детстве был дурачок, бегал и кривлялся. Его звали Валера. Я теперь, если слышу это имя, то сразу вспоминаю того дурачка Валеру из своего далёкого детства. Это правда!