Мне кажется, я поняла, из-за чего между мужиками и женщинами такая конфронтация сейчас. Все дело в гендерной социализации. Ну то есть, если девочка - "мамина помощница", и сызмальства делит с мамой …
Вы прикалываетесь, что ли - посудомойка рядом стоит, но он свои тарелки должен мусолить в раковине?
И еще, чтоб два раза не вставать - в его квартире есть отличные стиралка и отдельная сушилка Миэль, пылесосЫ-роботЫ для мебели и пола, крутая кофеварка, куча прибамбасов на кухне - ему, что, это надо все выбросить, чтобы в поте лица самому мыть, драить, стирать и т.д.?
У вас и вправду с головой напряг...
Не пиши больше ничего. Смешно, что взрослый человек может так тупить. Сути ты так и не поняла, пишешь не по делу совершенно
Такова уж бабская доля. Ничего не поделаешь.
Всю жизнь и историю человечества, женщины готовили, убирали и стирали для мужчин и это нормально. И сейчас моя женщина делает это для меня. Если она это не будет делать, пойдет к маме со своим феменизьмом.
Всю жизнь и историю человечества, женщины готовили, убирали и стирали для мужчин и это нормально. И сейчас моя женщина делает это для меня. Если она это не будет делать, пойдет к маме со своим феменизьмом.
А сейчас времена изменились. Женщины начали работать и все чаще отказываются от обслуживания диванных боровов, и вообще от совместного проживания с ними. Боровы естественно в ярости, ну еще бы, ведь их лишили дармовой обслуги.
Ну если она совсем не работает, то пусть хлебает свою "бабскую долю" полной ложкой.
Вы не правы!
Ваше описание обобщает всех детей без учета половых признаков - вы искусственно делите малолетних на мальчиков и девочек, которые живут с разными родителями и на разной жилплощади.. раз в неделю убираться и убираться каждый день - это разные примеры в жизни.. многие девочки не могут сейчас ячницу пожарть. О амлетах из двух яиц с укропом - почти у всех подгорают на первый раз.
Помню, как готовил котлеты у своей подружки на всю её семью.. и пришлось сказать, что это ее рукоделие. А потом такие как вы говлрите , что .." девочки могут готовить, и поэтому.. и потому.."
Сейчас кроме развода ног в стороны и последующего заявления в полицию об изнасиловании молодые особи ни на что не способны!!!
Вы не правы!
Ваше описание обобщает всех детей без учета половых признаков - вы искусственно делите малолетних на мальчиков и девочек, которые живут с разными родителями и на разной жилплощади.. раз в неделю убираться и убираться каждый день - это разные примеры в жизни.. многие девочки не могут сейчас ячницу пожарть. О амлетах из двух яиц с укропом - почти у всех подгорают на первый раз.
Помню, как готовил котлеты у своей подружки на всю её семью.. и пришлось сказать, что это ее рукоделие. А потом такие как вы говлрите , что .." девочки могут готовить, и поэтому.. и потому.."
Сейчас кроме развода ног в стороны и последующего заявления в полицию об изнасиловании молодые особи ни на что не способны!!!
Звучит как крик души маменькиного сынка, ждущего "особенную"
Редкостный бред. Как правило родители либо игнорируют в таких вопросах половые различия детей. Либо всегда есть - ты же мальчик
А в современной реальности, то и вовсе.
Ни разу по сути не видел мужчину, который не умеет готовить хотя бы по минимуму. Чаще всего только белье не гладят.
Ну, да. Мужчина крестиком не вышивает...
Когда это она только делать будет: ей же и коров подоить, и свиней покормить, гектар свеклы прополоть да смену у мартена отстоять....
Женщина может за собой убирать и готовить себе тоже. Но почему-то в замужестве она должна это делать еще и за мужчиноц, который , живя один, все это делает сам. В чем секрет? Почему женщины не могут ждать от мужчин обслуживания, а мужчины уверены, что это только ее обязанность?
Я правильно вас поняла - пока сын по малолетству не заработал на ссраную посудомойку, он должен встать из-за стола и бежать к раковине мыть свою тарелку, что ли?
У вас с головой нет проблем?
Да. Именно так. А что с вашим сыном не так, что он тарелку не может помыть? Он у вас больной? Инвалид? Я вам сочувствую очень.
Тут. Просто устаревшее значение (в русском языке) используется. Женщина не человека потому, что она не мужчина. Ещё точнее не 'муж', а 'жена'.
Это последствия капитализма, когда всех стали по головам считать. Точнее, когда решили, что платить надо столько, что семью можно было содержать только если на дядю работали и муж и жена.
Некоторое время пытались использовать ту фишку, что женщине надо меньше платить. Но ее быстро просекли и меньше платить стали всем.
Редкостный бред. Как правило родители либо игнорируют в таких вопросах половые различия детей. Либо всегда есть - ты же мальчик
А в современной реальности, то и вовсе.
Ни разу по сути не видел мужчину, который не умеет готовить хотя бы по минимуму. Чаще всего только белье не гладят.
Ну, да. Мужчина крестиком не вышивает...
И кто же должен гладить их белье?
Когда женщина будет работать на таких же работах что и мужчина тогда и можешь варюжку открывать по поводу мужчин.
Мужчины выполняют самую сложную и трудную работу как умственную так и физическую . Женщин на таких работах на пальцах одной руки можно перечислить .
Ведение хозяйства это женская тема и мужчине там делать нечего при наличии такой .
Ну а если он живёт один то поверь мне он и самостоятельно может помыть за собой чашку и тарелку и даже о боги протереть стол и раз в неделю пригласить женщину за 1500 руб для генеральной уборки.
Женщин давно мужчины не содержит. Не придумывайте. Мои родители 1932 года рождения, оба с высшим образованием и работали на военно-примышленном предприятии. Мама зав хим лабараторией, отец инженер короблестроитель. Оба на работе с 8 до 17. Зп были приличные. У всех моих одноклассников все матери работали, не было домохозяек ни у кого. У некоторых матери еще и учились параллельно с работой, высшее образование получали. Отец до старости готовил себе борщи, убирал квартиру. Построил сам дачу, гараж каменный, имел массу влечений. Они с мамой были как друзья. Дожили вместе до 90 лет в любви и согласии. Других мужчин я не рассматривала никогда. И моя семья позожа на семью моих родителей. Просто у вас семья с другим минталитетом. Вас воспитали в неуважении к женщине. Вот об этом статья. Мужчины вашего пошиба переоценивают мужские умственные способности, потому что им так удобнее обосновывать теорию дискриминации женщин по половому признаку. Это миф. А физически мужчина сильнее паприроде. Это не также не является мужским достижением, это подарок природы.
Каждому свое ... Меня с братом тоже из кухни выгоняли, говоря это не мужское дело ... когда брат остался один , он мог только из курицы приготовить 100 блюд не считая запекания гуся и индейки ... мне больше импонируют блюда из баранины и итальянская кухня .... учитывая работу на удаленке с блюдами повторяюсь не чаще 1 раза в 2 месяца ...
Ну это стандартная проблема. Сначала захватить территорию и выгонять, а потом жаловаться, что не помогают.
Естественно, что муж в такой ситуации будет будить из-за завтрака. Ибо жена приучила, что это не территория - не лезь
Я с 20 лет живу автономно и к маме в гости приезжаю раз в год, сейчас я ее не видел уже полтора года только в Ватсапп по видео связи. О чем речь вообще идёт?
Да и когда сопляком был мне не в западло было помыть чашку , тарелку и приготовить себе еды после школы так как мама и папа на работе были.
Ты просто неадекватно воспринимаешь реальность и только.
Так почему вы это пеиестаете делать , когда женщина прявляется в вашей жизни? Продолжайте мыть, убирать, готовить хотя бы за собой и для себя. Вы-то ей зачем нужны. Жила себе Маша и вдруг купила порося..?
Вообще страдает дама-тролль. Которая запустила срачь.
В любом случае. У нас ведь большинство детей воспитывается женщинами? Как после войны(со слов некоторых), так и сейчас.
Так что все в основном продукт женского воспитания. Можно сказать. Матриархата. А кто главный, тот и тащит. Как говорится права. Ведут к обязанностям.
Короче с автором все понятно, решила зайпануть по теме того что она великое дело делает помыв две тарелки своими золотыми ручками, ведь не для этого ее мама рожала но реальность такова что это не оценили(
Нет. Мама дочку рожала не для этого. Уясните себе. Не для вашего обслуживания? Я не момню, чтоб меня так воспитывали. И семья родителей была с другими правилами. И у меня в семье такого нет. И у моей дочери тоже этого нет... Как воспитали, так и живем.
Мой бывший парень всегда жил в чистоте, порядке и готовил мне ужин, если я приходила позже него. Мой муж такой же. Даже сейчас, когда я в декрете, от меня не то, что не требуют, но и не ждут. Готовить люблю (и готовлю по-возможности), а убираться ненавижу. Порядок наведу, конечно, но не более. 2 раза в месяц приходит клинер убраться капитально, и две пропущенные недели муж моет полы, сантехнику и поверхности. В магазине закупает продукты тоже он. При чем я даю лишь список того, чего сама хотела бы или ребёнку надо, а основные продукты он сам смотрит, что бы он хотел есть на неделе. Я докупаю мелочь потом скоропортящуюся.
Вывод - надо выбирать из нормальных мужиков, а не из гамадрилов-грязнуль и маминых цветочков. Ну и себя правильно в эти отношения "ввести", чтобы не страдать потом. А вообще, это жесть, конечно. Помню, из роддома даже выписывалась, половина баб шли на выход без настроения, потому что им уже благоверные сообщили, что не успели прибрать, жрать нечего и вообще кроватку не собрали ещё. Зато примчали к самому началу выписки, чтобы "папашей" гордым ходить поскорее. Это капец. Мне так было их жалко. Мне накануне сказали, что не выпишут (по моему здоровью), я своим так и сказала, не ждите, после выходных встречайте, а утром дали все таки неожиданно добро. Так и то меня привезли в чистую квартиру намытую, шары-цветы-плакаты, кроватка детская заправлена наглаженным бельём и поесть мне было приготовлено с учётом того, что мне можно-нужно. Муж напряг всех себе в помощь, сам шуршал электровеником, но все было идеально. Как можно мамкой при мужике жить, я хз. Это антисекс какой-то.
Точно! Аналогично. Здесь собрался мужской быдлосброд. А мы еще перед ними бисер мечем.
В смысле 'должен'? Кому должен? Обычно это воспитанием закладывается и разделением труда. Опять же по ситуации.
Ну и да. Чаще всего это лучше получается у женщин. Хотя тоже не каждый день. Мальчиков все таки под немного иной тип деятельности затачивают.
Хотя в нынешних условиях в большом городе, что хоть ме хоть жо. Разницы почти никакой.
Мужчине никто не нужен для того что бы жить в комфорте, он отлично и с кайфом может проводить время в своей собственной квартире иногда потрахивая тупых овц которых так же может менять когда захочет. Моя полностью укомплектованная квартира недалеко от центра москвы в зеленом районе с отличным воздухом, позволяет мне с удовольствием проводить время в одиночестве. Друзья есть и всегда можно позвать друга попить пивка, посмотреть футбик, зарубиться на ПС5. Когда нужна "дырка", достаточно свиснуть. Единственное чего иногда не хватает - это собаки, но держать собаку в квартире это конечно же мучение для животного. Скорее всего ближе к пенсионному возрасту захочется перебраться в загородный коттедж, который так же не далеко от москвы по бетонному кольцу, вот тогда скорее всего и заведу красавца кане-корсо.
Хихи. Ваш удел - это дырки и тупые овцы в укомплектованной квартире. Смешно, чем гордитесь? Вы типичная карикатура на мужчину. "Не овцы" вами вряд ли заинтересуются. И квартира не поможет.
Так почему вы это пеиестаете делать , когда женщина прявляется в вашей жизни? Продолжайте мыть, убирать, готовить хотя бы за собой и для себя. Вы-то ей зачем нужны. Жила себе Маша и вдруг купила порося..?
Это зависит от жены. Как правило женщины дают 'тестовый период', когда она вся из себя Такая хорошая.
Муж вытесняется с кухни. Со стиркой. Муж естественно меньше знает о вашем белье. И естественным образом отодвигается от стирки с глажкой.
У мужчин опять много меньше всякой мелочовки обычно в вещах. Опять же - 'не трогай'. Ну вот и результат.
большинство такие да..но не мой муж..с детства его приучили помогать по дому и в хозяйстве, он всю мужскую работу по дому знает и может починить все,что угодно..сам умеет выращивать все овощи на даче, держать кур и коз)
но когда он женился на мне, то обязанность готовить еду и постирать, погладить вещи лежит на мне...гы)
Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.
Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности т.н. «семьи» (по факту: матриархального сожительства с бабой-паразитом). В тяжелых случаях инсульт и летальный исход около 45 лет. Будьте бдительны.
..))
Это плагиат. В этом тексте слово "мужчина" заменен на "женщина". Молодец, вы сообразительный, но не оригинальный. Мы его читали уже. Придумайте что-либо свое.
Нет. Мама дочку рожала не для этого. Уясните себе. Не для вашего обслуживания? Я не момню, чтоб меня так воспитывали. И семья родителей была с другими правилами. И у меня в семье такого нет. И у моей дочери тоже этого нет... Как воспитали, так и живем.
Вообще рожают не'для чего-то'. Во всяком случае официально. Иначе это ущемление прав юного человека. Он по нынешним нормам сам будет разбираться, без эксплуатации со стороны родителей :)
В смысле 'должен'? Кому должен? Обычно это воспитанием закладывается и разделением труда. Опять же по ситуации.
Ну и да. Чаще всего это лучше получается у женщин. Хотя тоже не каждый день. Мальчиков все таки под немного иной тип деятельности затачивают.
Хотя в нынешних условиях в большом городе, что хоть ме хоть жо. Разницы почти никакой.
А мужик подо что заточен? Под лежание с пивом на диване и просмотр телевизора? "Лучше получается у женщин" не из-за того, что это биологически в них заложено, а из-за того что их (в отличии от вас) не растят бытовыми инвалидами. Никто не обязан гладить ваше белье, пора самим учиться это делать.
Если этот один ребенок в семье - девочка, то лет с 8-9 самообслуживание и "помощь маме" (а по факту полное разделение домашних обязанностей), а если мальчик - растет на всем готовом
Не все так плохо, я своих детей не делю по половому признаку. И сын, и дочь в обязательном порядке моют за собой посуду, по очереди убирают за кошкой и в квартире. Так как сын старше, у него даже немного больше ответственности - ходит в магазин (со списком)) или в аптеку (если я болею). Но наверное, я так их воспитываю, потому что в моем детстве все было именно, как написала автор. Брат был освобождён от любых домашних обязанностей, а я же девочка была должна всем, вплоть до помощи бабкам-соседкам.
А давайте наоборот представим!!!Когда девушке замуж пора,а она по дому ничего не умеет и не хочет уметь!!!И вот такая ,,лахудра" явно попробует навязать домашнюю работу своему новоявленному мужу.И вообще давайте женщинам,которые считают домашнюю работу ВЫСОКИМ ГЕРОИЗМОМ,памятник поставим оловянный,назовём этак женщина с поварёжкой,или женщина со скалкой,или женщина с утюгом!!!
А давайте наоборот представим!!!Когда девушке замуж пора,а она по дому ничего не умеет и не хочет уметь!!!И вот такая ,,лахудра" явно попробует навязать домашнюю работу своему новоявленному мужу.И вообще давайте женщинам,которые считают домашнюю работу ВЫСОКИМ ГЕРОИЗМОМ,памятник поставим оловянный,назовём этак женщина с поварёжкой,или женщина со скалкой,или женщина с утюгом!!!
Вы за собой убираете? Готовите себе?
А мужик подо что заточен? Под лежание с пивом на диване и просмотр телевизора? "Лучше получается у женщин" не из-за того, что это биологически в них заложено, а из-за того что их (в отличии от вас) не растят бытовыми инвалидами. Никто не обязан гладить ваше белье, пора самим учиться это делать.
Просто склад характера. Женщины гораздо чаще более усидчивы, только и всего.
Мужчина под многое заточен. Но, как я уже писал, в большом современном городе стирается разница.
И домашний труд каждая семья сама распределяет внутри себя.
С тем, что он стал слишком лёгким тоже проблема, потому как его может тащить один член семьи и необходимость в кооперации падает.
А по стереотипам это более женская сфера, то что рассматриваем. Только вода из под крана. В том числе горячая итд. Плюс люди часто стараются отвоевать кусочек пространства даже в маленьком помещении. Для женщин это проще сделать с кухней, хотя бывают варианты.
Так, что все зависит от того, как сами воспитали, а ещё больше как себя поставили.
Не надо забывать, что 'тестовый период', когда распускают перед друг другом хвосты закрепляет нормы.
Более того. 1 раз - сюрприз, два раза приятная мелочь и помощь, десяток раз - это уже обязанность, а не добрая воля.
Семья -это то, что делают вместе рыбалка, охота, поход в театр, готовка.
Если вас где-то ущемляют, то скорее всего вы что-то сделали не так и приучили к странному. Тот кто не видит проблемы, помочь вам ее решить не сможет.
Не несите ***
Вы не встречали опрятных хостяков. Живу один в 3х комнатной квартире 2 раза в месяц приходит уборщица делает генеральную уборку.
Стирка - 1 кнопка. Глажка- буржуазный пережиток. Приготовить стейк или курицу гриль- не проблемма. Суп поем на работе.Уборка: 1 раз в неделю вытру пыль. 2 раза в неделю запускаю робот- пылесос и 2 раза в неделю робот- поломой. Окна
у меня моет тоже робот.
Сразу добавлю. В сексуальном плане меня обслуживает не робот.
Я, детка, 45 лет как самостоятельный. А вот сможешь ли ты что сделать, кроме, как режимы на стиралке выбирать, да чебуреки в микроволновке разогреть? Ты хоть знаешь, с какой стороны к корове, при дойке подходят?
Для чего знать, с какой стороны к корове подходят, если эту корову он никогда в жизни не увидит? А заработать в городе можно и для бытового себя обслуживания в наше время да, достаточно уметь режимы на стиральной машине выбирать. А её неиспоавность - свистни и куча мастеров набежит.
Современные бабы поголовно засранки, считающие себя "ятебенекухарка", ничего не знающие. У мужчин в домах чистота и порядок. И я точно знаю, какая разница если сдать жилье бабе или мужчине. После мужчины все осиается в порядке и даже может починить все что надо сам, бабы де, все настолько портят, что ремонт нужен не косметический, а капитальный. Это если что наблюдение моей жены, в результате, я не сдаю квартиры женщинам и с детьми тем более
Статья зачетная. Коменты треш. Вот как сильно сидит в мозгах что женщины "паприроде"- функция . А самое противное, что у женщин тоже - если я не "заипалась " - то не женщина я вовсе, а так, пшик на постном масле.
Статья зачетная. Коменты треш. Вот как сильно сидит в мозгах что женщины "паприроде"- функция . А самое противное, что у женщин тоже - если я не "заипалась " - то не женщина я вовсе, а так, пшик на постном масле.
Даааа, русская баба не страдать не может! А "чем бы заняться, чтобы зaeбaтьcя" и вовсе русская национальная забава😆
Сообщение было удалено
Чо сука оскорбляешь?
[...между мужиками и женщинами..]
Ты злобная феминистка.
Тогда уж пиши «между мужиками и бабами».
Глупость редкостная
Абсолютно согласна. Более того, если на этапе ухаживаний у парня что-то такое проскакивает про "три кнопки" или "мне надо полчаса, чтобы убрать всю квартиру", надо понимать, что, в лучшем случае, придётся перевоспитывать. В особо тяжёлых случаях лучше вообще вовремя оставить его с его умениями наедине. Насовсем.
Мужчина как домашнее животное или женщина-паразит.
Есть такой тип женщин, назову их «паразитами». Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу. Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.
Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
полностью согласен