Гость
Статьи
"Паразиты"

"Паразиты"

Мне кажется, я поняла, из-за чего между мужиками и женщинами такая конфронтация сейчас. Все дело в гендерной социализации. Ну то есть, если девочка - "мамина помощница", и сызмальства делит с мамой …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Но если ты не врешь, то получается, что возможность развиваться ты получил за счет женщин (мамы / сестер), которые сняли с тебя необхохимость самообслуживания. Вот и женщины хотят снять с себя этот груз, чтобы тоже нормально развиваться, зарабатывать и ни от кого не зависеть)

А какие проблемы??? Живи одна в свинарнике, сними с себя проблемы, ешь пельмени и саморазвивайся. Под прицелом чтоли заставляют выходить замуж?

Гость
Гость

Мешок цемента в 50 кг можешь затащить на 4 этаж?

Ну я могу, это дает мне право жить в совместном доме как отдыхающий в турецком отеле? Пойду мужа "осчастливлю" новым знанием. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

ну ты один значит, у моих подруг мужья бутер себе на работу не сделают, будят жену с утра чтоб она делала

Мужья не умеют или не хотят?

Гость

У меня вот с гендерной социализацией, видимо, не очень - с готовкой у меня не лады)) поэтому этим занимается муж, а я с удовольствием уберусь дома так, как мне нужно!

Гость
Гость

У меня вот с гендерной социализацией, видимо, не очень - с готовкой у меня не лады)) поэтому этим занимается муж, а я с удовольствием уберусь дома так, как мне нужно!

А мне не нравятся работа и все хозяйственные дела - пусть всё делает мой муж! А я буду сериалы смотреть!

Гость
зеркала

Бред полнейший. Современные мужчины сами себе готовят, стирают и убирают я к этому приучен с детства и могу годами жить достаточно автономно без помощи женщины.

Не бред, потому что женщины то готовят не только себе, а вы только себе. Давайте уже начинайте делать все это ради всей семьи и тогда мы вам проверим)

Гость
Гость

Ну я уже написала как именно вы готовите. Вас все устривает только потому что напрягаться лень. Если ваша жена вела хозяйство так, как его ведете вы - у вас были бы к ней вопросы.

Каждому свое ... Меня с братом тоже из кухни выгоняли, говоря это не мужское дело ... когда брат остался один , он мог только из курицы приготовить 100 блюд не считая запекания гуся и индейки ... мне больше импонируют блюда из баранины и итальянская кухня .... учитывая работу на удаленке с блюдами повторяюсь не чаще 1 раза в 2 месяца ...

Гость
Гость

ну так не выходи замуж! 40 котеек тебе в придачу!

Зачем 40 котеек?И один вполне справится.

Гостья
Гость

Мешок цемента в 50 кг можешь затащить на 4 этаж?

Допустим, я смогу (найму грузчика за деньги). За это Вы будете всю жизнь меня обслуживать?

Гость

Ещё одна барышня которая считает что мужчины во всём виноваты. это даже не интересно...

Вадим Витальевич

Тоже самое я могу сказать про современных девушек, на которых я насмотрелся до тошноты. Всегда домом занималась женщина, из покон веков. Соц. равенство изменило все и теперь получите то за что боролись.
о

Гость

Так поэтому сейчас женщины с мужиками не хотят жить, разводов 80%. Мужики это обуза

Гость

Бред сивой кобылы. Устами молодой телки мычит будущая корова..

Гость
Вадим Витальевич

Тоже самое я могу сказать про современных девушек, на которых я насмотрелся до тошноты. Всегда домом занималась женщина, из покон веков. Соц. равенство изменило все и теперь получите то за что боролись.
о

Му_дло, вы действительно настолько глуп и не въезжаете? Раньше женщина занималась домом, а мужик работал. Сейчас оба работают, с х е р а ли быт должна тащить на себе одна женщина?

Гость
Вадим Витальевич

о

А мужчины ИСПОКОН веков на войну ходили, в армии по 25 лет служили и в хозяйстве на них пахали как на быках. Для вас, значит, все поменялось, а женщины сегодня должны жить как и 300 лет тому назад?

Гость
Гость

Му_дло, вы действительно настолько глуп и не въезжаете? Раньше женщина занималась домом, а мужик работал. Сейчас оба работают, с х е р а ли быт должна тащить на себе одна женщина?

да им просто выгодно "не понимать" 😏

Гость

И кто, позвольте спросить, из пацанов делает паразитов? И ответ будет - мамочки и бабушки!

Гость
Гость

И кто, позвольте спросить, из пацанов делает паразитов? И ответ будет - мамочки и бабушки!

В кухонное рабство женщин загнал патриархат, мамочки и бабушки воспитывались с жгс, поэтому и обслуживают великовозрастных боровов-диванодавов (а боровы и рады такому раскладу, какой-то выродок в этой теме писал что "из принципа больной матери по дому не помогал"). Но времена меняются, мужерабки на которых держится этот строй исчезают, поэтому му_дло так негодует, но поделать ничего не может.

Гость
Гаф это ...LK

В основном как раз таки пацанов в семьях и припахивают, потому что "ну она же девочка, когда вырастет будет уборкой заниматься и хозяйством", а в итоге вырастает бытовая инвалидка ничего не умеющая 😀

Правильно, аффтор/ка яркий тому пример😂😂😂

Гость

Ну не паразиты конечно же, да и не все холостяки живут в свинарниках. Но действительно сложилась странная ситуация, когда работу по дому и содержанию мужа в чистоте спрашивают с женщины, которая при этом в большинстве случаев сама себя содержит, а иногда и своих детей, и сыночку свекрови. Хотя так не во всех семьях, но очень во многих, когда мужчина ничего не должен, но хочет жить в чистоте и носить отлаженные рубашки.

Гость
Гость

Какой на *** быт, вы всё, воняющее ***, из Средневековья вылезли только что? Сейчас роботы-пылесосы, стиралки, сушилки, мультиварки, посудомойки. Вам, блин, коров с утра доить или огород перепахивать??? Если оба работают, то какая на фиг готовка три раза в несколько блюд??? Задолбали ноющие овцы.

Гость
Гость

В кухонное рабство женщин загнал патриархат, мамочки и бабушки воспитывались с жгс, поэтому и обслуживают великовозрастных боровов-диванодавов (а боровы и рады такому раскладу, какой-то выродок в этой теме писал что "из принципа больной матери по дому не помогал"). Но времена меняются, мужерабки на которых держится этот строй исчезают, поэтому му_дло так негодует, но поделать ничего не может.

Тупое ***, ты читать научись и не вырывай фразы из контекста так, как тебе выгодно. Он не помогал по дому, но работал за НЕЁ! И если вам попадаются такие мудаки, так может надо начать с себя?

Гость

Аффтор/ка, не пиши больше на подобные темы, не твоё это. Не надо сравнивать своё маргинальное окружение с остальным миром.

Гость
Гость

Какой на *** быт, вы всё, воняющее ***, из Средневековья вылезли только что? Сейчас роботы-пылесосы, стиралки, сушилки, мультиварки, посудомойки. Вам, блин, коров с утра доить или огород перепахивать??? Если оба работают, то какая на фиг готовка три раза в несколько блюд??? Задолбали ноющие овцы.

Вот сам и делай уборку роботами пылесосами , стиралками и сушилками, фигли на женщину надеешься

Гость
Гость

Вот сам и делай уборку роботами пылесосами , стиралками и сушилками, фигли на женщину надеешься

А ты живи в говне, в чём проблема? Или ты убираешься, стираешь и готовишь только для мужика?

Гость
Гость

А ты живи в говне, в чём проблема? Или ты убираешься, стираешь и готовишь только для мужика?

Только для себя. Мужик пусть сам себя обслуживает, живя у себя

Гость
Гость

для себя поддержание чистоты занимает гораааздо меньше времени и сил, чем за собой + за мужиком + за детьми (если есть). а если в семье есть очень пожилые, не вполне дееспособные люди, то за ними тоже ухаживает женщина (деже, если это родители МУЖА). Вот и считайте, за собой прибрать/приготовить VS. убирать за всей семьей каждый раз. Вообще не понимаю, откуда столько воя по этому поводу? В чем проблема-то? Если женщина может за собой убрать и себе приготовить, то и мужчина может. С детьми то же самое. Вы с чем тут не согласны?

Гость
Гость

Только для себя. Мужик пусть сам себя обслуживает, живя у себя

Ну так нормальные мужики так и живут и не раз уже об этом написали. А если ты выбрала ленивое мурло, то претензии только к тебе.

Гость
Гость

Ну так нормальные мужики так и живут и не раз уже об этом написали. А если ты выбрала ленивое мурло, то претензии только к тебе.

Ну да, ну да. Только ленивым мурлом оказывается по факту каждый первый, потому что с детства не приучили к самообслуживанию.

Гость
Гость

Ленивым мурлом *** становится рядом с женщиной. Самому себя приходится обслуживать, но как только с женщиной жить начинает, то сразу становится ленивым диванным приложением.

Гость
Гость

для себя поддержание чистоты занимает гораааздо меньше времени и сил, чем за собой + за мужиком + за детьми (если есть). а если в семье есть очень пожилые, не вполне дееспособные люди, то за ними тоже ухаживает женщина (деже, если это родители МУЖА). Вот и считайте, за собой прибрать/приготовить VS. убирать за всей семьей каждый раз. Вообще не понимаю, откуда столько воя по этому поводу? В чем проблема-то? Если женщина может за собой убрать и себе приготовить, то и мужчина может. С детьми то же самое. Вы с чем тут не согласны?

Ещё раз для особо "одаренных", ноете здесь только вы, что столько надо делать, ай, ай. Видимо, глядя на своё окружение. В нормальных семьях, в настоящее время это всё решается легко и просто. Запускается пылесос, стиральная машина, мультиварка (если это семья, просто ингредиентов побольше) и делает это свободный на данный момент член семьи или совместно. А вы, похоже, так и живёте в доисторическом пространстве. И да, мужики, нормально воспитанные, прекрасно ухаживают за своими, и не только, родителями. Нет времени, нанимают сиделку. Я же говорю, философствовать не ваше.

Гость
Гость

Ну да, ну да. Только ленивым мурлом оказывается по факту каждый первый, потому что с детства не приучили к самообслуживанию.

В каком мире вы живете то, так вас жаль((В моём окружении мужчины работают и помогают в быту, если надо и это не редкость.

Гость
Гость

Ленивым мурлом *** становится рядом с женщиной. Самому себя приходится обслуживать, но как только с женщиной жить начинает, то сразу становится ленивым диванным приложением.

О ещё одна страдалица, бедненькие

Гость
Гость

В каком мире вы живете то, так вас жаль((В моём окружении мужчины работают и помогают в быту, если надо и это не редкость.

так они должны не помогать, а полностью себя обслуживать

Гость
Гость

"Помогают" ключевое слово. А нужно разделять обязанности поровну, 50/50%.

Гость
Гость

Ещё раз для особо "одаренных", ноете здесь только вы, что столько надо делать, ай, ай. Видимо, глядя на своё окружение. В нормальных семьях, в настоящее время это всё решается легко и просто. Запускается пылесос, стиральная машина, мультиварка (если это семья, просто ингредиентов побольше) и делает это свободный на данный момент член семьи или совместно. А вы, похоже, так и живёте в доисторическом пространстве. И да, мужики, нормально воспитанные, прекрасно ухаживают за своими, и не только, родителями. Нет времени, нанимают сиделку. Я же говорю, философствовать не ваше.

У вас какие-то совершенно сказочные представления о бытовой технике. Мультиварка у вас, значит, волшебная скатерть-самобранка. Ниче делать не надо, продукты покупать-мыть-нарезать-загружать не надо, техника все сама сделает, да потом ещё сама себя помоет и на стол вам тарелку под нос поставит. Стиральная машинка сама себя загружает, белье сортирует и развешивает, гладит, по тумбочкам убирает. Посудомойка сама всю посуду со стола убирает, загружается, потом расставляет посуду. Ну просто волшебство!

Гость
Гость

О ещё одна страдалица, бедненькие

так страдальцы здесь мужчины, почему-то столько возмущения у них вызывают обычные вещи

Гость
Гость

Тупое ***, ты читать научись и не вырывай фразы из контекста так, как тебе выгодно. Он не помогал по дому, но работал за НЕЁ! И если вам попадаются такие мудаки, так может надо начать с себя?

Му_дло, научись ставить пробелы, а то фильтр не проходишь🤣. Работать за кого-то невозможно, ибо противоречит правилам трудоустройства. Тот выродок говорил, что не помогал по дому, потому что это "нецарское дело", все тащила на себе больная мать.

Гостья
Гость

У вас какие-то совершенно сказочные представления о бытовой технике. Мультиварка у вас, значит, волшебная скатерть-самобранка. Ниче делать не надо, продукты покупать-мыть-нарезать-загружать не надо, техника все сама сделает, да потом ещё сама себя помоет и на стол вам тарелку под нос поставит. Стиральная машинка сама себя загружает, белье сортирует и развешивает, гладит, по тумбочкам убирает. Посудомойка сама всю посуду со стола убирает, загружается, потом расставляет посуду. Ну просто волшебство!

Он научился на кнопочки нажимать, остальное делает мамочка).

Анна 32
зеркала

Бред полнейший. Современные мужчины сами себе готовят, стирают и убирают я к этому приучен с детства и могу годами жить достаточно автономно без помощи женщины.

А вы все это будите делать, если появится женщина? Будите полноценно готовить есть (не пельмени с магазина) на жену и ребенка? Борщ и котлеты?

Гость
Гость

так они должны не помогать, а полностью себя обслуживать

Да, с подобными тебе вести диалог невозможно. Живи дальше в своём убогом мирке. Свиньи равноценно есть и среди женщин, и среди мужиков.

Гость
Гость

"Помогают" ключевое слово. А нужно разделять обязанности поровну, 50/50%.

А помощь не подразумевает разделение? Божеееее🙈

Гость
Гость

Иди уже на ***, докопаться больше не до чего? Тут мужики реально адекватнее вас, баб-трутней.

Гость
Гость

Му_дло, научись ставить пробелы, а то фильтр не проходишь🤣. Работать за кого-то невозможно, ибо противоречит правилам трудоустройства. Тот выродок говорил, что не помогал по дому, потому что это "нецарское дело", все тащила на себе больная мать.

Иди ***. Ты так имел/а ввиду?

Гость
Гость

А помощь не подразумевает разделение? Божеееее🙈

Нет. Разделение - это когда сегодня готовит один, завтра другой. Помощь может заключаться во включении плиты.

Гость

Чушь полная. Для начала посмотрите на себя, женщины, прежде чем опять, по привычке, обвинять во всем мужчин!

Гость

брат с 19 лет живет один... сам и погладит и готовит очень вкусно и уборку не за 5 минут делает... правда, у него рробот пылесос убирает, стиралка стирает... но готовит и гладит сам... а как он любит процесс начищения ботинок и кроссовок))))) мне аж стыдно становится)))

Гость

Трахните её кто нибудь.

Гостья

Стирка - очень полезное занятие. Учитесь.

А кстати, вы правы. Задумалась - вот если в лагерь поедут, то там точно пригодится этот навык - стирать руками.

Гость
Вздорная Леди

А кстати, вы правы. Задумалась - вот если в лагерь поедут, то там точно пригодится этот навык - стирать руками.

Некоторые вещи приходится стирать руками. Ручная стирка более бережная и эффективная.