Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Причем здесь думает?
Тут речь о том, что антимасочники мешают нормальным людям.
Вы зачем-то их защищаете. Вам уже 10 страниц объясняют, что это они нарушают закон и чужие права.
И должны быть более жесткие меры для их наказания. А не обходить их стороной и не ходить в люди. Проблемы создают они, а не нормальные люди.
Не знаю, чего там у вас полно, у меня все ок.

Мне они проблем не создают. И есть масса привитых или переболевших людей, которым чужие маски или их отсутствие тоже не важны, они уверены в собственной защите
Вы в своей не уверены? Подумайте, что можете сделать, чтобы ее повысить. А не от других требуйте.

Гость
Марина А.

Нельзя наказывать человека ща то, что ему трудно дышать, ща то, что у него есть какие-то заболевания, при которых маска становится проблемой и т.д.
И мне они не мешают нисколько. Мне не сложно отойти на два шага, и мне нафиг не сдались общественные места в пандемию, так что будь там хоть все без масок, мне все равно
А вот если вам что-то мешает, то логично, чтобы вы обошли препятствие, а не возмущались. Если вам туда на дороге мешает или собака большая, вы лужу обойдет, от собаки отойдете, или будете переть прямо и кричать, что их здесь быть не должно? Наверное, обойдет. А что тогда на людей накинулись?

Если ему трудно дышать в маске значит надо идти и лечиться. Это болезнь.
А не шастать в общественных местах

Марина А.
Гость

Так это проблемы самих банков что они выдают деньги по клику.
Опять таки из твоей логики, разбрасывают кошелек где попало.
Я же не прошу отвечать тебя за мой кошелек .
Вот и я не собираюсь отвечать за чужой.
И да.Есть такая штука, презумпция невиновности.
Так вот , человек невиновен пока не доказано обратное.Иди и докажи что это я.
Нет , то наххх там👉

Нет, это проблемы людей, потерявших деньги. Вы можете обвинять кого угодно, и даже быть правы, но деньги-то ушли у вас. Возможно, вора поймают, и ему придется плохо. Но сейчас плохо вам. А поведи вы себя иначе, проблемы бы в принципе не возникло.
Вы путаете понятия "кто виноват" и "что делать"

Гость
Марина А.

Мне они проблем не создают. И есть масса привитых или переболевших людей, которым чужие маски или их отсутствие тоже не важны, они уверены в собственной защите
Вы в своей не уверены? Подумайте, что можете сделать, чтобы ее повысить. А не от других требуйте.

Имеем право требовать нашей безопасности потому и требуем

Гость
Марина А.

Нет, это проблемы людей, потерявших деньги. Вы можете обвинять кого угодно, и даже быть правы, но деньги-то ушли у вас. Возможно, вора поймают, и ему придется плохо. Но сейчас плохо вам. А поведи вы себя иначе, проблемы бы в принципе не возникло.
Вы путаете понятия "кто виноват" и "что делать"

Нет. Это проблемы банков потерявших деньги.
И в законе это прописано

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Марина, купи вазелина...

Марина А.
Гость

Нет , то наххх там👉

Что там доказывать, если человек ввел коды, известные лишь ему, из своего личного кабинета. Это ещё придется доказывать, что не он сам деньги потратил, а реально жулик их у него выманил.
Или вы предлагаете доказывать, что вы должны заплатить за ужин? При том, что заказ делали вы, ели вы, официант работал с вами, это видела толпа людей. Вор - это тема отдельная. А ваша оплата-отдельная.
Родным и друзьям, к которым вы обратитесь за помощью, придется объяснять, почему она вам понадобилась. Кошелек украли? А как? Ваш кошелек, где хотите, там и бросаете? А, ну а это мой кошелек, кому хочу, тому помогаю, а куда идти, ты в курсе,сама только что показывала. Если б кошелек выхватили у вас из рук, вас бы пожалели и безвозмездно помогли, а глупость симпатий не вызывает. Хоть и виноват вор.
Ребенок, оставшийся без куртки, должен доказать, что вы в этом виноваты? Так если вы мать, вы обязаны его содержать. И думать, стоит ли разбрасывать кошельки, или лучше детям чего купить.
Так что увы и ах. Сами не позаботитесь о своем комфорте, комфорта не получите. И это не вопрос вины кого-то там, это вопрос личной ответственности за себя. Это разные аспекты, смекаете?

Гость
Марина А.

Что там доказывать, если человек ввел коды, известные лишь ему, из своего личного кабинета. Это ещё придется доказывать, что не он сам деньги потратил, а реально жулик их у него выманил.
Или вы предлагаете доказывать, что вы должны заплатить за ужин? При том, что заказ делали вы, ели вы, официант работал с вами, это видела толпа людей. Вор - это тема отдельная. А ваша оплата-отдельная.
Родным и друзьям, к которым вы обратитесь за помощью, придется объяснять, почему она вам понадобилась. Кошелек украли? А как? Ваш кошелек, где хотите, там и бросаете? А, ну а это мой кошелек, кому хочу, тому помогаю, а куда идти, ты в курсе,сама только что показывала. Если б кошелек выхватили у вас из рук, вас бы пожалели и безвозмездно помогли, а глупость симпатий не вызывает. Хоть и виноват вор.
Ребенок, оставшийся без куртки, должен доказать, что вы в этом виноваты? Так если вы мать, вы обязаны его содержать. И думать, стоит ли разбрасывать кошельки, или лучше детям чего купить.
Так что увы и ах. Сами не позаботитесь о своем комфорте, комфорта не получите. И это не вопрос вины кого-то там, это вопрос личной ответственности за себя. Это разные аспекты, смекаете?

Почитайте механизм выдачи кредитов .
И законов с этим связанных.
То ,что Вы многого не знаете это только Ваша проблема

Марина А.
Гость

Нет , то наххх там👉

Не совсем так. Когда вы обратитесь в полицию, вы попросите других людей отвечать за ваш кошелек, и искать вора.
А в это время, допустим, звонит женщина, которую муж убить грозится или ребенок пропал. И тут вы:"я имею право кидать кошелек, где хочу, а сейчас прошу его найти"
Жить вам на что-то надо? Пойдете у коллеги или подруги занимать. А они рассчитывали на этот расход, им деньги девать некуда?
А мама пожалеет, денег даст, лучше себе лекарства какие не купит.
Или не пойдете занимать, но не поменяете, к примеру, резину, денег не хватило, отложите на потом, и спровоцируете дтп.
Так что очень даже может получиться, что за чье-то разгильдяйство будет отвечать уйма людей.
Вы им всем будете объяснять, что виноваты не вы, а вор? А они вас слушать станут?
И, по большому счету, эта логика ничем не отличается от логики безмасочника, который пришел поругаться на кассе ( а не снял маску, потому что ему нехорошо стало)

Марина А.
Гость

Ну это Вы там кому то непременно объясняете. В деревне жить там не без этого. Типичное поведение для чухни

В приличном обществе, обращаясь за помощью, говорят, что случилось и почему она нужна. Хоть в деревне, хоть в городе.
И на вопрос ребенка, мол, ма, а ты мне куртку купила, отвечают. Как и на любой другой вопрос
Не, есть, безусловно, люди, которые ничего не объясняют, просто огрызаются, мол, не твое дело,мой кошелек, я за него не отчитываюсь. Но в таком случае вряд ли родные помогут, не из дело, так не их, сам отказался. А ребенок просто учтет, что маме на него плевать: обещала купить что-то ему, а сама на это забила.

Гость
Марина А.

Не совсем так. Когда вы обратитесь в полицию, вы попросите других людей отвечать за ваш кошелек, и искать вора.
А в это время, допустим, звонит женщина, которую муж убить грозится или ребенок пропал. И тут вы:"я имею право кидать кошелек, где хочу, а сейчас прошу его найти"
Жить вам на что-то надо? Пойдете у коллеги или подруги занимать. А они рассчитывали на этот расход, им деньги девать некуда?
А мама пожалеет, денег даст, лучше себе лекарства какие не купит.
Или не пойдете занимать, но не поменяете, к примеру, резину, денег не хватило, отложите на потом, и спровоцируете дтп.
Так что очень даже может получиться, что за чье-то разгильдяйство будет отвечать уйма людей.
Вы им всем будете объяснять, что виноваты не вы, а вор? А они вас слушать станут?
И, по большому счету, эта логика ничем не отличается от логики безмасочника, который пришел поругаться на кассе ( а не снял маску, потому что ему нехорошо стало)

Полиции нет никакой разницы от кого принимать заявления , от меня или другого потерпевшего.
Если вору надо, то он украдет. Не у меня так у другой

Гость
Марина А.

В приличном обществе, обращаясь за помощью, говорят, что случилось и почему она нужна. Хоть в деревне, хоть в городе.
И на вопрос ребенка, мол, ма, а ты мне куртку купила, отвечают. Как и на любой другой вопрос
Не, есть, безусловно, люди, которые ничего не объясняют, просто огрызаются, мол, не твое дело,мой кошелек, я за него не отчитываюсь. Но в таком случае вряд ли родные помогут, не из дело, так не их, сам отказался. А ребенок просто учтет, что маме на него плевать: обещала купить что-то ему, а сама на это забила.

Ну ты можешь и объясняешься перед каждым встречным и поперечным.
Мне это без надобности. Я живу в своей квартире на свои деньги и на родственников не рассчитываю

Гость
Гость

Никто никого на знание законов не проверяет. Даже при заключении договоров (уклонюсь от темы) есть подпункт, где говорится о том, что могут быть обстоятельства, стихийные бедствия, грубо говоря, которые могут повлиять на действия сторон. Маска в данной ситуации, конечно, не вытащит нас из этой пандемии, но неужели если подумать нам самим приятно ехать с людьми, которые чихают и кашляют на нас даже в обычную простуду?
Если не устраивает ходить в маске- нужно коллективно писать, вставать на защиту "чести и достоинства", за свое право ходить "так как я хочу".
Причём здесь служащие? Обычный народ? Им зачем высказывать? Да и администрация магазина в таких случаях бессильна, так как всё идёт из Головного офиса, а до него другие инстанции.
Законом тыкают, но не мы их издаём. Нужно будет, издадут другой и ничего сделать никто не сможет.
Развели демагогию, а о своём здоровье кто думать будет? Некоторые при чихании до сих пор не могут рот свой прикрыть должным образом, чтобы летело не на всех

Читаю комментарии и понимаю, что мы все много чего не знаем, не понимаем и очень многие ну очень не воспитанные...... Работаю в аптеке, всю смену в маске, в перчатках. И тоже прошу (очень вежливо) надеть маску. И чего только не услышишь в ответ. А ваше здоровье это прежде всего ваша забота. Пример: в аптеке перед вами был посетитель, который чихал, кашлял..... У него не было ни платка носового, ни маски, он даже ладошкой не прикрыл рот. И что? Образовалось целое облако этих выделений, Он ушел, тут же зашли вы в аптеку в это облако и говорите, дышите всем этим, на ваши слизистые оболочки носа, рта оседают всякие чужие бяки... А если бы вы были в маске, поверьте, в нос, в рот вам попало бы минимальное количество (или совсем не попало бы), осело на маске. Маска, да, не на 100%, но защитит прежде всего вас. Не надо так наплевательски (как читаю в некоторых комментариях здесь) относиться к другим людям. Подумайте об этом. Берегите себя и окружающих. И разрешите напомнить о БУМЕРАНГЕ.

Гость

ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ что им делать. это бесит. итак все на пределе.
Не удивляйтесь, что потом вас таких подсказчиков хочется избить. молчите и делайте свою работу. Хватит быть стадом

Марина А.
Гость

Ну ты можешь и объясняешься перед каждым встречным и поперечным.
Мне это без надобности. Я живу в своей квартире на свои деньги и на родственников не рассчитываю

Совершенно одна? Или муж с детьми с вами ничего не обсуждают, ибо бесполезно, и вопросов не задают, так как знают, что фигню скажете или истерику закатите?
Прям так и представляю: "мам, а мы в парк когда пойдем?" "Мам, объясни площадь круга" "Дорогая, ты расстроена, что-то на работе случилось?" -: "Я живу в своей квартире и никому ничего не обьясняю, отвалите нафиг , не кщемляфте мое чсв"
Кстати, если считать, что вы не должны беречь свои деньги и свою квартиру, однажды жить на них не получится, да,в этом будет виноват вор или пожар, и все же - на что и где жить будете?

Марина А.

Не ущемляйте

Марина А.
Гость

Читаю комментарии и понимаю, что мы все много чего не знаем, не понимаем и очень многие ну очень не воспитанные...... Работаю в аптеке, всю смену в маске, в перчатках. И тоже прошу (очень вежливо) надеть маску. И чего только не услышишь в ответ. А ваше здоровье это прежде всего ваша забота. Пример: в аптеке перед вами был посетитель, который чихал, кашлял..... У него не было ни платка носового, ни маски, он даже ладошкой не прикрыл рот. И что? Образовалось целое облако этих выделений, Он ушел, тут же зашли вы в аптеку в это облако и говорите, дышите всем этим, на ваши слизистые оболочки носа, рта оседают всякие чужие бяки... А если бы вы были в маске, поверьте, в нос, в рот вам попало бы минимальное количество (или совсем не попало бы), осело на маске. Маска, да, не на 100%, но защитит прежде всего вас. Не надо так наплевательски (как читаю в некоторых комментариях здесь) относиться к другим людям. Подумайте об этом. Берегите себя и окружающих. И разрешите напомнить о БУМЕРАНГЕ.

А если человек привит или переболел, он знает, что его защитит прививка или свой иммунитет. С чего он стал невоспитанным, он-то знает, что защищен и не заразен.

Марина А.
Гость

Полиции нет никакой разницы от кого принимать заявления , от меня или другого потерпевшего.
Если вору надо, то он украдет. Не у меня так у другой

Да что вы так о воре беспокоитесь? Он тоже не дурак, возьмет самую лёгкую добычу. Сумку из рук выхватывать не будет, это рискованно и не факт, что удастся, а вот небрежно брошенную на стол, пока хозяйка в туалет пошла, запросто.
Вы не о воре, а о себе подумайте. Ну спёрли у вас деньги. Вы оказались на мели, не купили что-то нужное, возможно, вместе с вами пострадали те, кто у вас на содержании, не ребенок, так кот без мяса остался. Вы вместо курицы будете его кормить мантрой "я права"?

Марина А.

Можно быть формально правой. Но при этом иметь проблемы и терпеть неудобства
А можно стараться не допустить для себя проблем и неудобства, и тогда вопрос, кто прав, кто виноват, не встанет вообще.

Марина А.
Гость

А что бумеранг? Либо ты среагируешь и его отобьешь, а может, будешь дома сидеть в тот момент, пока он над крышей пролетает, либо - от судьбы не уйдешь, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Марина А.
Гость

Не эмоции выливаются а нарушение правил и отсутствие маски выливаются

Не-а.
Если человек без маски быстро все пробил и ушел, меня это не задержит.
А если человек в маске или кассир начали выяснять с ним отношения, то это они меня задерживают, и в моих глазах виноваты они. В том числе и в том,что следующий покупатель будет ждать, пока разберут товары, брошенные мной на кассе из-за этого принципиального.

Гость
Марина А.

Совершенно одна? Или муж с детьми с вами ничего не обсуждают, ибо бесполезно, и вопросов не задают, так как знают, что фигню скажете или истерику закатите?
Прям так и представляю: "мам, а мы в парк когда пойдем?" "Мам, объясни площадь круга" "Дорогая, ты расстроена, что-то на работе случилось?" -: "Я живу в своей квартире и никому ничего не обьясняю, отвалите нафиг , не кщемляфте мое чсв"
Кстати, если считать, что вы не должны беречь свои деньги и свою квартиру, однажды жить на них не получится, да,в этом будет виноват вор или пожар, и все же - на что и где жить будете?

Я не считаю что площадь круга как то связаны с "отчитываться за свои действия" .
У Вас я смотрю с логикой очень всё плохо

Гость
Марина А.

А если человек привит или переболел, он знает, что его защитит прививка или свой иммунитет. С чего он стал невоспитанным, он-то знает, что защищен и не заразен.

Из за такого быdла он должен носить повязку. Тебе уже поясняли неоднократно

Марина А.

И кстати, если кто будет жаловаться или негативный отзыв оставлять, это ж будет отзыв на кассира, который задерживает очередь, а не на покупателя без маски. Покупатель-то к магазину отношения не имеет, а кассир имеет.
Понятно, что у кассира свой инструктаж. Но покупателей он каким боком касается, почему они должны терять время из-за внутренних договоренностей в коллективе магазина?

Гость
Гость

ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ что им делать. это бесит. итак все на пределе.
Не удивляйтесь, что потом вас таких подсказчиков хочется избить. молчите и делайте свою работу. Хватит быть стадом

Хочется посидеть видимо. Никто не против .
Посиди 15 суток . отдохни

Гость
Марина А.

Да что вы так о воре беспокоитесь? Он тоже не дурак, возьмет самую лёгкую добычу. Сумку из рук выхватывать не будет, это рискованно и не факт, что удастся, а вот небрежно брошенную на стол, пока хозяйка в туалет пошла, запросто.
Вы не о воре, а о себе подумайте. Ну спёрли у вас деньги. Вы оказались на мели, не купили что-то нужное, возможно, вместе с вами пострадали те, кто у вас на содержании, не ребенок, так кот без мяса остался. Вы вместо курицы будете его кормить мантрой "я права"?

Это Вы беспокоитесь не я. О работе полицейских.
Или уже совсем там напилась чухонского пива и забыла что пишешь

Гость
Марина А.

Не-а.
Если человек без маски быстро все пробил и ушел, меня это не задержит.
А если человек в маске или кассир начали выяснять с ним отношения, то это они меня задерживают, и в моих глазах виноваты они. В том числе и в том,что следующий покупатель будет ждать, пока разберут товары, брошенные мной на кассе из-за этого принципиального.

Не-а. Человек совершил правонарушение . И осознанно на это пошел .
Он и задерживает

Марина А.

Кстати, пару раз я такие разборки видела, и действительно бросала товары на кассе. И не я одна, один раз женщина за мной тоже товар оставила и ушла, нафиг склоку слушать. Ладно я, там немного было, и я целенаправленно к конкретному стеллажу шла, в магазине минут семь потеряла, не больше, а у нее целая тележка была, то есть, и она времени много потратила, и продавцам потом все на места возвращать

Марина А.
Гость

Почитайте механизм выдачи кредитов .
И законов с этим связанных.
То ,что Вы многого не знаете это только Ваша проблема

Погуглите разницу между выдачей кредитов и обязательствами заёмщика.
Обычно люди и так понимают, что это разные действия, но вы погуглите. Узнаете ещё больше.

Гость
Марина А.

Погуглите разницу между выдачей кредитов и обязательствами заёмщика.
Обычно люди и так понимают, что это разные действия, но вы погуглите. Узнаете ещё больше.

Начните понимать то о чем пишите.
Вы не имеете об этом никакого представления

Гость
Марина А.

Кстати, пару раз я такие разборки видела, и действительно бросала товары на кассе. И не я одна, один раз женщина за мной тоже товар оставила и ушла, нафиг склоку слушать. Ладно я, там немного было, и я целенаправленно к конкретному стеллажу шла, в магазине минут семь потеряла, не больше, а у нее целая тележка была, то есть, и она времени много потратила, и продавцам потом все на места возвращать

Скажите спасибо за это тем кто нарушает правила и ходит без маски

Марина А.
Гость

Не-а. Человек совершил правонарушение . И осознанно на это пошел .
Он и задерживает

Если он оплатил товары и ушел, я подойду после него к кассе не задержавшись. Я не пострадаю от того, следовал он правилам или нет.
А если началась разборка,меня задержал тот, кто ее начал. Тем, что ее начал.
Точнее, меня не задержал, я ушла, но задержал тех, кто за мной

Гость
Марина А.

Если он оплатил товары и ушел, я подойду после него к кассе не задержавшись. Я не пострадаю от того, следовал он правилам или нет.
А если началась разборка,меня задержал тот, кто ее начал. Тем, что ее начал.
Точнее, меня не задержал, я ушла, но задержал тех, кто за мной

Ты не пострадаешь , кто то другой с более слабым иммунитетом пострадает.
Никто умирать и рисковать жизнью из за твоего мнения не должен и не обязан

Марина А.
Гость

Если ему трудно дышать в маске значит надо идти и лечиться. Это болезнь.
А не шастать в общественных местах

Существуют хронические заболевания, с которыми люди живут годами , и да, постоянно лечатся. Например, астма или заболевания сердца. И да, эти люди посещают общественные места и даже работают, а не сидят пожизненно на больничном. В период обострения или планового лечения они, конечно, не посещают общественные места.
А теперь пойдите и скажите то, что сейчас написали, своим пожилым родителям или бабушке

Марина А.
Гость

Как и из-за вашего. К тому же коронавирус через обмен мнениями не передается
Если боитесь столкнуться с безмасочником, это ваша задача - сделаиь так, чтоб не бояться Можно сделать прививку или сидеть дома, если так страшно. А то ведь, знаете, человек в маске вас тоже заразить может. Вы ж не знаете, сколько месяцев он эту маску носит и сколько на ней микробов скопилось. К тому же он может ее снять, чтобы попить, например, или ответить на звонок, или нос почесать, да как чихнет.
Я энцефалитных клещей боюсь, так я прививку по весне делаю, и все лето живу спокойно. А не бегаю по лесу с криками, что клещей здесь быть не должно, никто не должен болеть и умирать из-за того, что трава растет.
И этот подход всегда себя оправдывает.

Марина А.
Гость

Кто-то другой тоже может бросить продукты на кассе и уйти оттуда, вине стоять - ждать, хватать вирусы и наблюдать чужие разборки. Его никто не обязывает досмотреть шоу до конца и купить продукты именно здесь.

Марина А.
Гость

Скажите спасибо за это тем кто нарушает правила и ходит без маски

Они меня не задерживали. Задержал тот, кто поставил им это на вид. Если бы кассир просто пробил товар, или кто-то в очереди от скуки не начал других уму - разуму учить, задержки бы не было.

Гость
Марина А.

Существуют хронические заболевания, с которыми люди живут годами , и да, постоянно лечатся. Например, астма или заболевания сердца. И да, эти люди посещают общественные места и даже работают, а не сидят пожизненно на больничном. В период обострения или планового лечения они, конечно, не посещают общественные места.
А теперь пойдите и скажите то, что сейчас написали, своим пожилым родителям или бабушке

Значит им надо сидеть дома и лечиться .
Никто в пандемию из за их "хочу погулять" рисковать жизнью не обязан

Гость
Марина А.

Если боитесь столкнуться с безмасочником, это ваша задача - сделаиь так, чтоб не бояться Можно сделать прививку или сидеть дома, если так страшно. А то ведь, знаете, человек в маске вас тоже заразить может. Вы ж не знаете, сколько месяцев он эту маску носит и сколько на ней микробов скопилось. К тому же он может ее снять, чтобы попить, например, или ответить на звонок, или нос почесать, да как чихнет.
Я энцефалитных клещей боюсь, так я прививку по весне делаю, и все лето живу спокойно. А не бегаю по лесу с криками, что клещей здесь быть не должно, никто не должен болеть и умирать из-за того, что трава растет.

Я и не призываю рисковать . С точностью до наоборот . Чем ты читаешь непонятно

Гость
Марина А.

Кричишь и бегаешь с криками тут только ты.
Все остальные с криками не бегают а носят маски

Гость
Марина А.

Кто-то другой тоже может бросить продукты на кассе и уйти оттуда, вине стоять - ждать, хватать вирусы и наблюдать чужие разборки. Его никто не обязывает досмотреть шоу до конца и купить продукты именно здесь.

Не обязывает. Пусть бросают

Марина А.

А если бы человекбвл в маске и из-за духоты в обморок на кассе упал, я б просто так уйти не смогла, полезла б помогать посильно, так что ещё больше бы и времени потеряла, и заразиться рисковала. Это зуде, чем если б он проскочил без маски в полутора метрах от меня Так что пусть те, кто стоял за мной, скажут спасибо начавшему выяснение отношений

Гость
Марина А.

Они меня не задерживали. Задержал тот, кто поставил им это на вид. Если бы кассир просто пробил товар, или кто-то в очереди от скуки не начал других уму - разуму учить, задержки бы не было.

Именно они и задерживали . Все претензии к безмасочникам

Марина А.
Гость

Начните понимать то о чем пишите.
Вы не имеете об этом никакого представления

Да ну? Поделитесь представлениями, это интересно.

Марина А.
Гость

Хочется посидеть видимо. Никто не против .
Посиди 15 суток . отдохни

Ребят, а теперь представьте, что вся эта перепалка происходит у кассы.
Нормально? Оно того стоило? Разойтись в двух метрах друг от друга точно не было лучшим вариантом?

Гость
Марина А.

А если бы человекбвл в маске и из-за духоты в обморок на кассе упал, я б просто так уйти не смогла, полезла б помогать посильно, так что ещё больше бы и времени потеряла, и заразиться рисковала. Это зуде, чем если б он проскочил без маски в полутора метрах от меня Так что пусть те, кто стоял за мной, скажут спасибо начавшему выяснение отношений

Если ты падаешь в обмороки что ты делаешь в духоту в магазине? Ты сама писала про доставку разве это не тот случай, не?

Гость
Марина А.

Да ну? Поделитесь представлениями, это интересно.

Вам уже все написали. Читай что Вам пишут

Марина А.
Гость

Именно они и задерживали . Все претензии к безмасочникам

Нет. Задержал тот, кто не пробил товар.
Впрочем, человек без маски тоже мог оставить товар на кассе и уйти, а не препираться.

Гость
Марина А.

Ребят, а теперь представьте, что вся эта перепалка происходит у кассы.
Нормально? Оно того стоило? Разойтись в двух метрах друг от друга точно не было лучшим вариантом?

Задай этот вопрос безмасочнику

Гость
Марина А.

Нет. Задержал тот, кто не пробил товар.
Впрочем, человек без маски тоже мог оставить товар на кассе и уйти, а не препираться.

Нет. Задержал тот кто нарушил правила , а не тот кто их соблюдает